Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаско про фзрослых

  1. Читай
  2. Наши сказки
Лысый сидел у барной стойки на высокой деревянной табуретке, которая скрипела нещадно при малейшем движении. Маленького росточка, коренастый, безбровый и с белесыми ресницами, Лысый был похож на безнадежного ракового больного, нюхнувшего чего-то хорошего и посему пребывающего в подвижном, хотя и заунывном состоянии тела и духа. Потягивал он бесцветное пойло из хайбола прямо из стакана, смятая коктейльная трубочка валялась в пепельнице среди раздавленных бычков.
Рыжая, весело вихляя бедрами и приветственно раскинув руки, прошла через грохочущий танцпол,  небрежно лавируя между трясущимися в танце телами, взгромоздилась на соседнюю табуретку и сочно чмокнула Лысого в макушку.
- Приветик! Отдыхаем?
Лысый угрюмо посмотрел на Рыжую.
- Чего надо? – буркнул он недовольно, отхлебнув за раз полстакана.
- Я тебя съем, - сделав страшные глаза, ответила Рыжая и захохотала.
- Много вас таких, - усмехнулся Лысый и вытянул из бумажника крупную купюру. – Заказывай.

- Родители у меня старые. Старики практически, - говорил он куда-то в потолок. Они уже переместились на диванчики, сидели по разные стороны небольшого столика, Рыжая курила что-то, явно не табак, и глупо хихикала на каждую фразу.
- У них детей долго не было. Оба хотели, оба винили друг друга и чуть не каждый день разводились и женились по новой.
Рыжая водила пальцем по краю коньячного бокала, идиотски улыбаясь.
- Мне потом добрые люди рассказали, что за границей меня зачали. В пробирке. У нас тогда такого не было. И это… в общем, отец мой биологически и не отец мне вовсе, немчуровский генофонд одолжили. Родился такой вот… не очень понятный. Имя дали… Я всегда этого имени стеснялся. И тряслись надо мной, на каждый чих вдвоем сбегались…
- И тогда решил я: как только восемнадцать – ухожу. Совсем. Неважно куда, только бы уйти и их больше не видеть…

- Знакомый у меня был, ботан прожженный. В очках, глаза косят – куда там Крамарову, помешанный на своих морковках-грядках-пробирках. Жил я сначала у него, комната у него была свободная…
Лысый переминался с ноги на ногу в медленном томном танце, положив голову на высокую грудь Рыжей. Рыжая задумчиво рисовала что-то ногтем по лысой голове.
- Потом смотрю – как-то странно он на меня поглядывает. У нас тогда такого не было, я не сразу въехал, а когда дошло, я просто охуел. Сказал ему спокойно, что в свою дверь замок врежу и чтобы он перестал там всякой хуйней маяться, а он не втыкался. Морду бить жалко ему было, да его и бить не надо, шугани – ускачет вприпрыжку, чмо ушастое. Но ушел я от него.
Рыжая сочувствующе поджала губы, поглаживая Лысого по голове.

- После армии в ментовку пошел, попал в ГАИ.  Стояли как-то раз на трассе  с майором из области, типа проверки значит. Нервный он был какой-то, ворчал  все время, ждал чего-то. Отошел я, извиняюсь, поссать, выхожу из кустов – опа, грузовик, я его к обочине – пжалста… Майор кинулся сразу к водиле, проверял документы, а я брезент отогнул и охуел – ящики оружейные, полный кузов. Я к майору – так и так, кобуру расстегнул, водиле говорю – выходи с поднятыми руками.
Они уже сидели в такси, точнее, Рыжая сидела, а Лысый полулежал, примостив голову на гладкие ляжки спутницы.
- А майор сигналит  мне – пошел нахуй, в машину бегом марш и не пиздеть, ничего ты не видел. А хуле, старший по званию… Думаю – спецоперация какая-то, у нас тогда такого не было, чтобы за бабки всякий кипеш пропускать… Майор вернулся, рычит на меня, сунул несколько купюр – две мои зарплаты, ну или недельный калым на неплохом месте… А я, блять, чую – съебывать надо. Ночью ушел к соседке, через два дома от нее жил, вдовая она и без детей… короче, ночью вышел на крыльцо, смотрю – мой дом горит. Я на следующий день заявление написал и съебнул из города.
Рыжая зевнула, таксист то ли восхищенно, то ли возмущенно покрутил головой, явно прислушиваясь к рассказу.  Лысый замолчал.

- На новом месте занялся торговлишкой… Кооперативчик, джинсики там шили пэтэушницы после уроков… Джинсы тогда разлетались как горячие пирожки, какие угодно, а я еще «Левайс» и «Вранглер» на них рисовал.
Рыжая, раскинувшись на кровати, подперла подбородок рукой и слушала Лысого со скучающим выражением лица.
- И тут приходит такой здоровенный… метра два с лишним росту, ручищи как мои ноги, ходит аж вразвалку, и голос – не говорит, а рычит. Делиться, мол, надо. А я думаю – хуй тебе, а не мои деньги. У нас же тогда такого еще не было, чтобы рэкету отстегивать. Говорю – приходи завтра. А он – да ты охуел. Сейчас, и не ебет. Ладно, говорю, сколько? Десять процентов? Он многозначительно так хмыкнул. Двадцать пять, говорю?
Лысый положил голову на обнаженную грудь Рыжей и зевнул.
- Нет, говорит. Двадцать пять ты платил бы, если бы сам к нам пришел. Отдавай все, что у тебя сейчас в сейфе, и еще ты нам десять тонн грина должен, за распиздяйство. Через неделю отдашь. Не отдашь – поставим на счетчик.
Рыжая провела по уху Лысого языком.
- А я думаю – хуй вам. В соседней комнате, в сейфе,  у меня лежало штук сорок баксов, я амбалу говорю – ща, погодь – и в комнату с сейфом, деньги взял, в пакет скинул – и в окно ушел. По-английски, не попрощавшись. Со счета денег снял – и поминай как звали.
Рыжая усмехнулась, провела щекой по пивному животу Лысого:
- Иди ко мне на язычок…

В комнату вошли трое: очкастый студент в шапке-пидорке, мент в шинели и фуражке и огромный детина с волосатыми ручищами. Увидев, как Рыжая технично отсасывает у Лысого, они остановились, пораженные.
- Рыжая! – возмущенно крикнул, поправив очки, студент, - он мой! Я его первым заметил!
- Пшел ты нахуй, Заяц, - возразил мент, присаживаясь на табуретку. – Ты заметил, а в лес его кто загонял?
- Ты штоли, Волчара позорный, загонял его? – рыкнул амбал, для убедительности приподняв мента с табуретки за воротник. – От меня он съебнул, Рыжая. Давай сюда его.
Рыжая оторвалась от хуя Лысого и повернулась к компании. В глазах ее мелькнул хитрый и недобрый лисий огонек.
- Пшли вон отсюда, недоумки. Сказку знаете? Вот и проваливайте.
Лысый в забытьи застонал. Рыжая повернулась к нему.
- Эй, Колобок, - прошептала она, и Лысый в ужасе открыл глаза, услышав свое имя, - очнись, дорогой. Колобок-Колобок, я тебя съем…

На улице было ветрено. Заяц, Волк и Медведь вышли из подъезда и, не сговариваясь, закурили.
- Опять Лиса всех наебала, - возмущенно взвизгнул Заяц и засмеялся.
Волк принюхался.
- Ах ты ебанарот, - восхищенно протянул он и хлопнул Зайца по плечу. Тот радостно загоготал.
- Миш, будешь? – затянувшись, Волк передал косяк амбалу.
- Да ну вас нахуй, - грустно сказал Медведь и вразвалку заковылял в сторону виднеющегося между домами леса. – Никакого уважения…

Win99n , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 12-03-2007 10:34:00

таг...

2

dimasichek, 12-03-2007 10:34:27

Каг?

3

Хуепутала лесное, 12-03-2007 10:34:39

в 5

4

Хуепутала лесное, 12-03-2007 10:34:51

хуета

5

Спрайт, полстакана., 12-03-2007 10:34:59

сцуко, блядь, сказочник

6

АццкиЙ Лужкоff, 12-03-2007 10:35:34

пра мгюа нет -незачиодд.

7

Русскоязычная, 12-03-2007 10:37:08

читабельна, но не смишно.

8

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2007 10:44:19

хуйня

9

Скуби Ду, 12-03-2007 10:46:19

заебца

10

MatraZZ, 12-03-2007 10:47:12

фикня ели асилил через строчку

11

Редактор, 12-03-2007 10:48:15

Хреново старался...
В следующий раз постарайся что-нибудь поинтересней написать

12

бывший, 12-03-2007 10:48:19

Душевная сказка, гугугу. "Я от пидора ушёл, я от
рэкета ушёл, а от тебя, хер майор, и подавно уйду".

13

Дон, 12-03-2007 11:02:07

Скаски  для  взрослых.
Слог  хороший,  ритм,  сюжетец.

намально!  пши еще!

14

ЖеЛе, 12-03-2007 11:15:14

нормально... даж панравелось...

15

Медленно превратившийся в хуй, 12-03-2007 11:46:46

ничо так.
понравилось

16

Настоящий Индеец, 12-03-2007 11:50:34

Понравилсь. Да. Рыжие они таке, техничные...

17

Бабик, 12-03-2007 11:58:50

прикольно

18

Гавно, 12-03-2007 13:42:39

Дурная сказка не интересная совсем.

19

Вазелиновый пень, 12-03-2007 14:07:33

Прикольно...

20

Махернаторный камбенатор, 12-03-2007 14:16:40

пайдет...но сысла не понял

21

Пиздатая Тёлка, 12-03-2007 14:46:26

а мне нах лень читать

22

Соседка В. Лоханкина, 12-03-2007 17:02:10

Понравилось.

23

^_^, 13-03-2007 01:23:39

охуенно

24

monstr, 13-03-2007 13:39:29

ахуеть

25

VivalzarD, 13-03-2007 13:58:31

Сказочко зачтоное! Аффтар очень даже молодец, и мало того - жжот па фзросламу! Аффтару респект, и пешы исчо и пабольше!

26

РАШ, 13-03-2007 16:25:52

нормуль, так.
позитивно и пра жизню!!!!

27

Грузынскы Падонак, 14-03-2007 11:21:30

ништячны калабок! зачот!

28

ГРОЗАФЧЕГ, 30-03-2007 02:10:41

говно

29

ГРОЗАФЧЕГ, 30-03-2007 02:12:33

ГОВНИЩЕ

30

крап., 17-05-2007 14:47:51

прикольно!!

31

Dr.Gebbels, 25-06-2007 12:20:20

хуета полная..фпизду

32

удалой, 15-09-2007 20:51:16

Ай,блять-а автор молодец.Схватил тему.

33

Cпай, 24-06-2008 06:35:40

отличная версия :)
6 звезд тебе, Вин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg