Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маминькин сынок

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагийе падонки, какийе бля фсё жи вы сцуки! У нас тут бля был тижолый бля викенд. Дарк как фсигда нажрался и забил хуй на фсё, за што и палучил пиздюлей.
Но нах ни в этам маза. Раскажу бля я вам как я ездил бля в Маскву бля. Там у миня живут бля ротсвиники (жлабы сцука палнейшии). Н бля приехал я туда ани миня сразу чаем паить стали, распрашивать как жизнь. Я с ниахотай атвичал ну и похуй бля. А бля как я приехал так на пароге миня встретил сцука малинький валасатый и ванючий йоркширский тырьер. Такой бля ублюдачный сцука прям раздавить хателась как увидел.
Фстретил и абаасцался ат радасти, ну ни знайу как я сдиржался бля чтоб ни ёбнуть эту сцуку. Но бля зуп я на этава сучонка начил тачить бля аснаватильна. Вы знаити чем йиво кармили? Мьясам сука мясам это уёбище кармили, запаривали мьясо и кармили. Я вапще думаю што этих тварей кармить нильзя, хочишь кушать иди найди сибе хавку.
Мала таво эта сцука малинькая машинка па праизводству шумоф пахожих на гавканье, мачи и гавна загадила сцука фсю хату и очинь приятна сибя чуствавала. Кто та должин был бля палажить канец этаму бисприделу! Миня заставили сидеть дома патаму шта у миня не была праписки и мне магли дать пиздюлей мусара. Так што я был очинь злой (ни шишек бля ни бухла )
Ну бля пасматрел я парнухи, падрачил надайело это фсё. И тут бля мой фзглят абратился на Джоника (так звали этава уплютка). А он бля приспакойна ссцал на абои и пасматривал на миня как на лоха. Ну бля тагда я уже сцука ни выдиржал, я фскачил бля и хател йему пириебать па рёбрам. Но сцука падскальзнулся на йиво жи сцаках и са фсиво размаху йобнулся ап паркет. А он бля атбижал и смотрит типа ... как я тибя наибал? ЛОХ! Да бля вы бля ни видили миня никагда таким бля злым как тагда, я ганялся за этай тварью часа два но ни паймал.
Джоник залес пад шкаф и нагла на миня сматрел. Но он сцука ни падумал ап швабре каторай я йиво пирийибал пат шкафам. Но пришла блять тётка и памишала мине атамстить бля. Спаршиваит миня чо ты там делаешь? Я грю: пиль вытираю а Джоник мине памагаит с уборкай. А эта сцука выбигаит из пад шкафа абоссаная и абосраная и прыгаит ей бля на руки и начинаит скулить што пиздец.
Я грю: Наверна кушать хочит, тьотушка дайти иму пахавать. Ана грит : Канешна, малинький мой ща кушать будем. Бля атнисла и памыла эту суку и накармила. Месть бля я атлажил на патом. И эта патом пришло очинь ф скорам времени. Миня тётка папрасила пагулять с этим уйобищем. Ну я думайу бля павешу этава сучонка за павадок на каком та дериве. И чо бля? Хуй там! Мине выносят этого пидора ф пильонках, бля вы сцуки видили сабаку в пильонках мать вашу?
Ну чо делать бля фзял я этава сволача на руки и как паследний далбайоб пашол с ним гулять. Фсе сабачатники ходят с сабаками на паватке а я как дибил иду с ним ф пильонках (да ни я бля а он в пильонках). Иду я и бля думайу как йиво извисти. Сматрю бля рибятьишки играйут хакей. Падашол я к ним и гаварю: Рибята какой счёт? Ани: 3:3 дядя. Я им грю какой я вам дядя ублютки сцука?! Ща я вас научу в настайащий хакей играть.
У миня и шайба с сабой припасина. Разварачиваю пилёнки и дастайу Джоника . Рибятишки (несамненна будущии падонки) фстретили майу затейу с азартам и радасными криками. И давай ганять этава сцыкуна па полю туда-сюда туда-сюда, пака ис ниво ни палучился дразжащий камок грязнай шерсти. Патом я йиво апять закутал в пильонки а атнёс дамой. Тётка чуть инфаркт ни палучила када увидила сваиво любимца. И спрашиваит што случилась? Я грю: Вырвался гад ис пильонак и убижал я йиво пол чиса лавил и паймал наканецта. Ана бросилась йиво атмывать и посли апридильонава времени йиво атмыла.Но у ниво асталась такая маза посли этава случайа-дражит фсё время как ипилептик. У миня дажи и настрайение паднимаицца када я вижу как он бля шарахаицца ат миня. Я на ниво сматрю и гаварю : Ну чо сцука? Понил кто из нас лох? Он ф атвет начинаит дражать и плакать. Вы видили как сабачки плачут? Это висьма прикольная хуйня прям как дети. Падробнийе а том как плачут животныйе я вам расскажу патом. А ща мне нада срочна апахмилицца.

ASSA BLIA!

ГАНДЖИК

Ганджик , 19.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эпл, 04-12-2001 00:54:05

Люблю таких добрых как ты :))))

2

Cenzor, 18-01-2002 11:24:56

Сцам сцука приудумал але прицнилась золотца бля
 
  Де.......

3

HAPKAMAH, 18-02-2002 05:11:49

да естъ такие ебаныи собаки, таких тупых собак надо уксусом хорошо напоить!!!!!!!!

4

Хуй в пальто, 31-03-2002 11:53:06

Пля Ганджик! Панимаю я тебя, панимаю... У меня епта йорков допа ты не павериш - 15 штук и фсе сцуки арут, лают... Бля покоя нет нифига, я уж заебался, но мстить не получится - они уебки дорогие нахуй. Что делать не падскажешь?

5

марик, 19-10-2002 00:31:04

Хуйло ты!Живодёр йобаный,шоб тебя все собаки в жопу ебали!
  Да,чуть не забыл,ты - минетчик

6

Porgi Ibes, 19-01-2003 04:22:03

ганджик, для тебя тема собачья такая в мясо актуальная?я вот уйобищных сабак ни завожу вот ани меня и не парят, а написано хорошо очень,пойду читать фторую часть, наверно ты этого джоника фсетаки йобнул

7

Шанхайский Барсц, 05-10-2004 18:48:31

тема йебли афтара с джоником не раскрыта.

8

Gonzales , 08-03-2005 23:57:21

Takimsbakam nada skipidarom zhopu namazivat' !

9

, 03-01-2006 13:35:18

Ни хуя сьсе живодёр, подрочил, а потом собаку убивать в порыве, бля, неудовлетворённости со спермой между ног.
Хуею.

10

lixach41, 23-12-2007 17:54:55

Очень весело!

11

кирена, 05-06-2008 12:02:23

Я тоже не очень люблю маленьких собак, но, как говорит русская народная мудрость-кто духом слаб, у того животное в опале.

12

ЁжеГ, 18-07-2008 15:38:31

афтара в печь

13

кеша, 07-10-2009 14:52:01

закомплексованный неудачник и просто дурачок, над мелкой собакой, да еще и чужой издеваться и переться када она тя боится)) Охуенно, неполноценный блять уебок ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg