Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотая антилопа или все умерли

  1. Читай
  2. Наши сказки
Однажды жадный раджа прознал, что в соседнем лесу проживает антилопа срущая золотом. "Врут поди!" - подумал он, но на охоту засобирался, мало ли... А был этот хитрожопый пиздюк женат на бабе. Не на «бабе» - в смысле уважаемом старике, это было бы странно, а на нормальной бабе с кольцом в носу, мишенью на лбу и таскающей вместо одежды занавеску.


- Что ты мой повелитель заметался, как брахмачари на еблю? - почтительно спросила жена.


- Охотиться поеду на золотую антилопу! - гордо ответил повелитель.


- Знаю я эти твои охоты! - проворчала женщина. - Снова наебашишься с сомнатхами и лук со стрелами потеряешь.


Топнул ногой раджа на сварливую бабу, да сунул свое копье, по традиции, через кольцо в носу жены. Потом принял душ и, собрав свиту, поскакал в лес.

В лесу вся эта пиздобратия естественно заблудилась. Поплутали, покричали «Ау» на древнеиндийском и наконец, повстречали они пастуха. Ну, я хуй знает, может и не пастуха, но похож - пиздец как. Раджа ему:


- Слышишь, пастух! А ну признавайся, где тут антилопятиной разжиться можно?


- А я не пастух, - говорит пастух. - Я в лес по мацанку пришёл, ну и посрать в тенечке.


- Не спорь с раджой! - взбесился повелитель. - Говори паршивец, а не то я тебя сейчас в Индонаркоконтроль сдам!


Испугался мальчик, затупил, что живёт в темном средневековье и может запросто курить даже собственные лобковые волосы вперемешку с калом бенгальской макаки. Засунул грязные пальцы в рот и свистнул. Прискакала антилопа гну.


- Не свисти, - говорит, - пиздюк, денег не будет!


А у самой рупии золотые из под хвоста сыплются - подъебала типа.


- Тут с тобой люди серьезные перетереть хотят, - сказал пастух-непастух.


- Золота не дам! - обломало всех животное.


- А я тогда прикажу пиздюку чёнить отрубить! - пообещал владыка. – Давай-ка не выебывайся!


- Ну, хуй с тобой, настырный чебурашка! - согласилась антилопа. - Но помни! Я буду бегать галопом и срать самородками, как подорванная, но если ты скажешь "хватит", то все рыжье вмиг превратится в вонючий кал!


- Вот сразу видно, что ты скотина тупая и неодомашненная – золота не может быть слишком много! Давай уже, исполняй! - скомандовал он и развернул самый большой мешок.


Три дня и две ночи дефектировало это эльдорадо с копытами слитками и самородками, пока не завалило раджу и слуг его с головой, и не вскричал он в ужасе:


- Хорош, ебанутая! Мне его жопой жрать, что ли!?


В тот же миг анальная катастрофа постигла антилопу, и весь нихуевый гешефт обратился вдруг жидким. И сидел раджа обосранный с ног до самой родинки на лбу, и стало ему так стыдно и противно от позора, что он взял да и умер. Слуги повздыхали, горестно взирая весь этот бардак, поразмазывали говно по небритым рожам и самоубились вслед за господином. Пиздюк обрадовался, что ему ничего отрубать теперь не будут, курнул на радостях и тоже помер от интоксикации канабиоидами. Долго ждала раджу жена, копье-то сквозь кольцо неделю уже не кидано! Завернулась в новую занавеску с кисточками, нарисовала между бровями мишень и пошла мужа искать. Пришла в лес, нашла поляну. Что за ебаный экибастуз? Кругом говно и все мёртвые. А баба-то умная была шописец, сразу смекнула – флешмоб. Намазалась говном, легла рядом и тоже лыжи за забор закинула.


Поглядела антилопа на всё это блядство, почесала рог и запиздила в лес силос хавать, ибо глупое она животное, в позоре вселенском ничего не смыслящее.

(С) РусланТридцатьЧетыре 2014

Ruslan34 , 06.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RotvaleZ, 06-02-2016 11:12:34

Все умерли, антилопа

2

RotvaleZ, 06-02-2016 11:13:40

Мультиков советских насмотрелся, штоле

3

Коньебал Лектор, 06-02-2016 11:22:47

гыгы..

4

snAff1331, 06-02-2016 11:38:12

вольный пересказ для тех, кто не видел мульта.      Низачот, ввиду ацуцтвия  собсвенно креатива.

5

бомж бруевич, 06-02-2016 11:56:39

Зато шыдэвру 2 года.. С выдержкой, гугеге

6

Диоген Бочкотарный, 06-02-2016 12:10:29

Ну.....

7

Диоген Бочкотарный, 06-02-2016 12:10:55

Афтр Руслан, всё ясно.

8

mayor1, 06-02-2016 12:44:43

Ничо так

9

ЖеЛе, 06-02-2016 13:34:10

ну забавно...

10

ЖеЛе, 06-02-2016 13:34:24

не идеал, но на 4 звизды точно...

11

Пулька, 06-02-2016 14:21:59

автор, а теперь про паровозик из ромашково.
сдаеццо мне, не цветочки он там нюхал.

12

Хермонтов, 06-02-2016 14:31:14

Нормуль

..А баба-то умная была шописец, сразу смекнула – флешмоб©, гыгы

13

хуйнафсехпалажыцель, 06-02-2016 14:47:24

Нимношка чиво та нихватаит......а так хорошо

14

snAff1331, 06-02-2016 15:59:50

ответ на: ЖеЛе [10]

>не идеал, но на 4 звизды точно...

Дядь Толя - ну, тогда моно  замутить "Конкурс Пересказов(переводов) всей мировой "культур-мультур" на падонкафский езыг.  А, ёпть - зацени! Перспектива...
А это "произведение" вовсе не плохо, но -  см. камент № 4.

15

vova53, 06-02-2016 23:30:17

Нормуль, но без конца.

16

Doctor Livesey, 07-02-2016 19:49:35

выпускник столярного ПТУ пересказывает Айвенгоблядь

17

Чудо природы - Лысый Хиппи, 08-02-2016 21:49:29

6*

18

уВася Бубука, 10-02-2016 10:00:07

Ёбань а на сказка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg