Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для Ивана Ильича И Ему Подобных

  1. Читай
  2. Полемика
Написано под впечатлением от:


Дикая Пошлость Ресурса (от 26-01-04)


Вот значит прочитала это письмо уже больше месяца назад, и хотела вам Иван Ильич и подобным вам, ответить сразу, но потом решила забить, типа сколько людей столько и мнений. Но вот вчера был праздник, мы как бы гуляли , отмечали, и что вы думаете, его же отмечали и пидоры, да, да влюбленные пидоры, ходящие по улице в обнимочку, кому то это было не обычно, кому то смешно, а меня начинало тошнить от их вида, от этого ужасного зрелища. Вот поэтому прейдя домой я первый раз в своей жизни, решила написать что то подобное, потому что пидоры существуют благодаря именно таким как вы. Типа вам не понятно, что я имею в виду, так я сейчас все обосную.


Вот все ваше письмо, это сплошная критика и обведение ресурса, и подонков в целом, а сами вы кто? А вы мудак, и это видно исходя только из одного вашего поступка, типа полазил по компу жены, и нашел ссылку, а какое право вы имели это делать? Это ее жизнь, ее мысли и поступки, правильно было сказано кем- то в комментариях, что это то же самое что читать чужие письма, вас мама не учила, что это плохо? Тут одни маты, и вам не нравится слова писда? Хорошо в этом тексте вы этого слова не услышите. Вам не понятно кто такие подонки, и что ваша жена и дочь тут находят? Я попробую вам объяснить на своем примере.


Вот я как очень впечатлительная девушка , наверное если бы случайно, как вы зашла на удаффком и прочитала какой-нибудь один крео с нецензурной лексикой, не знаю вообще идеи этого проекта, я бы наверное ужаснулась бы, но мое знакомства с ресурсом произошло по другому. Полтора года назад я познакомилась с человеком, который за это время стал для меня самым близким и любимым. Именно от него я и узнала о существовании этого ресурса. К сожалению теперь его нет с нами, его нет на этой земле, как часто и случаются, хорошие люди покидают нас. Поэтому не будем говорить о нем, сдесь не место и не время. Его нет, но к счастью есть этот ресурс, который как вечная помять о нем…Так вот он был подонком, и знаете, я горжусь этим, вы думаете он ходил и орал, что я подонок, и все об этом знали, нет такого не было, вас шокирует что подонки ходят по улице, и что в реале они жестокие и беспощадные, проще сказать полные уроды. От куда вы знаете какие они в реале, вы их видели, вы с ними общались, что бы так говорить? А я вот видала, и я общалась и знаете, когда ты говоришь с настоящим подонкам ( не надо путать с просто идиотами пытающимися на них походить, и лжеподонками,) то ты понимаешь, что это те люди которые способны здраво смыслить, и не закрывать глаза на все недостатки общества, как это делаете вы.


Вы не знаете ,что ваша жена и дочь тут нашли? То что стремятся найти люди не хотящие смеряться с той долбанной ситуацией которая творится в обществе, из-за таких же как вы, Вам не нравятся, что падонки жестокие, типа они жестока относятся к пидорам, а вам нравятся пидоры? Что же в них такого хорошего, за что их можно не ненавидеть? Пидоры это не нормальное явление, это недостаток, а недостатки надо искоренять, а вот такие как вы этому всячески препятствуете.


Вообще вас напугало здесь, то что тут вся правда, бес цензуры о вашей жизни, вы просто создали себе свой мир, вы живете в матрице, и вам кажется, что все вокруг хорошо, есть жена, есть дочка, и вдруг попадаете сюда, и понимаете, что в реале то все не так, что пидоры это не сказка, а с ними еще и подофилы, и некрофилы, и список можно продолжать до бесконечности. Вы оказались слабаком, и не смогли воспринять все как есть на самом деле, и поэтому вам легче было сказать для самого себя что создатели ресурса монстры какие то ,думающие только о реках спермы, членах, вечно что-то раздирающих то там то сям,про все эти оргии, бессмысленные и беспощадные в своей жестокости.Вы не видите , а точнее не хотите видеть всей правды. Что ж я уже сказала, так поступают слабохарактерные и беспринципные люди каким вы и являетесь.


Исходя их всего этого, становится понятно, что ваше письмо это всего лишь оборонительная реакция на правду жизни, и обвинение людей которые обсуждают тут эту самою жизнь.


Вот типа надо ставить точку, вы и подобные вам оказались мудаками , а вот подонки так и остались реальными челами, и притом Челами с большой буквы, а удаффком рулит. И пока живы подонки, а будем надеяться, что они будут жить вечно, будет существовать и Россия. Россия, в которой будет место нормальным мужикам и бабам, а не стае ебнутых пидоров, которых вы так усердно защищаете.

— Mystery , 15.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PR CLUB, 15-02-2004 17:42:41

ибануццо, неужели есть люди которые все это серьезно воспринимают? гыгы
Mystery, не позорилась бы.

2

PR CLUB, 15-02-2004 17:44:18

и опять же, разве эта бездарная хуйня может быть темой для полемики..? паходу пора прикрывать рубрику нахуй.

3

Варган, 15-02-2004 17:49:54

по-моему это чья то подъепка

4

SeaW , 15-02-2004 17:51:09

PR CLUB
ну што ты сваю желчь зеленую на деушку выливаеш? я лично праслезилась. скиптицызма у тя полные штаны, а вот романтизму у тибя тама нет

5

PR CLUB, 15-02-2004 17:55:35

SeaW .... что тут еще сказать , тебе видемо уже не паможешь. гыгыг

6

PR CLUB, 15-02-2004 17:56:45

Варган если даже и падъепка, то весьма бездарная...

7

Nr.bird, 15-02-2004 18:03:22

Полемизировать будем што ли? Да ну, нахуй....

8

gashek, 15-02-2004 18:05:40

ну и поеботина ...чуть не заснул

9

SeaW , 15-02-2004 18:07:16

деушку жалко, черти вы

10

biberah, 15-02-2004 18:15:04

блять  па  моиму  эту  хуйету    пиар  клап  нопесал    штобэ  тут пастебаццооооо  получилос хе, хе  то естьь  глвлгл получилос

11

Nail, 15-02-2004 18:59:09

...бля©

12

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 15-02-2004 19:03:14

это хуевый креатив, хуевое письмо, хуевые люди...

13

Пересмешник, 15-02-2004 19:06:29

Сумбурно - раз
Не выдержана смысловая направленнось - два
Похоже на провокацию - три

14

Шевченко , 15-02-2004 19:07:59

я плакаль...
нет - я рыдаль...

15

Buddaff, 15-02-2004 19:35:06

нада было забить, как хотела ищо в первом абзаце

16

Игорь(физрук), 15-02-2004 19:37:16

на турник, нах

17

МАКАР ТУПОЙ , 15-02-2004 21:12:08

Гонево галимое бля.

18

Ъ, 15-02-2004 21:55:45

Шли бы вы на хуй! Молодец девчонка!

19

Ъ, 15-02-2004 22:03:42

от души написано, ебать сумбурность и невыраженную направленность рачком-с

20

Мустанг, 16-02-2004 02:45:38

подожду ответа падонков...

придецо, видимо

21

Кимих, 16-02-2004 03:40:31

PR CLUB в 21:44 все сказал. В пьясду такии полемики

22

Мудак Dr Каличъ, 16-02-2004 03:59:46

О бля тока почел  Заебись сказала ХУЙ че Добавишь Мачить надо пидараф чтоб блять не небыло таких сдвинутых уебков которые бля ведут себя как РАСПУЩЕННЫЕ  БЛЯДИ  !!!

23

Като, 16-02-2004 04:49:19

Аффторше чуть больше 18 лет, скорее всего единственный ребенок в семье, материально благополучна, обладает не яркой, но привлекательной внешностью, по сути человек слабый, и нуждающийся в постоянном внимании, в следствии чего легко разводицца на поебацца, причем не важно с кем.  Вообщем мажорная дура с музыкальным образованием, жертва майнстрима и прочей хуйни.

24

bodryi, 16-02-2004 05:25:13

бля, я уссался. афторше риспект, хуячь ищщо!

25

Toto, 16-02-2004 05:30:39

Есть мнение.. и не только моё.. (с)
Падонок и подонок - две большие разнитсы.. аффторша же не вкурила в этот определяющий момент и посему идёт нахуй.. в прямом смысле этого выражэния..

Гиперпатетичность сего опуса наводит на жуткие подозрения об общей ограниченности и недалёкости аффтора..

Либо это - провокацыя.. довольно бездарная кстате..

26

Пинцет, 16-02-2004 05:55:48

Готов пожалеть девушку....

27

Питон, 16-02-2004 05:58:56

сами себе пишут письма, сами себе отвечают...
ебануццо....

28

Лука Радищев, 16-02-2004 06:18:19

Заебисер...
или проебисер.
Здесь нет тех, к кому обращяецца афтор. На хуй писать?

29

BezdarЬ, 16-02-2004 07:39:11

с нетерпением жду ответа Ыван Ываныча, где он шлет афторшу на хуй, абещает выибать всеми мыслимыми и не мыслимыми спосабами, употребляя слова хуй и песда.... быгагагагага

30

Локи, 16-02-2004 08:04:45

Ну Мистери, ты дайош!!!!!
Не четал, что ты напесала, но всио равно - ностроение у тебиа полный фулл-краш!!! :р)))))
Иди атсюда в риал, как я сиводня и сделайю и не обращай вниманийа на пидарофф!!!

31

Тупой, 16-02-2004 09:01:34

Мистери, отсаси у меня, а?

32

Голландец с Den Haag, 16-02-2004 13:33:27

Пидарасы дружна сцут в батинки.
Илия ивыныч и прочья пиздабратия джна лижут пелотку.\
Астальные пруцца
Ибитесь в рот.

33

fleecer, 20-02-2004 14:27:16

пидарам мучительная смерть
афторше - хуй в рот, ибо хуйня написана

34

ГНИДА, 20-02-2004 17:03:57

паходу  в роздел палемека нордмальные абыватели уже песать не будут нехуя, одна поцтава кругоми падйобки.

35

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2004 23:17:07

о4енб правильно,но ты сама си6е пративаре4иш--какое кому дело до 4ужих писем и лю6имых сцылак


НО :КАКОЕ КАМУ ДЕЛА КТО С КЕМ И6ЕЦЦА??
ТОЕСЬ 4УЖИЕ ПИСЬМА*НАПРИМЕР*4ИТАТЬ НИ3Я,А В 4УЖУЮ ЛИ4НУЮ ЖИ3НЬ ВМЕШИВАТЬСЯ МОЖНА???

во всем остальном рэспэкт...падонки рулят нах

36

дайте_денег, 20-02-2004 23:19:54

а так нармальна вопщем................†

37

дайте_денег, 20-02-2004 23:21:00

†

38

пох, 21-02-2004 01:12:45

блять ну и боеботина

39

Soljah, 21-02-2004 11:18:21

тапиры бля.....

40

Иван Ильич, 28-02-2004 08:04:41

Mystery, я большы ни буду! Падонки, прастите засранца!

41

Пивной Лев, 03-03-2004 17:01:49

слуш, неплохо, но много грамм. ощибок не в тему.
порадовала, редко такое от дэушки услышишь.
***
В нашей стране не место пидорам и хачам, кто даст мне удовлетворяющее меня объяснение, тому 100$ от ПивЛьва! спасибо

42

RedHat, 14-03-2004 22:08:06

Бля, подонки, не позорьтесь. В который раз говорю - это фуфло я заслал на ресурс, как провокацию. А вытащил этот гон из карзины. Бля, пиздец, даже ответку написали. Заебись. Всё, закрыли тему.

43

RedHat, 14-03-2004 22:14:50

а где, бля, кстати сама провокация?? Ведь был песдёш, что рукописи не стираются. Удав, хули??
Верните на место, а то падонки не воткнут, о чём речьтам шла.. И каментов до хуя написано было, столько людей старалось.. ..всё засралось. No Respect

44

Наблюдатель, 17-03-2004 13:24:33

А мне кажется, что пидоры и падонки - это две стороны одной медали.
Уж очень сильно вторые интересуются первыми.
Мне вот пидоры по барабану. Их жопа, пусть хоть ежа туда суют (морского).
И не видел я их так много, чтобы их можно было считать главной проблемой общества. Может не там хожу? А может падонки их специально ищут?
Типа симпатичный подонак познакомиться с пидором.
А это уже "ахтунг", так как чрезмерная гомофобия часто связана с латентной гомосексуальностью, так как мысли об этом деле покоя душе не дают. Или так и есть: пидор пассивный, а падонок активный?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg