Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная шапочка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Дело было заграницей: возле Льежа, рядом с Ниццей. В старой, маленькой избушке, прямо на лесной опушке, доживала дни старушка вместе с верною подружкой: кислородною подушкой.
И была у бабки внучка. Внучка была чисто "штучка": водку как кисель хлебала и без денег  "в долг давала", шапку красную носила и косила под дебила. В-общем, в маму дочь пошла, вот такие, брат, дела.  В ее маленькой головке мысль одна всегда зудела: престарелая бабуля два гектара чернозема вместе с домиком имела. А еще сказать вам надо: чуть попозже, в этом месте проведут олимпиаду. Чтобы землю ту продать - надо бабку закопать. А пока она жива, нужно ей харчей подбросить: раз в неделю или два.
  Вот и в этот самый раз: мамка в сумку собирает продовольственный запас. А дочурка рядом вьется, за щекой мгновенно пряча все что "свистнуть" удается.
- Отнесешь своей бабульке леденцы-свистульки. Пусть без нас там не грустит: и сосет пусть, и свистит. Пирожки снеси с лягушкой - очень любит их старушка. Отнеси ей молока - пусть немного пожирует, раз не померла пока. Да смотри мне, по дороге, ничего ты в ней не трогай. Там в корзинке накладная: пусть по ней все принимает.
  Натянула девка шапку, пирожки взяла в охапку, на икону помолясь, в путь-дорогу собралась. Путь лежал пред ней не близкий: за щеками по ириске и под шапкой огурец - вдруг взгрустнется, наконец.
    Через лес тот путь лежал, а в лесу, в голодных муках, волк без мяса умирал. Ел кору, жевал траву: вот ей-богу, я не вру. Как увидел волк девчонку, отложил траву в сторонку, прекратил кору жевать, стал слюною истекать. В голове одна мысля: сразу съесть иль опосля. Он выходит из кустов, пряча ножик и дубинку за резинку от трусов.
- Здравствуй, милая девица. Как тебе, такой хорошей, здесь случилось очутиться?
- Да об стенку, блин, убиться.  Не поверишь, меня мать стала к бабке посылать: отнести еды, соленья и измерить ей давленье. Бабка ведь на ладан дышит - иногда меня не слышит. Видит тоже через раз. Вот и ждем чтоб у старушки к жизни интерес угас.
- Ну и детки, вот те раз - кровопийцы высший класс.
- Этот треп без перспективы уж порядком задолбал - ты налево, я направо. Все, лохматый, убежал.
  От такого обращенья волк конкретно обалдел - он на миг забыл что три дня не ел. А когда сообразил, то от девки в красной шапке на дорожке след простыл. Почесал в затылке серый - надо что-то дальше делать. Надо к бабушке бежать, там двоих за раз сожрать.
  Волк пустившись со всех ног, обогнать девчонку смог. В дом проник и в тот же миг он издал победный крик.
- Прекращай старуха плакать - я голодный как собака. Уважая твою старость, я жевать тебя не стану. Мясо, жаль, не молодое, но сойдет сейчас такое.
  Волк, хотя и извинился, но сожрал - не подавился. А потом надел на тушку её старую "ночнушку", натянул ее чепец - лег в кроватку, молодец. Ждет в кровати ее внучку - хвост трубой и глазки в кучку.
  А девчонка в это время облегчает ноши бремя: приземлившись на пенек доедает пирожок. После, сыто потянувшись, на траве в кольцо свернувшись, приготовилась поспать, чтоб желудочные соки все смогли утрамбовать. Волк же места не находит: по избушке кругом ходит. Видно бабка та в утробе беспокойно очень бродит.
  Но вот день идет к концу, и девчонка в красной шапке проскрипела по крыльцу.
- Тук-тук.
- Кто стучится в двери?
- Друг.
- Шапочка, да ты ли это?
- Я. Пришла к тебе с приветом.
- Приболела я слегка. Ты сильней по двери стукни, чтобы снять ее с крючка.
  Шапка очень постаралась - дверь с петлями оторвалась. Девочка зашла в избушку - там внутри лежит старушка.
  - Как-то ты вдруг посерела?
  - Я три дня уже не ела.
  - Что-то голос грубоватый.
  - В том гормоны виноваты.
  - Серый волос у тебя?!?!
  - На гормонах сижу я. Вот и шерсть распространилась: от ушей и до ... везде.
  - Что-то ушки стали больше?
  - Ты б еще ходила дольше... Мне уже без сигарет свыше суток жизни нет. Нет махорочки на кухне, вот и уши то распухли.
  - И еще один вопрос и закончим сей допрос. Что-то челюсть удлинилась.
  - Вот и все, договорилась... Знай, девчонка, твоя бабка вся в желудке без остатка. И тебе сейчас "ку-ку" - шапка в собственном соку...
  - Я уже дрожу как лист, волосатый фетишист. Ты, когда в чепец рядился, там,внизу, не шевелился?
  Волк зубами оскалился. Девку за ногу схватил и мгновенно проглотил.
  Мимо дома, без заботы, шли охотники с охоты. Шум в избушке обнаружив, обнажили свои ружья. Волк в испуге влез под стол, но от мести не ушел. Дали волку палкой в ухо, распороли ему брюхо: девку вынули, старуху.
  - С возвращением, девчонки.
  - Отойдем, давай, в сторонку.
  Шапка с видом деловым что-то парням говорит. Те согласно покивали и за ноги бабку взяли.
  - Вы куда меня, ребятки?
  - Поиграть хотим мы в прятки.
  Затолкали бабку снова в брюхо к волку чуть живому. Только начали сшивать - бабка принялась орать.
  - Это что же за дела? Я внутри уже была. Пожалейте мою старость - мне недолго уж осталось. Может денег вы хотите?
- Вы, бабулька, не шутите.  Умолять уже нас хватит - внучка нам за все заплатит. Твоего "бэу"-товара нам не нужно даже даром.
  В-общем, бабушку зашили, волка в яму положили - написали в протокол, что из бабки дух ушел.
  Мы на том закроем дело: волки сыты, овцы целы. Зло наказано с умом: подавилось зло добром.
Juriy © 2008

juriy , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 28-02-2008 22:23:48

11

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 28-02-2008 22:23:55

1

3

Сучка Белобрысая, 28-02-2008 22:23:59

Обновления

4

Красная Шапочко, 28-02-2008 22:25:58

Про меня есть - зачот.

5

Волосатый, 28-02-2008 22:26:03

Зло наказано с умом: подавилось зло добром. Аффтару подавиться йадом.

6

чипотлино, 28-02-2008 22:26:05

упс

7

xz-zx, 28-02-2008 22:28:23

столбег, зачитаем

8

xz-zx, 28-02-2008 22:29:45

форма ебет содержание
афтар старалсо, но савиршенна напрасно

9

Антацид(изжога-гадость), 28-02-2008 22:43:15

тен

10

pb, 28-02-2008 22:44:54

хуй знат, старалсо так-то, въебу 4*

11

Антацид(изжога-гадость), 28-02-2008 22:53:54

Дело Л.Филатова живёт и процветает!

12

похуйдым!, 29-02-2008 00:29:01

не в 6 врятле, в пять куда нишло...

13

ВечныйЖид, 29-02-2008 00:33:57

Не, акардион. Была уже...

14

Эякулят Ёбелевской премии, 29-02-2008 00:34:22

Заебись изложено. Афтар маладец

15

ВечныйЖид, 29-02-2008 00:37:57

Пачиму не в каверы? У Ш. Перро (урко наверна) афтыря была уже эта хрень....

16

ВечныйЖид, 29-02-2008 00:42:05

Ресурс Удава 
Сервер временно пререгружен :: 504 gateway timeout
Попробуйте открыть страницу через пару минут.

Ога, пад Йуригам пади дружна сруд...

17

Manowar, 29-02-2008 01:01:07

Креос обнаружен также на креомании. Афтар работает на много ресурсов сразу.

18

Ебр, 29-02-2008 01:19:59

стиль хорош... молодец... рассказ ни о чем

19

Ебр, 29-02-2008 01:20:28

Manowar, Серега, здоров

20

Пиздотрах, 29-02-2008 01:31:10

Ахуеннна!

21

кран, 29-02-2008 04:51:59

стиль - шарман, бля, классика
а сужэт - гавно, разачаравал автар, асобено канцовка, ваще нивпизду.

22

Loginov Andrey, 29-02-2008 05:25:46

хуйевознает...не смок дочитать. но наверное читабельно. или гавно.
мне пох.

23

Вадян Рондоноид, 29-02-2008 06:26:38

чудесно
пиши еще

24

ЖеЛе, 29-02-2008 06:59:21

асилил... не просто перевод, а криативный...
гыгыгы...
вопщем - текста много...

25

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 29-02-2008 07:05:12

Читаемо только под пьяную лавочку,по трезвянке охота переебать афтару по кумполу Большой Совковой Лопатой.

26

ук рсфср, 29-02-2008 07:16:02

нууу  вообщем-то неплохо

27

говнодемон четырнадцатый, 29-02-2008 07:59:36

видимо когда аффтар  писал эту хрень, в голове у него уже звучал Бубен Верхнего Мира.
на мой взгляд - говно.
не понятно кого аффтар пародировал - Ш. Перро или Л. Филатова

28

Read me, сцуко!, 29-02-2008 08:16:20

УУУУУХХХХХАХААААААААА!!!
(как видите, ржала)
6*

29

Нижнетагильский свердловчанин, 29-02-2008 08:45:11

Куета.

30

Кожаный убийца, 29-02-2008 08:57:56

Прикольно.

31

Бушш Средний, 29-02-2008 08:58:35

Нормально, понравелось.

32

Водитель Краза, 29-02-2008 09:21:14

только через несколько строчег понил, что это стихи!
толька нихуя не ф столбег!
А мне эту сказку в децтве чителе!

33

йа забыла патпесацца, каза, 29-02-2008 09:45:06

блиа :)
пушкен пряма
с бальшой буквы Пе

34

просто оказался, 29-02-2008 19:31:17

легко написана
аффтар талант но концовка не по теме

35

Дмитрий г. Донской, 01-03-2008 00:55:11

4* за старание - стока букоф нахуярил

36

Русскоязычная, 01-03-2008 12:23:18

чорный юмор

37

Сцучечга, 04-03-2008 18:34:24

Много буков..

38

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2008 07:27:42

Красная шапочка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg