Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долли Партон, приезжай?

  1. Читай
  2. Креативы
{Сиськи и душа. Празник номер 8 или женщина которая поет}.

Часть первая. Мемуаристическая.

В далеком-далеком студенчестве, годах аж 90-91 прошлого века, невесть откуда взявшаяся аудиокассета  болталась в нашей нищей общажной комнатушке о шести койках.

Был на кассете той сборник кантри-классики, душевной и простой, какой никогда не стать шансону, не к ночи будет он, сука, помянут.

Ни авторов, ни названий песен, ничего мы не знали, просто слушали и наслаждались. Западали в душу песенки, ничего нельзя было с этим поделать, а студентами мы были, учащими английский язык тщательно. Поэтому кое-что понимали не только в мелодиях, но и в  текстах.

Особенно по душе пришлись пара-тройка песен, исполненных жалистным девичьим голосом. А среди них самая, наверно, запавшая была одна. Смысл в ней был как бы не совсем типичный. Пелось про девочку из бедной семьи, которой отказали добры люди коробку тряпья пёстрого. А на дворе осень и холодно, а пальто нету. Вот и сшила мама девочке лоскутное пальтишечко, с любовью и нежностью, да и вручила дочке с пожеланием всяческих удач. Еще мама, пока шила, рассказывала библейскую историю про Иосифа, святого, не иначе, который тоже носил пеструю доху или что там, в библейские эры, носили. Пошла девочка в школу в дырявых своих ботиках, заплатанных штанишках и в новом пёстром пальтецо из старого тряпья, гордая и радостная, тут ее соученики и зачмырили-обсмеяли, особенно, разумеется, за пальто.
Но девчонка оказалась с характером, ответила им строго так, в том смысле, что убожество – оно не снаружи, а внутри, и если кто сам на всю голову умом беден, то тут она помочь только советом может, что, например, она себя чувствует богатой и счастливой, а значит таковой и является. Не в деньгах, как говорится, счастье, если подход к жизни правильный.

Вот песенка, если интересно:
http://music.yandex.ru/#!/track/678681/album/94963

Такой вот, однако, своеобразный кантрик оказался. Задумчивый и даже философский.

Потом заигралась куда-то кассета и пропала. Но не забылась.

Часть вторая. Неепическая.

Спустя много-много времени помогал я сыне язык английский учить, перебирал в уму, чем же помочь балбесу в развитии навыков необходимых, да и вспомнил про эту песенку, старинную и простую, из которой слова некоторые хорошо помнил. Набрал пару строк в тырнете и нашёл. Нашёл очень много чего. И стал читать, и про песню, и про автора. И подивился, что до стольких лет дожил, а кумира миллионов простых пендосов и не знал. Коим удивлением и решил поделиться.

Родилась 19 января, аж 1946 года, в глухомани теннесийской, в семье по фамилии Партон, девочка, и назвали ее Долли. Наверно миленькая была как куколка, либо мелкая, либо фантазии родителям уже не хватало – на дюжину-то детей – придумай, пойди, имен. Не суть. В общем, росла себе Долли, росла, и к 20 годам отрастила не только голос, талант, семилетний опыт выступлений с песнями на местного пошиба сценах и радиостанциях, но и белу гриву волос и сиськи немеряные. По тем временам уровня развития пластики, можно с большой вероятностью считать сиськи настоящими, что зачотно (8 размер при ее-то росте 152 см - окуеть):
http://www.newsland.ru/news/detail/id/117785/

Вот не знаю, благодаря чему именно - голосу и таланту, лябо сиськам, жопе, талии, гриве белых волосов на голове и прочим фигурным причиндалам, но раскрутилась она нехило в стиле кантри. И очень успешно. И поёт до сих пор.

Стала между прочим кантри-иконой северной Америки. Без иронии. Пара песенок ее, включая вышеупомянутое пестрое пальтишко стали там у них чуть не лучшими песнями всех времен и народов, золотой фонд и всё такое. Думаю, заслуженно.
Саундтреков к фильмам написала хер знает сколько, которые саундтреки сами по себе хит-парады возглавляли не один день.
Вообще написала более 600 (!) песен и двадцать пять (!) раз в течение ЧЕТЫРЕХ, сука, десятилетий поднималась на верхнюю позицию кантри-чартов журнала «Биллборд».

Блистала в третьей волне стиля «блюграсс», продвинув сей стиль в 80-х дальше сисег своих значительно.

А некто Витни Хуйстон, кстати, своей неибической стартовой попу-лярностью обязана в немалой степени угодай кому – той же Долли Партон, написавшей давным-давно для мюзикла слезоточивый романс «тышындааааааааай вил олвэйз лав юююююююююю!». Авторских отчислений только за эту песню Долли получила лямов шесть зелени.

По совокупности достижений она вообще какая-то рекордсменка (количество, музыкальных премий, фильмов с ее участием, всякие залы славы и золотые звезды, прочие премий и золотых граммофонов, или что там вручают в СШП за музыкальный талант и сиське). Не говоря про тематический парк развлечений «Долливуд», который она отгрохала в родной глуши туристам на потеху.

Славна она при етом и юмором своим, довольно одной цитаты думаю: «требуется куча денег, чтобы выглядеть так дёшево, как я» (It takes a lot of money to look this cheap).. Жжот бабко, одним словом, до сих пор и напалмом, остается в адеквате, не смотря на звезность и возраст.

Вообще, глядя на всяких алегровых и извините, киркоровых-галкиных подруг, почему-то смутное подозрение вкрадывается, где они, блиат, имидж тырят.

Однако Долли пох с большой колокольни на это всё, полагаю, т.к. вошла она уже навечно в мировую историю. Даже например через генетику (не ошиблись – генетику) и прочую биологию. Кстати, именно сиськаме. Овечку Долли клонированную помните? Угодай, в честь кого ее назвали? Потому что клетки для клонирования брали откуда? Правильно, из овечьего вымени. А чьё вымя самое популярное оказалось? Нет, не Помелы Андресон. Нет, и не Лолы Фераревой. А простой деревенской девчушки Долли Партон.

И при всем при этом замужем она один раз. Много лет. За одним и тем же простым америконским парнем. Вот так вот.

Короче, вопщем молодец бабко оказалась. Большая молодец. Может, правильная у нее жизненная философия? Ты внутри побогаче стань сначала, глядишь потом и снаружи чего путное пристанет-прилепится? Хотя сиське у ней с тринадцати лет, по ее утверждению…

Вот. Жил и я себе долго, и не знал. И в РФ она никогда не была. И не планирует. А жаль.

Хотя можно пригласить ее  сюда. Вот тут к примеру:
http://eventful.com/performers/dolly-parton-/P0-001-000062332-3/demand

Там у нее пока два приглашения: http://eventful.com/performers/dolly-parton-/P0-001-000062332-3/demand

И то – оба от меня.
Затрудняюсь, правда, в точности определить, что меня толкнуло ее пригласить: всё же голос или глаза. Гыгы.

Ведь если кантри  не нравится – то на такие исторические сиськи вживую посмотреть надо, думаю, хоть раз в жизне. Флеш-мобнем? Нет?

crock , 08.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 08-11-2011 15:46:05

наверно последнее

2

Kartman's dad, 08-11-2011 15:47:47

блядь заебали нахать!

3

Череззаборногаперекидышкин, 08-11-2011 16:04:43

три

4

Череззаборногаперекидышкин, 08-11-2011 16:05:03

пидистал занять

5

Череззаборногаперекидышкин, 08-11-2011 16:05:49

читать?

6

lom101, 08-11-2011 16:41:42

хто асилил?

7

Фаллос на крыльях, 08-11-2011 19:26:13

Полли Дартон

8

Птиц Малчун, 08-11-2011 19:56:42

Меняю двух Долли на одну Дженис.
С доплатой.

9

ocha83, 08-11-2011 21:01:34

В десятке буду, если это никто не комментит.

10

ДокторБолен, 09-11-2011 05:29:24

Долли - эта афца кланираванная? афтар знает езык жывотных?

11

MRZ, 09-11-2011 08:37:41

Окуеть

12

crock, 09-11-2011 10:07:41

бугугу. ога, люплю старушенций сисястых.

13

Плавильный Горшок, 10-11-2011 00:30:01

Пригласил. Есть в пендосском фолке что-то подкупающе-завораживающее.
Еще есть также немолодая, но классная и голосом, и глазами, и сисьгами фолк-звезда Эмили Харрис (Emmyloe Harris)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg