Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Илью Муромца

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил да был в одном городе мальчик Ильюша и был у него детский церебральный паралич и полиомиелит до кучи. Кароче не ходил нихуя и не светило. Но родители ему рассказывали, будто когда ему тридцать три года стукнет, должны будут прийти калики перехожие и дать испить водицы. И будто бы он сразу тогда излечится и станет невьебенно сильным. Ильюша верил и рос.
Но вот стукнуло ему 33 года и стал Ильюша пуще прежнего надеятся и ждать калик перехожих. А папа с мамой плакали тайком, когда видели, как их Ильюша на каждый скрип двери реагировал, потому что никаких калик нихуя прийти не должно было, и сказку эту родители сыну рассказали, чтобы тот с горя не тронулся. А правду сказать им духу не хватало. Быстро время пролетело и даже когда Ильюше 34 стукнуло, не поверил он, что  наебали его банально. Сел он тогда на свою коляску инвалидную, взял хавки, сто рублей на всякий случай, и сказал родителям:
-Прощайте мама с папой, поеду я искать калик перехожих, видать в дороге они застряли или не дай бог в беду попали.
Едет он значит полями широкима, лесами дремучима, колесами скрипучима. Хуяк, возле дуба в лесу какой-то педрила бутылку разбил и осколок стеклянный велосипедную шину на коляске продырявлил.
-Во бля попал я!-подумал Илья,-где теперь новую камеру достанешь?
-Да братан, приехал ты,-послышалось откуда то сверху.
Илья поднял ебало вверх, среди сучьев сидел какой-то мужик в шапке-ушанке и стеганом ватнике.
-Ты кто?- спросил Илья.
-Я соловей разбойник, а ты кем будешь?
- Ильей кличут,- и тут же вспомнил, что по сказке, которую ему родители сказывали, должен будет он этого соловья-разбойника отпиздить. А как его отпиздишь? Он вон как высоко сидит, и камней поблизости нет.
-А не тот ли ты соловей-разбойник, что свистит охуенно громко?- спросил Илья.
-Ну я,- послышался робкий ответ.
-А еще говорят, что ты у всех, кто мимо тебя проезжает, бабки отбираешь?-снова спросил Илья.
-Да брешут люди, я и мухи не обижу. А молва такая про меня идет, потому что если я свисну, деньги у прохожих сами по себе пропадают.
-Как это?-не понял Илья.
-Да хуй его знает, я и сам не пойму, у меня-то самого они тоже пропадают каждый раз как свисну. Что я только не пробовал. И тайники делал и в долг давал. Даже в сбербанк клал, тока пропадают окаянныи даже с книжки и пиздец. Не поверишь, у меня ваще ни копья нет, так что я стараюсь вообще не свистеть. Слыхал пословицу «не свисти-денег не будет»? Так это от меня пошло. И что самое интересное, куда они все деваются, ума не приложу, -закончил свою исповедь соловей и грустно потупил голову.
-Пиздишь,-не поверил Илья и пощупал сторублевую купюру зашитую мамой в трусы. – А ну свисни?
-Может не стоит?-ответил разбойник.
-Давай давай, не ссы.
Соловей засунул два пальца в рот и негромко свиснул. Илья сунул руку в трусы и охуел, купюра исчезла.
-Ах ты гнида ебучая,-зло выругался Илья и рука потянулась за костылем.
Соловей предусмотрительно спрятался за стволом и произнес:
-Я тебя предупреждал мужик, извини, если что не так.
-Отдавай падла мои деньги, поймаю сука парву!
-Да говорю же нет у меня твоих денег,-послышалось сверху.
-Нда бля,- сказал негромко Илья больше для себя, чем соловью,
- Не везет так нигде,- и кое-как поехал прочь.
-Постой. А не тот ли ты Илья, что должен прийти ко мне и зуб выбить?-неуверенно спросил разбойник сверху.
-Может и тот. Тока если-б  я ходить мог, ты бы сука зубом хуй отделался бы, я б тебе гаду все еблище разворотил.
-А чегой-то ты на коляске инвалидной разъезжаешь? Ты же вроде богатырь невьебенный?-осмелев спросил разбойник и снова показался из за дерева.
-Какой я нахуй богатырь? Ты про калик перехожих не слыхал часом? Они сволочи прийти ко мне должны были и излечить.
-Как не слыхать, слыхал, как же? Так значит, это они ТВОЕ здоровье пропивают?
-Как пропивают?-не понял Илья.
-Да так, очень просто, жрут водяру ведрами и с прихода не слезают уже шестой месяц подряд. А я то все удивлялся, как так можно? Теперь понятно.
-Где-е-е-е-е, где-е-е-е-е эти пидарасы?-страшно заорал Илья и дико завращал глазами. Разбойник даже опять было спрятался за дерево.
-Да не ори ты так,-уверенно сказал разбойник. Давай лучше  я тебе помогу здоровье вернуть, а ты мне потом поможешь деньги отыскать. Чую я рядом они где-то.
Илья согласился, разбойник слез с дерева и покатил Илью по лесной тропинке на запад.
Долго ли коротко ли ехали, приехали они на опушку лесную. А на ней домик стоит, из трубы дым валит и тряпками жжеными кругом воняет. Затаились друзья в кустах и стали наблюдать. Из домика доносились вопли AC/DC  из альбома 88г «Лезвие бритни Спирс» и Udo 87г «Анимал хаус». Каждые два часа к домику подъезжали «Мерседесы» с новыми партиями проституток, которые, в свою очередь забирали старую партию уже заебанных до полусмерти или с передозом. Иногда девочек выносили на носилках в черных пакетах на молнии. Один раз появилась «Газель» и из нее выгрузили в дом продукты и бухыч. Из окон то и дело вылетали пустые бутылки и слышались женские визги.
-Нехуево устроились, -сказал Илья.
-И вот так продолжается 24 часа в сутки без перерыва, - констатировал соловей-разбойник.
-А спят то они когда?-удивился Илья.
-А они не спят.
-Интересно, а бабло то у них откуда? Ведь телки и бухло с травой недешево стоят?-спросил Илья.
Разбойник пожал плечами.
-И че делать то будем?-поглядел Илья на разбойника.
-Если они не спят и здоровья у них не мерено, то ждать бессмысленно и соваться к ним я бы тоже не советовал. Отпиздят вноговую… минимум.
-У меня идея,- сказал Илья…

Когда очередной «Мерседес» привез свежих проституток, и уже собирался съебывать, соловей вынул ебальник из укрытия и свиснул вслед уезжающей машине.
Спустя 15 минут Мерседес вернулся. Из него вылезли два здоровых амбала и снова зашли в дом. Пробыв там еще немного они вышли и «мерседес» выехал из ворот. Соловей опять свиснул в след. На этот раз «Мерседес» не проехал и 20 метров как остановился снова. Оттуда вылезли те же братки и, достав стволы спобежали обратно в дом.
Из дома прогремели несколько выстрелов и мгновеньем позже из разбитого окна один за другим вылетели братки с поломанными ребрами и свернутыми челюстями. В доме опять продолжилась оргия. Братки кое-как доползли до «Мерседеса» и наконец уехали.
Через полтора часа на опушке возле домика припарковались пятнадцать машин Солнцевской группировки. Около двадцати вооруженных бейсбольными битами бойцов окружили дом, а остальные ломанулись внутрь.
Месиловка продолжалась недолго, видимо, здоровья у трех калик перехожих все же осталось не так много, хотя половину напавших бойцов они положили. Вскоре стариканов вывели во двор с завязанными за спиной руками, поставили раком и стали пытать. В ход шли утюги, паяльники и газовые лампы.
-Где наши деньги?-кричали братки.
-Кто вы такие, на кого работаете, кто у вас главный?

…Деньги оказались в подвале, на кого стариканы работали узнать не удалось, братки загрузили огромный чемодан с бабками в одну из машин, расстреляли из автоматов калик перехожих и уехали.
Соловей опять свистнул из своего укрытия. Потом разбойник подкатил коляску с Ильей к одному из застрелянных калик. Он был еще живой, хотя дырок в нем было не счесть.
-Вады, принесите вады,-простонал он,-там в рюкзачке…фляга.
Илья вкатился в дом. Отыскав среди кровавых трупов походный рюкзачек, он вынул из него старинную флягу с жалкими двумя глотками живой воды и осушил содержимое. Вдруг Илья почувствовал прилив сил и встал на ноги. Здоровья, как оказалось, хватило только на излечение, о богатырской силе говорить не приходилось. Затем он спустился в подвал и обнаружил там тот самый чемодан, который только что увезла Солнцевская братва. Потом он подошел к умираюшему и с ноги въебал калике в рыло со словами: -Сдохни гнида.
Довольный Илья разделил бабки поровну с напарником и выбил ему зубы на всякий случай чтоб не свистел. А потом  они съебались поскорей с этого проклятого места нахуй.





.

tar729 , 12.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Хер ли врот, 12-09-2004 16:14:53

писдатта нах..... резбекд....... бля

12

chi , 12-09-2004 16:27:21

Сказка ахуеть.. улыбнуло..афтару респекты

13

Planoman, 12-09-2004 16:54:36

Прикол!По кайфу забацал.
Респект!

14

Предатель, 12-09-2004 17:28:09

АХУЕТЬ!!!!!  Всегда любил сказки.

15

Estimator, 12-09-2004 18:03:52

Прикольный стиль автор надыбал
Так по-деловому, суховато, несет полную околесицу.
Весело получилось.
Автору - респект.

16

лом, 12-09-2004 18:23:35

Пиздец ! смеялись до слез !  сказки forewa !

17

ЯЕбал, 12-09-2004 18:48:47

Заибись! Асобинно пандравелось как калики отвесали,надбы тоже как небудь....

18

барыга, 12-09-2004 19:16:34

требую продолжения эпопеи !!!

19

Алканафт, 12-09-2004 19:36:57

Улыбнуло.
Пиши ишо!

20

Пересмешник, 12-09-2004 19:54:09

Но с абзацами напряг концовка смазана вцелом порадовал респект

21

Kрысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 12-09-2004 21:03:40

Хорошая сказка, добрая. Гы-гы. Мне понравилось!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

22

Калика, 12-09-2004 21:36:37

Хорошо написал! Респект!
Только в конце сказки в чемодане с деньгами в потайном кармане лежит косяк

23

Дыжурный Афыцер, 12-09-2004 23:47:13

Cмешно бля

24

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 12-09-2004 23:51:02

Ниибаца улыбнуло, думал пасть порву.
Пешы ыщо

25

ck, 13-09-2004 00:30:31

Смехуёчек сплошной и Белый Пушистый заебатую концовку с лепил, вам надо обьедениться и тогда пиздатые шедевры будети лепить

26

InotaFF, 13-09-2004 04:44:24

Пиздетс.
Улыбнуло, нахуй, так неподетски...
Зачот, Ахуенный дажи зачот.
Пеши ишё.
Следующую часть надо посвятить 33 багатырям, типо детский сат с названием ИНВАЛИТ.
Гыыыы.

27

InotaFF, 13-09-2004 04:45:41

коротка, ясно, и пиздетс как смишно!
Вот так надо писать, уйобки.
Афтару риспект.

28

НЕ ВАЖНО , 13-09-2004 05:14:36

хуйня полная

29

Das Mas Taa, 13-09-2004 06:07:02

намана

30

Точный клон деда Мороза, 13-09-2004 06:12:15

а чего? весело! :)
пиши еще. издадим книгу сказок на новый лад ограниченым тиражом!

31

Блядокол Лени, 13-09-2004 06:53:23

Смийялса. Уважуха!

32

Akella, 13-09-2004 07:16:35

Так бабло у калик аткудава была?

33

SIROTA, 13-09-2004 07:35:42

Респект! Молодец дёготь!

34

ketamin, 13-09-2004 09:34:08

песдато

35

Zloj Anti-Lamer, 13-09-2004 11:36:09

tar729, пиши ещё!
Офигенное творчество!

36

MF, 13-09-2004 11:46:14

ахуййеннайа сказачка.
ТАР кагфсекдо парадавал блянах!

37

гражданин Фильтруйбазаров, 13-09-2004 12:33:55

Понравилось блять. Смишно.

38

666, 13-09-2004 13:45:23

Позитивно

39

DerevolazZz, 13-09-2004 14:41:33

znatnoe govneco

40

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 13-09-2004 18:10:39

рафиев Гбешный педерас !
в ГБ одни педерасы и импотенты !
ГБешные мрази захватили ресурс !
мочить ! всех мочить !

41

Карачар, 14-09-2004 03:05:55

неплохо. Местами было весело.

42

Lavr, 14-09-2004 07:38:05

Дураёб беспросветный Илья тот...

43

niszan, 14-09-2004 09:30:14

Блять хохотал до слез. Афтор пище исче, ты нашел свой стиль.

44

Прун, 14-09-2004 13:35:18

афтар
неплохо
можешь лучше бля...

45

Пита, 14-09-2004 21:20:22

заебено........

46

Peter Tiger, 16-09-2004 08:17:53

Охуенско! Очень Гуд!!! Пищи дальше...

47

НАУМПРИХОДЯЩИЙ, 16-09-2004 09:59:44

песдата

48

ЕБАТРОН, 17-09-2004 18:02:37

Шедевр! Я в ахуе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49

Cric, 18-09-2004 21:05:59

норма скаска, поржал. Пишы ищо

50

Клен, 21-09-2004 15:06:27

Афтар респект !!!!!!!

51

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2004 08:12:04

xyjnia

52

посланник тьмы, 16-10-2004 01:30:45

ахуенная сказка

53

KUD, 21-10-2004 14:36:22

Poeben polnaya

54

partyTytka, 26-01-2005 17:44:38

А хули .... ?

55

Крокодил Гена, 12-02-2005 12:15:26

Тар ты как всегда охуенно пиздишь, самый лучший автор на удаве как никак! Молодец!

56

Супир-Гирой ЧИЛАВЕК-ГАВНО/нацанальный гирой молд, 14-02-2005 08:00:44

ПОЛНАЕ ГАВНО БЛЯТТЬ***АФТАР ВИДИМА ПОЛЬНЫЙ ПИДОР НАХ РАЗ ПИШИТ ТАКУЙУ ХУЙНЮ***
ПАШОЛ НАХУЙ З РИСУРСА УЁППОК ЗАИБАТЫЙ****МАЛДАФСКИЙ НАРОД ТИБЯ ПРИЗИРАИТ НАХ  !!!!!!

57

жолтый, 20-02-2005 11:40:00

Супир-Гирой ЧИЛАВЕК-ГАВНО/нацанальный гирой молдафскаво народа/ ты сам пиидоор.не трогай афтора.он супер

58

Ебнутый на весь мозг панк, 23-02-2005 17:22:00

Нихуево! И это радует... Сказка - лож, да в ней намек, пидарасам под хуек! Мораль такова, что даже если ты пиздатый калика с охуительным здоровьем, то все равно доведут приходы да водка то GAME OVERA. Автор - молодец! Респект чуваку великий!!!

59

8==B----------, 28-03-2005 16:29:17

скаска чюма биспиzды!

60

Маньяковский, 11-11-2016 11:06:08

Сказка сказкой да в ней намек. Очень экпресивно написано. Я аж мультфильм решил посмотреть про Илюху мать его Муромца, смотрел здеся http://onfilmz.net  да так засмотрелся что мать вашу посмотрел несколько сезонов банши, вот там мочилово было крутое, муромец отдыхает бл...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg