Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДАВАЙТЕ БУДЕМ НЕСТИ ИСКУССТВО ЛЮДЯМ!... ИЛИ ТУСА ПОЛИТ.СРУ 30-ГО ИЮЛЯ… (с фотами)

  1. Читай
  2. Отчоты
ЗАЕБИСЬ! Таким вот коротким, но, беспесды, йомким словом можно выразить полученные мной эмоцыи на тусе полит.срушнеков, имевшей место случицца 30-го июля.  Как и предполагалось, количество реальных участников встречи оказалось гораздо меньше числа тех, кто со всей котегоричностью зойявлял в камментах на темы колонки о свойом  100-пудовом присуцтвии. Ну да, как грицца: Кто не пришол – отсосал навсегда! ©…

Итак… Продирайясь сквозь буреломы и заросли крапивы, ведомые целой стайей Сусаниных, вся наша честна компания оказалась в чаще леса, неподалеку от метро Царицыно. Девственный лес и отсуцтвие следов цевилизацыи привнесло в атмосферу предстоящего действа какую-то первобытно-общинную сплоченность камрадов. Вот эти люди! Вот лица тех, кто наплевал на суету будней и предпочол  житейской возне встречу с “непримеримыми друзьями”!

1

Разбив бивуак, камрады дружно кинулись на хозяйственные работы. И если у Мака отлично получалось с разделкой мяса, то стойкое неприятие патриотами культурных ценностей западной цывилизацыи, в виде бойскаутского децтва, вызвало некоторые проблемы с разведением костра в мангалвагене™... Гыгы... Наверно, скозалсо наш менталитет. Мы не превыкли тлеть! Наша жызнь – костер мировой революцыи! Спасибо Фтыку… Угли затлели, а мясо зажарилось…

23

Вот за этими занятиями Бывшый Ваяка и внес конструктивный момент в смысл нашей встречи возгласом: - Давайте выпьем!  Что, несомненно, было встречено дружными воплями: - Одобрямс! И если в начале, собравшиеся на Полит.сру-Пати  падонки, корчили из себя эстэтов и аристкратофф...
-Мьсе! Коньяку? Вотки  “Русский стандарт”?
- Мадмуазель, Вам какова вина?...
…То к концу тусы все встало на свои места, и народ лыкал уже то, што в данный момент булькало в стакане. Вот где истинная демократия! Без разделений на сословия и классы!
Винная карта была составлена лутшим образом. От легких  напитков до легких наркотеков.

С наркотеками вышла забавная исторея. Из превезенной мною,  исчо прошлогоднего урожая, травы Сквер аккуратно смастырил добрый десяток косяков и бережно разложыл их на опушке полянки. И тут появилсо Конь! А вот и хуй вам… Это не та Лошадь, которая жгла в камментах на Полит.сру… Это быль реальный Конь. Но в разрез с моими прецтавлениями о благородстве лошадей, этот скотина припер на себе милиционера, блять! Да не одного, а с друзьями…исчо два коня с седоками. Мильтон подозрительно оглядел наш лагерь и понес ахинею про распитие в обсчественных местах. Картина маслом… Песдетц катенку! Срать не будет никагда!  Вот как ответить на вопрос: - Чо это такое? Ответ: - Канапля, бля…. Новый сорт! Теперь и в гильзах!
Но! Вовремя спровоцированная Шытсаном дескуссия и военная оперативность Сквера исправили ситуацию. А спокойный тон Тарана смог убедить прецтавителя власти в том, што наша сходка есть нешто иное, как выездное зоседание научного совета энтомологов, блять. Так што тут обошлось без нервов.

4

5

Жарких дебатов на политсрушные темы не велось. Потому, как и патриоты, так и демократическое прецтавительство, оказались людьми с весьма схожыми взглядами. Все радеют за могущество нашей Родины, за главенство закона, заботу государства о своих гражданах. И как свидетельством  этому чудно изображенная политконкурентами величественная скульптура Двуглавого Российского Орла…
Темами разговоров больше были недавние креативы хуйяторов, письма четателей блять, и улавшиеся и неудавшиеся провокации... Хохмили... Орали пестни…Занимались хуйней…

6

Шытсан, Граффин  и Сквер не менее жывопИсали в скульптуре “Три Богатыря”, (анфас и вид с тылу):

78

Карочи, тусили задорна. Весело. До глубокай ночи. После того, как в лесу стало не видать вааще нихуйя, политобщественность плавно перебралась в какое-то кафе, где и продолжыли отжыг. К этому моменту к нам подтянулся камрад Сапунович. Моментов, достойных росказа полно, но буквы пейсать зайобывает не па-децки. В гостиницу я вернулсо лиш к 3 утра, и в соплю пьяный. Настолько, што даже на предложение какой-то шалавы, предацца продажной любви,  не смог ей прочитать мораль о безнравственности половых сношений за деньги.
Карочи…

…Респекты тем, кто смог выбрацца и от души оттянуцца!!! Камрады спасибо!!!
…Агромнейшая благодарнасть Мать Терезе, Просто Оле, Маринке и Ирине (Бальшевичьке) за то, што украсили наш пекничок своим пресуцтвием! Вы лутшые!!!
…Тем, кто не попал... Ну, вы и сами знаете...

Остальные фотки можно поглядеть вот здесь:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=472495&np=y&top=31#sm
http://photofile.ru/default/do.php?aid=547667&np=y

Бальшевик , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 04-08-2005 20:50:35

Дунduk05-08-2005 00:36
чюдесная мысль!

102

sqwer, 04-08-2005 20:52:46

Мойше Буцкер-Шмуцкер05-08-2005 00:50
ф смысле запирецо на кухне и жрать в адну харю?

103

Mak, 04-08-2005 20:53:15

sqwer05-08-2005 00:48

Бляяяяяяяяя......

Супирпривет. И, кстати, гаварят: А ищё ачки адел, интилихент, блять.

104

sqwer, 04-08-2005 21:08:41

Mak05-08-2005 00:53
тут нам яду ишо не придлагали так шо не сцать пака тока абвенили ф техушничестве....хы-хы
фсе хатят такжи или ишшо лутши тока хуй запостят... проще абасрать

105

Мать Тереза, 04-08-2005 21:10:21

sqwer04-08-2005 23:57
Утачняю - не пять, а семь.

106

Мать Тереза, 04-08-2005 21:11:13

Mak05-08-2005 00:53

Нирасстраивайсо - ты савсем нипахож на укурка! (праникнавенна глядя в глаза)

107

Фтык, 04-08-2005 21:11:32

2Mak
С днем рождения!

108

Mak, 04-08-2005 21:13:04

Мать Тереза05-08-2005 01:11

Я бизумно рат! (с васторгам глядя на фатаграфии)

Хачу сказать несколько приятных висчей ниспящим.

109

Фтык, 04-08-2005 21:15:26

2Мать Тереза
Привет либерал-патриотам!

110

Mak, 04-08-2005 21:16:32

Ва-первых.

Нихуя ни жалею, щто приехал, патамушто пазнакомился с интересными и приятними людьми.

А мой дедушка, нидабитый биларусский партизан, учил, што сила чилавека в людях, каторые иво акружают.

Баюсь паказацца самонадеянным, но жылаю прадалжения нашива знакомства.

Это касаицца фсех, каво видел на тусе.

111

Мать Тереза, 04-08-2005 21:21:54

Фтык05-08-2005 01:15
Привет! Наконец-то за нами тоже признано право на патриотизм. Хочецца написать смайлик, но низзя вроде.

Mak05-08-2005 01:16

Аналогично.

112

Mak, 04-08-2005 21:22:05

Ва-фтарых.

Мы люди разных взглядоф, но главное, то, што нас абъидиняет - Ащущение нашей Родины. Мы фсе любим нашу Родину и жылаим ей дабра. Каждый па-своиму. Паэтаму мы уважаим друк друга.

113

Mak, 04-08-2005 21:26:12

И наканец.

Главное. Мы - настоящее нашей страны. И нам небезразлично её будующее.

Паэтаму мы и срёмся ф коминтах. Я буду бизумно рад, если горы нашево срача пазволят радицца песчинкам мудрости.

А, можыт, и не позволят. Но это уже будет другая беспезды история.

114

Дунduk, 04-08-2005 21:34:18

Подискутировать, что ли с политсрушниками? Пощупать, так сказать, насколько они в "теме". А то у меня дед тоже 2политикой интересуется: "В газете официально было написано - и точка".

Mak05-08-2005 01:26
Что за комсомольско-пионерское " Мы - настоящее нашей страны" (хотя, возможно, пионеров и комсомольцев ты не застал, ну пусть будет якеменско-нашистское)? Настоящее нашей страны - администрация президента, контролирующая нефтяные и газовые ресурсы.

115

Фтык, 04-08-2005 21:37:32

2 Мак 05-08-2005 01:22
Абсолютно согласен.
Прикинь, если бы на тусу налетела кодла гопоты? Уверен, что мужики сумели отстоять женщин, очаг и мясо (включая все остальные радости жизни). Так и с родиной. Каждый любит в меру своего понимания и периодически срется по этому поводу с соседом. Пока жизнь в ней не станет черно-белой. А потом живет, особо не заморачиваясь, как твой дед: полицаев -- на березу, эшелон -- нах, фрицев -- в овраг.
З.Ы. Мать Тереза, либерализм -- это Инь любви к родине. Ура-патриотизм -- Ян. Одного  без другого не бывает.

116

Mak, 04-08-2005 21:38:36

Дунduk05-08-2005 01:34

Хуйово так гаварить, но....

Мы Настоящее настоящее.  А те, каторые, ани временные настоящие...

Я не был камсамольцем. И ис пионероф миня выгнали.

Это што-то вроде манифеста. Моево. Но, если засрёте, атнесусь с паниманием.

117

Фтык, 04-08-2005 21:39:53

2Дунduk
Настоящее нашей страны -- администрация президента, контролирующая все ресурсы страны в интересах глобализации. Так будет точнее.

118

Дунduk, 04-08-2005 21:44:25

Фтык05-08-2005 01:39

Это, так сказать, "патриотическое видение", далекое от реальности. У администрации совсем иные интересы. Тебе назваться самого богатого человека России или сам догадаешься?

119

Mak, 04-08-2005 21:48:31

Дунduk05-08-2005 01:44

Яибу....

Неужели чиченец Суркоф?

120

Фтык, 04-08-2005 21:49:55

2Дунduk
Персоналии мне без разницы. Это субъективный фактор в объективной тенденции.

121

Дунduk, 04-08-2005 21:51:16

Mak05-08-2005 01:38

Видишь как. А я храню партбилет до сих (хоть и взносов не плачу), как бывший временный настоящий.
Романтики вы, ребята...

122

Дунduk, 04-08-2005 21:53:49

Mak05-08-2005 01:48

Суркоф? Гыгыгы.

Фтык05-08-2005 01:49

Ну-ну, напрасно, что без разницы, паскольку фактор-то объективный. И управляющий тенденциями.

123

Mak, 04-08-2005 21:55:56

Наверное, начальник Чукотки.....

Нуяхуйивознаит.

Спать пашол. Утро вечира мудрёнее.....

124

Дунduk, 04-08-2005 21:57:24

Эт точно. (Начальник чукотки по сравнению с ним - церковная мышь)

Да\. спать.

125

Гопота, 04-08-2005 21:59:13

Mak05-08-2005 01:26  /Мы - настоящее нашей страны. И нам небезразлично её будующее/
                                            /Паэтаму мы и срёмся ф коминтах/
Надеюс что не всЕ такое "будущее" нашей страны и дай то бок чтобы вы и дальше продолжали сраццо в каментах......посмотрел фотки: а вы большие мальчеки и девачки, на лицах явная печать о высшем образовании, о чем я и подумать не мок ведя безличностное общение с вами........
Глядя на ваши покосившиися взгляды я долго думал............если вы не шизики, то значит просто моргнули. Допустим.

126

Фтык, 04-08-2005 22:00:09

2Дунduk
"Из десяти случаев политик в восьми действует под гнетом обстоятельств и лишь в 2 реализует себя как личность", -- Уинстон Черчиль. (Об субъективном управлении тенденциями).
Вопрос задал некорректно. "Не самый богатый", а обладающий самым высоким управленческим потенциалом. Вот на счет этой личности (скорее всего -- группе лиц) просвети, сделай отдолжение.
И не говори о капитале в финансовом смысле, а о "капитале влияния". Сталин был лично беден, как церковная мышь, но обладал потенциалом власти больше, чем все сионисты-капиталисты вместе взятые.

127

Mak, 04-08-2005 22:03:45

Я вот вернулся, пока Beastie Boys играют.....

И што хочицца сказать.

Вот с такой хуйней ис серии, а чой-то ты ачки адел, или чо рожа такая кривая - нахуй строем. Строем, блять. А то фсякий далбаёп песдить будет.

128

Йху, 04-08-2005 22:05:52

А как же давание пизды прибалтам и мартышкам хохлам? Что это за туса такая?

129

RedHat, 04-08-2005 22:14:27

блять хуй а не туса, где сообщение о встрече, где питерские камрады?
говно вышло одним словом
не одобряю. и то что 100 придут, это поже порожняк.
С уважением, RedHat

130

Дунduk, 04-08-2005 22:20:44

Фтык05-08-2005 02:00

Отвечу тебе, пока не уснул...
Сталин, как понимаешь, в наших реалиях (нет, не политических, не экономических, а скорее в реалиях нравов) - не пришей к песде рукаф. Именно финансовое, а не управленческое богатство  и является капиталом влияния при наличии кое у кого головы на плечах и умении делиться с верными людьми. В большой политике нечего делать с пустыми карманами - это даже пример Штатов подтверждает, где запросто не подомнешь под себя нефтяные компании и так, как в россии, денег не напиздишь. Иметь так же нужно ввиду и совковый менталитет наших сильных мира сего - вчерашних "инжынеришкоф", живших в хрущобах и жравших колбасу за 2 рубля 10 копеек, а нынче с голодухи набросившихся на бабки и "блага цивилизации" и до сих пор не утоливших голод бабками (а сзади подпирает новая голодная свора). Так што "денег кушать" захочется еще очень долго, благо за жопу у нас за такие дела не берут. Это - своеобразный фетиш, маяк, он же - и основной инструмент того или иного политрасклада хоть сегодня, хоть завтра.

131

Дунduk, 04-08-2005 22:27:29

Money...
New car, caviar, four star daydream
Think I'll bue me a football team...

(c) Pink Floyd. Money

Смотри-ка, написано в 71 году, а как ложится на наши реалии. Даже футбольная команда здесь!

132

гггыыы, 04-08-2005 22:58:08

http://www.sancity.ru/index.php?id=9555  нах!

133

Фтык, 04-08-2005 23:39:30

2 Дунduk 05-08-2005 02:08
(if online)
Ответа "кто в России круче" ты не дал. И сам же растолковал, почему. Люди с ментальностью "инжынеришкоф", "зафлабиков", а равно как и "настоящых паулковникоф", "живших в хрущобах и жравших калбасу за 2.10, а ныне с голодухи набросившиеся на бабки и "блага цивилизации" и до сих пор не уталившие голод бабками" -- это в крайнем случае политиканы, но никак не государственные деятели мастшаба, потребного для России (или СССР). С определением полностью согласен. Равно как и с верным замечанием, что сзади их подпирает свора голодных конкурентов.
Вывод -- контур управления страны сверху до низу укомплектован политически импотентными, нравственно разложившимися, государственно имбецильными персонажами, сосредоточенно жрущими друг друга и то, что удалось спиздить.  Им отведена роль картонных дурилок в системе "колонниальной демократии", установившейся по всей территории бывшего СССР. За исправное исполнение своих обязанностей разрешено подворовывать в астрономических масштабах, но при первой же попытке государственных действий с использованием накопленного (или взятого под контроль) капитала последует моментальная и безжалостная реакция со стороны тех, кто уже давно привык оперировать астрономическими суммами и имеет опыт управления в глобальном масштабе. Пример такой рокировки -- Ельцин и Шеварнадзе (два разных сценария -- цель одна -- убрать отработавшего свое "нашего сукиного сына".
Именно поэтому я тебе сказал, что персоналии в этом полит-финансовом гадюшнике меня не интересуют. Думаю, тех, кто тасует кадровую колоду, тоже персоны особо не ебут. Главное -- функция: разделять и властвовать на разделенной и подвластной территории.
Сталин был государственным деятелем, решившим задачи государственного масштаба: накормить Россию, сделать доступным и обязательным образование, создать ВПК, индустрию и армию ХХ века, ликвидировать угрозу превращения страны в аграрно-сырьевой придаток Запада, обеспечить развитие социума согласно его этнопсихологии (общинность+государственность). Какую задачу государственного масштаба способны решить эти разбухшие от самомнения клопы?  Поэтому они мне не интересны.
Лучше буду читать твои крео, собирать друзей за столом и целовать женщин чуть ниже сережки. Лучше жить этим, чем сопереживать и соучавствовать в жизни э т и х.

134

Клумба Кала, 05-08-2005 00:19:42

на первой фотке телка справа хуй на отсечения нах, а у пятерых соснет аднавременна и глазом не моргнет

135

рысаков, 05-08-2005 01:09:55

кто это? и какого нахуй хуя?

136

Энцип Хелид... султан бля..., 05-08-2005 01:47:23

Адин касяк на такую братву...?? Уууу... Шытсан, навернае скупец бл...

137

Медленно превратившийся в хуй., 05-08-2005 02:16:12

Новое слово в ролевых играх...

138

borodad, 05-08-2005 03:28:09

А кде фоты свини, которую жрали?
Тема ебли коня не раскрыта.

139

borodad, 05-08-2005 03:29:20

А че за дефченка с красным бантиком?

140

borodad, 05-08-2005 03:45:23

Андерсон
Большевичка вроде, мне тожэ панравилась. Спросите там ие, будет со мной жыть?

141

Конь, 05-08-2005 04:14:14

Хуясе
Этот Конь -клон сцуко
атветствинна зоявляюнах гыгыыы

142

Кот, каторый патом умир, 05-08-2005 04:20:23

похожэ на секту

143

Абанамат, 05-08-2005 04:24:18

Невеселые-то лица, улыбки бля для стенгазеты.  Не куражно была, видно сразу. Самых впечатлений-то только про лошадь.. ну и глотайте комменты.

144

Doberman, 05-08-2005 04:42:49

Отдых как отдых, все в норме...или почти в норме.
Позитив - и это приятно

145

Атэц Ануфрий, 05-08-2005 04:47:23

Кто на фотографии Мать Тереза?

146

ПИКИНЕЗЗ, 05-08-2005 05:00:54

Смиялсо с каментоф примелькафшихся никоф (типа звёзд) о неизвестнасти присутствующих на шошлыках людей...

147

Хрен в очках, 05-08-2005 05:04:08

блондинка справа ебабельна, в общем зачот

148

Фанк шо браза, 05-08-2005 05:28:28

А тетки есть впалне драчибельный. Бландиначка там сисястая,мать тиреза тош, Вздрачнуулась атменна. Фсем спасипа,я кончил.

149

Дунduk, 05-08-2005 05:34:16

Фтык05-08-2005 03:39

Вот мы и пришли к тому, с чего начали: "о настоящем настоящем России", о котором с такой детской непосредственностью говорит Mak и во что, наверное, искренне верит.
Помнится, в 70 годах "Комосомолка" облажалась таким образом: на развороте напечатала подборку какой-то хуйни и накрыла общим загловком (аршинными буквами) из пушкина :"Души прекрасные порывы". Был скандал на уровне ЦК, кому надо ввалили, поскольку идеологическое мудло прочла строчку пушкина по-своему ("души" - от глагола "душить", гыгыгы). Так вот, этот казус в интерпритации идеологов ЦК как нельзя лучше подходит к порывам некоторого ваша брата-политсрушника: мысли и устремления высокие, представления о реальности идеалистические, не дай бог в свете этих представлений будет сделано какое-то движение - тут же наступит удушение государственной машиной (а унас, как известно, власть и государство понятия тождественные, ибо власть так пожелала).
Россия, дорогой камрад, как по Уэлсу - во мгле. Я не буду расписывать как, зачем и почему она во мгле: слишком много всяческих потоков питают эту мглу и она с каждыйм годом сгущается. Да так, что сегодняшнее фтыкание в Удав через пару-тройку лет ты будешь вспоминать, как нынче многие вспоминают весну 1989 года с первым съездов депутатов и аромат митинговых свобод.

150

Робат-Ебобат, 05-08-2005 05:35:06

Надо замутить тусу челов, которые пишт в папку http://udaff.com/authors/robat_ebobat.. И больше никого не звать гыгыгы. (с) Дундук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg