Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарядка для Удава

  1. Читай
  2. Наши сказки
Мартышка сидела в банановых кустах и яростно мастурбировала. На самом интересном моменте, когда по телу уже начали проскакивать мелкие судороги, раздался голос попугая:
-Пр-р-ривет мартышка.
От этого «р-р-р-ррр», либидо Мартышки как топором отрубило.

-Блять….. блять, блять блять. С-ссука разноцветная. Ну как ты все можешь изгадить. Не мог подождать минуту? Такой кайф обломал,-взорвалась мартышка, и сорвав один из бананов запустила им в попугая. Попугай уклонился.
-Хоть бы гор-р-риллу себе нашла. Тебе давно нужен хороший ебар-рь, -сказал попугай поучительно.
-Меня никто не хочет,-чуть не плача ответила мартышка,- говорят что я фригидная и что пизда у меня не разработанная.
-Это оттого, что ты неправильно мастурбируешь, не укрепляешь мышцы влагалища,-ответил попугай.
-А как правильно?, с интересом спросила мартышка и уселась возле попугая,- давай рассказывай.
-Ну вот, например, возьмем банан. Попугай поднял кинутый мартышкой фрукт, и размахивая им как учебным пособием, стал читать лекцию:
-Чтобы мышцы влагалища были эластичными и ими можно было бы управлять, нужно делать специальную зарр-ррядку.
-Зарядка для пизды?! Как интересно,- воскликнула мартышка с еще большим интересом.
-Для зар-ррядки нужно вставить банан ф пизду и мышцами влагалища попытаться вытолкнуть его оттуда,-важно сказал попугай.
Мартышка тут же сорвала еще один банан и запихав его поглубже стала тужится.
-Ничего не выходит,- сказала мартышка немного попыхтев.
-Ср-р-разу можно только хуй залупить,-ответил попугай,- на то она и зар-рррядка, чтобы тр-ррренир-ррроваться.
Мартышка опять начала тужиться.

-Извините.
Из-за кустов показался огромный ебальник слоненка.
-А для хуя зарядка бывает?-спросил ебальник.

-Зар-р-ррядка бывает для всего,-сказал попугай,- но с пидар-рр-расами я не р-рразговар-ррриваю.
-Я просто медлительный и вежливый. Извините,-ответил слоненок и обиделся.
-Те, кто суют хобот себе в жопу, по твоему не пидар-рры?-возмутился попугай и грозно расправил крылья.
-Я, извините, не совал хобот в жопу.
-Не важно, я не хочу с тобой р-рразговар-ррривать, потому что у тебя есть такая возможность,-возразил попугай.
-Да ладно вам, не ссорьтесь,- стала успокаивать друзей мартышка,- вон, смотрите лучше, удав ползет.
Действительно, тихо шурша травой, к ним подполз удав.
- Чем это вы тут занимаетесь?-спросил он глядя на попытки мартышки выплевать пиздой банан.
-Мы занимаемся зарядкой,-ответила мартышка.
-Гы-гы.
-Извините,-вмешался снова слоненок,- так бывает зарядка для хуя?

-Зар-ррядка для хуя самая простая. Делай как я, -сказал попугай и стал дрочить.
Слоненок, усевшись поудобнее, тоже залупил свой огромный слоновий хуй и стал с интересом его разглядывать. Было видно, что раньше он так не делал.
-Главное найти пр-рр-авильный р-ррритм,-сказал попугай слоненку продолжая показывать на собственном примере нехитрую науку.
-Раз два, раз два, раз два.
В самый разгар урока дрочки и тайского пиздоплевания, мартышка возмущенно спросила:
-А почему удав оторвался от коллектива? Все, понимаете-ли делают зарядку, а он? Удав, ты нас что, не уважаешь?
-Я не могу мартышка,- печально ответил удав положив голову на кончик хвоста.
- Как это, не можешь? Почему?
-Покочену,-ответил удав.
-Почему это ты не можешь?-не унималась мартышка,-все видите-ли могут, а он не может!!
-Не можешь - научим, не хочешь-заставим,- уверенно сказала мартышка. -А нука, доставай свой хуй.

-Ну нет…, ну нет у меня хуя,-ответил удав раздраженно. И чем драчить тоже нет.
-Отъебись.
-Как это нет? -не поверила мартышка, и бросив свое занятие стала осматривать удава по всей длине.
Тот дал мартышке возможность удостовериться в прискорбном факте. Через некоторое время мартышка удивленно констатировала:
-Хм, действительно, хуя нет.
-Не может такого быть,-громко произнес попугай. Хуй должен быть.
-Может ты его потерял?-спросила мартышка.
-Нет,-отрезал удав и хотел было уже уползти к любимой бабушке.

-Если у удава нет хуя, то это может быть только по одной пр-ррр-ричине,- сказал немного подумав попугай.
-Ну и по какой же?-поинтересовалась мартышка.
Удав остановился,  с интересом ожидая ответа.
-Дело в том, что удав сам представляет из себя хуй,-озвучил попугай гениальную догадку.
Глаза удава от удивления округлились.
- Да да, большой длинный хуй. Это логично, и значит так оно и есть. –Поэтому, продолжал попугай вдохновенно,- залуплять и дрочить его следует всего… целиком…. начиная с головы.
-Ух ты здорово, -воскликнула мартышка и тут же оказалась верхом на удаве.
-Не волнуйся,-успокаивающе проговорила она, гладя удава по голове,- это будет приятно.
Удав хотел что-то возразить, но не успел. Мартышка со слоненком  резко натянули ему кожу к хвосту.  Рот несчастного опасно широко открылся, глаза выпучились, но больше ничего не происходило.
Попугай стоял рядом и командывал:
-Еще чуть-чуть, остор-рр-рожно не порвите его. Такое бывает. Пер-рр-рвый раз всегда немного больно, у меня тоже так было по молодости.
-На тр-рр-ри-четыр-ре…взяли!
У основания черепа удава что-то треснуло, и кожа начала потихоньку слезать как чулок с носка.
-Он…. он залупляется, он залупляется,- радостно визжала мартышка и еще сильнее потянула за кожу.
- Ну вот, что я говор-рррил,- обрадовался попугай,- тяните сильней.
-Р-рр-раз два ….взяли.
Нежная розовая и совсем тонкая новая кожа удава обнажалась все больше.
-Может уже хватит?-забеспокоилась мартышка, видя, что половина удава уже залупилась.
-Нет, не хватит,-возразил попугай,-чем больше амплитуда, тем приятнее, это я вам говорю как профессионал. У меня стаж триста лет.
Судя по физиономии удава, трудно было предположить, что он испытывает наслаждение, скорее, совсем наоборот. Но друзья искренне полагали, что делают доброе и нужное дело и не замечали страдания друга.
Наконец удав залупился окончательно а  старая сморщенная гармошкой кожа последним рывком отделилась совсем.
-Э-эээээ….Э! так не пойдет,- беспокойно засуетился попугай,- до конца залуплять не надо. Вы что наделали? Ну-ка давайте одевайте ее обр-рр-ратно!!
-Не надо обратно,-страшным голосом зашипел удав,-долбоебы, мне до линьки еще месяц оставался.
-Так он что, одноразовый?-удивленно спросила мартышка,- это что-ж получается? Залупился один раз и все, да?
-Да дура,-снова зашипел удав. Тебе бы глаз на жопу натянуть, приятно было бы?
-Вот так всегда, хочешь другу помочь, и только хуже получается,- ответила мартышка обиженно
-Идиоты,- бросил удав напоследок и пополз к бабушке.

tar729 , 25.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

03, 25-11-2004 16:22:43

про Удава и Йобаного Папугая
хыхы

2

03, 25-11-2004 16:23:17

а, есчо Блэк Манки вроде есть на рисурсе, да

3

алкаш, 25-11-2004 16:27:15

В пятёрке блять!!!

4

Наблюдатель, 25-11-2004 16:30:54

БЛЯ! ПОМОГИТЕ ПОСРАТЬ В КОМЕНТАХ!!!

http://fota.mota.ru/authors.php?login=%C7%E0%EF%F0%E5%F2%ED%E0%FF_%E7%
EE%ED%E0

5

Наблюдатель, 25-11-2004 16:31:31

ПЯТЫЙ НАХ!

6

лена сас, 25-11-2004 16:34:21

РЕБЯТА! Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, ОСОБЕННО В РОССИИ !!!
ВОЗМОЖНО ВАШИ СМИ ГОВОРЯТ ВАМ О ТОМ, ЧТО КУЧКА ГЛУПЫХ
ЭКСТРЕМИСТОВ ПЫТАЕТСЯ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ, ЧТО ЗА ЮЩЕНКО
ВЫСТУПАЮТ ТОЛЬКО ЗАПАДНЫЕ ВЛАСТИ, ЧТО ЯНУКОВИЧ ВЫБРАН
ЗАКОННО. НЕ ВЕРЬТЕ!!! Я ЖИВУ В КИЕВЕ, И КАК ВИДИТЕ ГОВОРЮ И ДУМАЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, НО ВЕСЬ КИЕВ, ПОВТОРЯЮ, ВЕСЬ КИЕВ, КАК И БОЛЬШИНСТВО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЕ ПОДНЯЛСЯ ПРОТИВ ПОПЫТОК НАСАДИТЬ "ПРЕЗИДЕНТА", КОТОРЫЙ "БЫЛ ВЫБРАН" ЯКОБЫ ЗАКОННО. В ГОРОДЕ, ГДЕ ЖИВУТ МОИ РОДИТЕЛИ БЫЛ УБИТ ЧЕСТНЫЙ МИЛИЦИОНЕР, КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ЗАЩИТИТЬ УРНУ ОТ ПОДБРАСЫВАНИЯ ПАЧКИ БЮЛЛЕТЕНЕЙ ЗА КАНДИДАТА ОТ ВЛАСТИ, В ДРУГИХ ГОРОДАХ ВСЕХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ БРИТОГОЛОВЫЕ БРАТКИ ВЫБРАСЫВАЛИ С ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ТВОРИЛИ, ЧТО САМИ ХОТЕЛИ. ЭКЗИТ ПОЛЫ (ВСЕ!!!) СООБЩИЛИ ОБ УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЕ ЮЩЕНКО. ДЕЛО НЕ В ЛИЧНОСТИ КАНДИДАТА, А В МЕТОДАХ. НАС НАСИЛУЮТ ПРИ ЯВНОЙ ПОДДЕРЖКЕ СОСЕДНЕЙ СТРАНЫ. СПЕЦНАЗОВЦЫ ИЗ РОССИИ ПАЧКАМИ ПРИБЫВАЮТ В УКРАИНУ. ВООРУЖЕНЫ ДО ЗУБОВ.
ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ РОССИИ - СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!


<лена сас> - 2004/11/24 16:08

7

Покемон Хуефф, 25-11-2004 16:35:52

ахуенно, кампрамат на Удава и Йобаного Папугая.
Нипримено пешы исчо, афтар.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

8

ADO, 25-11-2004 16:36:21

Тема йебли мартышки удавом нераскрыта. А вапще смиялсо.

9

Дракон, 25-11-2004 16:38:35

Пиздата!
Ржал да слез. Афтар маладца.
Ф следующих сериях раскрой тему ебли мартышки с попугаем, слоном и удавом одновременно.

10

алкаш, 25-11-2004 16:40:39

хуйня не панравилось...

11

Летающая пизда в очках с турбиной, 25-11-2004 16:42:35

Лена Сас, пошла на хуй, агитаторка вонючая. Ющенко и Янукевич - оба мудаки. Но Ющенко - это еще к тому же и убогий западенец, поганый украинский нацилналист. Пусть в своих Карпатах вонючих сидит, как леший, и не высовывается. Будущее Украины - в сотрудничестве с Россией. Пошла на хуй.

12

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2004 16:50:15

мугага..
ПАЗИТИФ-100%
НИГАТИФ-0%
=>АФТР ПИШИ ИСЧО ЗАЧОТ.
============
ушол срать на http://www.fabrikazvezd.net/book/
=============

13

пророк, 25-11-2004 16:51:22

СПИЗЖЕНО!!!
отсюда:  http://k--vip.narod.ru

14

Сантехник-Гинеколак, 25-11-2004 16:51:51

чо за хуйня..потпись прападать стала бля....
ЗЫ:ленасакс идёт нахуй хуЙущинко-уйибан сасёт хуй.инукович безпесды

15

Чёрный Педро, 25-11-2004 17:11:30

Афтырь сцука, спиздил идею (см. "Сказка про Удава")... но ничего, получилось неплохо... зачёт...

з.ы. лена с ющенко валят нахуй, уёпки бандеровские...

16

НаПолшишки, 25-11-2004 17:16:24

афтар ,  пиши дальше ,а то заибали политикой ,  вот удава очень жалко -ни падрачить ни залупится, нахуя такая жизнь..

17

Канструктор пакимонафф, 25-11-2004 17:22:50

смиялся. Дажы панравилось.. пазитифф беспесды :) аднаразавый удафф

18

промт, 25-11-2004 17:26:10

Давно так не ржал, афтор молодец. Фото надо выставлять на доску почета удафкома.
А Ющенки с Ленами уже в доску заебали. Идите Лена нахуй на баррикады мерзнуть, на удафкоме вам нехуй делать.

19

Мастодонтыч in da house, 25-11-2004 17:29:31

хуйня


только что видел как ющенкоская подстилка  лена сас поСАСывала ющеновский же хуишко который от рожи его мало отличается.......  потом как и следовало прогнозировать исходя из диагноза ебанулась прямиком в стену с разбега


уберите эту апельсиновую корку с телика

20

tar729, 25-11-2004 17:29:33

заибали плагиатам не занимаюсь.

21

хомяк ненасытный, 25-11-2004 17:29:43

"Дело в том, что удав сам представляет из себя хуй" - ДАЁШЬ НОВЫЙ ЛОЗУНГ UDAFF.COM

22

Злыдень Писюкастый, 25-11-2004 17:31:56

хуйня полная.сказки для прыщавых птушников.ебитесь в рот

23

сказочный долбоеп, 25-11-2004 18:04:54

афтар  радует. срочно сценарий в союзмультфильм как пособие для младших ПТУшников.

24

Лисица, 25-11-2004 18:13:57

гыгыгы, все сказки про Удава считать политическими!

25

-, 25-11-2004 18:16:12

гыыыыыыыыыыы, пиздаато

26

03, 25-11-2004 18:28:03

Йобаный Папугай жжот (с) скоцтво.ком
где же ты, птичка??))

27

хуйлоу, 25-11-2004 18:29:15

Блять, да у папугаяв тоже хуев нету! Сами посмотрите!

И ваще, учите биологию, далбайобы!

28

хуйлоу, 25-11-2004 18:32:41

И ваще - Ющенко жжот.
Янукович - презик беспезды! ИНИИБЕТ

29

biberah, 25-11-2004 18:35:37

гыыы песдессс хочицо купить но незнаю (хуйово аткрываецо шекельок)

30

злобный админ, 25-11-2004 18:38:55

анатомично, нипанравилось, нипанятно за каво голосовали пирсанажи - за януковича или за ющенку

31

Лллёха, 25-11-2004 18:42:04

Просто Ахуительно! :)
давно не было чтива пездатова. БУ-ГА-ГА!


Кто сказал "отъебись" в этом фрагменте?

-Ну нет..., ну нет у меня хуя,-ответил удав раздраженно. И чем драчить тоже нет.
-Отъебись.
-Как это нет? -не поверила мартышка, и бросив свое занятие стала осматривать удава по всей длине.

32

Сантехник-Гинеколак, 25-11-2004 18:42:49

каму савали персанажи??
блять,йасин хуй ни инуковичу ин хуйущинке,ибо это ахтунг.

33

Фролля, 25-11-2004 18:50:11

гыгыгыгыгыы...
тока Попугай какой-то неопытный попался...сам толком не подрочил...да и удава подвел нах...

34

мухи насрали, 25-11-2004 19:10:02

хорошая адаптация.

35

Ленивец, 25-11-2004 19:24:46

Идиоты,- бросил удав напоследок и пополз к бабушке царапаясь нежной кожей о неровности и думая: " что хорошо месяц до линьки оставался, а не год". То же думал и попугай - но не долго, закончив с начатым делом дроча он улетел искать пожрать воодушевленный, что не зря отматал три века на этом удивительном свете.
пиши исче (старайся подавать новые идеи) - мультов от СССр осталось много.
удав сам представляет из себя хуй ЛОзунг хорош!!! ;-)

36

biberah, 25-11-2004 19:32:08

гыыы клас
я п купил (заглядывает в шекелечек) токо пропил все хы-хы

37

biberah, 25-11-2004 19:35:41

ну вопще я ахуел бля пайти прасраца и шкурку падьоргать..... штоли

38

JR, 25-11-2004 19:37:34

Заебатая провокацыйа. Ржал.

кз/аж

39

Крысуцкий (работает над решением этой проблемы), 25-11-2004 19:51:40

Гыгыгы! Хорошо написано. Как и всегда (почти всегда).
Х-м... А если бы Удав был бы обрезан в детстве? Тогда бы как сказка закончилась? Жду альтернативной концовки.

40

ss#2, 25-11-2004 19:54:59

пиздец, снимай мультик. очень ржачна. гыыыы

41

Fart Shitson, 25-11-2004 20:16:54

аффтар--зачот,епть!! позитив,которого так щаз не хватает...гыгыкал от душы...

42

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 25-11-2004 20:18:38

Заебись, поржал!

Давай, хуярь, мультиков ещё много

43

Зазывала беспесды, 25-11-2004 20:51:22

http://www.carnage.ru/?1000046806

Фсем играть бля!

44

3ACPAHbI4, 25-11-2004 21:43:39

лена сас25-11-2004 19:34  ага  щас  мазьму АК-47  и  пайду ф  ТВАЙЮ  ванючюю ХОХЛЯНДИЮ  казлов  стрелять......

иди нах отседова......

ХОХЛЫ это ПИРАТСКАЯ КОПИЯ РУССКИХ  и  ниибет


крео пазитиф  но  не  ЖЖОТ че та  ....  концовка  слабая      НИЗАЧОТ

45

3ACPAHbI4, 25-11-2004 21:46:11

злобный админ25-11-2004 21:38

анатомично, нипанравилось, нипанятно за каво голосовали пирсанажи - за януковича или за ющенку


админ  ИПАШЕШЬ  бля    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

46

Рамшвайн, 25-11-2004 22:19:32

Песдец! Афтор жж0т.

47

AMG-F1, 25-11-2004 22:39:50

Заебись )))) Пора небось уже коллекцию собирать, сказки в новом виде ....Про буратино -есть, про Аленький цвиточек-Шура каретный постарался , про блять Простоквашино и то написали .........чё на очереди ?

48

Александр Григорьевич Лукашенко , 25-11-2004 22:41:44

"-Я, извините, не совал хобот в жопу.
-Не важно, я не хочу с тобой р-рразговар-ррривать, потому что у тебя есть такая возможность,-возразил попугай."

Уржался!

49

Абыкнавеный падонак, 25-11-2004 23:51:36

бугага

50

14/88, 26-11-2004 00:26:59

самый лучшие креатив по мультикам. радует, как тонко выдержан стиль.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg