Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На тусе не был, зато говорил с телевизарам

  1. Читай
  2. Отчоты
Взвесив фсе за и против, на тусу я не поехол. Моему решению спасобцтвовал целый ряд причин, основными из которых являлесь две:

1.    Йа там никаво не знаю. Хуле ехоть?
2.    Существует угроза получить пизды от давнех приятелей ис Летпрома.

В послецтвии, я радостно охуевал от осознания собственной мудрости, получив известие о том, что ПэМэ всеже огребла пиздюлей, а мое лицо оказалось целехоньким.

«Йа подпольщег и партизан. Нехуй свитицо и ниибет» - успокоил я себя не отправившись на тусу.

***

Субботнее утро выдалось пасмурным и мрачным, однако подсчитав наличность, меня посетила мысль о том, что еще не фсе потеряно. Созвонившись со старым карифаном-немцем, пребывавшем в Северной Пальмире по делам службы, запланировал пьянку.

Бухали в библиотеке. Обложившись книжками, неторопливо распивая водочку из пластиковых бутылок «Аква Минерале», закусывая канфетоми. Зачотно побеседовав на филосовско-литературные и практическо научные темы, а так же опустошив тару, отправилесь искать урну для мусора, дабы не бросать бутылки, где попало в культурном заведении. Однако ко взаимному удивлению, урна для мусара нашлась только в курильнай комнате. Правда еще там нашлась стайка любознательных студенток, но, к сожалению не вполне поняв наши намерения, пригрозили сообщить о нас куда следует.

Зассав последствий, ломанусесь на выход, где нас встретил очень вежливый милиционер, вежливо предупредивший, что если мы не сдадим книги, которые мы несли с собой, то получим пизды за попытку кражи госимущества. Вняв словам вежливого милиционера,  не желая получить па шее и прослыть ворами, мы долго плутали по этажам библиотеке в поисках зала куда надо было отдать книги, а в дальнейшем слегка накрытые волной алкаголя раскатившегося по мозгу так же в поиска выхода.

Патом события развивалесь более предсказуемо. Кабак. Выпивка. Некие бляди. Выпивка. Уткнувшийся в стол ебалом карифан немецкава гражданцтва. Душевные излияния похуистично настроеным блядям. Отсутствие понимания. Разочарование в людях. Ровная поверхность стола перед глазаме. Сьебавшиеся бляди. Разочарование в жизни.

Пришел в себя когда ехал домой, однако, что и говорить, не в полной мере.

***
Ящик показывал ебущехся людей. Сидя в адних трусах на диване и тупо фтыкая в происходящее на, поймал себя на мысли, что дрочить нет сил, как впрочем, и желания, поэтому пришлось переключить канал. Среди телевизионного безумия, упорно выдаваемого телеящиком, внезапно на экране возник мужик, так же как и я сидящий на диване, только не в одних трусах, а вполне прилично одетый. На стуле рядом с диваном, сидел другой мужык. Они о чом то беседовали.

В мужике сидящем на диване, по характерным признакам йя узнал Удава.
«Ху я се…» - недоуменно изрек йя вслух.
«Вы можете задать свой вапрос Удаву па телефону, дозвонившись нам в прямой эфир!» - сказал телевизор голосом второго мужыка, который не являлсо Удавом.

С 5-8го раза мне удалось записать номер телевизионнова эфира, еще 2-3 минуты заняли поиски телефонного аппарата.

***

-    Ало. Здраствуйте, это эфир программы. – ответил в телефоне голос незнакомой мне женщины, которую было не видно в телеэкране.
-    Здрасьте. Соедените меня с Удавом. У меня есть вопрос. – не растерялсо йа.
-    Какой именна вопрос? – подозрительно поинтересовались на том конце.
-    Ээээ….

Воцарилась неловкая пауза.

-    Давайте вы придумаете вопрос, и после этого позвоните! – раздраженно выпалила женщина и резко прервала телефонную связь.

В трубке раздались угнетающие гудки. Осознав, что меня попалили, йя стрмглав щеманусло на кухню, засунув голаву в ракавину под поток ледяной воды, мучительно пытаясь протрезветь и собраться с мыслями.

-    Ало. Здравствуйте, это эфир программы. – повторно ответил в телефоне голос незнакомой мне женщины, которую было не видно в телеэкране.
-    Здрасьте. Соедените меня с Удавом. У меня есть вопрос. – снова не растерялсо йа.
-    Какой именна вопрос? – слыша мой уверенный голос, уже с меньшим подозрением поинтересовалась женщина.

Оба на! Йа знал что она спросит это. Я был готов к подобного рода уловкам. Нас на мякине не проведешь!

-    ээээ… я хочу спросить Удава про сайты. – блистательно выкрутился йя.
-    Пра какие сайты? – женщина не сдавалась.
-    Про контркультурные. – сказал йя как отрезал.
-    Хорошо. Но если вы начнете материцо, и нести чушь, я вас вырублю из эфира, вам понятно?
-    Угу…
-    Вы сейчас будете в прямом эфире… и уж повертье, что если вы решили прославиться, то особой славы вы не получите.

Это был удар, ниже пояса. Последняя фраза буквально выбила меня из колеи. Уже не слыша голос женщины из телевидения, в мозгу появился другой голос.

-    Ты никогда не прославишьсо! Никогда! Ты слышишь!? Ты обречен быть неизвестным и кануть в реку забвения навечно! Ты блять, сука чмо, ты хуевый писатель. Все твои росказы говно! И сам ты говно! -  твердил иной голос, вгоняя меня, молодого хуятора в состояние ужоса.

Патом фсе было словно ф тумане, я говорил с Удавом по телевизору и телефону. Задав два чудовищно тупорогих вапроса, пытаясь бодрицо и говорить трезвым и молодчавым голосом, нахуяря в эфир полной хуйни, страраясь подбирать нематерные слова и быть в рамках приличей. Удав походу заметив, что звонящий децл не ф своем уме, так же соблюдая рамки приличий, ответил на вапросы и падарил в качестве утешительного приза книгу «Альманах».

Приз конечно меня очинь парадавал! Женщина снова вазникшойя в майом телефоне, 10 минут пыталась узнать на какой адрес мне выслать пиздатый приз. Адрес йя естественно забыл, и подбадриваемый ею, повторно засунув голаву в раковину под холодную воду мучительно пыталсо его вспомнить.

***

Потом же, йя пол-ночи мечтал, задумчиво смоля на кухне папиросы и попивая чай из заварки,  как мне совсем скоро прийдет квиточек, и йя радостно побегу на почту. На почте все с завистью будут смотреть, как йя получаю бандероль и полный гордости и важности, чтобы все вокруг видели ее распаковываю, чтобы все сцуко видили. Как йя буду читать букавки, и весело смейяцо над веселыме росказаме. А где то далеко в Маскве, мечтала ПМ, о том, как немного подкочавшись в спортзале, на следующей тусе даст пизды Ебобату.

Только разница ф том, што моя мечта осуществима, и моя книжыцо уже едет ко мне в весело постукивающем колесами вагончике, а Робот как был неотпизжен ПМ так и не будет.

Выпьйем жы штобэ нашы мичты быле асуществимыме. (уш прастите за бональность).

LENINGRAT , 24.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Маё имя, 24-10-2006 16:15:07

и ниибёт

2

брад#1, 24-10-2006 16:15:08

1111

3

Пикассо, 24-10-2006 16:15:20

3

4

Краскопульт, 24-10-2006 16:17:57

А где второй экземпляр креатива?

5

Третий слева, 24-10-2006 16:19:09

да уж, нету здесь интриги. Вот еслиб етот крео пропастили на главной два раза, вот было бы заебись.

6

девелоптырь, 24-10-2006 16:19:27

Хорошо, что не очередной отчот (хотя отчот). Свежо.

Хороший олбанский. Пеши ещо.

7

Чилавег- Свенья, 24-10-2006 16:19:30

Маладетс, жжош сцуко. Литпром нахуй!

8

Тунеядец, 24-10-2006 16:19:46

Дальше 3х звездачек гавно.

9

идиот, 24-10-2006 16:19:52

Афтар мудак, не зависимо от того в шутку он писал первый апзац или нет.

10

Жжгучий аффтар, 24-10-2006 16:21:08

зачот нах

11

Маё имя, 24-10-2006 16:21:11

зачот
пиши ещё

12

Иосиф Махно, 24-10-2006 16:24:31

Мне почему то понравилось. Душевно написанно.

13

sqwer, 24-10-2006 16:25:10

ну чо сказать
лутшип афтар был апездюлен на тусе брятьями сваиме летпромофцами чем такое писать и нести в эфир всякую нематерную хуйню..памошник удава бля...ыы

14

МайклПалкин, 24-10-2006 16:25:12

ничотак
яд нипей но бутылачку возле манетора паставь
будиш писать следущий крео - паглядывай наниё испадлобья

15

Россомаха, 24-10-2006 16:25:13

ничотаг

16

Йобаный Папугай, 24-10-2006 16:25:13

уа-га-га-га

17

Медведь Шатун, 24-10-2006 16:32:42

бля, какой то тилифонный хулеган с голосами в голове

18

ЦЕННЗУРА, 24-10-2006 16:36:54

Пра тусу больше не читаю.

19

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 24-10-2006 16:38:38

нечетал, патаму што слушаю Ланмовэр дэт

20

Миничъ, 24-10-2006 16:39:42

я-я! крео зачоД! узнаю себя пьяненьким воговно!

21

жидомордаФФ, 24-10-2006 16:41:33

Отметицца в крео, где Пегассо замыкает педистал, почетно, б/п.

22

Who Янсон, 24-10-2006 16:45:11

наконец-то про тусу!
а то ерундой всякой достают...
живенько таг.

23

bes, 24-10-2006 16:52:11

Удав как Вл.Соловьев скора будет. Контркультура гломура.

24

Алёша Жлак, 24-10-2006 16:53:21

уверен на 100 працэнтаф, что  LENINGRAT и Йобаный Папугай  адно и тожэ литсо
**Йопег
извени бразо, што раскрыл этод маленкий сикред

25

Алёша Жлак, 24-10-2006 16:54:31

да, забыл добаведь
АФТАР ЖЖОТЪ впрочим как фсигда

26

АНглечанен, 24-10-2006 16:56:23

а мне пачти похую рабочий день заканчиваетцо

27

Холмс , 24-10-2006 16:56:52

...Ты блять, сука чмо, ты хуевый писатель. Все твои росказы говно! И сам ты говно! (с)

нет афтар ты не чмо!
Чмо - Пекасо! и педораз к тому же!

28

Захар Косых, 24-10-2006 16:57:36

в лучших традициях.

29

Йобаный Папугай, 24-10-2006 16:58:23

йесли бы альоша жлаг спорел на деньги, он бы праи бал 10 баксоф

30

Алёша Жлак, 24-10-2006 17:00:57

**Йобаный Папугай
тибе, мой кумир, я готоф их проста так отдать, без фсякога спора

31

PW&C, 24-10-2006 17:08:33

Припиздел!!! :)))
не так все было!!!

дай адрес я тебе кассету вышлю с записью...

32

Йобаный Папугай, 24-10-2006 17:12:09

24-10-2006 17:00:57            Алёша Жлак      

Высылай WMZ 52550554

33

Йобаный Папугай, 24-10-2006 17:14:19

>24-10-2006 17:12:09  Йобаный Папугай  [32]

>24-10-2006 17:00:57            Алёша Жлак     

>Высылай WMZ 52550554

подлый клон, пытающийсо новориццо нахальяву

34

РомеЭз, 24-10-2006 17:16:04

Да пекасо уёбок и дрищь сцыкливый!!!

35

Алёша Жлак, 24-10-2006 17:19:50

WMZ 52550554 и аску придумеле пидорасы, правда ЙП?
паэтому Йобаный Папугай 17:12:09 - йобаный клон

36

Puzo, 24-10-2006 17:25:25

пачетал - панравилос

37

Псих_в_клетке, 24-10-2006 17:26:34

горат маладца! паржал..

38

Пилигрим, 24-10-2006 17:31:04

щаслифчег

39

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 17:32:42

фтарая часть (деван) многа лутше первой (беблеотека).

40

не в имени дело, 24-10-2006 17:38:46

жжош

41

ПИКИНЕЗЗ, 24-10-2006 17:40:32

Начало и канец смазали смешную середину.

42

Закусь, 24-10-2006 17:41:07

Созвонившись со старым карифаном-немцем
-----------------------
В кино "Брат" он на кладбище тусовался вроде. Телефон купил что ли? Водка из пластика? Спасибо поблевал

43

Batan, 24-10-2006 18:22:40

Удаф - хуй! Мог бы паддиржать карифана, гавнюк, хуле!

44

Псих_в_клетке, 24-10-2006 18:23:31

горат, а чо ты спрашивал то? хоть приблизительно?

45

TB@Pb, 24-10-2006 18:26:04

фсё павиствавание афтар баицо палучить песды. песдоманийа. бляди съебались апятьжы...немцы с пластикавыми бутылкаме. ахуеть.

46

адессцыт, 24-10-2006 18:28:23

46нах
вот именно для этого сделали скрипты

47

Хуй На Ны, 24-10-2006 18:39:22

Пиздато, пишы ищо!

48

alexntp, 24-10-2006 18:47:24

Заебок

49

пЫка, 24-10-2006 19:06:46

афтар песдит или хуйбысним?

50

вЫлЫсЫпЫдЫст, 24-10-2006 19:09:41

палтос нах)

51

LENINGRAT, 24-10-2006 19:19:23

Псих в Клетке.

Мне удалось зодать 2 вапроса:

1. каг Удав относится к другим КК сайтам?
сам нипонял нахуй спрасил ап этом, прекрасна знайя каг.
2. састайялась ле вылазка фотографоф ва главе с Удавом.

Исторея втарого вапросо болие интересна. Анализируйя в дальнейшем, причины зоставившие меня сморозить падобнуйю хуйню. йа пришол к вываду, што этаму паслужыл слецтвенна-лагичискей ряд:

телевизор -> телиаператор Херург -> Диалог с Херургам оп том, какой фотег лучше купить -> Нипанеманийе. таво каг нескалька фатографоф, могут аднаврименна фототь адну и ту же хуйню -> Желание принять участие ф мирапреятии -> неудафшойясо покупка фотега, па причине савета Херурга забить хуй на это дело.

52

LENINGRAT, 24-10-2006 19:21:29

Кстате, Псих ф Клетке и ЙП - Превед.

Алёшо Жлак - Это спорнайе утвиржденийе. (с)ЙП.

53

Йобаный Папугай, 24-10-2006 19:22:46

ебонуццо за чё ольмонахе рассылаюд

54

LENINGRAT, 24-10-2006 19:24:19

Йобаный Папугай

Дык а хуле, Альмонах тока чимпионам.

55

alexntp, 24-10-2006 19:36:56

Сука, подгони альманах почитать. Ахуеть, бухал, бухал, по концовке с удавом попиздел, приз выхватил. Бог велел делится, сука. Москва говно, питер и сибирь привет.

56

Русскоязычная, 24-10-2006 19:51:45

пасмиялась от фсей души.

57

Прозектор, 24-10-2006 19:51:49

отлично написал.
ржал непрерывно.
зачотище.

58

Ultra_Vomit, 24-10-2006 19:53:57

гавно конечно, но что то павеселило бгагагаа

59

nemo, 24-10-2006 20:07:31

ЗАЧОТ

60

Горгона, 24-10-2006 20:08:17

PW&C -
Можна мне тоже запись праграммы выслать? Только мне кассету нинада, мне пажалста диск, и пажалста лицензионный.

61

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 20:38:09

...Ты блять, сука чмо, ты хуевый писатель. Все твои росказы говно! И сам ты говно! (с)

62

?, 24-10-2006 21:08:24

бля жалко тибя афтар...

пашол бы на тусу... огребли бы с ПМ на пару пизды... и патом по случаю совместнава горя пашли б ибаццо..

дурак

63

ниибаццо Генрих, 24-10-2006 21:16:27

пекасо ЧиП

64

тупой, 24-10-2006 21:18:15

салабон хуифф, таких ибут чурки пад диваном
низачот

65

Яна Барса, 24-10-2006 21:20:32

Нее, не верим.
Голос слышали. Трезвый голос менеджера среднего звена малой волосатости. Решили этава афтыря больше не читать, а ведь сначала был интерес.
Ведущего видели. Со словом "мужик" афтырь явно погорячился. Такой трепетный музчинка - это ещё куда ни шло.
А редактору нужно было бы вырубить из эфира пьяного Гену. Это действительно был прикол и абассака.

66

kioto, 24-10-2006 21:31:08

смеялась

67

Маральное разложение, 24-10-2006 21:48:11

СУКА ХАХАХАХ

68

Бальшевик, 24-10-2006 22:59:08

как-то похуй...

69

хуй моржовый, 24-10-2006 23:07:13

бухать в библиотеке -- готично

70

Мехико каброн, 24-10-2006 23:08:15

хуйня какая-то

71

(КоТ)猫, 24-10-2006 23:30:32

ис пот стула

72

۞ Жора ۞, 25-10-2006 04:59:23

отлично напесол...

73

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2006 05:45:56

смишно.
гыыы к вопросу о гласе народа звучащем на всевозможных прямых линиях.

74

Батискав, 25-10-2006 08:27:09

Паржал. Зачот

75

Татарочка, 25-10-2006 08:56:20

как приятно и позитивно написано, молодец, автор, пиши еще, будет тебе и слава и признание!

76

Здесь таких не было, 25-10-2006 09:06:38

ага-ага
спасибо, улыбало

77

На горшке король, 25-10-2006 09:11:27

из отчета понял, что автор ссыкун

78

НБ, 25-10-2006 09:44:04

да ты отменно повеселилсо гыгы зачот, жаль не видел пидарачу, я п тоже вапрос задал ахахахахааа

79

Sikombr, 25-10-2006 09:50:28

нописано харашо.
Афтар - еблан. Лучше б ехал с нами в маскву, и с Удавом без модерации поапщалсо, и познакомилсо бы са фсеми!

80

Sikombr, 25-10-2006 09:52:59

Удав, объявляй конкурц на самый тупой вапрос. Приз - ольмонах!

81

xek, 25-10-2006 11:46:38

ПээМке респект паумалчанию. Атчод нечетал.

82

Греховводный иезуит, 25-10-2006 17:17:19

неплохо

83

БабуIN, 25-10-2006 21:17:27

Афтар нимудаг. Ебобад мудаг.

84

MDMA, 26-10-2006 07:41:56

Бляяяяя я просто немагу это зборище старых задроченых пердунов - это пиздец. Меня тянет в блев

85

Липа, 26-10-2006 11:06:20

Неплохо....

86

LENINGRAT, 26-10-2006 14:20:21

Сестры Кривашляповы  иди ф хуй бугогагага

87

ПЕЛОТ, 26-10-2006 18:17:02

фсе сюда http://autopilotka.ru
апчаимся ф форуме

88

Тон, 26-10-2006 18:45:42

Прикольна, а я паначалу видил тваи атдельные каменты к другим креативам и думал, што ты мудаг какой-та, а патом узнал, благодаря этому видео, што у тебя есть крео (нажать на ник было невдомек), вот тока што все перичитал, улыбалсо многа, вижу што не мудаг или мудаг, тока в хорошем смысле этого слова! Короче, к чему я? Вот видишь, к тебе папулярность приходит, гыгыгы

89

девушка, 27-10-2006 16:37:26

правильно сделал, что не пошёл на тусу!вместо пиздюлин получил альмонах и популярность!гыыыыы

90

гАсподин Дунаевский, 23-11-2006 19:10:15

денек гавно! у меня так каждая суббота праходит!да и пятница тоже!и васкресенье! ф библиатеке не бухаю а с теликом базарю пастаянна!
причем к помащи телифона как катализатора наших с теликом атнашений прибегаю крайне редка!

афтар малаца!!!зачод б\п

ф 100

91

Тот ищо уебан, 08-12-2006 23:57:20

Отсутствие понимания. Разочарование в людях. Ровная поверхность стола перед глазаме. Сьебавшиеся бляди. Разочарование в жизни.

Редкастно ржал, хоть всё и знакомо. Наверно патаму и ржал.
Пака зачот, четаю дальше.

92

Тот ищо уебан, 09-12-2006 00:01:15

Ты блять, сука чмо, ты хуевый писатель. Все твои росказы говно! И сам ты говно!

Афтар, ты не праф. Ты забись напесал.

93

галелео-галелей, 06-01-2007 14:29:25

ты чо.... нахуй пиздиться будь ибудь сцуко выскачок ебаныый .... ходы ко мне будешь сцуко всем занкомый: с одним глазом, без рук, без ног, без самого важного органа, одним словом чолавек-улитка понял бля пидор

94

LENINGRAT, 07-02-2007 16:47:28

Ихмо галелео-галелей дуракъ. ыыыыыы

95

sugar, 24-03-2007 04:11:21

совсем недавно качнул, запись эфира и посмотрел её....
по разделу авторы нашёл того кто получил альмонах, почитать чё за автор.... конечно обратил внимание на эту быль.... прикольно, хорошо пишется, моё ибало улыбало....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg