Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОНА

  1. Читай
  2. Креативы
    Ух,йотп.Соклько время-то?-подумал я проснувшись утром в воскресенье.
    Время было около 10-ти часов утра.Я неспешно поднялся с кровати и лениво побрел по направлению к кухне,стараясь не наступать на разбросанные повсюду вещи.Походив туда-сюда по квартире,я вспомнил,что надо бы приготовить завтрак.Налив себе кофе и сделав парочку бутербродов,я включил телевизор.По телеку показывали,как опять кого-то взорвали,замочили,посадили.Выключил.Сделал глоток кофе,как вдруг меня вырвало прямо на тарелку.В луже блевоты плавно двигались кусочки колбасы и сыра.
    Че за нахуй?-вроде не пил.
    Убрав остатки завтрака,я вдруг почувствовал,что мне срочно надо куда-то идти,но куда-я не мог знать. Наспех одевшись,я вышел из дома.Стояла хорошая погода,светило солнышко,да и суетящихся пенсионеров было меньше чем обычно.Воскресенье,утро-самое замечательное время года.
    Купив бутылку балтики,я зашагал в неизвестном направлении.Сообразив,куда я иду,я понял,что двигаюсь по направлению к лесу.Давно хотел уединиться с природой,поговорить с ней тет-а-тет.
    Чтобы в голову не лезли всякие ненужные мысли,я старался занять свой мозг чем-то другим.Я подумал,что если буду идти не наступая на мелкие вездесущие камушки,то это отвлечет меня.
    Но почему-то информация эта до моего мозга не доходила,а шла напрямик к ногам,так что через камушки я все-таки переступал,а вот голову занять не удалось.Тогда я принялся изучать этикетку от спиртного.Какой же я все-таки начитанный человек - столько этикеток разных прочитал,что можно открывать библиотеку.Настроение опять было поганое.Мне явно чего- то не хватало.Но вот чего-оставалось загадкой. Вдруг,у меня на зубах почему-то чувствовался привкус пыли и крови.Оказалось,что уйдя в себя я не заметил проволоку,почему-то натянутую через дорогу и ебнулся.Самое обидное было не то,что разбилось ебло,а то что бутылка укатилась в неизвестном направлении,а на новую денег не было.
    Минут 5 я полежал на дороге,как вдруг я понял от чего все мои проблемы.Меня осенило!Мне всю жизнь не хватало ЕЕ.О НЕЙ я думал бессоными ночами,на лекциях,в туалете.Поэтому меня сегодня вырвало.Весь мой организм срочно требовал ЕЕ.Быстро вскочив на ноги,я уверенно зашагал вперед.Послав в пизду природу,я пошел немного в другом направлении.Зачем мне природа,если у меня будет ОНА?Зачем мне люди,если я буду всегда с НЕЙ?Мне ничего не будет нужно.
    Вот она свобода.Свобода в НЕЙ!     Идя средь прохожих я тщательно вглядывался в их лица.На какой-то момент мне показалось,что ОНА прячется за табачным ларьком азербайджанцев,но ошибся....ее там не было.Я никогда раньше не глядел на прохожих,а сейчас я даже удивился,что так много людей существуют на этом свете.
.................................

-Вась,пойдем по бутылкам постреляем.
-?????
-Ну отец уехал к другу на ДР,а винтовку убрать забыл.
-Пойдем.
.................................
    Я точно знал куда идти.Точнее,я не знал-знали мои ноги.Они уносили меня к ней,я это чувствовал.Уносили меня от всех этих людей,проблем.Я пытался узнать ее в каждом прохожем,но не получалось.Я был окрылен и шел,скорее летел над асфальтом.Дорога вывела меня к лесу и я зашагал вдоль опушки.
.......................
-Бля,йопт,давай четвертый батл девятки,нах.
-А не много?
-Ща пизды вломлю ,сцука пидорская,давай пива и патронов еще
-На.
-Вон ,видишь там на дереве птичка?Ща я ее разъебашу.
-Вась,там же блять насыпи нет.Вдруг пуля улетит куда не надо?
-Ты сука,если не заткнешься,она тебе в ебло полетит,пидор.
-Ну ладно,ладно....не кипятись.
........................
    Вокруг меня весело пели птички и летали насекомые.Но мне не было до них никакого дела.Я чувствовал,что ОНА уже близко.Мне не терпелось ее увидеть,обнять.Почувствовать всю ее силу. Я больше ни о чем не думал.Мне было забить на всех:людей,работу,учебу.ОНА ждала меня.Подожди еще немного,я иду к тебе.
    Незаметно расдался приглушенный хлопок и я сначала не понял в чем дело,так как он был слишком короткий.Что- то больно врезалось мне в висок,раскидав все мои мысли по асфальту.
    Я лежал в луже крови.Спеди мелких кусочков черепа и растекшихся мыслей,несбывшихся мечт. Но одно утешало.Рядом со мной лежала ОНА.......В виде маленького сплющенного кусочка свинца.....

МазгаЕП

МазгаЕП , 14.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

cy4ka_online, 14-02-2002 00:08:21

ха!как заламил то!!!вот да чиво даводит свабода неустоявшегося подростка!!!и кстати вот ещё чё вспомнилось..ружьё,появившееся вначале,в канце абязательно стреляет!!рульно написано!

2

FuckinGIRL, 18-03-2002 09:19:30

Рульную херню забацал!!!

3

хуй прассышь, 28-03-2002 16:17:42

мудак
  сука

4

Домингес, 22-12-2002 00:04:15

Дешёвка йопт ...

5

pedriliy, 27-12-2002 18:39:58

Чувак, ты конечно СНОБ,но ты мне явно нравишся
  Обкуримся вместе. как истинные ПАДОНКИ!

6

Rast, 20-01-2003 14:21:50

СИЛЬНО

7

ШубидуШубидубиду, 05-08-2003 17:11:36

Ну пиздос просто

8

Вася Хуйкин, 31-01-2006 09:33:48

красаво...у каждого свая "она"

9

lixach41, 23-12-2007 20:41:24

Хуета какая-то!

10

Ёпт, 12-03-2008 17:46:16

подвесило...

11

Где Я?, 30-01-2009 22:53:56

песдец...

12

СКЛОПЕНДР, 02-04-2009 20:12:45

Обдрочился щенок, до блевотины, до полного охуения,и сдох как сука подзаборная.  Запомните падонки бля, рукоблудство доводит до срыва "крыши".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg