Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг йа йёп диспетчера

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ёп однажды диспетчера лифтов...-очень удобное занятие (диспетчерская  в однокомнатной квартире девятиэтажки). У Наташи (так звали диспетчера) были маленькие титьки, но большая жопа-поэтому я её любил. Кроме ёбли в круг обязанностей диспетчера входило вызывать по телефону ремонтную бригаду, когда какой-нибудь хуепутало застрянет в лифТЕ. Но ближе к телу...
Однажды во время процесса притирания туловищ зазвонил тилифон, Наташа подошла к пульту управления и сняла эбонитовую трупку в соответствии с обязанностями диспетчера лиффтоф. Но на другом конце трупки оказался не хуепутоло, застряфший в лифТе, а еённый законный супрук (супрук был бухарик и ёп жену крайне неаккуратно).
После нескольких минут диалога с супругом Наташа озвучила фразу, от которой мне стало не по себе...и хуй упал на несколько градусов.
-Ты дашь мне сегодня спокойно поработать?-спросила абсолютно голая Наташа у ебонитовой трупки, кося глазкоме на лежащего в кроватке ебарька...

Так вот вопрос-" Есть ли предел женскому цынизму, товарищи камрады?"

Злой поросёнок , 04.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

PAPA BEER, 04-01-2012 17:41:24

Есть ли предел женскому цынизму, товарищи камрады?

Есть, блять, и мушскому тоже
Пока ты, сука ебёшь в жёппу диспеччера, какое-то нещясное хуепутало сидит в лифте, блять....

28

PAPA BEER, 04-01-2012 17:42:49

Чёт я не понял - афтар сам не осиливал и таскал к Наташе ебарька, а, камраден?

29

HAXALL, 04-01-2012 17:51:53

ответ на: PAPA BEER [28]

Все проще.. Автор  самокритично  посмотрел на себя со стороны.. И понял, что  он  в данной  ситуяйцыи-  всего лишь  Ебарек))

30

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 18:15:39

вот блять почему до диспетчера один раз полчаса не мог в лифте дозвонится.
вроде бы и звонок шел, а ответа не было...
нада пересилить себя и ходить по лестнице. а тот так застрянешь как нибудь в лифте, а до диспетчера и не дозвонишся, припрется муж и убъет жену с любовником, пока менты приедут, пока про лифт вспонят, так и сдохнуть в лифте можно будет

31

даблджеб, 04-01-2012 18:38:58

ага,пешком зело пользительно!регулярно ходил на случку к девушке,она в салоне красоты работает.когда уходил последний клиент,она звонила.живу на шестом,салон на первом.как то муж ейный сюрпрайз сделал-заехал после работы забрать-пистолетом,гнида,пугал.теперь она ко мне поднимается,ибо опасаюсь я всяких дебилов с пистолетами.

32

Качирга, 04-01-2012 18:57:20

нед. но ты аффтар этого не понимаешь.ну раз такими вопросами задаёшься.

Я бы уточнил правописание и фонетику"Женский Сценизм", так точнее будет.
Зато!! Теперь , если или когда у тебя будут серъёзные (с товоей точки обозрения) отношения -Ты по поводу опесаной ситуации рефлексировать будешь -а можыт/дрожащим голоском внутри/ Маня мне изменяет..хны-хны-хны..
Ты сам - не мавр ли и отелло , аффтар??
Опыт портит. тчк.

33

Качирга, 04-01-2012 18:58:32

ответ на: шыш88 [20]

>панимаю што в кантексте трупка должна быть неприменно "ебанитовая".
> но всёже стоит уточнить: трупки у старых аппаратов карболитовые.
спс за инфу. акую же бочину мог бы написать.
С НГ!! кста
>
>диспечеров не ёб. в лифтах не застревал. на работу жене не звоню.
> вобчем--это всё каката другая рэальнасть

34

Who Янсон, 04-01-2012 19:03:35

Как-то был на дне рождения у одной девушки. Но не остался с ней спать, а взял с собой домой её подругу. Чисто выебать.
Стал ловить машину, поймал с третьей попытки.
Девушка у меня дома разделась, сняла трусы, я стал ей ласкать интимность между ног и мять сисечки.
А она решила позвонить своему ухажёру, объясниться, что она решила заночевать у подруги, и поэтому к нему не поедет.

Буду краток. Наглаживаю ей клиторочек, мну сисечки, она набрала номер ёбаря -жениха. Излагает ему версию про подругу. а я мну сисечьки и ласкаю клиторочек.
И тут ей жених говорит: "Да меня останавливал мужчина, который с тобой. Не знаю даже, почему не подвёз вас до его дома."

Конечно, гавновопрос, всю ночь ебались и пили, но осадок остался. Девочка кончала безо всякого удовольствия - переживала немного за жениха.

35

Злопихатель, 04-01-2012 19:08:26

Есть ли предел графаманскаму далбаебизму?

З.Ы. За осемь лет работы мантажнеком интырнетоф йа асазнал што в ДЕЗах диспетчерами работаюд исключительна старые тиотки (за палтиннег). Каво ибал аффтор?

36

Злой поросёнок, 04-01-2012 19:14:22

Наталье былО 29 годов на момент совокупления.

37

Злой поросёнок, 04-01-2012 19:16:53

ответ на: HAXALL [29]

>Все проще.. Автор   самокритично  посмотрел на себя со стороны.. И понял, что  он  в данной  ситуяйцыи-  всего лишь  Ебарек))
Да. Это так. Мене стало немного грустно...и кончалось уже без особого удовольствия.

38

Злой поросёнок, 04-01-2012 19:17:50

ответ на: Who Янсон [34]

Раз переживала-значит совесть есть.

39

Злой поросёнок, 04-01-2012 19:18:43

ответ на: даблджеб [31]

Пути к отходу были приготовлены-сЪёбывать через балкон.

40

Злой поросёнок, 04-01-2012 19:27:42

>поросенаг где картинка в тему

* bespredel :: 74,6 kb - показать
41

фсё время забываю подписацца, 04-01-2012 19:38:55

когда-то когда я был молод и глуп работая в ночную смену напарник мой спрашивает- "вот ты чюжих жён ебёшь? ебёшь..а почему ты думаешь,что твою в это время не ибут?"
и чота мну так это в голову запало,ведь и в натуре- моя чо Мать Тереза штоле?
за много лет за жёппу не ловил канечно,но думаю по ту сторону провода бывал..

42

Who Янсон, 04-01-2012 19:45:25

ответ на: Злой поросёнок [38]

>Раз переживала-значит совесть есть.

Конечно у девушек есть совесть, не поспоришь.
Сидит дома у меня, голая в кресле, одной рукой мне хуй дрочит, а я ей мну сиськи и на клиторе кожицу так нежно поднимаю, чтобы головка обнажилась, и она названивает жениху - останусь после дня рождения у подруги, она грустит.

Ясен хуй совесть есть.

а потом легла на спину, свои роскошные ноги раскинула, подмахивала вкусно. Предложила её и с боку и раком - ну чтобы грусть у подруги развеялась.

43

PAPA BEER, 04-01-2012 20:07:58

ответ на: фсё время забываю подписацца [41]

Да и похуй, это жизнь
Главное - не палицца

44

Хантяра , 04-01-2012 20:10:15

Так вот вопрос-" Есть ли предел женскому цынизму, товарищи камрады?"

бггыгыгыгыгыыыгыгыгыгы. Нету.

45

Хантяра , 04-01-2012 20:13:49

Григорий Хуянсон жжот и до конца втаптывает женцкую совесть.

46

KOT-KAT, 04-01-2012 20:15:39

Женьщины, оне--ваще, тово, безпредельные, бял.

47

мистер УдЪ, 04-01-2012 20:19:06

Каг йа йёп спичрайтера

48

KOT-KAT, 04-01-2012 20:19:24

ответ на: Who Янсон [34]

РжалЪ

49

фсё время забываю подписацца, 04-01-2012 20:38:57

я кагто писал уже,но повторюсь..
кто хочет жину спалить иле ещё там когонить- внимайте и записывайте..
кароче была у мну падружка,а ейо муж ревнивый шопесдетс.. чо,собака,придумал- купил телефон,к нему гарнитуру,звонок беззвучный,автоответ и ф спальне на шкаф заныкал.. ну и позванивал на него с работы.. фсё гениальное просто,никаких тибе шпионских микрофоноф ни нада..
\давненько меня так славно не пиздили кстате\

50

фсё время забываю подписацца, 04-01-2012 20:38:57

я кагто писал уже,но повторюсь..
кто хочет жину спалить иле ещё там когонить- внимайте и записывайте..
кароче была у мну падружка,а ейо муж ревнивый шопесдетс.. чо,собака,придумал- купил телефон,к нему гарнитуру,звонок беззвучный,автоответ и ф спальне на шкаф заныкал.. ну и позванивал на него с работы.. фсё гениальное просто,никаких тибе шпионских микрофоноф ни нада..
\давненько меня так славно не пиздили кстате\

51

Качирга, 04-01-2012 20:57:12

ответ на: фсё время забываю подписацца [50]

>я кагто писал уже,но повторюсь..
>кто хочет жину спалить иле ещё там когонить- внимайте и записывайте..
>кароче была у мну падружка,а ейо муж ревнивый шопесдетс.. чо,собака,придумал- купил телефон,к нему гарнитуру,звонок беззвучный,автоответ и ф спальне на шкаф заныкал.. ну и позванивал на него с работы.. фсё гениальное просто,никаких тибе шпионских микрофоноф ни нада..
>\давненько меня так славно не пиздили кстате\

фокус стар , как мир. любая нокла за триццать копеек так работать может, кста. кулибин звук вызова убирает , ил есам и звонишь. зарядку только чекать надо

52

Плавильный Горшок, 04-01-2012 22:12:39

Ебонитовая трубка... Эбонитовая трубка... Так сколько ж должна весить ебонитовая трубка??? Автор ебся в каких-то немыслимых антикварных пейзажах

53

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 22:32:34

Если б ёб диспетчерА, это был бы номер,
А диспетчер б еб миня, я бы точна помер (с1/2)

54

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 22:33:52

Афтор говорил по ебонитовому тилефону (фирмы Эдисон) и слушал шаляпена на граммофоне. Дело было в 1889г.

55

Жмырный Налим, 05-01-2012 00:48:07

мугого

56

паяблик бля, 05-01-2012 00:54:23

ответ на: фсё время забываю подписацца [50]

Цифровой диктофон с голосовой активацией записи для такой цели намного эфективнее.

57

паяблик бля, 05-01-2012 00:56:52

ответ на: паяблик бля [56]

Дакой диктафон есть даже в моём мп-3 плеере.

58

Хранительница личностных матриц, 05-01-2012 01:09:37

нет, предела цинизму не существует
и это не гендерное

59

Плавильный Горшок, 05-01-2012 01:42:16

Аффтар - палавой фантазер, ояебу

60

СтарыйПёрдун, 05-01-2012 02:02:46

ответ на: Злой поросёнок [36]

>Наталье былО 29 годов  ОПЫТА ПАЛАВОЙ ЁБЛИ на момент совокупления.

61

crazzydog, 05-01-2012 03:26:05

афтар тварь урод сука и пидараз! Ебать чужих лифтёрш низя!

62

хуедрын, 05-01-2012 05:57:56

может ему тупо мешали выйти из лифта развесистые рога,быгыгы?

63

p a d o n a g, 05-01-2012 06:46:39

пока аффтырь еп диспетчера наташу, случилось вот что:
http://vkontakte.ru/video15104080_160701024

64

crazzydog, 05-01-2012 09:23:14

каг бы не женат ещё, (рано мне) но рога уже подпиливал.

65

Шут, 05-01-2012 09:28:34

хуетень

66

Скотинко_Бездуховное, 05-01-2012 10:08:39

Хуянсон отжог с ловлей таксо.
А вообще, зачем ебацца на квартирах своих, где могут и попалят все равно, либо на квартирах замужних подруг с тем же успехом? Для остроты осчущений?
Вспоминается древний боян про боксеров тяжа и мухача с возвращением мужа
Тяж:
- Пришел к телке, поебались, тут ее муж неожиданно. Ну я ему с правой, тот в аут.
Легковес:
- Вот-вот, такая же история. Муж вернулся и ну на меня быковать. Я ему двоечку, потом троечку....ну понимаю, что по очкам точно веду....

67

Скотинко_Бездуховное, 05-01-2012 10:09:33

77 нейобаных лифтерш циничных что пиздец

68

мистер УдЪ, 05-01-2012 10:58:42

Вчера  в лифте застрял
диспетчер  баба  Зоя , что то кряхтела в динамик и ухала

69

PAPA BEER, 05-01-2012 13:08:11

А я, хуепутало, по классификации афтора, раз просидел 4 с половиной часа
При этом возвращался с улицы и, слава Джа, не выпил там пива, а уж как хотелось, ууууу

70

PAPA BEER, 05-01-2012 13:11:30

https://www.youtube.com/watch?v=RdjZDOmjdhc&hd=1
это вроде реальная сьёмка
https://www.youtube.com/watch?v=UYyg4Z1PEMM&hd=1
а это вроде фейк. И штымп на Джыма Керри пахож...

71

Злой поросёнок, 05-01-2012 19:12:19

Ибём чюжьих жьён оптом и в розницу. А хули...

72

валасатый йош, 06-01-2012 08:45:03

женщины... они такие....

73

Максимка, 08-01-2012 20:05:03

пределу женского цинизма не существует, как не существует самого женского цинизма
она ж сказала от души

да здравствуют большие жопы! Ура, таварищи!

74

Хуйман, 13-01-2012 18:30:47

Был случай, я одной телочке мну титьки и все такое, а она мужу звонит и пробивает, не приедет ли он неожиданно.

75

профессор Преображенский, 08-02-2012 17:40:26

раз я ебу лифтёра в ево гавённой каморке, а ему жена звонит и гаварит, купи детям малачка. а я ему в этот миг прямо в рот кончил.вот умора.

76

Ебатискаф, 10-02-2012 21:55:55

ответ на: Злопихатель [35]

>Есть ли предел графаманскаму далбаебизму?
>
>З.Ы. За осемь лет работы мантажнеком интырнетоф йа асазнал што в ДЕЗах диспетчерами работаюд исключительна старые тиотки (за палтиннег). Каво ибал аффтор?
инфа100% работал деж.лехтрыкам. страшные,как Дуремар

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg