Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниибацо субъективный мини отчет о мини тусе!

  1. Читай
  2. Отчоты
Извиняйте канечно, что фоток нету, поскольку фотик затерялсо где-то по пути на тусу…

Восчем для тех, кто не в курсах вчира в спорт-баре «Кружко» на Курской состоялась мини туса Удавкома. Хотя конечно назвать ее мини тусой довольно сложно, поскольку народу собралось намного больше чем ожидалось организаторами. Вот список человеков присутствовавших на данном мироприятии, любезно предоставленный мне Мясом, собсно являвшимся организатором (за что ему ахуенный риспект)

1. Сумчатый; 2 Мать Тереза; 3 Прун; 4 Сонар; 5 Mak; 6 Дремучий дух; 7 Закат; 8 GOD Мусульманский; 9 GOD Индейский Кецалькоатль; 10 Моника; 11 Пилигрим; 12 Имперская разведка; 13 Dicent; 14 Таран; 15 sqwer; 16 жена sqwera; 17 а итить ф песду; 18 m9Ico; 19 Граффин; 20 Алко ;21 Хантер ;22 Торчок ;23 Ли Заобаб ;24 Бэмби бля ;25 Toto ;26 Бухалтеръ; 27 Dr.Lizard; 28 Клон адин из двух; 29 какая-то барышня с сайта вумэн.ру, которая не испугалась прийти на тусу, а вот еще забыл…30 hhhh; 31 Какой-то чувак, блин ник на утро не вспоминаеццо с Урала вобщем…

А типерь немного о том  как прошла сама туса…
Начиналось, как всигда, все очень прилично и спокойно. Около 18:00 в спорт-бар «Кружко» вошла небольшая группа людей. К официанту подошел респектабельного вида молодой «чемодан» в пинжаке и с бородкой и справилсо о зарезервированном на 10 человеков столике. Официант вежливо проводил собравшихся за столек и принес «по-пиву». И вроде бы ничто не предвещало беды…
Ну как известно всем - падонки народ весьма занятой и неорганизованный, поэтому основная масса народу стала подтягиваться только часам к семи, и по мере прибытия народа, становилось очевидным, что столик на 10 человек просто не сможет вместить столько. А как потом оказалось, за соседним столеком собралась еще одна группа падонков, не приметивших своих в суматохе.
Вощем мест небыло…но тут все вспомнили, что когда-то играли в ахуительную игру «Тетрис», и по средствам незаметного спизжевания столов и стульев из-под носа у зазевавшихся посетителей, был организован единый падонковский стол, занимавший половину второго этажа спорт-бара. Какда наконецто все расселись, началась основная часть мироприятия…
Ахуевшие официанты в ужосе метались по помещению, еле успевая собирать со стола опустевшие пивные кружки и подносить новые… Но после работы проведенной Мясом с менеджиром заведения, пирибои в поставке «горючего» прикратились.

После нескольких тостов, все барьеры в общении были успешно преодолены и вся тусовка слилась в едином порыве ахуительно провести вечер и пообщаться. Ну на счет общения все было отлично – шум и гам в зале стоял такой, что посетителе нервно допивали свое пиво и прихуевшие, от такова количества мата (а хули, каво стесняццо ептыть) потихоньку съебывали из бара. Остались видимо либо глухонимые, либо апсолютные похуисты, хотя падонков это мало волновало…

Торжественна была распита бутылка вотки, привезенная Сонаром из далекого града Воронежа (ничо кстате вотка, мне понравилась) Тут вобщем-то уже начались массовые братания падонков, со словами:  «Эх камрад, дай-ка я тибя обниму!»
Кстате, очинь приятно удивили «дамы», пришедшие на тусу, апсолютно бес комплексов и заморочек весело тусовались вместе со всеми – служили, так сказать украшением тусы (не ну чо за туса-то, да бес пелотак?)
А типерь немношко, о человеках …если про каво не напешу – прошу поршения, в свизи с алкогольным + наркотическим опьянением не смог всиво запомнить…субъективно конечно, но вот как-то мне так все запомнились, хочу поделиться впечатлениями…

Очень порадовало присутствие на тусе Пилигрима, только что приехавшего из Казани и сразу, так сказать, «с дороги» приехавшего в «Кружку»; Алко…гы-гы наконец-то понял почему у ниго такой ник гы-гы хорошенько парень оттопырился – под конец тусовки его вели под руки…; Моника – ниразу ниабламывалась и употребляла на ровне  с музчинами, под занавес была веселая и довольная; Бэмби, бля… сначала чо-то постеснялось, но с приходом старого бабника Заобаба, который после парочки кружек уже пыталсо ухватить ее за задницу, как-то прямо приобразилась гы-гы…; hhhh - весело бегала вокруг стола и радостно восклицала: «Ха-ха-ха-ха»!...а когда я представилсо как Дохтар Lizard, она вдруг воскликнула: «Ой мама, а я думала это старый противный урод!» и убижала в неизвестном направлении… Торчек – тожы парень нормально посидел…громко поопсуждал вместе с Коцелькоатлем что-то про футбол, я сним пописдел за жись, оказалась он бывший лыжник – так што лыжники жгут шописец! Прун –перся по-полной, выпил нпапалам с Клоном и чуваком в белой кепке, судя по выражению лица Тараном приличное количество жидкости и запал на Монеку…видимо пытался раскрыть вечную тему… Мясо – бис комментариев, рулил всю ситуацию б/п, Разведко – ух трезвенник-язвенник не выпил никапли спиртного, но выглядел так же как все, видимо его любимые самокрутки были с «сюрпризом»… Тереза – как дама утонченная пила вино и весело трещала с женой sqwera, сам sqwer – принял на груть и заводил всю толпу – хы прикольный чувак, и шляпа как у сфинкса, токо черная!  А итить ф песду – оказался прикольным мужыком лет 50-ти живой такой видимой душой еще молод…Бухалтер – эх на то он и Бухалтер – бухал хуле… Блин вроде дальше нипомню…ну а я поехал было по делам, но нихуя не успел, все проебал и вернулся назад догоняться – кудыж я денусь с подводной лодки!

Отжигали все, как могли, абсолютно никто не обламывался и все чувствовали себя в своей тарелке - вот главное, что отличало минитусу от тусы в Меццо Форте, больше смахивавшую на какое-то гламурное мироприятие. Все было сурово и по-падонковски - вдоволь бухла, жратвы, общения и веселья, а что еще нужно для хорошей тусы?

З.Ы. Да кстате это минитуса, походу самая большая из всех минитус.

З.Ы.Ы Ну и по традиции, кто не попал на тусу от отсосал нафсегда!!! (ух ты чо-то много народу отсосало…)




Best, Dr.Lizard

Дохтар Lizard (с ароматом перегара изо рта) , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Закат, 17-11-2005 14:49:33

Горбункоф-дикий мужчина,обскакал.Своё ща поищу.

Клон ( адин из двух или хуивознает )17-11-2005 17:42
Вчера мои поиски сумки и куртки были гвоздём вечера,я так понимаю?Пьный я могу перетормозить любого.

252

урод вжопеноги, 17-11-2005 14:50:04

бля, так всё круто у вас, што аж ташнит бля...

253

Лерка , 17-11-2005 14:50:50

Клон ( адин из двух или хуивознает )17-11-2005 17:46

бгыгыгы

невнимательно читаишь...

254

Лерка , 17-11-2005 14:53:03

урод вжопеноги17-11-2005 17:50
здарова
чё с настроением?
иль завидуишь?

Закат17-11-2005 17:49

ждём-с

255

СУМЧАТЫЙ, 17-11-2005 14:53:20

гаспада, в белой кепке  это я был!!!

256

а идить ф песду, 17-11-2005 14:53:25

да... туса удалась на славу....особый риспегт мясу....мало таво што организовал дык есчо так моск выебал персоналу што дажи администраторша бегала за пивом....порадовало молодёшь удафкома д-р Лизард и другия, ребята настоясчие падонки пока такие есть с Рассеей нихуя не случицца...дефчёнки были на высоте - пьяныя и остроумныя...как всехда приятно было видеть мать Терезу...ну и вапче народ был прекрасный во всех отношениях...пообщацца приятно было с любым из многочисленной публики...смеялсо кады посмотрев по сторонам увидел што публика после нашева ора потихоньку включает съебатор..а какие тосты!...пестня ёптыть...короче такова бальзама на мою израненную душу давно не было...вывад: чаще нада встречацца падонки! Павтарю есчо рас для тех кто в танке(с) Мясо...фсё прошло настолька заебись, што даж те которые были на тусе в Мецца-Форте сказали ф "Крушке" намнога веселее получилося...можит патамучта столы не были разбросаны , а как бы все за одним сидели...
Зы: малчег-афицьянт фсё вовремя понял кады увидев строгий лик Тарана начал так резва бегать шопесдец...гыгы...

257

урод вжопеноги, 17-11-2005 14:55:08

Лерка 17-11-2005 17:53

здраствуй

да было б чему завидавать...
ну выпили. и хуле? и всё...

258

Закат, 17-11-2005 14:56:02

http://udaff.com/image/171/17126.jpg

259

Лерка , 17-11-2005 14:57:28

урод вжопеноги17-11-2005 17:55

ну...не просто выпили...
обчались вон...веселились...народ распугивали...
корочи,время с пользой для души провели...

260

Косорылый, 17-11-2005 14:58:15

Заебали нахуй своими птушными тусами в пезду.

261

Дохтар Lizard, 17-11-2005 14:58:36

СУМЧАТЫЙ
17-11-2005 17:53

Не бля Сумчатый ты миня извини, мог пирипутать, вы же рядом сидели...Но лицо у тибя было жоское - вот я и подумал, бля Таран палюбому!

262

Ли Заобаб, 17-11-2005 14:58:45

Лерка 17-11-2005 17:44
Улыпка голевутская. Семён Семёныч украшает композицыю. Тема ебли не раскрыта.

263

а идить ф песду, 17-11-2005 14:59:19

Косорылый17-11-2005 17:58

убей себя мудило...

264

Лерка , 17-11-2005 14:59:32

Закат17-11-2005 17:56

Такое впечатление,что ты Терезу мне показал...
Ну да лана...Профиль твой рассмотреть можна...

265

Дохтар Lizard, 17-11-2005 15:00:30

а идить ф песду
17-11-2005 17:53

Истинну глаголиш!!! Патписываюсь пат каждым словом!!!

266

Лерка , 17-11-2005 15:00:37

Ли Заобаб17-11-2005 17:58

дык какие наши годы!!
Будем старатьси...
бгыгы

267

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 15:00:45

Лерка, кидай аську мне на мыло, я тебя в след раз низабуду.

imperskaya_razvedka@udaff.com

268

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 17-11-2005 15:00:51

Закат17-11-2005 17:49
Да нет просто чота ты так резко падскачил и ушол што мы с hhhh аш  ахуели
я те грю реально пулей

269

Ли Заобаб, 17-11-2005 15:00:58

Закат17-11-2005 17:56
Ну ты жжошь. Я пацтулом...

Надеюсь никто не будет возражать, если я отправлю тов.  Косорылый17-11-2005 17:58 фпесду на пару месяцефф?

270

а идить ф песду, 17-11-2005 15:01:16

Ли Заобаб17-11-2005 17:58

ты лутче расскажи с кем вчерась ночью тему раскрывал...охмурятыр старый..хехе...Бемби бля накрыл за 5 минутов..слушала тебю раскрыв рот...

271

gg, 17-11-2005 15:02:54

1nah =)))

272

а идить ф песду, 17-11-2005 15:03:59

Лерка 17-11-2005 17:59

не упоминай мамусю всуе..эта женсчина многих красавец лутче...ну а уш пра ум и душу иё я вапче прамалчу...НИАДИН из всех тех кто её знает лична никакта не скажет в иё адрес хоть чё нить плохое..так та вот..

273

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 15:04:44

Заобаб, ты  на меня не обиделся вчера, когда я тебя Монике, как знатного кошкаеба представил. гыгыгы.

А то так посмотрел на меня удивленно.

274

Закат, 17-11-2005 15:05:09

Лерка

В фас я еще ужасней.Не могу пересилить стыд,бгагага.

275

Ли Заобаб, 17-11-2005 15:06:34

а идить ф песду17-11-2005 18:01

Ах, если б я её накрыл,
Или она б накрыла...
А я своё косое рыло
В холодную подушку врыл.

Увы :)

276

урод вжопеноги, 17-11-2005 15:06:44

Лерка 17-11-2005 17:57

ну это как расказывать...

можно сказать - "мы вчера пили"
а можно - "ёбанаврот! да мы вчера пили! да мы так пили! да пиздец просто как мы пили! и так вот пили, и вот так вот пили, а патом ещё вот так вот, и вот так! бляяя! ну это просто пиздец как мы пили!!!!!!!!!"

а смысл один и тот же...

277

Ли Заобаб, 17-11-2005 15:07:25

Имперская Разведка (доложись и обратно)17-11-2005 18:04

Да ты чё? Обижацца не моя креда.

278

а идить ф песду, 17-11-2005 15:07:42

Закат17-11-2005 17:56

кста камрат хошь хохму...ты вчерась раза четыре пыталси включить съебатор со словами "те паделусрочнанада"....в ризультати сбегав на отлив апять усаживалси за стол..

279

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 15:08:51

Ли Заобаб17-11-2005 18:07

Я ж шутя и с сугубым уважением, беспезды.

280

а идить ф песду, 17-11-2005 15:09:27

Ли Заобаб17-11-2005 18:06

не взошло стал быть...хуле сделыть...хотя я знайу пачиму...там есть адин человечищще..каторый вне канкуренцыи...сикрет...

281

,, 17-11-2005 15:10:35

отметилсо.

282

Закат, 17-11-2005 15:11:01

а идить ф песду17-11-2005 18:07

От вас пожалуй сьебесся.То дело я проебал,кстате.

283

а идить ф песду, 17-11-2005 15:11:18

Имперская Разведка (доложись и обратно)17-11-2005 18:04

ета он проста к такой рикламе не приготовилси вовремя..а то бы сразу и в...ну вопчем пифчанскава есчо не успел достатычна принять..

284

Дохтар Lizard, 17-11-2005 15:11:48

урод вжопеноги
17-11-2005 18:06

Нихуя вжопеног ты не прав, обломно конечно что ты не попал, если бы потусил там совсем по другому говорил-бы!!! Там люди не просто пили!!! Там бля люди пообщаццо пришли потусить - отсуда и ТУСА!!! Ну а бухло оно сближает человеков

285

Смешные половые органы, 17-11-2005 15:12:21

Кто как держит пиписку когда писает?

286

а идить ф песду, 17-11-2005 15:12:34

Закат17-11-2005 18:11

точна...беспалезна съябывать...ну а то што праебал, дык жалка фотика не была...не удивлялси бы тады...гыгы

287

Смешные половые органы, 17-11-2005 15:12:56

Я не знаю, как правильно держать

288

Барбариус, 17-11-2005 15:14:05

Смешные половые органы17-11-2005 18:12
я прашу чтоб кто нить падержал,

289

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 15:15:12

а идить ф песду17-11-2005 18:11

А то чо, атпиздел бы?

290

а идить ф песду, 17-11-2005 15:16:16

урод вжопеноги17-11-2005 18:06

хуйню пронёс...там нарот собралси пообщацца, а не проста ужрацца в жопень...ужрацца можна и в одну харю...проста под выпивончик и закусь и хорошее общение с людьми, которые тебе лично симпатишны прекрасно время проходит...ни хуя ты не понял зачем мы собираемси..ежели ты тока пра нажрацца вывад сделал...

291

Россомаха, 17-11-2005 15:17:05

когда след мини туса

292

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 15:17:22

Лерка, стукнул в аську.

293

а идить ф песду, 17-11-2005 15:17:55

Имперская Разведка (доложись и обратно)17-11-2005 18:15

ответ неправильный..."сразу и в..." означаит - сразу и дамки...типа ахмурил бы дифчёнку и ...ну сопсна и фсё...тему бы раскрыл..воть...

294

sqwer, 17-11-2005 15:18:26

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)17-11-2005 16:04
да бля...я такой... я сам песать ленюсь...вылапжил фтупую тваё письмо и песдец гегегеге

туса удалась б\п
1 таран не чювак ф белай кепке.... таран ваще сажрал криветки и съёп ..ишо раньши санара... дила наверна были... жаль...отжига не видел
2 я напесал стих ...заобаб атветил ... граффин аткаментил первый нах... и я это ударна праебал
3ужрался ф катях ершом... декламиравал башлачёва( бедный паэт) стоя на лафке
4 жына забила хуй на работу с утра
5среда малинькая пятница... и скарея фсиво отжик буит следущий ф панедельнек 28-ва... ибо нас пасетит анкерболт
6 фпесду пить - нада дуть .... я ахуел сивоня грипфрутавый сок питьь... два литра ф два чиса выпел и не памагло....
7 ахуенна пасидели.... и фсе памерили шляпу...гегегеге
8 халакост - песдёш
хы-хы

295

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 15:23:52

а идить ф песду17-11-2005 18:17

С Моникой-то? Ана дефка сибе на уме... гы

296

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 15:24:42

sqwer17-11-2005 18:18

Маладца, жег вчира за траих.

297

а идить ф песду, 17-11-2005 15:25:04

sqwer17-11-2005 18:18

пра Тарана - вчерась он кады малчег долга тупил начал в задумчивасти кулак размерам с пивную крушку полгаживать...афицьянт давольна резва и пига притасчил и креветки...а уехал патамучта дело у ево было неотложное..воть

298

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2005 15:25:05

апзор уйобищен, каменты нечетал. убейтесь фсе.

299

СУМЧАТЫЙ, 17-11-2005 15:25:23

а я бля целый день на работе пагибайу

кста паходу винаградоф  вотка хуйня ибо пачему же таг колбасило с утра?

300

а идить ф песду, 17-11-2005 15:25:46

Имперская Разведка (доложись и обратно)17-11-2005 18:23

но не дурочка и симпатишная...согласись..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg