Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А гаварите – Мусара-казлы…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карочи.. Хули рассказывать… Дело было прЫятным зимним вечиром, как и фсе вичира зимЫ 2007 года на Дальнем (писдец как далико ат Масквы) Востоке.
Шестеро челов…не…пизжу, там ищё бабища была– Семеро челов, верхом на утилЕ
(машЫнка такая, бес дакументаф и вне мусарской цыфравой базы),
решили нехуйова раскуриться… ну и хули… Где абычна курят Тарчки?
Правильна – там, где к-р-а-с-и-в-а невъебенна!
А красиваневъебенна в нашем городе в Центре…
А на пирифирии писдец  как никрасива абычна…
Ну там Власти-Ебласи давно хуй забили римантиравать Ебеня, а красную линию вылизывают сваими.. не, не сваими ширшавыми.
О, бля… О чём рассказывал-то? А…да….Раскуриться…
Так вот. Прицтавьте – центр города, одна из мануминтальных плащидей, где как абычна в совке и памитник каким-нить партизано-революцианерам и Храм в 20 метрах от Каменно-жилезных атеистов.
И вся эта пиздабратия премило освищина фанариками, заточенными пад старину – карочи – пиздец как красива!
Но курить беспалива пряма на площади да ещё и без печки на марози – хуйня полная.
Челы тупо ныкнулись недалико на вросшую в плющидь улицу, и, с видом на победу Архитектуры и Долбаебизма взрывают ВОООТ ТАКОЙ КАСЯК….сидя в утиле…
Ну, ёптыть, пнядное дело – ржутнимагут, фтыкают в акошки – «Бля, бля – заебись!»
Тут-то фсё и начинаица.
Тень от Мусарнова Бобика падаит на их, искажённые лыбами лица.
«Да ну нахуй!» - выдыХХХают ани хорам. Но уже, явно, позна.
Мусара па-делавому окружают утиль 89 года выпуска и манят укурышей па-аднаму выплёвываться из тачилы. Нихуя недавольные  челы быстра пытаются саабразить, чё их ждёт и панимают, что нихуа харошива…
Ани кивают мусарам, мол, ага, мы вас панимаим, ага – ща выйдем…вот тока дакурим и сразу выйдим машыну праветрить.
А в бабоне была три представителя внутриних органаф и, паниманя,
что счёт па челавеко-кулакам не в их пользу – тупа ждут, када  умрёт пятка.
Ну и хули…пятка ваще курцам уже не фкайф, но ани её дакуривают…
Переглядываются и утиль выплёвываит (сцуко, с трудом) аднаво ищё пака не аптрухавшивася Укурка.
СтаршОй из мусароф долго расспрашивать иво не стал…
Проста выдал расклад.
Прикинь, мол, мОлодец – перспектива:
Ща мы вас атвизём на асвидетельствование и вы палучите па штрафу в 18 тонн на каждава за употребляш ганжи; абыщем машынку, нароим чё-нить на стопку статей и вазможна кто-та па этапу пайдёт пишком в Магадан в адних насках;
А мы, как «пяцдатые мусара» палучим премию и ордин сЦутулова и фотки наши на даске пачёта и отпуск внеачиридной и, вазможна, прадвижуха па службе, дык, хули, притон на калёсах накрыли… и, Сцуко, нагла так лыбится…пидарас.
А есть, гаварит, ищё адин варианТ. Вы – нам аплачиваите премию…ээ.. три штуки каждаму – и пяц-дуете сибе  куда-па-дальше да следующщева раза…
Чуваки врубаются, что эта, практически, акт пацыфизма со стороны мусароф, слюнявят премии этим трём синецветным и атваливают…
И тока после этава панимают, как магли папасть…
Кроме семерых курцоф в утиле значилось:
Ганжа как таковая – 50 граммоф.
Номера транзитные левые – 4 штуки.
Номера нихуя не транзитные паддельные – 2 шт.
Ствол в бардачке – адна шт.
Дефка-малалетка в укуренном состоянии – адна штука.
Нехватала ищё ванючива трупа в багажнике, а так – полный камплект.
И где бы аказались эти невинные саздания бога Джа,
если бы мусара казлами аказались?
А?
p.s. История правдивая, праизашла 27-02-2007…
Бля буду.



Напесал – Атец Владимир

— Атец , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-03-2007 14:35:15

с дибюдом...

2

А поговорить?, 02-03-2007 14:36:23

опа

3

А поговорить?, 02-03-2007 14:37:13

чЕ?

4

А поговорить?, 02-03-2007 14:37:35

Я!!!

5

А поговорить?, 02-03-2007 14:38:26

Хуй вам фсем хе хе

6

КАБАН, 02-03-2007 14:39:39

он у тебя есть? хе хе

7

А поговорить?, 02-03-2007 14:44:18

Твой займу хе хе

8

тормоз, 02-03-2007 16:38:34

поговорили и слава богу.ф10

9

Дикий Мужиг, 02-03-2007 17:05:31

НЕ не все козлы!!!!
А почти все!!!!
Есть нормальные!!!
Иногда сами отпускают!!!

10

brok, 03-03-2007 15:58:33

с дебютом друк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg