Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор садержимово непродовольственной карзинки за период третьей пятилетки семилетнево плана развития пятидесятилетнево срока построения копетализма в одной отдельно взятой рубреке, а иминна за май-июнь…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Давненько я не брал в руки корзинку. Но надо, а не то страна забудет своих героев (не о себе пекусь, о Вас, други мои).
Сегодняшний обзор подтвердит: «Корзина рулит»! Постараюсь как можно меньше встревать с комментариями, так - подчеркнуть важное и намекнуть на ненужное.

Начнём пожалуй…
«Домашняя работа киллера», афтар –  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.
Уже с первой строки: «Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи» - афтар готовит нас к встрече с захватываюсчим, полным преключений, миром «стремительново дамкрата».
«Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове» - на этой фразе я надолго задумался…Хотя речь шла всего-то о лампе дневного света, но сколько же в ней было недосказанности!.. Фраза – с двойным, тройным дном: стартеры, машины, несуцца, куры, нет мозгов…Тьфу, чорт, опять меня увлек логический ряд. Да и креатив увлек. Смиялсо…


А вот есчо образчик тово же стиля (противогаз-стайл), но фстолбек: «Стишок про план» , афтар – Техасская Резня Бензопилой.
Давай возьмем с собой медведя,
Пойдем к нему мы с ним соседи,
Он в детстве боксом занимался,
Умел с баранами общаться?
В своей берлоге, выгнув спину,
Лежал медведь бухой в гавнину.
Он спину выгнул по тому,
Что гвоздь попал туда ему.

Я бы назвал его не «… про план», а «…после плана», так как афтара некисло проколбасило, нехило фштырило и заебато приплюснуло.


Безусловный лидер творчества в различных жанрах, танкист-литератор, боксер-сказочник Юриг ( ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***)!!! Со своим новым шедевральным шедевром фстолбег «Жена, пишу с войны»
Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.


Не правда ли сильно, друзья?..
К сожалению, второй  такой же по силе креатив «Блеск тьмы в святой долине» оказался на Главной, в сказках, изящно обогнув корзинку)…
Кстате, сам афтар пачимуто праигнареровал каменты под своей нетленкокарзинкой. А я иму такую кортинку пришпандорил…


еслиб ты носил очки, афтар – РМ:
Смарю в очки твои сурово
Твой взгляд таинственный ловлю
Но в толстой линзе вижу снова
Лишь харю мне знакомую

Изумительное обращение с рифмой, ритмом, размером и ударениями. Но весело. На троечку весело.


            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«ШКОЛЬНЫЙ РОМАН», афтар – ЗАБУЛДЫГА. Сопли канешно. С жестью. Но чото зацепило. Не буду щас особо критиковать – просто панравелось, где-то какие-то чувства зацепил видать афтар…


«Очень-личное-не-читать» и «Не-сов-мес-ти-тель-ство», афтар – лала тарапакина - очень мелодичные стихи. Неформатные, но и неплохие. Какие-то из последующих стихов были на Главной, что доказывает – есть потенциал в потенциарне.
А ну-ка, давайте-ка
Выпьемте пива?
И будемте весело жить
И красиво...
Не станемте суками
И мародёрами
И ржать над голодными
И невесёлыми...




«Производственное совещание», афтар – Сережа Клюшкин: «Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце».
Ржал. Совещание описано со знанием дела. Как будто афтар присуцтвовал на нашей пятнечной планёрке.
Это зачод даже по меркам Главной.


«Романтика блять», афтар – Похуй нахвсё.
Пара цитат:
я - давай пересядем назад...
она (удивленно... вырванная из своих грез) - а ЗАчем?
я (безразлично) - там просторней...
она - да?
я - да...

И завершающая:
Я тоже был когда-то романтиком.... когда-то очень давно....
Вопщем – выебал он иё, ценичьно. Я порадовалсо за афтара, за девужко, и за себя, каторый это четал. Афтар просто «конспективный Who Янсон», как заметил сам Who Янсон.


«Пиздец русскому алфавиту» афтар – Сережа Клюшкин. Ну очень креативно…Вот если бы исполнение не было такое кривое, корзинное…


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«СУБСТАНЦИЯ», афтар – Многачлен.
Поздравляю победителя от души. Как оказалось, что корзинный креатив – лишь начало творческого пути даровитого исполнителя (гыгыгы). Вопсчем – несколько последующих сказок – на Главной.
В баке забулькало, заработали мешалки. Из отводящего патрубка в приёмный бункер полезла субстанция цвета и консистенции коровьей лепёшки.
- А это что? – снова спросил министр.
- Это и есть полифуфлон, искомая величина, так сказать.
- Его едят?
- Да, но установка несовершенная, могут быть побочные продукты. Однако мы кормили разных меховых зверьков: привес впечатляет.

Хороший язык. Знание темы (гугугу). Юмор. Что есчо нужно, чтобы выбрацца ис карзины?



На сегодня креативов больше нет.
И то, что присылают и по сегодняшний день присылали – в обзор не попадет, хотя креативов шлют в разы больше. Но я не отчяиваюсь – каг гласит один ис законов вито «напесать хуже можно фсекда»


Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе…

ЖеЛе , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

jaman, 08-06-2007 23:08:23

ответ на: Олег Покс [47]

да ты разогнал всех

52

Олег Покс, 08-06-2007 23:08:39

Могу первые отдать, но у тебя такие же.
Пиши про войну дальше. И про любовь в окопе под пулями.

53

бендер, 08-06-2007 23:09:03

аффтар жжот аки сотона аццкое. про исчезнувшие буковки прочитал, понравилось - вот что лучшее из худшего

54

jaman, 08-06-2007 23:09:15

ответ на: рыбаг и ахотнег [50]

>Здравствуйте, камрад. И доброго времени сотог

сколько сотог?

55

Олег Покс, 08-06-2007 23:09:28

ответ на: jaman [51]

Ты так пляж описал красочно...вот все срулили и замерзли там.

56

Камент (один остался), 08-06-2007 23:09:32

Таг-таг...
Пачитаим... (паправляя пенсне)

57

ромга-сафарисд, 08-06-2007 23:10:06

Школьная Любовь пиздато трогательна..остальное так се.

58

Воспитатель дебилов, 08-06-2007 23:10:10

напишим хуже

59

рыбаг и ахотнег, 08-06-2007 23:10:32

ответ на: jaman [54]

айбля

60

рыбаг и ахотнег, 08-06-2007 23:13:07

Вопрос к Юрегу:

Скажи плиз, а где Т90  стоят на вооружении? Мне просто интересно. Я сам с МБР связан. Как бы пехота и ...

61

Олег Покс, 08-06-2007 23:13:20

ЖеЛе, может есть смысл тебе в конце обзора каменты-клаб карзины делать? Правда там твой первый камент и второй обиженного Удавом (как он считает)афтора. Работы мало, а ведь и там бывают вспышки интеллекта, (как говорит Джаман).

62

jaman, 08-06-2007 23:13:45

ты думаешь Покс не надёжный?

63

рыбаг и ахотнег, 08-06-2007 23:14:46

ответ на: рыбаг и ахотнег [60]

в смысле не я пехота :-) я - космонавт :-) воистину велиг и магучь

64

Олег Покс, 08-06-2007 23:15:19

Слив, зайди на Литпром и посмотри сколько там этого сора в мельчайших деталях. Я не в курсе всех дел был и мой отчет о том как я провел время со знакомыми на 90%.

65

ЖеЛе, 08-06-2007 23:15:36

ответ на: Воспитатель дебилов [58]

>напишим хуже
*** нисамниваюсь...
гыгыгы...
я тебя "придержал"... пешы пока... патом выложу - пожже... пречины абъисню тоже пожже...

66

рыбаг и ахотнег, 08-06-2007 23:15:55

ответ на: jaman [54]

Джяман!

67

рыбаг и ахотнег, 08-06-2007 23:17:12

КАЗАХСТАН!!! Есть тут кто-нибудь?

68

ЖеЛе, 08-06-2007 23:18:49

кстате я узнал все падробнасти даж раньше чем прачетал криатив покса... и токо сабралсо иво в каменте падъебнуть, как 404 - не найдено нихуйя...

69

Олег Покс, 08-06-2007 23:19:25

Кто просил и предупреждал и о чем? Я не в курсе. Напиши на почту если знаешь. Ничего ни от кого никогда не получал - клянусь.

70

Sraka_is_klana_Sraki, 08-06-2007 23:19:47

имеющий в ухо да услышыт!
нет Бога кроми Якцупцопа и Медвед - пророк его!

71

ЖеЛе, 08-06-2007 23:19:49

ответ на: рыбаг и ахотнег [67]

>КАЗАХСТАН!!! Есть тут кто-нибудь?
*** ну чо кречишь?... я есть... вернее был... девять лет назад...

72

Sraka_is_klana_Sraki, 08-06-2007 23:20:15

рыбаг и ахотнег 
я есть и хули?

73

Камент (один остался), 08-06-2007 23:20:28

Мельчает хуятор
Хранитель корзины
Почти безработный...

74

jaman, 08-06-2007 23:20:29

ответ на: рыбаг и ахотнег [66]

чего?

75

Олег Покс, 08-06-2007 23:20:36

Слив, все Дартаняны, а я бомж с Курского вокзала. Таг устроит тебя?

76

Sraka_is_klana_Sraki, 08-06-2007 23:20:45

в начале было слово и слово было у Медведа и слово было ПРЕВЕД

77

Бухель, 08-06-2007 23:21:40

сотенка

78

Юрий Gagaрин, 08-06-2007 23:22:08

ЖеЛе спасибо!
нормальный отчёт.

Стихи танкиста... Юриг так скоро
гравюры начнёт выкладывать, затем поделки из шишек (еловых)
а так же файлы в МП3 с вокальными композициями и
апофеозом всего творчества будет приход на тусу
с исполнением пантомимы...

79

Sraka_is_klana_Sraki, 08-06-2007 23:22:41

фота танка - http://udaff.com/image/128/12830.jpg

80

рыбаг и ахотнег, 08-06-2007 23:22:46

ответ на: ЖеЛе [71]

>>КАЗАХСТАН!!! Есть тут кто-нибудь?
>*** ну чо кречишь?... я есть... вернее был... девять лет назад...

Ну хотелось бы встретиццо с камрадами исс Алматы и Талдыкоргана

81

Олег Покс, 08-06-2007 23:22:50

Я спать. Фсем пока и счастливой ночи.

82

Сцабако, 08-06-2007 23:23:38

Карзина нигарит без кирасина... желатиноваму изделию риспегт.

83

рыбаг и ахотнег, 08-06-2007 23:24:08

ответ на: jaman [74]

>чего?

Камрад, если ты из Алматы иле исс Талдыкоргана...

84

Воспитатель дебилов, 08-06-2007 23:25:17

ТРБ баян наверно про жевотных чёта! много бляааа!!! наркотеги в топку...

85

Юрий Gagaрин, 08-06-2007 23:25:45

ответ на: Sraka_is_klana_Sraki [79]

>фота танка - http://udaff.com/image/128/12830.jpg
фото танка Юрига у меня в профиле

86

Бухель, 08-06-2007 23:25:45

Сережа Клюшкин был лучшим паходу. Если расшифровать, то фсего 189473 варианта проходит. Проверено в ВЦ.

87

Сцабако, 08-06-2007 23:26:04

ответ на: Олег Покс [81]

спакойнава времени сцутак.

88

Sraka_is_klana_Sraki, 08-06-2007 23:26:24

Юрий Gagaрин 
а у меня в фасе

89

sqwer, 08-06-2007 23:26:45

бугага
зачод
я п ахуел стока хуеты четадб да ишо аттеда чото выкавыревать..
скокаш идиётов

90

Камент (один остался), 08-06-2007 23:26:58

Бгыгы...
Лофким движением искалатора Слифф нахнул сотачку...

91

Sraka_is_klana_Sraki, 08-06-2007 23:27:44

sqwer 
здарова друг.. зачот респект и уважуха - пажызненно и пасмертно

92

jaman, 08-06-2007 23:27:51

ответ на: рыбаг и ахотнег [83]

я из Питера чувачок

93

Воспитатель дебилов, 08-06-2007 23:28:27

ответ на: ЖеЛе [65]

>>напишим хуже
>*** нисамниваюсь...
>гыгыгы...
>я тебя "придержал"... пешы пока... патом выложу - пожже... пречины абъисню тоже пожже...
я не очень щаз песатиль. Сеня с одним мевминяемым напесале бред.

94

jaman, 08-06-2007 23:28:32

ответ на: рыбаг и ахотнег [83]

тут девочка бывает из Астаны
shade ник у нее

95

Sraka_is_klana_Sraki, 08-06-2007 23:28:35

имеющий глаза да увидит

96

рыбаг и ахотнег, 08-06-2007 23:29:06

ответ на: jaman [92]

а что тогда отвечаешь на позывной?

97

Sraka_is_klana_Sraki, 08-06-2007 23:29:54

рыбаг и ахотнег 
слы Дэрсу Узала я жы тие сказал ужэ нах штоя аттуда и есть

98

рыбаг и ахотнег, 08-06-2007 23:29:56

ответ на: jaman [94]

>тут девочка бывает из Астаны
>shade ник у нее

Астана далеко от Алматы... А я всего-то на месяц туда...

99

Камент (один остался), 08-06-2007 23:30:06

Упс, прашу пардону...
Ашипся.
Ф смысле пра искалатор.
Хуле, зрение уже ни то...

100

Воспитатель дебилов, 08-06-2007 23:30:33

ответ на: sqwer [89]

>бугага
>зачод
>я п ахуел стока хуеты четадб да ишо аттеда чото выкавыревать..
>скокаш идиётов
И ни гавари бля!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg