Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт с тусы от С. Куккушкиной

  1. Читай
  2. Отчоты
Ну, здрасьте, здрасьте Вам уважаемые падонки.
Это я, новая пи…звезда данного ресурса решила наваять отчёт, который, может быть, добавит пикантности меланхоличным высерам других участников тусы в Питере. Понимаю, всетамотсутствовавшиеие, что вас уже подзаябало читать, КАК это было круто.
В этом отчёте вы не прочитаете о том, как С. Кукушкина целиком и полностью заблевала купе в поезде Самара – Питер, а её соседкам пришлось отскабливать последствия. Вы не узнаете ничего об удивительном человеке по имени Олег, который закончил 7 классов, отслужил в Чечне, отсидел в тюрьме и прибежал в наше купе – скрываться от истероидной психопатки из соседнего, а также другие интересные подробности моего приезда в Северную Пальмиру.
Я не стану рассказывать о том, как стать звездой караоке, даже если у тебя сломан каблук, и как тяжело с утреннего похмелья встречать научного руководителя. (Кстати, как уже писала Эгомудачка, в Питер я приехала на студенческую научную конференцию).
Короче, с картой и грехом пополам, С. Кукушкина нашла клуб Циник. Ступеньки не помню. Открыла дверь и замерла: НИХУЯ СЕБЕ СКОЛЬКО НАРОДА!
  - Девушка, а как вас зовут?
-    Юля, а вас?
-    Меня Руслан, а его Кирилл ((бля, прошу прощенья, если чего перепутала…)) Ну, давайте по никам представимся.
-    С. Кукушкина
-    Гоблин ГаГа, а это Велогор, он просто майками тут торгует, а хотите он вам настоящего Удава покажет?
-    Хочу.
Удав сидел в самом дальнем углу в довольно тесной компании.
-    Здарова Удав! Я С. Кукушкина.
-    О, С. Кукушкина, подожди я щас, интервью дам и к тебе подойду.
И подошёл. А Гоблин сразу вскочил, начал меня учить уму разуму, будто не Удав подошёл, а коронованная особа.
-    Скажи, - говорит Гоблин, - «Ты Удав?»
-    Зачем? – говорит С. Кукушкина. А Удав посмеиваится.
-    Ну, ладно, - обращается Гоблин к Удаву,  - Давай покажем, как тебе нравится.
Гоблин:
-    Ты Удав?
Удав:
-    Я.
Гоблин громко:
-    ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ!
С. Кукушкина:
-    Ты  Гоблин ГаГа?
Гоблин непонимающе:
-    Я.
С. Кукушкина громко:
- ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ!
Гоблин с Удавом одобрительно посмеялись, а я решила залиться пивком-с.
Сижу, значит, у барной стойки, всем подряд улыбаюсь и продолжаю охуевать от огромного количества незнакомого народа.
Самым популярным моим вопросом был: «Ты кто?» И знаете, что поразило? Больше всех на тусе было «Я на ресурсе недавно».
Я никогда бы не подумала, что пишут, далеко не все из тех, кто коментит, что комментят далеко не все из тех, кто читает, что некоторые начинают комментить после трёх лет пассивного фтыкательства, короче я в охуе!
Сидим болтаем с двумя Максимами (Максимко и Бонкерс), тут падходит ко мне Велогоров и заявляет:
- Кукушкина, ты беременна?
После недолгого разбирательства выяснилось –  ГаГа пошутил. Шутничёк, бля.  Но публично заявляю на весь ресурс: Когда у меня появится всё-таки малыш, Велогоров клялся и божился ему помогать, даже если ему придётся ради этого 24 часа в сутки торговать майками Удав.кома
Потом я нашла с помощью таблички «Девачка из Питера, ты где?» Девачку и Офу и переместилась за стол хуяторов.
Сообщу, специально для Шатуна: Да, ты похотливо трогал мою задницу, утверждал, что безумно меня хочешь, и предлагал охуенно оттянуться в Москве. Но был в таком состоянии, что, если бы на моём месте стоял мешок с картошкой, ты говорил бы ему тоже самое и, может быть, даже уговорил на интим. После моего отказа ты мгновенно вырубился и начал падать в разные стороны, как обмякший член. Кароче, Шатун вёл себя, подтверждая никнейм.
А вот Офа меня удивила. Она сказала, что я «такая девочка…» и гладила меня по волосам. Офа, ты тоже на взрослую тётю не похожа, но гладить по волосам я тебя не буду.
Дворняга душевнейший чувак! Он пил водку, но почему-то не пьянел, как вижу сейчас по комментам, и помнит всё лучше других…
А когда я уходила в 22.00 нас с Ли Заобабом гады папарацци заставили целоваться. Пришлите фотку, гады папараццы!
Спасибо Максимке за то, что проводил до метро.

С. Кукушкина , 26.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 21:41:35

так все, курю и баиньки.

52

Пересмешник, 26-04-2005 21:42:14

Хранительница личностных матриц27-04-2005 01:36

Взаимно

Приятно с грамотными и культурными людьми пообщаться

Как писал в каментах Нотов: "если меня не слышно, это еще не говорит о том что меня сдесь нет"

53

С. Кукушкина, 26-04-2005 21:43:00

Хранительница личностных матриц27-04-2005 01:29

А что нельзя тебя паискать что ли?
Шарик, кстати, всё ещё на месте.  Неужели вторая серия того кошмарного диалога!!! 0_0

54

ZAK, 26-04-2005 21:43:08

Интересно, Шатун только Кукушкину успел потрогать ?  гг
Кукушкина, приезжай в Москву, или пока симпозиомов не намечается ?

55

Хуй моржовый, 26-04-2005 21:43:10

Пашли все нах

56

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 21:43:24

Пересмешник
аналогично.
Скоро и я так буду, незримо наблюдать из сумрака.

57

Стёпа ЕбанькО, 26-04-2005 21:44:08

пачетал, - зачот, хуле тут ищо скажыш..      тока афтара нихачу, - хачу ахуефшую)  -  и ниибёт!

58

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 21:45:29

С. Кукушкина
смайлики идут на хуй.
гы.
можно, только бес толку.
Вот типа.Я сама найдусь, когда надо будет.
За сим откланиваюсь, и надеюсь увидеть когда-нить винцо.
Ну и тебя впридачу.

59

Пересмешник, 26-04-2005 21:46:19

Хранительница личностных матриц27-04-2005 01:43


ПомнИ парол и не забудь его: "Всем выдти из сумрака" (с) НД

60

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 21:47:36

Пересмешник
Да, мне Гавноголова гавнофонарик подарил ещё, чтобы грозно светить и говорить эту фразу.

61

С. Кукушкина, 26-04-2005 21:49:32

Хранительница личностных матриц27-04-2005 01:45
Пусть смайлики идут, куда хочут
Но буду уверена, в том, что хотя бы один человек не повёлся на эти блядские фотки с тусы. Весь имидж  дуры -Кукушкиной, целый год создававшийся, пиздой накрылся!
Плачу.

62

Посторонний, 26-04-2005 21:50:58

Блять, сцуки, а кто-нибудь догадался проверить Кукушкину на наличие пелотки?
То-то же. Вдрук у неё там хуй и она Ксюхонахом была подослана, гыгы
А тема её научного приезда "Пидорские методы управления долбойобами"

63

Пересмешник, 26-04-2005 21:51:09

Хранительница личностных матриц27-04-2005 01:47

пацтулом! ат смеха, как представил эту картину

кого за рул чюдо-машины посадим?

Ну и глава Горсвета - удав самосабой гыгыгыы

64

урод вжопеноги, 26-04-2005 21:54:57

С. Кукушкина27-04-2005 01:49

ага, кстати...
эго (мудачка) = олд кукушкина
нью кукушкина = дээспэ*10

пириаценка ценостей на удаффком...

65

Пересмешник, 26-04-2005 21:55:27

С. Кукушкина27-04-2005 01:49

Не плач по имеджу.

Сейчас еще песдАче получилось. В каждом крео на тебя дрочат сотни молодых яросных фтыкателей,

твоей фоткой замостили рабочие столы.

йуные и неочень почитатели штудируют твои крео, дабы блеснуть умом и осведомленностью при встрече перед тем как попробовать развести тебя на поебаццо

66

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 21:55:40

С. Кукушкина
да нет, что ты.
как человек, я так думаю, имеющий понятие о среднестатистическом мнении могу тебе сказть вот что:
-имидж не накрылся.Большинству было на тебя похуй, а теперь они будут читать твои крео, но по диоганали. Глянь каменты к офиным стихам после того, как она побывала на тусе.Возможно(подчеркну - возможно) - тебя ждет тоже самое.
-имидж не накрылся, потому что его не было.Тебя не так много на ресурсе, что бы сложилось мнение. Ну то, что крео у тебя ибанутые(можешь распытся в самодовольной улыбке) - это факт.Так что будешь смазливой ибанутой дурой теперь, мгуа-гагага.

67

Пересмешник, 26-04-2005 21:57:28

ХЛМ экий тандэм в 01:55

68

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 21:58:07

Пересмешник
за руль? Я предлагаю Канистру спирта и ещё чего-то там.
А Злодей кто будет?
Может Трехглазый?
Хотя харизма не та.
(шевелит бровами и ушами).

69

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 21:58:52

Пересмешник - в 13 секунд разминулись, гы.
Надо будет таки напицца.
Жаль ты далеко.

70

урод вжопеноги, 26-04-2005 21:59:11

Пересмешник27-04-2005 01:55

гыыыы....

кукушкина, тибе не икаецца от ахуеннава  каличества дрочеров ежеминутно канчающих на твой лик!?

71

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 22:01:14

да я в свое время ввела в употребление такую фразу
картина(для людей не обременных религиозностью - икона) "Благодать Дрочера"
возможно написание "БлЯгодать дрочера".
Кукушкина - теперь на этой картине ты.

72

Пересмешник (дебильно улыбаясь), 26-04-2005 22:01:19

Гагу. гагу  надо бы пристроить, может на место вампиреныша что какой-то пивец играл (не помню фамилио)

А тигренок это факт - Офа
а Добрый - это толстый который с ней

73

С. Кукушкина, 26-04-2005 22:01:58

Хранительница личностных матриц27-04-2005 01:55

Ну, спасибо, за развёрнутый ответ. Теперь могу спать спокойно.

74

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 22:02:49

Пересмешник (дебильно улыбаясь)
Гагу надо этим, альфонсом.
Которого Куценко играл.
В темный стан предлагаю слить всяких самар унд сотон.
всех калек от поэзии, не в твой огород камень.

75

Пересмешник , 26-04-2005 22:03:23

Если тему с госпожой Кукушкиной грамотно раскрутить - очень неплохо и аригенально может получится, креативно - я бы сказал

76

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 22:03:30

С. Кукушкина
всегда пожалйста.

77

С. Кукушкина, 26-04-2005 22:04:14

урод вжопеноги27-04-2005 01:59
Мне пасрать. Читай письма.

78

Velagor, 26-04-2005 22:04:17

Кукушкина, так ты ни биреминна ни  хуя? Бля, вот наеб.

79

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 22:04:18

Пересмешник 
времени нет, увы.
не знаю как у тебя.

80

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 22:05:06

27-04-2005 02:02:49
перепутала понятия - не альфонсом а этим...
короче который типа Дон жуан.

81

Пересмешник , 26-04-2005 22:06:20

Хранительница личностных матриц27-04-2005 02:02

для него это будет не по силам, не тот темперамент, только если по результативности (не смог <гыгыгыыы>  "воронку" трахнуть, завалил дело)

с темными силами согласен, а за главного там Чмопиздрокла

немногословен и умен не по годам гыгы

82

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 22:08:49

Пересмешник 
да он же стихи нинавидит!
Не, Чмопиздокла инквизитором!
Иначе предецца мне предать силы светлые во имя любви большой.
Йобанного попугая им.
Во!

83

Пересмешник , 26-04-2005 22:09:35

Хранительница личностных матриц27-04-2005 02:04

ни секунды нет

но в каменты можно, как масло в огонь. Этокое манипулирование с помощью клонов и хуйпросцыш ников фтыкательским мнением

(бля какие тайны наночь глядя выдаю. опять идею спиздит Гоблин Гага и авторские зажилит суко)

84

ТТ, 26-04-2005 22:10:51

бля, люди, что с вами? она ж никакая! ну не такая страшная, как Девачка, но и далеко не красавица... заурядная тетка... я с вас хуею... мне вас жаль если это то на что вы дрочите...
кстати ХЛМ, респект за красивый стеб

85

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 22:11:14

Пересмешник 
какие нах тайны, гыгыгы.
ты что тут зачитываешь вслух отрывки из учебника первого курса по спецальности "Манипулирование и клоноведение"?

86

Пересмешник , 26-04-2005 22:11:55

Хранительница личностных матриц27-04-2005 02:08

надо будет подумать, хорошая идея для крео кстате. Если еще изложить в стиле новостей: аля автобус или кеды

87

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 22:12:04

ТТ
не совсем поняла за что, но пожалуйста.

88

урод вжопеноги, 26-04-2005 22:12:10

ТТ27-04-2005 02:10

а где ты лучше видел?
хули, на безрыбье бля...

89

урод вжопеноги, 26-04-2005 22:13:37

кароче я спатеньки....

драчите на кукушкину и вам ваздасцца!

90

Пересмешник (шопотом и оглядываясь), 26-04-2005 22:13:43

Хранительница личностных матриц27-04-2005 02:11

тише тише, туману напускаю для птушников и кто нидавно на рисурсе

91

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 22:13:47

Пересмешник 
давай.
я-то не скоро напишу, у меня тут стовориться все.
Прикинь накатала огромный текст, а там один из ключевых моментов - почти один в один с крео, которого я не читала, мне просто сказали, весьма уважаемго хуятора.
что теперь делать ума не приложу.

92

ТТ, 26-04-2005 22:15:07

урод вжопеноги27-04-2005 02:12
бля! да лучше, я дохуя где видел, в магазе, в метро, на улице,  в кафе... везде бля!
я действительно в ахуе от каких деферамбов, неужели здесь собрались одни прысчавые уепки... не видевшие красивую женсчину...

93

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 22:15:11

Пересмешник (шопотом и оглядываясь)
гыгыгы.
ладно давай по последней и спать.
не знаю как тебя, а в меня уже кидаюцца тапками, целясь в монитор

94

Пересмешник (откинувшись в кресле с беспроводной, 26-04-2005 22:16:04

Приказным тоном:

в 2:30 в люлю и никаких : "еще чуть-чуть!"

95

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 22:17:07

Пересмешник (откинувшись в кресле с беспроводной клавой на коленях)
да уж...
именно это я и слышу рядом.
только там были другие цифры.

96

Пересмешник (с опаскай ожидая получит падушкой в, 26-04-2005 22:19:33

Хранительница личностных матриц

Разбей на части, и выведи отдельными сюжетными линиями (это если ОООООООООООчень общий совет дать, с ооохуенной претензией на "умище некуда девать") гыгыгыгы

97

Хранительница личностных матриц(сидит в футболке, 26-04-2005 22:19:56

Кукушкина с тебя еще пиво Пересмешнику гыгыгы

98

Пересмешник (округлив глаза), 26-04-2005 22:20:40

Хранительница личностных матриц27-04-2005 02:17

КАКИЕ????

99

Хранительница личностных матриц(сидит в футболке, 26-04-2005 22:21:01

Пересмешник
да там один абзац всего.
так-то там вообще не похоже.
ладно может к июню отошлю Гессеру гыгыгы.

100

Хранительница личностных матриц(сидит в футболке, 26-04-2005 22:21:57

Пересмешник (округлив глаза)
ну я должна была уже 40 минут как делать массаж и рассказывать сказки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg