Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про глупую девушку Лерушку

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жила-была одна женщина. И нарожала она деток, но жили они все как-то недолго и несчастливо. И под старости лет удалось ей родить здоровую девочку, которую назвала она Лерушкой (ждали-то они сыночка-Валерочку, а родилась дочка).
    Лерушка росла девочкой крепенькой, любознательной: училась хорошо, спортом занималась усиленно и знатна была в боях кулачных, что добилась даже звания Кандидата в Мастера спорта по самбо. И тверда была её рука и глаз метким настолько, что попадала она белке в глаз. А посему, как подросла Лерушка, прямая ей дорога была в школу лазутчиков. И пошла она учиться, чтобы с внешними врагами, басурманами-засланцами заморскими бороться да беречь покой Руси-матушки.
    И вот однажды встретила Лерушка опричника статного, Володеньку. Приехал он на Родину, отдохнуть и девицу красну сыскать, чтоб и женой достойной смогла стать и застольные речи могла вести. Да и не одиноко, чтоб жилось в тридесятом царстве, немецком государстве. Ударился оземь Володенька и превратился из вурдалака синего в царевича молодого, трезвого. Гой еси, много татар на Руси и все славные, да только Лерушке, глупой девушке, пьющий козёл достался. И повелась на речи лживые да чары татаро-монгольские глупая Лерушка. Но распознала матушка глупой девушки суть его тёмную, наследную и заголосила дурным голосом: "Не ходи под венец с опричником. Он обманом навёл чары лиходейские и царевичем стал, а сам кровушки твоей жаждет". Но ответила Лерушка матушке: "Распознаю я супостатов заморских, замаскированных, бью белке в глаз пулей меткою, и в кулачном бою одной левой врага наземь кладу. Неужто меня обманет какой-то опричник?". Возопила пуще прежнего её матушка: "Белены ты объелась, доченька, иль грибов тебе подмешали галлюциногенных. Говоришь ты как в белой горячечке. Сыми шоры с глазонек да разуй их. Нешто ты не видишь, что упырь он колдырь, не нашего роду племени, ни чета тебе, красной девице. У него нет ни терема, ни коня разудалого, ни общественного положения". Но ответила матушке глупая девица: мол, самая я в жизни умная и начихать мне на твои слова, маменька. И пошла под венец с упырём-колдырём. Начался пир горой, но не сладился. Прилетела мать его, ведьма старая, тварь зубастая. И полились из её уст речи поганые: что затянули сыночка её в кагал жидовский, заключили в каббалу, пархатые, иудеи треклятые. Не видать теперь потомства чистокровного, татарского. Что погибнет с ней племя басурманское и некому будет людишек изводить. Облила всех жижей вонючею и ускакала в пампасы поганые. А девушка Лерушка, святая простота, не поняла намёка тонкого, ушам своим не поверила, что не будет ей жизни с опричником.
      Вот поехали они в дальние странствия к месту их службы за тридевять земель. Стал опричник дружинникам речи читать да на путь их истинный наставлять, политпросвещать. А Лерушка продолжила свою войну против изменников Родины да засланцев, врагов порождающих.
      Долго ли мало ли прошло времени, нажили они деток и приличное состояние. Вот вернулись они на Русь-матушку, вопреки своему желанию, т.к. развалилась страна та великая, и некому стало содержать войско могучее, почила в бозе слава ратная, и покатилось всё коту под хвост.
    А матушка глупой девушки пала жертвой звериной жестокости от руки супостата-грабителя.
      И вот однажды ночью тёмною, недоброю, пробрались в их терем берёзовый тати коварные, крадуны подлые и вынесли всё богатство, нажитое службой верною, государевой. Не стерпел обиды той упырь-колдырь, тряхнул буйной головушкой и ринулся в бой он неравный со змием зелёным в яме синей, бездонной. Но одолел Володеньку змий зелёный и пролежал он на печи в бреду синем одурманенный аж шесть лет подряд, а Лерушке-девушке досталась бабья доля нелёгкая: семью на горбу тянуть, денежку заколачивать, да гоблина синего из ямы запойной вытаскивать. Ноша тяжкая непосильная подорвала дух и тело её. Но лекари костоправы, легендарные вертебрологи по косточке восстановили ей позвоночник и поставили на ноженьки: "А с душой,- сказали,- сама справишься".
    Гой еси и вернулась она из лечебницы, а на пороге поджидал Лерушку, отвергнутый с государевой службы, и должности хлебной, вещателя, опричник уволенный. Ногою махнул синерадостный, и попал прям туда, куда целился: в позвоночник починенный, и пинал так Лерушку ноженьками белыми, ненатруженными аж с утра и до самого вечера. Вдруг с чего-то обиделась девица, и, поняв ту любовь неправильно, собрала деток маленьких в охапку, позвонила родным на землю священную предков, на берега Иордан-реки, и попросила политического убежища от татарского ига проклятого. И пришёл ей ответ с древней Родины, с визой на ПМЖ.
    Прознал о том хан батыр колдырь от ведьмы старой, т.к. позвонили ей опрометчиво чрезмерно усердные чиновники, чтоб подготовила Лерушка документы на вывоз детушек через границу заморскую. Дулю с маслом показал ей муженек опостылевший, и сказал: "Хрен тебе, а не детушки! Сама, коли хочешь, проваливай, а детушек лишь с моей смертью получишь!"
    Опосля свары той неприглядной, и терзаемый совестью похмельной приполз мира просить и в ногах валялся, посыпая голову пеплом, рыдал навзрыд Володенька, и клялся, божился: де, слезу я со стакана гранёного и найду, наконец, работу, хоть какую-нибудь.
И обещание своё выполнил: стал начальником стражи купеческой на большом на оптовом на торжище. Загребать стал деньги лопатою и чем больше стяжал, тем больше пропивал.
    Но развесила уши Лерушка, повелась на песни солдатские, речи медоточивые, одних-то грабель ей мало было, да и почки подзажили уже основательно. Стала вновь строить счастье семейное, дура-дурою, ведь поверила, будто можно войти в одну и ту же реку дважды, ибо терпение у неё закончилось, началась у Лерушки выносливость. Трижды замуж за вурдалака синюшного выходила глупая девушка. Каждый раз как побивал её, Володенька с мольбою и слезами крокодильими каялся. Не иначе девушке это нравилось, ибо паче чаянья старалась сохранить мир в семье, и терпела она до посинения.
      И вот однажды, зализывая очередные раны в лечебнице, снизошло на Лерушку, таки, прозрение. Упали шоры громоздкие, и дошла до неё истина Божия, пятнадцать лет, ей в голову упорно вбиваемая, что, может, хватит уже, а то ведь так и помереть можно, от страсти-то такой бешенной к алконавту запойному.
И, что нет уже давно того добра молодца, опричника, а есть лишь комнатный орёл, кухонный тиран, да доморощенный генерал. Нет, чтоб сразу да хуком по челюсти, да поддых, а потом по сопаточке, и могла ведь Лерушка, ибо была в юности кандидатом в мастера спорта по самбо. Но была она девушкой труднопроходимою и непонятливой и лишь по прошествии срока немалого стала задвигать вурдалаку по челюсти, дабы пить вино хлебное неповадно было. Только малость припозднилась она с гениальной своею идеею. Поздно было прививать совесть пропитую, да из глубинных недр выковыривать Человека, ибо он уже давно утопился в воде огненной.
      И, таки, поняла красная девица, что нужно уходить ей от синего молодца, самой спасаться и детушек спасать. Вот пошла она искать работу хлебную, дабы богатство стяжать немалое, чтоб детушек поднять без помощи вурдалака и жить, не тужить независимо. Посетила главу Лерушки мысля гениальная: открыть дело своё, риэлтерское, благое, быть посредником по купле-продаже и аренде теремов. И заладилось дело славное. Забашляли трудяги порядочно, что хватало на жизнь хлебосольную. И почуяв момент, решила сбросить иго синее, проклятущее. Охладело её сердце к супругу запойному, опостылел мужлан неотёсанный. Закручинилась Лерушка от печали-тоски-одиночества и закрутила бурный роман со славным канониром. Но разлучили их обстоятельства: послали рать великую, разудалую братский народ защитить и мир на Кавказе сохранить, а молодца того, Дмитрия, назначили командиром пушкарей-оболтусов наёмных. Шло войско то в гордую Осетию.
        А Лерушка, мать преданная, осталась на великих уральских горах с детушками. Тяжко ей в разлуке было, а колдырь детушек не отдавал. Но время шло, и печень колдырева взмолилась: "Пощади меня, синий молодец!" И поостерёгся вурдалак, от водочки решил попоститься. Обретя человеческий облик и раскаявшись, бывший опричник воспылал любовью к детушкам, но обиду смертную, кровную, за физиономию пьяному, битую, выносил да мстить начал. Если раньше Володенька был скотиной, пьяным, то теперь стал скотиной, трезвым.
Пуще прежнего опечалилась девушка от разлуки-тоски, да от оскорблений. Беззащитная, битая, перебитая, духом сломленная, загнанная в угол Лерушка узрела путь к спасению в единстве с любимым, справив свадебку скорую, отправились в славный город Прохладный, где и был расквартирован полк миротворцев.
      Не успела Лерушка гнездо обжить на новом месте, как с далёкой Родины пришли вести дурные ей вослед, что не сумел, таки, выбраться из синей ямы Володенька и опять сидит плотненько на стаканчике, на гранёном.
      Потеряла покой душа девицы, всего на месяц хватило терпения, терзаемая разлукой горькою с детишками родными, воротилась она на стальной хребет Руси-матушки, на седой Урал. И взмолилась Лерушка: "Не губи детей в нищете-хладе, довела тебя бутылка до бедности крайней. Я тебе не судья, хочешь погибать, погибай, а детей отдай. Не тяни их в трясину зловонную". Кинулась перед Володенькой на колени, стала клянчить, навзрыд умолять, всячески увещевать и сулить ему блага великие. Не приклонен остался в своём упрямстве упырь-колдырь, изрёк он с важною миною, что, де, не вывезти тебе деток без моего на то согласия, призову я силу тёмную, нечестивую, вурдалаков, оборотней в погонах и бабушек-шнявушек, больших специалистов по сутяжничеству. Затаскают, де, тебя по судам-прокуратурам. Не моги меня злить! Выставив сей ультиматум Володенька, самовосторженно пукнул, качнулся, упал и заснул. Глупая девушка судьбу испытывать не стала, умылась слезами горькими, и, не солоно хлебавши, воротилась восвояси, к мужу любимому, неупитому, трезвому, благоверному.
      Минуло месяцев семь, сорок часов и прибыла Лерушка на малую Родину с твёрдым намерением вызволить детушек из полона вурдалакского. Набравшись уму-разуму, не пошла в этот раз напролом, не стала спину гнуть и распинаться перед супостатом, а, избравши пути окольные, хитроумные, наплела лиходею с три короба, забрала детей и тайно вывезла под покровом ночи.
      Поумнела девушка Лерушка, привезла детушек на Северный Кавказ к любимому мужу. Зажили они тихо мирно в любви и согласии. А по приезду закатили пир горой. И я там была, газировку пила, по устам текло в рот не попало.
      Сказка ложь, да в ней намёк; синим молодцам (красным девицам) - урок!

Lerakab , 27.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 27-06-2010 11:15:37

Здрассти!!

2

Makumba, 27-06-2010 11:20:20

заебалсо читать эту йобаную афтобеаграфию. плачь ерославны блядь

3

ЖеЛе, 27-06-2010 11:24:46

а чо никто не нахает?...

4

ЖеЛе, 27-06-2010 11:25:28

скушно, кстате...

5

Гетеросексуалка, 27-06-2010 11:55:38

наверна очередной рассказ про то как муж бросил жену с двумя маленькими сиськами...


ничитала.

6

Гжелка, 27-06-2010 11:56:33

http://im8-tub.yandex.net/i?id=33867927-01

7

Нуичиг, 27-06-2010 12:06:11

Фсё. Кончился чад!!!

8

Хуямбырь, 27-06-2010 12:18:15

О вреде пианства на кафказе? Хуета хует.

9

alexntp, 27-06-2010 12:45:05

сдибютом автор. сказка занудная шопиздец.

10

Йожекопенгвин, 27-06-2010 12:52:54

сказко не осиловано.
2*

11

хуле пялишсо?, 27-06-2010 12:54:31

штозахуйня туд написана?я нипонял и четадь нихуя нибуду.моск чудь нивзарвалсо пайду пассу

12

KРОТ@, 27-06-2010 13:21:34

сразу ахуел
и не смог ночать чтение
спасиба
пешы исчо

13

бывший, 27-06-2010 14:25:06

Поебень, облечённая в форму притчи.

14

ebundos, 27-06-2010 15:26:49

хтонибудь асилил эту заебань нудную?

15

Русскоязычная, 27-06-2010 16:44:31

ишш как вывернуто

16

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2010 17:54:51

Здравствуй, новый шизофрен.

17

Боцман Кацман, 27-06-2010 18:35:32

старался но неасилил

18

херсон, 27-06-2010 20:59:28

таки поебень лютая осилил , жалею

19

ЁТММаторрр, 27-06-2010 23:14:03

не четал, но осуждаю!

20

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2010 01:10:57

прочла все...
лучше б я сдохла маленькой..

21

Скуби Ду, 28-06-2010 09:29:50

не осилил, не жалею.

22

КГМ (кора головного мозга), 28-06-2010 14:31:41

фигня чёта получилась...

23

Летучий Хохляндетс, 28-06-2010 17:18:55

ответ на: ebundos [14]

У мну не получилось

24

Суровый Блуд, 29-06-2010 07:15:40

Унылая хуйня

25

Мойо Имя, 29-06-2010 08:22:05

Хуйня какая-то. Прям с первых строк хуйня...

26

невъябеная промандоблевотина, 24-07-2010 23:02:12

пиздятина для выблядков

27

ЯЕБУБАБУЯГУ, 04-08-2010 21:21:28

многа букаф и нихуя не весело((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg