Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мимуары хамичка (1 часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Да, дарагие маи друзья, дахуя времени уже прашло с тех пор как жыву у Машы. Мой малинький хамичковый хуй давно уже не так бодр как раньше. Жаль, кстате, нет хамичков-формацефтов, каторые бы смагли придумать хамичковую веагру. Очень жаль. Нет, ну канешно, можно было бы технично спиздить у Машыново папы адну таблетачку, он бы и не заметил, я думаю. Но, байусь, што дозировка там не сафсем хамичковая.  Хуй запросто лопнуть может… Хотя, канешно, в лутшем случае, хуй сможет достичь таких размеров, что запросто можно будет ебать не только маих хамичковых падруг, но также и котика Васю, сцобачку Гену и девачку Машу. Да хуле там Маша! Запросто можно даже Машыну маму в ейо ниабьйатную дырень, в каторую я, в мирное время, пешком захожу. Вот удивицца старая извращенка, кагда в ачиридной раз папробует засунуть меня в песду! Она меня по привычке туда – хуяк! А я оттуда такой – хуйяк и резво дастаю свой полнометражный хуй и ебу эту шалаву до полусмерти! А она такая: «Типа нихуя сибе! Да при таком знатном хамичке, нахуй мне такой хуйовый муж?! А ну-ка, блять, пашол нахуй, муж!». И старый небритый педораз идет нахуй, а я остаюсь в ништяках. Миня кормят ахуительной маркофкой и песдатейшым мелом, гамно каждый день убирают. Да и вапще холят и лелеют. Но это в лутшем случае, а в худшем хуй лопнуть может. Такшто ну их нахуй эти таблетки, тем более, што аднажды кое-какие таблетки я уже пробовал. Но стоп, обо фсем по парятку. Итак…

Мамент раждения… Кто-то утвирждает, што этого запомнить нельзя – хуйня, не верьте. Я то, блять, помню! Вылезаю это я, значит, из недр материнских и оглядываюсь. Ага, блять, думаю, радился. Ну, нихуя сибе. Ну, сабытие, типа. Народ мелкий вакруг тусуецца – братья и сестры паходу. Лежат чото, сиську сосут, да такие, внотуре, мелкие и пративные. Ну, пиздец прямо. Да… С такими сабытие не атметишь. Да и чем атмичять?! Нет нихуя ни вотки, ни вапще… Не день раждения, а расстройство одно. Нихуя я так проводить свой первый день жызни не сагласен. Щас вон та миссис Бальшая Дырка меня оближет и я збегаю за воткой. И если сасунки не присоединяцца, то сам отмечу хатябы.

Как только меня привели в порядок, я, как и собирался, пашол за водкой. Ну, то есть как пашол… Ну, не савсем пашол… скажем так, не сразу. Пытаюсь встать на ноги, а чевото не встайоцца. Ну ладно, хуйсним, раз не идёцца за воткой, то, я думаю, можно и сползать. И пополз. Прямо на север. Ведь если ползти строго на север, то стопроцентно доползешь до водочного магазина. И вот, палзу на свой йобаный север, палзу и вдруг хуйак! Тачнее –  пиздык… с высоты блять. На пол, блять, как гамна мишок… Очнулся, а вакруг прасторище такой ниибацца, братья и сестры где-то на вирху пищят. Привецтвуют, паходу, мой падрыв. А я лежу, блять, как парашутист-ниудачнег и пачиму-то ничево паделать не могу. Даже папищять сил нет. Ну, думаю, пиздец мой пришол. Но, как можно дагадацца, я ашыбался.

Пиздец пришол нимнога папозже. На ногах у нево были сандалики, а на галаве две касички. Как щас помню, задрожал пол, паслышалсо крик: «Мама! Мама! У нас типерь много маленьких мышег, бля!» и в комнату ворвалась эта фурия. Эта, сцуко, убийца с летсом малинькой девачки. Йебальце раскрытое, слюнки текут, взгляд устремлен в цель, а на все астальное насрать, руки вперед и бегом к нашему хамичковому домегу. А я, как вы вираятно успели дагадацца, на её пути аказался. Она бежыт, сука, орет, блять. Радуйецца, чево то там сибе, падла. А я нихуя шылахнуцца не могу даже. Паходу павредил сваи низрелые канечности, кагда падал. А она, одинхуй, бежыт. И прямо на меня. Ну, думаю, вот мой законный пездец пришол, наканецто. Закрыл глаза и начал фспаминать фсю свайу кароткую, но песдец как насыщенную сабытиями, жызнь. Громкий тупой удар…Тишина…

И громкий рёв. Аткрываю левый глаз – нихуя вакруг вофсе не хамичковый рай. Апстанофка прежняя. Вот только рядом лежыт ахуенная агромная галава, в голове рот, изо рта орево и запах яишнетсы-глозуньи. А-а-а, сцука! Паходу пацкальзнулась и пизданулась. ГЫ. Жывой! Не так то просто миня растоптать! Я ж, блять, не курица, штоб меня топтать… Пока я внутренне ликовал, девачку успакаивали, а она орала. «Это все мышки бляццкие виноваты! Убей их, мама!». И тут её взгляд упал на миня. «Эта вон та маленькая лахматая хуйня мне падножку поставила!» и как пизданет своим кулачищем возле меня. Лежу, блять, не жыв не мертв, а перед маим таблом ахуйенные такие пальцы с плостмасцовыми кольцами «неделька». Слава богу, она косая оказалась с рождения. Косая всмысле неточная. А её мама звирьков увожала, и решив не дапустить повторного покушения, стала успакаивать. «Иди», - говорит, - «нахуй, дура, блять, сцука косоногая! Сама пизданулась, а на бедное жывотное наезжаешь!», - и как пизданет её по башке. Так вот я жывым осталсо. Можно сказать два дня раждения у миня прашло в адин день. Жаль отметить как следует не удалось. Но я этого, правда, почти не помню. Патамушта башкой пизданулся. А потом дни потянулись однообразно.

Я долго сосал сиську и срал. Недели две, наверное. Но этот эпизот благополучно выпал из маей нибальшой памяти. Следующий проблеск сознания наступил, кагда я уже бодро стоял на лапках и даже успевал сйобывацца от хищных рук любителей жывотных. Нас начали таскать на птичий рынок. Вапще понятие странное, блять. Ну, што значит «птичий рынок»? Чо, там ничего кроме птиц нет? Пиздеж и неправда! Там птиц – раз, два и обчелся. Собака – это что, птица? А я?! А я разве похож на птицу? Да если бы мы – хамички – умели летать, то хуй бы у вас, людей, получилось прогуляцца без зонтика! Хамичок – свабодалюбивое жывотное, но сбивацца в стаи любит.

Вот прицтавьте сибе. Солнце исчезает, поднимаецца ветер. То не циклон северо-западный, то не грозовой фронт близицца. То стая гордых хамичков реет высоко в небе. Обезумевшие от ужаса, люди смотрят вверх и пытаюцца укрыцца в убежищах, но тщетно. Хамички уже выпустили свои смертоносные вонючие заряды, и теперь скрываться бесполезно. ХА-ХА, БЛЯТЬ! КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЖАЛКИЕ ЛЮДИЖКИ, ШТО ВЫ ЦАРИ ПРИРОДЫ? А?! НАСРИТЕ ТОМУ В РОТ! РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ? Вот очередной миллион хамичков отбомбившись, строится клином и уходит к северу – кормиться и пополнять боекомплект штобы сеять ужос и смерть…

Э-э-э… Однако вернемся к рынку… Каждые выходные нас таскали на этот сраный псевдоптичий рынок в трехлитровой банке. Сестры и братья носились по банке, как йобнутые. Они пытались куда-то сйебацца, не осознавая в полной мере, што стекло ахуенно скользкое. А я им об этом говорил, миждупрочим. Но они продолжали совершать свои долбоебические движения. А я гордо сидел в центре и созерцал всю праисхадящую вакруг хуйню.

Вакруг банки с нами хадили фсякие люди, инагда пакупали одного из нас, но чаще тыкали пальцами, просто лыбились и тупо ржали. Хуле смишнова, блять, не панимаю… Однажды пришли и за мной. Папа и дочка. Папа плешывый такой, очкастый, а дочка очкастенькая тоже, но не лысая, наверное, не в папу пошла.  В соседа, видимо. Я видел их соседа – он лахматый, как мой хуй. «Сматри, дочька, как хамички смишно сйобываюцца! Глянь как прекольно лапками пирибирают! Ну, тупы-ы-ые! Ну, блять, тупые!». Сцуко, прям как Задорнов сраный разгаваривает. А дочька папу не слушает нихуя, этово недойумариста сраново, а на миня пялицца. Я на нейо сматрю тоже и так приветливо ей падмигиваю. Типа, добрый день и фсе такое. А она папе говорит: «Хочу вон того» и на меня показывает. Папа на меня пасматрел, я ему подмигнул тоже па-дружески. Он ищо раз внимательно пасматрел и гаварит: «Нуевонахуй, доченька. Он, сцуко, йобнутый какой-то. Сматри, бля, он дергаецца как Валерий Леонтьев. Ну, точно йобнутый. Лутше вон ково-небуть из тех, кто просто щемицца по банке». Дочка впряглась сразу. Типа, «да ну нахуй, да это ты йобнутый на фсю голову, пакупай мне этого хамичка и ниибет». Моя хозяйка тоже впряглась. «Нихуя хамичок не йобнутый, а просто сирьйозный очень. Он, кагда думает какую-небуть мысль пездатую, то завсегда аж вздрагивает от пездатости и слихка падмигивает». Папу такой аргумент не убедил, но дочка разинула свой малинький девичий ебач и заорала так, што прахожые оборачиваццо стали. Мои братья и сестры в банке ахуели и дружно прикинулись мертвыми. А куры по саседству, фсе как одна воткнули головы в асфальт, паходу гены предков праснулись от ужоса. Сцобачки дружно абосцались, а кошечки пад шумог тихнично сйебались от сваих хазяев. Папа огляделсо вакруг, ахуел от такой суматохи и решил, што нуйевонахуй испытывать сутьбу, ищо раз пасматрел на миня, как Крупская на Инессу Арманд, забашлял пятьдесят рублей и посадил меня в карман. Надеялсо, што я задохнусь и здохну, видимо. Педораз, блять, зверененавитснег хуйев, уйобак лысый, блять.

Автобус_мля , 27.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

РобЗомбе, 27-02-2007 12:15:27

Г.Годяй, што, апять нипруха?

102

Главный Годяй, 27-02-2007 12:15:58

27-02-2007 12:14:40  Я Драчистый Изумрут  [104

Никросива кагто, камрат...

103

Главный Годяй, 27-02-2007 12:16:31

27-02-2007 12:15:27  РобЗомбе  [107
Зомбе, ты? Кагдила кстате?

104

Медведь Шатун, 27-02-2007 12:16:36

забавно но не более того

105

РобЗомбе, 27-02-2007 12:16:37

Г.Годяй, што, апять нипруха?

106

Главный Годяй, 27-02-2007 12:16:42

111

107

Главный Годяй, 27-02-2007 12:17:32

27-02-2007 12:16:37  РобЗомбе  [111]

Ебаный интырнед, каменты прайобывайуццо... Вод и зобор праебал....

108

Scheisser, 27-02-2007 12:17:40

ахуйно с первых строг...

109

РобЗомбе, 27-02-2007 12:17:43

27-02-2007 12:16:31         Главный Годяй    

Как видешъ, трёхпалочно.

110

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2007 12:18:05

27-02-2007 12:15:58         Главный Годяй

ну хулеш тут поделодь... сачуфствую

111

Главный Годяй, 27-02-2007 12:18:24

Сцуко, фсе скаты, и психе нинармальныйе.

112

Главный Годяй, 27-02-2007 12:19:21

(Ахуйенна рыдайусчий смайлег...)
Придёцца нопиццо сёдне.

113

Русскоязычная, 27-02-2007 12:19:59

Автобус_мля!
когда продолжение будет? если не сиводня, пойду делам займусь.

114

Гроза налогафф, 27-02-2007 12:21:30

Афтобус - не мышь а мыжжж.
Забыл ты чтоле правила олбанцкого?

115

всемудакиблянах, 27-02-2007 12:22:09

яибу

116

Н.Н.Драздов, 27-02-2007 12:23:24

фтыкаю пока

117

Ацкий Драчила, 27-02-2007 12:25:05

хамичкоф в детцтве отлюбил

118

нетунихуя, 27-02-2007 12:25:32

ржал

119

всемудакиблянах, 27-02-2007 12:26:00

125-й

120

всемудакиблянах, 27-02-2007 12:26:54

126-й

121

всемудакиблянах, 27-02-2007 12:27:18

заибался бля

122

ибануцца, 27-02-2007 12:35:40

Атличный пазитивчик. Зачот! Хамяки рулят!

123

Н.Н.Драздов, 27-02-2007 12:39:12

а мне не понравелось, мда бля...

124

Гладихуятор, 27-02-2007 12:42:05

смишно...  такие естории позитивно влеяюд на состояние моего ебала...

125

Похуятор, 27-02-2007 12:42:12

Нихуя не заебись.
Вначале интересно, патом хуйня какаято!

126

зззмей, 27-02-2007 12:42:46

Транспарт, каг абычна, атжог ризину да самых абадоф

127

Спрайт, полстакана., 27-02-2007 12:46:06

прачитал. что-то мне кажеца, что хуйня. местами улыбалсо.

128

цыркуль, 27-02-2007 12:47:33

6 звёзт!

классеки просыпаюццо от спячке паходу, наконецто

129

ScReaMeR, 27-02-2007 12:49:25

бля, пиздато! автобус, жги исчо! жду с нитирпенийем!

130

буг, 27-02-2007 12:51:19

ахуеть давай вторую

131

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 27-02-2007 12:51:43

пляд

132

Убитый венегом, 27-02-2007 12:53:43

От души посмеялся, большое спасибо автору!

133

Олег Покс, 27-02-2007 12:59:47

Афтор, научи Чванка писать такую веселую хуйню...

134

Rt, 27-02-2007 13:04:33

зер гут

135

martovskiy_kot, 27-02-2007 13:07:54

блять, в нетленку сразу!!

136

Олег Покс, 27-02-2007 13:09:52

Где обновления, блядь? Опять Удав решить не может куда Чванка пристроить - в нетленку, карзину или нахуй послать (что по справедливости вернее будет)...

137

=A=, 27-02-2007 13:10:27

Автобусу респегт и уважуха. Жду продолжения.

138

конь, 27-02-2007 13:16:12

Ахуйенно написано, аказываеца каг нелихко быть хамичком. Афтар, ждем прадалжения

139

Пилигрим, 27-02-2007 13:20:05

песдато

140

Япай Сяфп, 27-02-2007 13:23:00

Атвоубс! Даавй жги длаьше!!!

141

выпил немало, 27-02-2007 13:24:04

блять аффтару аццкей зачод - ржал штояибу пеши исчо
пысы - тема йобли старой тйотки мега хуем нираскрыта

142

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 27-02-2007 13:24:15

Ахуительно,поржал!

143

Астахуэлла, 27-02-2007 13:27:02

Пиздец пришол нимнога папозже. На ногах у нево были сандалики, а на галаве две касички. пацтулом.

Отпусти меня, чудо-трава!!!

прадалжения!!!

144

зевающий воскресный кофе (небритая подмышка и ба, 27-02-2007 13:33:00

хамячок заибизь. пеши далие

145

Йожика не видели?, 27-02-2007 13:33:08

аффтар, пеши прадалжение пра то как хомьяк забил на апаснасть для палавого хуя и заточил виагры...
...ебля хамьяком лысаго ачкастаго мужыка...
...девачка в ачках бирет с праглотам у пушыстай звирюшки...

146

Болшой слонег, 27-02-2007 13:33:13

Транспарту респегд

147

Заебабочка, 27-02-2007 13:47:00

Прадалжение то где? Пеши аффтар скарее, пака у миня пацтулам не высахло.

148

Чемберчлен, 27-02-2007 13:48:01

ржал!

149

Автобус_мля, 27-02-2007 13:52:16

Продолжение завтра

150

Митька Жаров, 27-02-2007 13:55:30

Заебато написано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg