Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенда Пай-Хоя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эту красивую легенду рассказали мне старожилы Пай-Хоя, что раскинулся величественными кряжами вблизи Карского моря. Старожилы эти смотрят федеральные телеканалы и следят за новинками российской литературы и в их сознании факты преломляются под влиянием чарующей окружающей природы и живописнейших пейзажей.
Когда-то один из столпов новой российской литературой с громкой фамилией Тубольцев, пока завершал очередной шедевр словоиспражнения, почувствовал недомогание: в мыслительной мышце межушного ганглия начались мерцательные судороги, усилилось газообразование в черепной коробке в следствие чего началась дисфункция кишечника. В общем, новая российская литература оказалась на грани потери классика минимализма.
Но провидение определило, что Тубольцев еще нужен стране. Помощь пришла незамедлительно: Тубольцев обратился в Главное анально-внутреннее научное общество/Главную орально-внутренню научную ассоциацию (ГАВНО/ГОВНА). В ГАВНО/ГОВНЕ с почетом и уважением встретила Тубольцева светило всех медицинских наук Малышева. Внимательно выслушав жалобы Тубольцева и проведя внутренний осмотр его организма, Малышева вынесла вердикт - запор. Но Тубольцев, как инженер человеческих душ, был не согласен с поставленным диагнозом. И такая пошла меж ними беседа:
- У Вас запор!
- У меня понос!
- У Вас запор, я Вас тщательно осмотрела!
- У меня понос, я себя так ощущаю!ЫЫЫЫЫ!
- Вам сейчас сделают клизму, это единственное, что может спасти Вас и российскую литературу!
- Для спасения российской литературы я согласен на все! ЫЫЫЫЫЫ! Разрешите с Вами познакомиться? ЫЫЫЫЫЫ?
- И это норма!!!!
После удачно проведенной процедуры недомогание Тубольцева прошло, творческий процесс активизировался, от коротких маразматических отрывков он перешел к более крупным произведениям. Ходят слухи, что замахнулся переплюнуть льва толстого и написать актуализированную "Войну и мiр" и "Аню Каренину" в одной книжке.
Светило всех медицинских наук Малышева ввела в свой словарный запас замечательное выражение ЫЫЫЫЫ.
ГАВНО/ГОВНА, помимо полученного опыта общения с маститым писателем, получила бесценный биологический материал, по результатам изучения которого была напечатана научная статья "Врач назвала главные ошибки при запоре" ( https://lenta.ru/news/2024/04/17/vrach-nazvala-glavnye-oshibki-pri-zap ).
Так счастливо заканчивается эта красивая легенда

Искусствовед , 21.04.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

thumbler., 21-04-2024 08:50:33

быбщь11

2

Пробрюшливое жорло, 21-04-2024 09:11:16

ПСУТ, н/ч, но аффтырьгъ ужъ свяко лючче свехъ 2бурцывых, кг/гк и прочехъ бещямелей вместе взятыхъ

3

Пробрюшливое жорло, 21-04-2024 09:11:28

и зомцнуъ

4

Varma, 21-04-2024 11:39:31

Браво! 6* автору!

5

Фаллос на крыльях, 21-04-2024 12:11:23

В деривеньке той Пай Хой
Играл на струнах Юрка Хой
Да не проста так еграл:
Гитарку к хую привязал

6

Rideamus!, 21-04-2024 13:44:44

это было хорошо

7

Диоген Бочкотарный, 21-04-2024 21:23:01

Это 6*

Пиши ищщо.

8

Varma, 21-04-2024 21:31:24

Интересно отфильтрован контент в каментах. Ещё раз браво!

9

З.Поулыбалло, 21-04-2024 21:38:55

но я не жалею, что в наших подвалах
широкое в мир окно (ц)

10

Диоген Бочкотарный, 21-04-2024 22:48:00

Не, ну с записками внука Бориса  Васильева-2 канечно же не сравнить, но всё равно хорошо.


Думаю, Тыбурцию тож понравиццо, он внимание любит.

11

Мастер Глюк, 22-04-2024 05:19:33

ответ на: Rideamus! [6]

Привет, камрад! Подскажи, где сейчас наше политсру тусуется?

12

Askvit, 22-04-2024 06:42:03

Звездей, ясен-красен тыцнул. Но опечалился. Завлекали типа красотами и легендами Севера, а унутри про говнострадания игноранта.
Как-то получилось по желтопрессному

13

Рэмбо, 22-04-2024 12:23:59

хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg