Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самые зачотные истарические пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
Моя жизнь украшена не только отжыгами с быфшыми однокурсницами и сотрудницами по работе, но и чтением интересных беспесды книжонок па фсяким там истарическим и околоистарическим темам. Как-то раз в процессе бухалова в расбавленных алкаголем мосгах зародилась мысль объединить темы «пелотка» и «исторея», результатом чего стал данный высер.

Итак, самые песдатые пелотки (бля, тафталогея пачти) в истории па маему рейтингу:
царица ебипетская Клеопатра и афинская блядина Таис. Про первую есть слухи, што эта ана изобрела минет, за што ей зачот беспесды. Может, эта неправда, и минет изобрели исчо ва времена всяких там валасатых ниандыртальцеф, тока я сомневаюсь. Видал черепок этих самых первобытных – там челюсти как экскаватарный кофш, можна запроста перекусить таким хлебалом рельсу. Оральный секс с обладательницей такова «ротика» превращаиццо в дикий экстрим круче некуда. Представляю картину: первобытный йобырь пытаецца присунуть в рот сваей пелотке даистарическова махнатова хуя, а та занята сабиранием блох между сисек и атмазываецца. За што моментально палучает по щщам (нравы-то дикие – йаибу) и типа саглашаицца. Но черес две секунды йобырь, держась канечнастями за прамежнасть с дикими воплями пиздует по окрестностям в поисках булыжника потяжелее – хуйнуть в жбан за покусаное достоинцтво. А пелотка, хлопая кофшом и уссываясь с перепугу, съйобывает в пещеру наводить гигиену в сваей валасне.

Кароче капирайт на отсос вроде как бы за Клеопатрай – ана типа придумала такой бонус для сваево древнеримскова йобыря Марка Антония, какда у неё были месячные. В древнем хуливуцком кине ана выглядела аццки дрочибельна – зад, сиськи, фсякае такое и фсё свайо, ни грамма силикона. На неё глядючи, вазникали ну сафсем падрастковые мысли типа: «такую бы атадрать» и «вот эта, бля, я панимаю – натуральные сиськи». Но в атличие от зачотнай актрисы настоящая Клеопатра была такой мелкой сикухой, типа на ладони унесёшь и ф карман уложышь. Родом из Древней Греции, где, как извесна, придумали фсе самые жуткие палавые извраты. Видимо там будущая хазяйка Ебипета (кстати, мощное название страны) и надрочилась выдумывать фсякие разные интересности ф палавой ебле. За креативнасть и изабретательнасть ебипецкая царицка палучает зачот.

Про Таис многие знают ис безсмертнай книшки Ивана Ефремова. Была она блядью, тока савецкий аффтар па ходу из-за политкорректнасти называл её гетерой. Но блядью она была не как абычна – «стока-то пендобаксов за ночь, стока-то за час», а типа с культурным таким обращением, с заумными базарами, танцами и банкетами и прочей паебенью. Перемежать увлекательный процесс палавой йобли с интелектуальныме беседами и телегами пра философею и теалогию греческим мужыкам было, пахоже, софсем влом. Наверно, паэтаму греки массово ахтунгствовали со скотиной – та поорёт и перестанет, да и если орёт, то похуй, гаварить-та не умеет. Тьфу, блядь, уроды йобнутые. Типа, западло им бапские базары паслушать. Хуй от этова ни у кого бы не отпал. Ну да не об этом речь.
Зачот Таис палучаит не за ум и моск, этова ат бляди не требуецца, а за песдатые (если можна так сказать) профессианальные дастижения. Была она неутамимая в разных позах (специальна тренировалась), многоопытная в захуяривании аццких отжигоф, цена ей была по тем временам приемлемая, а она сама песдец какая симпотная с виду даже ф сорок пять лет (если верить Ефремову). Чего уж гаварить про возраст в 20-30 лет, какда в её пастаянных клиентах числилсо Александр Македонский и его дружбаны. Саня был точна эстет – больше на танцы её пялилсо, вместо того, штоп саму её пялить. А вот дружок его Птолемей – тот даже женилсо, далбайоп тупой, на Таис. Суметь так па жызни устроицца – это не каждая пелотка сумеет, из блядей вдрук в жоны древнева министра обороны. Самый аццкий отжиг Таис устроила в городе Персеполисе. Типа, атамстила персам за изьобывания над пленными греками, спалиф к хуям фсё, что горит. Вот они какие, бляди афинские. Патриотки нах.   

Но самая-самая патриотка идёт следующей в рейтинге - Жанна дАрк. Эта деффка зачотная не ф плане паебаццо, а из-за сваих заслуг перед Родинай. Кстати - деффка беспесды (бля, каламбур), ведь она, как извесна, целкой на кастре и сгарела. Поэтаму пра неё кратко – за патриотизм зачот.

А самая аццкая пелотка вапще – это русская (как бы) императрица Екатерина Великая. Она, как извесна, немка. А когда говорят пра Германию, то воспоминание об ахуительнейшей (в полном смысле слова) немецкай порнухе всплывает в мосгах где-та между желанием купить новейшее чудо фрицевскова автопрома и памятью о дедужке – посмертном герое Савецкава Сайуза, згинуфшем где-та в говнах под Кйониксбергам. Так вот если бы немецкие мастера засняли аццкие отжиги зачотной императрицы, то ихние  предыдущие творения выглядели бы децкими мультиками. Йобырей у неё было дохуищи, тока назывались они этак гламурненько – фавориты (придворные правила этикета, хуле). И многие проста не справлялись с абязаннастью регулярно присовывать коронованной пелотке, за што палучали па иблу и прогонялись из императрицевой спальни.
Некие гнусные ахтунги распускали слух, што Катюху удовлетворял гигантской елдой коняшко, которова заводили в специальный станок. Но при фсех изъйобах незакомплексованой немецкай мысли в области палавой ебли это уже перебор. Настоящий ужоснах. Всйо-таки наша Катюха при некатарых признаках бешенства матки не настолько йобнутая, штоп, словно жырная пендобаба, ибацца конем. Под старость она сафсем расдухарилась и сношалась ну точна кашдый рас как в последний. И выглядеть стала не очень-то ебабельно.
Ну и это – страной она рулила старательно, зачот.

Закрывает список Мотильдо Кшысинскайа. Балерина, йопт. Жила в позапрошлом - начале прошлого векоф. Была ну сафсем мелкой как девачка (весила чуть ли не 35 килограммоф) и выносливой на йоблю, как пендос на пожырание биг-макаф. Её любовнечком одно время был, по непроверенным слухам, царь Колян Фторой. Но кроме него у неё йобырей было стока, што отжиги шли непрекращающимсо потоком. Некатарых любовнекаф Мотильдо внатуре загнала в магилу сваим аццким темпераментом – у тех ат палавова истащения начинались сперва глюки в виде бездонной пизды, патом предкоматознае состояние и инфаркты. И хуи были, наверна, фсе измочаленные, в кровавых мозолях. Такую нехуйовую выносливость балерина приобрела, пахоже, на сваих долбаных репетициях, кде скакала чиста как сверчок. Ну а русский балет (хоть в нем Кшысинскайа, Лиепа, Цыскаридзе, Таранда – нерусские) это как бы визитнайа карточка нашей страны вместе с медведом, воткой, бололайкай/гармошкай и прочим. Поэтаму Кшысинскай зачот за фклад в развитие балета.

Вот так выглядит мой список самых-самых истарических пелоток. Теперь, падонки, дело за вами. Предлагайте сваи варианты рейтингаф.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 13:47:56

1

2

брад#1, 01-11-2006 13:47:59

фсе ф последний рас пропускаю

3

сот, 01-11-2006 13:48:06

попытался

4

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-11-2006 13:48:40

про нас....почитаем

5

Разрушитель семей, 01-11-2006 13:48:57

О,и ебланы тут.Креатифф зачотный.Нечетал.

6

Пох Нах, 01-11-2006 13:49:27

иди ты нахуй со своими рейтингами

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-11-2006 13:50:31

Своих вариантов нет. Можешь продолжить исследование отечественного балета. К примеру "Цискаридзе и его любовники". Только не здесь

8

идиот, 01-11-2006 13:50:46

песать всякую хуиту пра кшесинскую и не напесать про сеть апщественных сартиров в Санкт-Петербурге, всеравно что вапще ничиво нинапесать.
Просмотрел падиаганале, какаято хуита.

9

88, 01-11-2006 13:50:58

ебола полнейшая

10

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-11-2006 13:53:10

а почему наше столетие не представлено? только начало 20-го автор захватил? где Маргарет Тедчер? где Крупская, в конце концов?

11

Шейла, 01-11-2006 13:56:28

а Гондолиза райс не втюхивает штоль?

12

фри бсдя™, 01-11-2006 14:01:40

затрудняюсь дать определение.
претенциозная хуйня?

13

солитёр, 01-11-2006 14:06:09

и чо всё штоле? за всю исторею. незачод нехуя, прадалжение хде? хде импичменты и всякая ревалюцэонная бапса - Жозефины, Надежды Канстантинавны, Моники? а поэтессы и артистки?

14

Ведьмак, 01-11-2006 14:09:17

А прабижалку пошто забыл?

15

Луноход-1, 01-11-2006 14:10:41

Где Клара Цеткин?
Где Роза Люксембург?
После их отжика с 8 марта - все остальное хуйня

16

Медведь Шатун, 01-11-2006 14:11:17

ефремова почитал штоле?

17

хуйакз, 01-11-2006 14:22:45

фсе прафда кстате

18

Робад-Ебобад, 01-11-2006 14:30:26

Про ПМ нет, незачот

19

жидомордаФФ, 01-11-2006 14:32:46

Катя фторая и неебет. Впечатления ат просмотренной истарической дойче парнухи про её висьйолую  жисть взорвали в свое время мой подростковый мозг. хе-хе.

20

Windbag, 01-11-2006 14:35:16

хуйня. даже на каменторезку не тянет.

намба уан - это Ева Браун. Она ебала Гитлера.

21

Satrap, 01-11-2006 14:36:32

Афтар, продолжай наблюдения...

22

ЖеЛе, 01-11-2006 14:38:28

жена маево шефа - ух и йебливайя же скатинко...

23

Честная давалка, 01-11-2006 14:39:48

Напиши по Новодворскую

24

SIN_against_MORALS, 01-11-2006 14:39:53

Зачод. Аффтар маладец - Учи исотрию дальше.

25

бывший, 01-11-2006 14:43:25

Давно сгнившие пёзды неинтересны,
пиши о тех, кто в строю.

26

69, 01-11-2006 15:02:25

Скучно написано и многа.

27

Злыдень_писюкатый, 01-11-2006 15:43:12

пелотки рулят?

28

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 01-11-2006 16:22:55

Выведен новый падвид дрочера - дрочер историческей(б.п. некрофил), бу-го-га, сцуко!!!

29

raulle, 01-11-2006 16:23:29

хуйня

30

Старая Кошелка, 01-11-2006 17:00:12

Нормальна написана. Но как же ты, иблан, забыл про:
маркизу Помпадур (даром што "дур") крутила королями;
каралеву Марго - жутко злоебучая историческая личность;
Екатерину Первую, жену Петра Первого. Вот это отжиг - из прачек-полковых шлюх в императрицы

31

Raik-In, 01-11-2006 18:12:24

фотаг нет. низачот.

32

Й.Ы. (в лом логинится), 01-11-2006 19:23:46

Пазнавательно.
Но букаф дахуя.

33

ниибацо сетевиг, 02-11-2006 02:57:13

1. ниасилил патамушта многа букаф
2.крео хуйня
3. аФФтар пей яд в больших абьёмах

34

Мрачный, 02-11-2006 06:51:33

Вспомни про Лукрецию Борджиа, Мату Хари, жену Наполеона Жозефину и Валерию Мессалину.

35

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2006 07:29:19

ой как до хуя кого забыыыл.

36

Епрст, 02-11-2006 10:37:14

Прасти, афтар, влом както с утра выёбываццо.

37

KOTAB, 06-11-2006 02:50:37

Бля ниасилил (((

38

Бохг, 07-11-2006 09:29:13

Зачот!аццкий сатана!жжош ниибаца.писши исчо

39

Бохг, 07-11-2006 09:33:41

А есть такая д.андерсон(скали)-чемпионка канады в атсосе хуёф в местной парнухе

40

Большой трах, 08-11-2006 18:30:24

Чуть не уснул, лучшеб задрочил!

41

УхуЕвший, 22-05-2007 13:27:48

Букаф многа,пелотак исторических мало.Однако,зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg