Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кодирование от алкоголизма собакой

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно прочел на главной чье-то крео про проблему кодирования от немеряного потребления алкогольных напитков с последовавшей длинной дискуссией и вспомнился мне один случай.

Есть у меня друг Вольдемар, человек веселый и приятный в общении, чутару мудаковатый и,  как и многие из нас, ощущающий иногда вполне человеческое желание наебениться синькой в сопли. А хули, кто не без греха. Ну это так – к слову.

У Вольдемара была в то время машина, какая-то ужасная убитка типа ауди хуйпайми какого года выпуска, крашеная наверное укуренным дальтоником посредством валика и кисточки для ногтей, с пружинками от авторучки в амортизаторах. Находилось это чудо автопрома в перманентном состоянии ремонта, но счастливый владелец говорил, что скорее на хую гвозди зацветут, чем он откажется от этого конструктора. В моменты редкого движения этой хуеты песдеть в салоне запрещалось вообще, ибо Вольдемар «слушал звуки», пытаясь уловить момент отстегивания какой-нибудь ни хуя не важной, но очень уникальной детальки, типа глушитель или колесо заднее (зачастую с велосипедной шиной). Один хуй – не слышал. С другой стороны ездил пепелац небыстро, неопасно и практически всегда по одному маршруту от дома к сервису и назад.

Как я уже сказал, песдец этой тачке приходил частенько, регулярно и всегда ожидаемо. Вольдемар, в виду заточенности рук только под  залезалезание бапцам в трусняк или остервенелую туалетную дрочку, чинить его самостоятельно даже и не пытался. Машина буксировалась в сервис на каком-то заводе, по внешнему виду подходящий тачке как брат блять близнец (представьте себе картину ядерного апокалипсиса, с заполненной авансценой говном, бутылками и злобными собаками-мутантами) и бросалась там на реанимацию. После ремонта приходилось песдовать забирать тачилу пешком, что было нихуя не безопасно, ибо сабаки территорию блюли и кидались на любого путника яибу как.

Дальше то ли сабака какая Вольдемара все-таки укусила, то ли просто он оцарапался о какую-то острую хуету – история умалчивает, но кровь у него на штанине выступила. Сам он в тот момент находился в оргазмическом предвкушении встречи с любимым агрегатом и такой мелочи не заметил ни хуя, это работяги уже на сервисе указали и адресок травмпункта выдали (после, рассказывая эту историю женсчинам с целью развести их жалосливой историей на паибацца, Вольдемар всегда на этом месте делал мудлонское ебало и говорил «Чувствую – сознание теряю...»).

В травмпунте информация по купированию ситуации была вполне ожидаема. Для начала дохтур-херург порекомендовал терпиле заебнуть обратно на этот заводик, найти собаку, оторвать ей бошку и доставить эту часть тела в больничку, с целью проведения какой-то експертизы на собачье блять сумасшествие (типа – может повезет и собачка окажется не сильно ебанутой). Следующим предложением было прекратить ебать мозги и песдовать нахуй отсюда, предварительно оставив расписочку, что если Вольдемар клеит ласты в муках бешенства, то претензий к дохтурам он не имеет и вообще жертвует на пользу вивисекторов все свое состояние, включая гламурный пепелац. Третий выход был блять хрестоматийным – 40 уколов в пузо на протяжение полугода с запретом бухалова, что Вольдемару, как вы понимаете, в хуй не тарахтело. Дальше врач, сославшись на занятость по снятию швов от ножевого ранения с какого-то долбоеба, выгнал этого покусанного уебана думать и сказал зайти через минут тридцать уже с готовым решением.

Вольдемар ждать ни хуя так просто не стал, а хромая и попердывая подорвался назад на завод за собакой. Сам то он ловить ее однозначно засцал, попросил сторожа, пообещав рублей сто или каких других ништяков на адекватную сумму. Сторож, ясенхуй, сабак в ебло не различал, но про предложение бабла вкурил быстро и притащил первое попавшееся горбатое уебище, песдя мол других нет тут вааще, только эта гнида и могла блять в ногу впицца. В общем – не срослось с собакой, вернулся в больничку пустым.

Кароче, сорок уколов Вольдемар себе в пузо колоть не дал, а за 25 гринца подписался на какое-то охуенно контрабандное средство, позволяющее тыкать в пузо только шесть раз. Хуле, смысл есть, он бы и на сотку развелся легко, ибо  нуегонахуй такие пытки. Однако, подстава тут была все та же – бухать опять таки запрещалось на полгода, а начинать всю эту хуету следовало со следующего дня. На вопрос пострадавшего мудня о возможности наебениться в лоскуты сегодня, а завтра уже припиздовать на процедуру эскулап спросил не алкоголик ли тот.

Так этот фуфел и оказался закодирован собакой (дешево блять получилось) на радость всем товарисчам, осуществляя транспортировку их пьяных телец по домам в течение полугода. Даже календарик он себе завел, типа дембельского, отмечая проколами булавочкой количество дней до конца лечения. Только собачек с тех пор Вольдемар не любил шопесдец и писдил их при первой же возможности. Но – осторожно писдил.

French , 13.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Апарат па утилизацыи спиртных напиткоф, 13-03-2006 18:20:59

бухаю сильно, четать буду внимательно

5

вито (а еще я слышу голоса), 13-03-2006 18:21:08

ниачом, 99% по хуйнямометру

6

Дважды Аднаногий, 13-03-2006 18:22:30

Пиздетс хуйня.

7

мангольский астранафт, 13-03-2006 18:23:07

дабаеб твой вальдемар.

8

мангольский астранафт, 13-03-2006 18:23:56

далбаеб твой вальдемар

9

Хех, 13-03-2006 18:24:32

Смешно!

10

Вальдемар, 13-03-2006 18:27:29

Фтарой апзац "Есть у меня друг Вольдемар, человек веселый и приятный в общении, чутару мудаковатый"
Паследний апзац "этот фуфел и оказался закодирован собакой".
Ты абъясни, хто-ж фсе-таки твой друк?

11

Апарат па утилизацыи спиртных напиткоф, 13-03-2006 18:29:26

хуйня сабак бешаных хуярю из пестика(травмат- ебошит шопесдетс) кагда трезвый ахуено точно стреляю тока это редко бывает так шта этот способ мне не паможыт

12

French, 13-03-2006 18:30:08

Вальдемар 13-03-2006 18:27:29

Тысяча извинений за неясность.
Фуфел есть дружеское обращение к товарищу.

13

Апарат па утилизацыи спиртных напиткоф, 13-03-2006 18:31:16

хуйня сабак бешаных хуярю из пестика(травмат- ебошит шопесдетс) кагда трезвый ахуено точно стреляю тока это редко бывает так шта этот способ мне не паможыт

14

витя(глухой), 13-03-2006 18:45:00

вито (а еще я слышу голоса)

атбей сибе пальтцы малатком

15

Мать Тереза, 13-03-2006 18:50:07

Поучительная история.
Свезло Вольдемару.

16

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 13-03-2006 18:52:51

Вальдемара бы этого атпиздеть, гандона

17

Маркетолаг бля, 13-03-2006 19:01:20

Решение этой загадки жизни простое - Вольдемару надо было всех сцукособак передавить гламурным пепелацем, пока ездит. И обществу польза и злость уменьшается.

18

ЖеЛе, 13-03-2006 19:29:08

ниачом, канешна, но у меня корефан песдатыйесть... на нас с ещо адним карефаном работает ужотко 2 года - трезвый вадитель - этта заибизь...падшылсо както - и не расшываиццо, ну а нам заибизь...

19

Хайфский бомж ----, 13-03-2006 19:29:55

ржачно.

напомнило "рассказы о Князеве", но своеобразно

20

карлсан каторый жывет без крышы, 13-03-2006 19:30:10

улыбнуло, молоццо

21

Шумит Кулер, 13-03-2006 20:02:36

У миня тожэ таварисча сабака кусала ,так он ставел уколы и нибухал дажэ на новый год, но зато он фсё эта время курил шышки , и гаварил што ему врачи нихуя пра шышки нигаврили. Правда полгода он фсиравно нихуя нивыдиржал ,где-та месяца 1.5 нидатирпел

22

бабруйский авиалайнер, 13-03-2006 20:18:06

to French
а дай сцылку, где было про кодирование, ибо актуально

23

Сестры Кривашляповы, 13-03-2006 20:22:26

Поржали "сторож собак в ебло не различал". Хуясе, слипой што ле. Фсе сабаки разные!

24

10 НЕГРИТЯТ, 13-03-2006 20:38:36

Тема ебли бешеных собак нераскрыта !!!
Незачот нихуя !

Хотя и улыбнуло, гы

25

Сергей, 13-03-2006 20:40:20

Охуенная история мне понравилась

26

sqwer, 13-03-2006 20:43:58

както....вопчим сабак бесхозных мачить нада...хуй с ним с вальдемаром..а вот цобаки памойные на улецах ф хуй не фпились

27

French, 13-03-2006 20:50:22

2  бабруйский авиалайнер 13-03-2006 20:18:06

http://udaff.com/creo/54601.html

28

Ныни Влюбленый БляНах, 13-03-2006 20:59:29

Ппц писшы па руски! Не прачетать веть! Ниасилил...

29

бабруйский авиалайнер, 13-03-2006 21:04:11

to French
спасиб

30

DUDE, 13-03-2006 21:31:13

бугага! ахуенная зарисовка, афтар. в лучшых Шукшинских традицеях. хахатался

31

Кобелино, 13-03-2006 21:35:12

нечо таг

32

Сабаки (адабритильна кивая галаваме), 13-03-2006 22:01:38

Сестры Кривашляповы 13-03-2006 20:22:26
Поржали "сторож собак в ебло не различал". Хуясе, слипой што ле. Фсе сабаки разные!


беспезды мы фсе разные. и ни адинакавые ни хуя.

33

пошолтынахуй, 13-03-2006 22:20:28

павеселило

34

Mak, 13-03-2006 22:27:55

Хахатал, спасибо.

35

Сестры Кривашляповы, 13-03-2006 22:38:48

Нихуясе.Говорящие сабаки.
Значит сторож слепой, а Вальдемар глухой. Боялсо услышать как глушитель отвалиццо. А уж если заднее колесо отвалицо, хуле уже слушать. Съёбывать надо из салона пока в кювет не свалилсо.

36

Марисабель, 13-03-2006 23:09:21

стиль зачотно

37

Мать Тереза, 13-03-2006 23:27:50

Сестры Кривашляповы13-03-2006 22:38:48
Я бы даже сказала - катапультироваться.

38

КрутоПук Эстонский, 14-03-2006 01:15:48

Говенных горажных сцобако нада убевать сразо. Пабошке.

39

САБАК@ПАВЛАВА, 14-03-2006 05:35:47

Фсем  цобачко зочод. И ниибёт.

40

палкаводетс, 14-03-2006 07:37:48

я вот блять тоже решил аудюжку прикупить
а сабачко уже есть нах

41

Чебур, 14-03-2006 10:38:20

Улыбнуло

42

чванливый што пиздец, 14-03-2006 12:02:10

поебень

43

Лаврентий Палыч, 14-03-2006 12:17:22

так себе...

44

домингез , 14-03-2006 13:02:21

зобавно

45

Я хуею над вашим образованием, 14-03-2006 13:28:01

про пиздящиго сторожу.  не интиресно.

46

звр, 14-03-2006 15:00:26

ржал песдетс!!!! зачот! пиши еще!!!

47

Липа драная , 14-03-2006 17:30:05

Бухать надо было - какая разница от чего сдыхать...

48

release, 14-03-2006 18:22:17

ы

49

ромашка, 14-03-2006 18:35:36

ни смигла. нинавижу всих.

50

Numb, 14-03-2006 19:04:50

после двух абзацев пачему то ржу над слогом афтора яибу как. четаю дальше

51

Numb, 14-03-2006 19:09:00

смишно. но для меня не актуально, так как сабаки меня не кусают, даже когда на роликах ебашу, просто багеют рядом и гавкают. ну и хуй бы с ними, пусть потешатся

52

Закат, 14-03-2006 22:10:28

Бгага, похехекал.Как всегда у афтара важен не сюжет, а изложение. Зачот,конечно же.

53

Сярожка, 15-03-2006 07:52:46

пообещав рублей сто или каких других ништяков на адекватную сумму(с)
??????????????????
а чо можна предложыть на ету  сумму бля...... канфет штоле?
бугагага

са  мно падобная хуйня была в 1995.
тоже ходил собаку вылавливать, да только нуивонахуй
чуть не был патворно изорван в лоскутья
и назначел мне херурк 14 или 12 штоль красных таких уколав...
так таки я вотку жрал с первого сцуко дня литрами...
и пох.
за исторею зачот, но стиль в отличие от многих мне не понравилсо.
Видно что ты чел вроди абразованный, а тут словечьки...     
типа        фуфел и мудлон...
кароч не идёт тибе воровской слэнг.
пешы.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg