Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ланч в Макдональдсе

  1. Читай
  2. Каверы
оригенал вот тута: http://udaff.com/creo/90455.html

В туалетной кабинке было холодно как всегда. Тусклый свет,голубой кафель , исписанный похабщиной и разрисованный детородными органами фантастических размеров. Моя девушка пугливо прижалась ко мне, ее задний проход с хлюпаньем сросся за спиной. Что ж, ты сама этого хотела. Ты ведь такая независимая, успешная, так хочешь выделяться и пускать пыль в глаза подругам. Пусть. Я не фанат экзотики.Просто я мне не по средствам взять квартиру в ипотеку,я учусь в ПТУ, живу с мамой и поэтому приходится искать необычные места для секса.Родная, почему бы тебе не прыгнуть на мои сорок сантиметров прям здесь? Нет, конечно,не сорок... Правда в том, что он у меня очень толстый и тебе он покажется самым большим из всех, тобою виденных.

Мы были не одни. В соседней кабинке находилась ещё одна пара. Лысый толстячок в дорогом пальто и молодая вызывающе одетая дама. Конечно, не дочь,хотя... Судя по чавкающим звукам,они там что-то ели.Нет, точно не дочь!. Моя девушка поёжилась, и я задумчиво помял её обнажённые сиськи. В этот раз она не протестовала. Ещё бы – ведь мне пришлось выложить ползарплаты за этот фантастический ланч. По правде говоря, даже не, сколько за сам ланч – тот не стоил ничего – сколько за путешествие в такую даль: с двумя пересадками, потом полчаса на маршрутке и еще пешком прилично топать.

- Когда начнётся? – спросила она.
- Да сейчас, не ссы… вот только достану...
- Поскорей бы.. – нервно улыбнулась. Я знал, у них строгая фирма, и опоздания, даже на пять минут, не приветствуются.
- Да ты успокойся,лошара! - посмотрел на часы, - у нас будет целых пятьдесят минут, у меня так уже два раза прокатывало!

Мне не было страшно. В армейке на духанке я с очка вообще не вылазил, мне не привыкать. Хотя то армия, а тут – романтика… и даст бог – волнующие пятьдесят минут яростного сортирного секса… Мы встречались уже больше суток.Какие цветы, конфеты, поцелуи в щечку? Парк, скамейка, пиво и робкие попытки подержаться за пизду... Знаете, мне хотелось большего. Ах, эти нормы морали… Впрочем, ради такой девушки, я мог ждать и двое-трое суток. Да чего уж там – и неделю вытерплю, заодно трапецию подкачаю! Наверно…

Колени слегка подогнулись. Девушка оказалась тяжелее, чем я думал. ЕЕ грудь мягко пульсировала розовым соском у меня во рту. Едва не ломая тонкую фанерную перегородку, толстяк со своей девкой метались по соседней кабинке. Господи, ну что за манеры? Это ведь макдональс, а не паршивая "Шаурма у Ашота"! Я ободряюще улыбнулся подруге оставшимися тремя резцами и левым нижним клыком, и вошел в нее.Моя подруга ойкнула, пустила слабый ветерок и наступила тишина, нарушаемая лишь сопением лысого и недовольными репликами его пассии, типа "а за проглот кто доплачивать будет?"

- А где хуй? Уже во мне? Я думала,побольше будет... – Моя красавица поерзала жопой.
- Так и есть, но ты его не увидишь, пока не отсосешь,ты на вялого села ну или что-то в этом роде.
- Ясненько.
- Ты помнишь, что я тебе говорил, что мужчина я много повидавший и просто на телку, без отсоса у меня не встает? Не забыла инструкции?
- Разумеется, милый.

Господи, она сказала «милый»!Вот жеж дура, бля... Я пару раз реально обосрался, когда с бодуна себя в зеркале увидел.Но всё же пятьсот рублей потрачены не зря! Чет я вспотел... Я снял кепку и поставил барсетку рядом с унитазом. Моя девушка расстегнула топ, но я не смел туда глазеть. Лысый рассказывал, что у нее волосы между сисек растут черные, курчавые. Ну его нахуй! Перед жирным и его девицей возникла полутораметровая коллоидная глыба в синем халате. Уборщица. Мне хотелось послушать, как им удастся отмазаться. Толстяк не выглядел правильным пацаном, так – ларечник или коммерс тухлый. Я бы на его месте удавился, чтоб таким чмом не быть.

Когда уборщица к ним приблизилась, лысый кончал. Он, конечно,извивался на унитазе и обильно потел. Свое пальто закинул на фанерную перегородку,воротником к себе. Я не без удовольствия прошмонал по карманам, раздербанил лопатник. Девица уже сидела голой жопой на полу и едва разлепляя перепачканные губы, с надменным видом покуривала сигаретку.

- Вы чо тут расселися,а? – прогудела глыба.
- Просто ланч.
- Ты по-русски скажи, ирод, пока я тебя тряпкой не отходила по морде. – Голос уборщицы был всё так же равнодушен. – Вы чо тут делаити,а?.
- Да что не понятного? Мы прибыли покушать! Пообедать.На рекламу повелись, у вас есть самая вкусная и здоровая пища во вселенной!
- Я чо, дура штоли?!. Это последнее предупреждение.Какого рожна ты тут с этой прошмандовкой делаешь в мужском туалете??
Толстяк разозлился, топнул ногой, выбросил платок. Привык, наверно, в своём раёне командовать. Тут тебе не Центр, дружок-петушок!.
- Анжела, подтверди, блять! Мы пришли просто пожрать!Выпили по фирменному молочному мак-коктейлю и нас пронесло! Как ещё объяснить?! Ну, понос! Прихватил, чёрт бы его побрал!
- Да-да-да! – затараторила девица, испуганно выронив сигарету. – Мы хотим просраться, только и всего!
- Пиздишь,милолк! - глыба пришла в движение. – Пошел отсюдава, окаянный!

Казалось, ничего не изменилось, но из глаз, ушей и носа толстяка потекла кровь. Он и девчонка завыли, упав на обоссаный кафель. Моя девушка вскрикнула, прижалась ко мне. Вот же лох! Не смог старую кашелку развести! Их тела покрывались багровыми кровоподтеками, швабра в руках старушки порхала подобно боевому шесту шаолиньского монаха. А затем ещё и ещё калошами по ребрам. Хуяссе старая отжигает!

Сердце учащенно билось, когда открывалась дверь нашей кабинки. Моя девушка до боли прикусила  мне залупу. Тоже нервничает. Не бойся, крошка, я отвесил ей подзатыльника. Ща побазарим.

- И чаво вы тута?? – мне показалось или в вибрирующем голосе слышалась насмешка?
- Ебемся, старая.
- А анал будет?
- Да, разумеется, - я бесшумно выдохнул.
- А ты шо тут делаешь, девонька?
- Да я тут случайно зашла... - пробормотала подруга.
- Ой, пиздишь. Это последнее предупреждение,- швабра угрожающе качнулась
- Говори правду!.. – прошипел я.
- Да сосу я у него, сосу!!
- Ну вот и ладненько. – синяя глыба задрожала и расплылась в улыбке,- эх, молодежь...Вы продолжайте,а я посмотрю.

Уборщица задрала халат И мы увидели ЭТО. Длинные, густые волосы. Они покрывали белесую пизду до самого пупка.Курчавые,с проседью. Я знал, это пиздец – у меня не встанет. Наверное, самая страшная пизда на планете. Она был величиной с пиццу. Серая с синими прожилками пицца. По ней что-то бегало, где-то хлюпало. Похоже, пришла импотенция.

- Раздевайся, - кивнул я обреченно подруге .

Она разделась полностью, хоть это было и не обязательно. Легла на спину в тёплую белую крышку унитаза. Я с трудом поднял съёжившийся хуй и бережно положил на плоский живот. Вздрогнула, блаженно закрыла глаза. Биохимия человеческого тела все же взяла свое. Сексопатологи утверждают, что мужской хуй реагирует только с телом женщины, но я знаю, это не правда. Подойдёт любое. Но тогда исчезла бы романтика и начался ахтунг. Я уселся по-турецки рядом с трепещущей в экстазе девушкой и принялся стучать хуем по пизде, как негр в там-там.За моей спиной что-то трещало,лопалось и хлюпало. оборачиваться совершенно не хотелось.Уборщица хрипела что-то типа "ну брызни ей в рот, боги, как же это было вкусно!" Сумасшедшая встряска залупных рецепторов пробирала меня до основания. Я послушно кончил в рот девушки. Хотя ей и так было хорошо.

Старая уборщица чуть не расплакалась, когда всё закончилось. Языком она провела мне по шняге, собрав последние капли.
- Это… это… какое-то чудо… - хрипло простонала она- эх, где мои семнадцать лет?
- Вставай,сука, - я отряхнул треники, одел кепку и взял барсетку подмышку . – Ты можешь пиздовать в свой офис и не дай боги тебе ебало про это раскрыть!

Доктор Менгеле , 16.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Pyrotek, 16-09-2008 09:45:39

вот жешь блять

2

ПЕЛОТЧЕГ, 16-09-2008 09:45:40

С добрым утром ебана

3

Seater, 16-09-2008 09:45:42

1?

4

Рангарик (регу праибал б/п), 16-09-2008 09:46:50

Каверы у дохтура абычно зачетные. Заценим.

5

бабруйский патриот, 16-09-2008 09:49:34

скрытая риклама гамбургероф

6

Рангарик (регу праибал б/п), 16-09-2008 09:50:38

Впалне достойно аригинала памоиму.

7

стомегатонный пулимет, 16-09-2008 09:53:06

кавирыничитаю, равнокаг и аригеналы

8

Старичюля, 16-09-2008 09:53:21

Вот это хуйня так хуйня!

9

Барабашкина(АУК), 16-09-2008 09:54:15

вот и Склеп до каверов дожил

10

Гоночная Черепаха, 16-09-2008 09:55:04

Лучше оригинала.

11

БибиГон, 16-09-2008 09:56:15

чтото афтобиаграфичное

12

Змей Семизатылочный, 16-09-2008 09:58:05

Ишак хорезмций... Нах

13

ООО "Падший Тополь", 16-09-2008 09:59:41

Это, надо думать, кавер

14

Доктор Менгеле, 16-09-2008 10:00:37

ответ на: ООО "Падший Тополь" [13]

ну вроде каг...

15

ООО "Падший Тополь", 16-09-2008 10:05:20

нет, это оригинал, а Склеп его спер и возвысил

16

rembo24blood, 16-09-2008 10:06:12

- А ты шо тут делаешь, девонька?
- Да я тут случайно зашла... - пробормотала подруга.
- Ой, пиздишь. Это последнее предупреждение,- швабра угрожающе качнулась
- Говори правду!.. - прошипел я.
- Да сосу я у него, сосу!!
- Ну вот и ладненько. - синяя глыба задрожала и расплылась в улыбке,- эх, молодежь...Вы продолжайте,а я посмотрю.(с)
ржал пиздец как громко

17

lm, 16-09-2008 10:06:54

гавнище гопарское

18

Доктор Менгеле, 16-09-2008 10:07:09

ответ на: Барабашкина [9]

>вот и Склеп до каверов дожил
это мой второй кавер на Склепа. вообще его четать и каверить-сплошное удовольствие

19

Барабашкина(АУК), 16-09-2008 10:07:56

ответ на: Доктор Менгеле [18]

мне тоже нравицца
отдыхаю душой

20

Доктор Менгеле, 16-09-2008 10:10:23

ответ на: Барабашкина [19]

своеобразный толант. скока крылатых фраз подарил и новых слов. одни тока "шекешы" с "медвежьим черепом, ебать его в сраку" чего стоят!

21

ЖеЛе, 16-09-2008 10:12:24

ну я и склепа с прохлатцей зачол...
исполнено харашо... тема - нитронула...

22

ЖеЛе, 16-09-2008 10:13:15

16-09-2008 10:10:23  Доктор Менгеле - ты хоть свой карзинный апсёр удосужился перечетать?...

23

Доктор Менгеле, 16-09-2008 10:14:55

ответ на: ЖеЛе [22]

канешна! я ужо успел забыть, каг он выглядит

24

WaaZuuuP, 16-09-2008 10:19:22

и крео хуйня и кавер так себе...
быдло-сортирная ебля
почти ахтунг...

25

Скатина, 16-09-2008 10:22:38

Ржал мегафееричьно. Аригенал рядом нистаял с этой шнягой. 6+

26

фтюч, 16-09-2008 10:23:05

бля, ржал до слез

27

фтюч, 16-09-2008 10:25:57

пизда величиной с пиццу

28

Выставочный образец мрази, 16-09-2008 10:33:26

"Сексопатологи утверждают, что мужской хуй реагирует только с телом женщины, но я знаю, это не правда. Подойдёт любое. Но тогда исчезла бы романтика и начался ахтунг. "

Кавер года беспезды. Ай, молодца! 6*

29

Три Килаграмы Каках, 16-09-2008 10:39:27

прорыдался, пасиба

30

Пацан с семками, 16-09-2008 10:47:15

Пизда с пупком...

31

Мозгодрол, 16-09-2008 10:47:24

Фантастека нах!
в Нетленку!

32

Мозгодрол, 16-09-2008 10:48:04

6*

33

говно, 16-09-2008 11:20:57

Жжжёщь комраден , напиши книжку

34

Нос (ни разу не утко-), 16-09-2008 11:22:42

Замечательный кавер! Обычно каверами считают просто креативы с похожими на оригинал последовательностью слов, оборотов, героев, но с другим смыслом, который каверщики почему-то считают остроумным.
Здесь же автор очень четко уловил суть оригинала, и мы видим не просто кавер, а достаточно остроумную пародию, которая, при этом, читается даже в отрыве от оригинала.

35

Пацан с семками, 16-09-2008 11:26:36

Читать некоего Склепа очень сомнительное удовольствие

36

бендер, 16-09-2008 11:36:10

"задумчиво помял её обнажённые сиськи"
нетленно

37

Ленинский прищур, 16-09-2008 11:56:51

Аффтар над больным издеваеццо... У убого копеечку отнял...

38

Ленинский прищур, 16-09-2008 11:57:13

А так понравелось.

39

валерка ептыть, 16-09-2008 12:08:13

зачот

40

ВиRUS, 16-09-2008 15:38:41

Аццке харашо, лучше арегенала имхо.

41

zorro, 16-09-2008 15:54:03

четки-это четко)

42

Склеп, 16-09-2008 16:07:18

Смеялся:)

43

Соседка В. Лоханкина, 16-09-2008 16:31:44

Хороший, смешной кавер с творческим подходом. Не тупая замена одних слов в оригинале другими в кавере.
Зачод.

44

Otto Katz, 16-09-2008 17:41:55

Гы, хоть и йобаный кавир, а понравилось. Может, правда амплуа такое у чилавека, каверы пейсать...

45

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2008 21:25:47

дзайбатсу
(древние шопездец искусства песать каверы)
жду кавера на нижырасспаложынный криатифф о науке беспезды

46

Моцист, 17-09-2008 10:47:02

"самая страшная пизда на планете. Она был величиной с пиццу. Серая с синими прожилками пицца. По ней что-то бегало, где-то хлюпало"
Фу-х-х-х-х- давно так не смеялся... Пиши еще!!!!!

47

пелотируемый, 17-09-2008 14:29:47

Хуйня гопская, нириальная, паражняк и высер, нефоткнуло, не подкурило... Похуй что, главное про еблю... Афтар пиши для даунов

48

Доктор Менгеле, 17-09-2008 15:16:14

ответ на: пелотируемый [47]

лично для тебя я песать не буду, убогий. тока если за большие деньги

49

нивротИбательский падзатыльник!!, 18-09-2008 20:47:02

какой-то хуйни гоповской начитался!!!
аффтар, пей яд!!

50

Гопники, 20-09-2008 12:51:16

Про Коляна есть - зачёд!

51

Enzo, 25-09-2008 12:42:05

чё-то мне это напоминает...

52

kaniball, 29-08-2009 14:23:49

Сумасшедшая встряска залупных рецепторов .Круто

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg