Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Импотент (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
О том, что я импотент, и, соответственно, моя безоргазмическая жизнь теперь не имеет совершенно ни какого смысла, я узнал очень давно. Это было еще до рождения первого из моих четырёх дитятей и даже до знакомства с первой из моих трёх жен. Это было в армии. Ещё в советской. Я лежал в кустах со спущенными штанами-галифе и бился в истерике, придавленный головой к здоровой сиське пьяненькой тётки-продавщицы. Одной рукой она прижимала меня к себе, с материнской заботой, пресекая мои нелепые попытки суицида на ближайшем дереве на брючном ремне, а другой натягивала на прежнее место дислокации свои трусы, при этом нежно шепча, - да ладно ты, с кем не бывает, нормально всё…

Но, когда я поднимал свои заплаканные глаза от её сиськи и видел её участливую, но разочарованную физиономию… истерика возобновлялась с новой силой. И все-таки, спасибо тётеньке за её заботу, понимание и альтруизм. Спасибо руководству страны и Коммунистической партии, которые воспитывали тогда таких душа-женщин давалок-бессеребрениц. О времена, о нравы… Случись такой конфуз со мной сейчас, в нынешнее время, время потреблядства, эгоизма и торжествующего капитализма,  то мне, наверное, пришлось бы продать свою почку, чтобы по суду возместить моральный вред неудовлетворённой самке и избежать распространения в отношении меня антирекламы в социальных сетях… Одна у меня, с высоты прожитых лет, к ней сейчас претензия – ну могла же отсосать мальчишке, в конце концов. Хотя, о чём я говорю?! Сосать… в советское время… это было равносильно предательству Родины. Она была не из тех…

Скоро закончилась командировка в Подмосковье, бесконтрольный выход за территорию завода, по изготовлению передвижных танковых мастерских, и свобода. Нас вернули в часть. Исчезла возможность вольготно ходить купаться в речке-говнотечке, играть в футбол, гулять по посёлку и безвозмездно ебать в кустах тётеньку-продавщицу единственного продовольственного магазина. Исчезло всё, но остался, что называется, «скелет в шкафу». Страшный, что весь пиздец… и с ним надо было как-то жить…

Что такое секс в советской армии для солдата срочника? По своей значимости это событие сопоставимо с победой в Великой отечественной войне – за четыре года – одна победа. Секс в армии за два года службы мог не произойти ни разу. Поэтому каждое увольнение и каждая самоволка сводились к поиску влагалища. Мы стремились к влагалищу, не меньше, чем наши деды к победе над фашизмом. Стремились все, но не я… я боялся встречи с ним… я чувствовал себя предателем… иудой-власовцем… эдаким латентным Макаревичем.

Умело маскируясь под заядлого ебаришку, я разрушал и саботировал любой более-менее реальный шанс-возможность солдатского коитуса с гражданским населением – я трепетал от одной мысли о новой встрече с влагалищем. Я боялся уже пережитого раз унижения, и тем более его повторения на глазах своих товарищей по оружию. Но, как говорится, сколько верёвочке не виться… дальше что-то про конец…

Они взяли нас технично и быстро, как спецназ ГРУ дворец Амина. Мы наслаждались субботним увольнением, когда меня и моего лучшего армейского друга Лёху они пригласили на «белый» танец в безалкогольной кафешке. Почему из  пятерых человек выбор пал на нас, я до сих пор не понимаю. Женская интуиция, наверное, безошибочно распознала сержантов-альфа-самцов. Потом они подсели к нашему столику, посмеялись, поболтали, и, долго не церемонясь, пригласили покушать жареной картошечки и выпить водочки в нормальном месте.

Стремительность атаки не дала мне даже шанса разработать более-менее приемлемый план отступления. Мой жалкий лепет о вечерней поверке, озвученный на скоротечном военном совете, на выходе из кафешки, был в пух и прах разрушен Лёхиным откровением, о том, что прапор, который сегодня был дежурным, и в обязанности которого входило проведение вечерней поверки, уже имел с ним, как с зам. старшины роты, беседу тет-а-тет, в которой сообщил, что вечером его не будет в связи с очень важными обстоятельствами, и поверку надо провести без него, - и чтобы без залётов, - угрожающе резюмировал прапор, суя под нос Лехе для «понюхать» свой кулак. Судя по прапорщицкому перегару, обстоятельства были более чем важными.

Такое в солдатской жизни бывает только раз, а бывает и не бывает вовсе. Я уверен, что многие критиканы вообще усомнятся в факте съема нормальными тёлками советского военнослужащего, но я вам скажу больше – тёлки были не просто нормальными, тёлки были охуительными. Лет им было так двадцать пять - двадцать семь, что для нас тогда было уже довольно много, но совсем не критично. Меня сняла блондинка, Лёху брюнетка. Задница у брюнетки была конечно поширше и поинтересней, но зато портрет у моей красавицы-блонди был симпатичней.

Судя по конспирации, с которой мы пробирались к «нормальному месту» - девушки парой впереди, мы с Лёхой, отшив хвосты из сослуживцев, на расстоянии видимости за ними, замужем были либо обе, либо одна из них уж точно. По дороге они зашли в магазин за бутылкой водки и какими-то продуктами, даже не взяв с нас денег. Я брёл, как телок на заклание. Мне было очень страшно, но что я мог сказать Лёхе, - я не хочу ебаться, или – я не хочу жареной картошки, или – я водку не хочу. Вы вообще представляете себе степень кощунства этих фраз для солдата срочника? Проще Е.Б. Мизулиной после пламенной думской речи на тему духовных скреп вместе с бесноватыми сатанистками из Пусирайт в православном  храме буги-вуги станцевать. Как я мог перевести стрелки на кого-нибудь из присутствующих при моём съёме боевых товарищей? Да никак. Рассказывать же другу про «скелет в шкафу», пугающий меня влагалищем, я боялся. Я до последнего надеялся на - «авось» что-нибудь как-нибудь в блядском плане не срастётся.

Хозяйкой «нормального места» - малогабаритной двушки, провонявшейся бомжатиной, была пропитая и измятая жизнью, как старая газета перед гигиеническим употреблением, женщина, с уже безнадёжно тлеющей, но все-таки ещё тлеющей блядской задоринкой в глазах. Эта Баба-Яга постелила себе на полу в зале рядом с единственным старым диваном, который гостеприимно уступила посетителям, дерябнула, не закусывая, за нашу радостную ёблю и улеглась смотреть популярный тогда иностранный сериал, про полицейского, борющегося с мафией. Я уже не помню название этого пращура «Улиц разбитых фонарей». Не помню и имя героя. Помню, что по длительности, ярости и безрезультатности его борьба с итальянской мафией могла бы сравниться только с борьбой В.В. Путина с российской коррупцией. Этот брутальный итальяшка-полицай по-видимому был героем сексуальных фантазий нашей морщинистой хозяйки, потому что, как только его показали крупным планом, она горько-мечтательно вздохнула и вполне серьезно произнесла, - вот ему бы я дала…

И столько тоски, боли, нереализованной женственности, обиды на свою суку-судьбу было в её голосе… что мы сразу представили «осчастливленного» брутального полицая выпившим водочки, наевшимся жареной картошки и безудержно одаряемого бабаёжкиными ласками на полу рядом с нами…
- Спасите меня, советские воины! – жалобно кричал по-итальянски трус-полицай, лёжа на спине и двумя руками брезгливо упираясь в назойливую голову Бабы-Яги, схватившей его цепкими старушечьими пальцами за итальянский член. 
– Мио аморэ, мио аморэ!!! - страстно шептала Яга, пытаясь одарить несчастного оральными ласками своей гнило-редкозубой пасти…
- Вы что, мальчишки, имейте уважение, она же нас выгнать может… - пресекла наш гогот красавица-брюнетка, суетясь и выставляя на импровизированный из двух табуреток журнальный столик, благоухающую жареным лучком, сковородку с картошкой.

Лёха со своей подружкой должен был расположиться на диване в гостиной, перед столиком с остатками еды и стоящим в углу телевизором. Мой же любовный плацдарм был запланирован нашими чаровницами в маленькой спаленке. Но производить передислокацию я боялся. Я пил, ел, смотрел кино, опять пил, ел, смотрел кино. Я готов был смотреть кино вечно, даже тогда, когда кончилась вся еда и водка, и в телевизоре появилась рамка для настройки. Только когда я понял, что через секунду, для стимуляции моего перебазирования, уставший ожидать уединения с подружкой Лёха, пнёт меня ногой в задницу, я сам пошёл на Голгофу…

Мы разделись и легли в постель. Чтобы как-то отдалить момент моего разоблачения, я начал облизывать ей сиськи. Сиськи были хороши. Не буду врать, что они имели форму целомудренных налитых яблочек – нет. Сказать по совести, я, что в детстве, что в молодости, что сейчас, яблоки как-то не очень… Это были груши… Эдакие генно-модифицированные груши объёмом с литровую банку с огромными розовыми сосками… И вот, нализывая, наминая, насасывая и нежно прикусывая эти соски, я пытался отдалить скандал. Ведь чисто теоретически, уставшая за день, наевшаяся картошки и напившаяся водки женщина, поздней ночью могла просто заснуть… Но она не засыпала… сука… наоборот… как-то задышала, застонала, заерзала и тут я понял, что всё… сейчас мне пизнес.

Но, как раз вместе с этой мыслю, я почувствовал какое-то шевеление в паху. Выражаясь образно, используя часовой циферблат, паховые шевеления перевели стрелки часов с половины шестого на пять тридцать пять… хотя это был не факт, вполне возможно, что это было двадцать пять минут шестого и впереди меня ждало не шесть ноль-ноль, а опять половина.
Но я не стал тут долго угадывать дальнейшее направление движения часовых стрелок, а остроумно просунул вялого товарища указательным пальцем в просторный мокрый волосатый футляр…

Для того, чтобы кончить, мне хватило не более десяти качков, но это была полнейшая победа. Это была виктория - я трахнул эту шлюху! Не важно - как, важно, что трахнул! Она могла предъявить мне много претензий, но сказать мне, что я импотент, она уже не имела никакого права – я её трах-нул! Я был в восторге, я чувствовал себя одновременно агентом 007, Казановой, маршалом Жуковым и Александром Македонским… Мне хотелось кричать, подбрасывать к потолку свои семейные трусы и танцевать лезгинку с гопаком…

- И это всё?!... – моя красавица явно не разделяла моих восторгов.
- А чо ещё?! – искренне удивился я, переполняемый чувством исполненного долга.
Она безнадёжно вздохнула, обиженно замолчала и начала громко думать, проклиная свою передковую слабость, провокаторшу-блядь-подругу, пьянь-кобеля-мужа, ради мести которому была затеяна вся эта история… про потраченные на водку деньги, про ожидавшие её впереди сплетни-разговоры, про «как-бы не залететь» и «как-бы не подхватить» и т.д. и т.п. … и ради чего всё это?!!!

Но мне было похеру на её духовные терзания… я продолжал торжествовать, ведь мне удалось легко отделаться от страшного скелета в шкафу… не на всегда, конечно… но в этот раз уже точно повезло…
Хотелось поделиться своей радостью с другом, но судя по недовольному шёпоту-бурчанию из соседней комнаты, его пассия, проникнутая коммунистической идеологией, либо отказывалась сосать, либо давать в свою шикарную попу. Предположение о том, что она вообще решила его продинамить, я отринул как фантастическое, при данных обстоятельствах. В общем, выходить из спальни я постеснялся.

Когда мои душевные ликования поутихли, переполнявшее меня чувство исполненного долга сменилось чувством сострадания к не пригубившей оргазма девушке, я решил с барского плеча преподнести ей небольшой бонус – полизать сиськи на-посошок. Ну, люблю я сиськи, что тут…
Короче, когда она по второму разу начала дышать, стонать и ёрзать от сисичного лобызания… нет, я не почувствовал опять шевеления в паху… я понял, что мой член отлит из чугуна… что больше никакого скелета, не в каком шкафу нет, и никогда быть не может… и начал её ебать… Нет, тут надо капсом - и НАЧАЛ ЕЁ Е-Б-А-А-А-ТЬ…

Я не большой мастер описывать сексуальные процессы, поэтому… Вы видели, как работает отбойный молоток?... Молодость и ежедневные армейские кроссы обеспечили меня выносливостью…
- Уже светает, может, хватит?!- часа через три-четыре взмолилась измордованная оргазмами женщина, выработанная мной, как шахта Стахановым.
- СтоИт ведь, что нам зря лежать? – обиженно недоумевая, вытащил я чугунное изделие, так и не кончив второй раз. Она была права - до подъёма нам надо было ещё успеть добежать до части.

Перед заборной дыркой, ведущей на территорию нашей в/ч, я остановился, чтобы подождать отставшего хмурого Лёху, - Что с тобой? Что ты недовольный такой? Баб выебли, картофана наелись, водочки попили – жизнь прекрасна?!
Он посмотрел на меня взглядом человека, только что окончательно сделавшего свой выбор между дальнейшей службой в рядах советской армии и эвтаназией, и, открывая дверь своего шкафа, обречённо выдавил страшный само-диагноз, - я импотент, брат…
За приоткрытой дверцей Лёхиного шкафа сидел скелет и махал мне ручкой, как старому знакомому, явно меня побаиваясь…

Мастер Глюк , 19.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мазгайоп со стажем, 19-06-2015 11:56:11

што фтарой штоль

2

Мазгайоп со стажем, 19-06-2015 11:58:37

пра суровыя армейские будни
интересно каг сичас в армейке, успивают хоть вкусить?

3

praktik, 19-06-2015 12:24:07

зачтем пиред обедам

4

kardamon, 19-06-2015 13:02:51

зашол в профайл и прихуел, то он, то она. чоза гермафродитизм, бля?

5

kardamon, 19-06-2015 13:04:39

не тудой запостил, эскьюзми. это  spbmosу коммент был №5.

6

котегмуркотег, 19-06-2015 13:32:53

мну понравелось

7

praktik, 19-06-2015 13:34:45

хороший расказ и сиске я тоже лобзать люблю.

8

Гринго, 19-06-2015 14:00:04

Недурно написано. Весьма

9

Каталонец, 19-06-2015 14:23:40

очень до хуя претендентов на приз становицца, мне как наблюдателю очень интересно, и есть предложение алчным новичкам не писать свои ебучие очерки, потому как на фоне подобных произведений они смотрятся еще уебищнее

10

Эфелида, 19-06-2015 15:07:04

тоже ничего

11

Диоген Бочкотарный, 19-06-2015 15:09:40

Нормальный рассказ тащем-то, художественный такой.

Немного морально устаревший, канечно.......

Но пусть будет 5+

Тема ебли таки раскрыта, ибо.

12

Михаил 3519, 19-06-2015 15:49:23

Да нихуйова таг.

13

наглый атчзх, 19-06-2015 17:10:50

отлично написано, афтар в теме
ыы

14

лепиздок, 19-06-2015 17:22:08

Мне пондравилось. Афтр умеет писАть.
>Он посмотрел на меня взглядом человека, только что окончательно сделавшего свой выбор между дальнейшей службой в рядах советской армии и эвтаназией
ггггг
>остроумно просунул вялого товарища указательным пальцем.....
Ой, бля.. как это знакомо!

15

Днепровский Пидар, 19-06-2015 18:36:13

бываит из чугуна, а бываит состояние сосиськи... таки да

16

Мычман, 19-06-2015 22:16:05

понравелось

17

Хермонтов, 19-06-2015 23:14:15

Развлек

18

СтарыйПёрдун, 20-06-2015 10:23:55

Да ну!
Срыв ОДИН раз м/б у любова/каждова!
тем более - первый рас, да с толстой пианой старой сельской  про давалкой.

прям пра цкилет рас пять упомянуто - типа роскас ф теме!

на троичьку

19

Писарь1, 20-06-2015 13:48:03

Клево написано!

20

Who Янсон, 21-06-2015 06:22:30

хороший рассказ

21

брадобредоброд, 21-06-2015 15:11:25

написано нормально...читалось легко
а по себе помню,  съ одноклассницей целовались- стоялъ "чугуном"(с), а чпокнуть в первый раз не получилось(как думаю у многих)...
зато когда она дала привыкнуть къ своей пипиське фсе было более чем ахуенно(совеццкое воспитание...хз)

щас молодняк гораздо в плане ебли испорчен...
тыцнул шесть

22

Инапланетянец ЙУХ, 22-06-2015 18:47:49

Харашо.Жызнерадастна,аптимистична.
Садизь,пядь.Звйозд.
И многа пёзд.Для аканчатильной и беспроворотнай пабеды нат хуинистаянием.

23

Магадан, 24-06-2015 02:18:41

Пра то как выебал - нормально.
Аднака аписание хуя, который был больше пахож на хуёвые кетайские часы, - занудно и ниачом.
Да. Тема сисег нираскрыта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg