Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аборты

  1. Читай
  2. Полемика
У нас в городке местные чиновники от медицины отговаривают частные клиники делать аборты.
Не знаю, как происходит непосредственно сам процесс уговаривания, и какие аргументы уговаривающие применяют к уговариваемым, но по официальным данным, основной мотив — бездуховность.
Мол, в государственных абортариях всё чинно, с соблюдением древнего благочестия, занавесочки накрахмалены, линолеум чистый, скрипучий, пациентку каждую за руку берут, в глаза ей пристально так глядят долго-долго, с поволокой обязательно, а потом голосом задушевным уговаривают не делать, не губить, рассказывают глупой, каково это, и какие губительные последствия для души и тела сие несёт, и вообще, что грех это. В ином месте, сам слыхал от девиц знакомых — и пантомиму показывают. Выходит главный и начинает пред пациенткой куколку крохотную ломать, ручки-ножки отрывать. Дескать, вот, и с твоим такое же сотворим. Согласная? Кто ж после такого согласится?
А в частных клиниках всем правит дух наживы и мир чистогана, и им бы только кого выпотрошить почём зря. Капиталисты, чего с них взять?
И меня в таких новостях всегда неизменно удивляет одно: а отчего так трепетно относятся господа хорошие к детям не рождённым, тогда как уже рождённые дети особым вниманием никак не обласканы.
Повысить пособие на ребёнка из областного бюджета? Изыскать средств и купить в детские дома всё, что необходимо? Отремонтировать все школы, детские сады? Беспризорников с улиц собрать и накормить? Ну уж нет. Зачем это? Мы лучше будем командовать чужими вагинами и распоряжаться, кому и сколько рожать.
Аборт — процедура медицинская. А всякие сантименты, окрест неё творящиеся — личные убеждения каждого. Вкусовщина. Кто-то и уколов боится до обморока. Что ж теперь — уколы не делать?
А уговаривать клиники — это, конечно, вообще очень своеобразный ход. И пациентов уговаривать не делать — тоже.
Представляете, приходите вы зуб сверлить, а доктор так доверительно вам — а может быть не надо? Вы хорошо подумали? Это же ваш, живой зуб, он с вами вон уже сколько лет. Жевал для вас добросовестно, а вы в него сверлом?! Ну? Представляете? Давайте лучше не будем? Что значит болит? У всех болит. Страданиями душа очищается! Дед вон мой вообще ничего не сверлил, а до девяноста лет дожил, восемнадцать правнуков — пять праправнуков! Получите-распишитесь! Пополоскайте вот лучше рот настойкой боярышника и спать ложитесь. Утро вечера мудренее ибо. Проснётесь — и как новенькие уже! И никакого сверла! Так-то!

soba4ki , 02.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 02-12-2019 08:10:52

НН

2

Самасвал, 02-12-2019 08:31:38

Ичо?

3

Rideamus!, 02-12-2019 08:57:07

Беспризорников с улиц собрать и накормить? /с/

со страной и годами ничего не попутало, либерастня петросянствующая?

нахуй пройди

4

Кaпризкa, 02-12-2019 09:05:54

ссылок нет на новасть по уговариванию , ето раз!
счас отремонтировать все сады и школы...а что они ВСЕ сломаны?? , ето чушь и болтология и -два!
беспризорники где? ето три...бомжей видела , беспризорников нет
хотя ну может и есть гдета бродяжки

вообщем это не полемика, а набор букав , за поговорить на скамейке с бабушками
все плохо..во всем виноват путин..

5

ЖеЛе, 02-12-2019 09:13:51

ответ на: Кaпризкa [4]

>вообщем это не полемика, а набор букав , за поговорить на скамейке с бабушками
>все плохо..во всем виноват путин..

*** давно уже этого ебалая не читаю... сёдня исключение решил сделать и кака каза лось - зря...
пурга...

6

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 02-12-2019 09:32:37

Хуя4ки

7

Бай Трахула, 02-12-2019 09:54:18

пашол нахуй, су4ара

8

Запиздухватуллин, 02-12-2019 10:20:14

пра баярышник чота, полнастью не читал, НН

9

вуглускр™, 02-12-2019 11:37:26

ответ на: Запиздухватуллин [8]

таки оне чо - на пару с мусё бояру хуярют?
НН

10

вуглускр™, 02-12-2019 12:08:15

жалко вот что - в свайо время родителя этого упоротого белогандонного "правдоруба" в нужную клиникэ не обратилесь!

11

Rideamus!, 02-12-2019 12:33:45

ответ на: вуглускр™ [9]

>таки оне чо - на пару с мусё бояру хуярют?
>НН

там не только бояра, чоуж ты...

* элитный алкоголь :: 62,8 kb - показать
12

бомж бруевич, 02-12-2019 13:30:37

это забавно, если так и есть

13

вуглускр™, 02-12-2019 13:53:29

ответ на: Rideamus! [11]

шалом, колего. а чоу - прэлестный букэ! у мусё, думаю, вжэ слюньке потекли ... а то рюськемна мюж с кулаком бабло подзажал (на ипподроме, поди, абставелся)

14

Rideamus!, 02-12-2019 13:59:29

ответ на: вуглускр™ [13]

>шалом, колего. а чоу - прэлестный букэ! у мусё, думаю, вжэ слюньке потекли ... а то рюськемна мюж с кулаком бабло подзажал (на ипподроме, поди, абставелся)

ну так - целая палитра вкусов! хе-хе
приветствую взаимно

15

вуглускр™, 02-12-2019 14:38:37

ответ на: Rideamus! [14]

а прикиньте, коллего - шавки с мусё размножылись! на бояре то ...

* после того :: 60,0 kb - показать
16

Rideamus!, 02-12-2019 14:56:25

ответ на: вуглускр™ [15]

>а прикиньте, коллего - шавки с мусё размножылись! на бояре то ...

не! там в это пойло изначально добавляют стерилизующие компоненты!

17

Альбертыч, 02-12-2019 15:44:05

голодные беспризорники, разрушенные школы..
у жыдопидорасов одинаковое говно в голове

18

вуглускр™, 02-12-2019 15:54:00

ответ на: Rideamus! [16]

чота оне плохо действуюд - множаца ведь, падлы! можт - отпочковываюца?

19

Кaпризкa, 02-12-2019 16:54:29

ответ на: Rideamus! [11]

красный перец в голову втирают ...восстанавливают волосы

20

Кaпризкa, 02-12-2019 16:55:35

у нас чота нету...не могу найти

21

Бобр, 02-12-2019 20:42:03

Пральна нахуй! А либерастоьф типа сцабачег кастрировать фпесду, штоп не размножались, вот те и абортоф не будет...

22

Диоген Бочкотарный, 03-12-2019 00:51:02

То ли собача сонетар покусал, то ли собач сонетара.....Но,не суть: КГ однозначно.

23

Диоген Бочкотарный, 04-12-2019 00:45:22

Запомни, Собач, беременность- это не паталогия, а физиология. Т. е. это не болезнь, а нормальное состояние женского организма, для чего он собсно и создан.

И нехуй сравнивать с больными зубами и уколами.

24

Поетниибацаплюшкин, 07-12-2019 01:07:49

Таки да, настойка боярышника- она от всего помогает, в отличие от медицины современной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg