Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

23 фивраля - типа атчот

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Песдец, до сих пор бухой как гандон! А фсе изза нашей хакейной камады - прасрали пидары, ну да ладно фсе по порядку. 22 вечером я нахуярился сначала гашышом а патом воткой. В 2.15 сказали будит мач по первому каналу. Заебись думаю, наши далжны надрать жоппу паласатым америкосам, фзял литруху, шышек на пару американок и атправился к падруге. Типа пафтыкаю думал на хакей, накурусь нажрус наибусь. А что вытоге - хуй нарыло! Нашы прасрали, пашол я за воткой - сразу около подьезда отгреб ураганных писдюлей от месных гопников, растроился, изловил каковото адинокова пидора, уделал как бох черепаху по иблу и па яйцам, купил вотки, нажралса (а как ибаца и забыл спиану нахуй) Только к вечеру 23 в норму пришел (алимпиаду сраную больше не смотрел - памагло, папустило)скурил шышки и паибался ат душы. Патом на утро ищо падарок палучил - бритфенные станки. Пабрился, спъйану порезался и пашол апять за воткой. Люлей не палучил и не раздавал, но пианый ниибаца. Ибал я врот такой хакей!

— cs75 , 26.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg