Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт не о тусе или случайная встреча вне ресурса.

  1. Читай
  2. Отчоты
Неважно какой клуп, неважно какой город, минувшие выходные.

Сидели мы за столом, по диагонали друг напротив друга, в окружении существ ещё пока похожих на людей, вокруг много пили и курили, базар протекал вяло.

Гость (не погоняло): - А литературу какую читаешь? - Дама к которой адресовался вопрос ответила в характерной для дам форме:

- А ты?

Гость: - Да всё больше не книжки. - Тут проснувшись подключаюсь я.

- Чё, интернет?

Гость: - Да, удаффком, литпром.

Хуя бля! Протягиваю руку. - Падонак!, ну не ожидал. Хуятор или втыкатель?

Гость: - Дык как сказать, чё то песал но больше читаю, а ты?

- Да я что, пока гордиться нечем. - Общаемся дальше с явно пробудившимся интересом.

Гость: - Ля-ля-хуеля, вот как то с Нотовым шышки нехуёвые в голландии курили, - между делом гордо задирает свитер, под которым на майке намалёвана эмблема литпрома. - Ты-ры-пы-ры-мой-додыры, да, контр-культурщиков здесь ещё как минимум трое (в клупе имеется ввиду) – продолжает интреговать меня собеседник, произнося имена со средне-сетевым статусом (привет Гаргоне, гы-гы)

- А вот помнишь такой крео….

И понеслось. Были в пизду забыты группы которые мы пришли послушать, бабы с которыми пришли послушать группы и слушать самих которых совсем порой не стоит (хуйли – бабы. опять привет Гаргоне, гы-гы-гы).

- А вот к примеру Неил? Что за птица? Ты же был на тусе, может видел?

Гость: - Да ни хуя я его не видел, никто его не видел, по новой версии Неил это программа, которая отслеживает каждый новый креатив и вставляет туда свой баг.

- А почему тогда рядом с «бля ©» (Nail ®) изредка, раз так в месяц, текст появляется?

Гость: - Ну это или клоны или просто прога такая умная ниибатца, со случайным генератором слов.

- Аааа. - Я почтительно болтаю головой проникаясь новым уважением к собеседнику.

- Травы с собой нет?

Гость: - Есть, немного осталось, на улицу хуячить надо, чтоба раскуриться.

- Да в пизду, давай здесь, охрана обратно хуй впустит. - Тут меня всё же отвлекают ненасытные женсчины и когда я снова возвращаюсь к теме, собеседника уже рядом нет. Проходит пара минут и неизвестный падонак возвращается с двумя бокальцами пива.

Гость: - Это тебе типа, ты ж на нулях как рассказал.

Ебать, ещё и пивом подогрел, хуйня а приятно, нехуёвое сетевое братство! Общение зажигается с новой силой:

- А вот уебан один в каментах… – и т.д.

Гость: - Да Ахтунг!, сукаблянах, лучше первым быть… - и т.п.

Всё это ниибаца вступление, но не пугайтесь нахуй! Подвожу собственно к концовке, а именно – к одной согревающей сердцо мысли: Когда вот так случайно пересекаешься и понимаешь что этот браза вчера занимался тем же самым что и ты (не обязательно скоцтвом с блядями, еблей трупов или дистанционным уничтожением пидарофф) – фтыканием в ниибательско любимый тобой ресурс, то это как будто: читали намедни одну и ту же нехуёвую книгу, остановились где то на одном и том же месте и теперь случайно встретившись и осознав это, с жаром вспоминаем её перепетии умозаключений, замысловатые задрочки сюжета и убеждаемся что персонажи то к тому же ещё и реа-а-льно существуют. (может даже и Неил : )) А чё бля! Приятна бля!

---

Прошу покорно извить, что не раскрыл тему ёбли, дохуя, наивно и без искромётного юмора всё описал, и не сказал ни слова про брабусы и шишки. Всё ещё впереди.

Мистер Морг

З.Ы. С Гаргоной не знаком, стало быть с ней не ебался, а в тексте упоминал относительно её заёбов на эту тему.

— Мистер Морг , 01.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ух ты, 01-12-2003 17:23:45

Ух ты, бля

2

Прервый, 01-12-2003 17:25:36

ВТорой блять

3

пан Шляхціч, 01-12-2003 17:26:34

потешно, я вот тоже как-то тоже в рэстаран пришол, а там кто-то материться и водку пьет, и прецем пряма за тем же столом что и я, ну пиздец - оказалась падонки. хорошие ребята

4

Hehehehehe, 01-12-2003 17:28:22

хехе!
  братсво это хорошо

5

пан Шляхціч, 01-12-2003 17:28:31

а хули такая канспирация с ником гостя?

6

PR CLUB, 01-12-2003 17:28:45

ну это конешна все харашо, удаффоком форева и т.п. , но!
 
  нахуйя падобныйе атчоты выклыдывать на удаффком? давайте теперь каждый про каждуйю свою пьянку писать атчет будет...

7

10 НЕГРИТЯТ, 01-12-2003 17:31:42

Гы гыыы ! Удафф - Сила !
 
  Даешь 500 тысяч хостоф ф день !!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Удафф - не спи !!! Пиарь Ресурс ф прессе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-]]]

8

Viper, 01-12-2003 17:37:44

Палюбому приятна встретить единомышленникофф, тем более с удаффкома. Почуффствовать что ты не один среди пидараф и далбаебаф.

9

Viper, 01-12-2003 17:38:27

окружающих тебя бля на каждом шагу нах

10

пан Шляхціч, 01-12-2003 17:41:44

10 НЕГРИТЯТ эээ ну это тебе на смехопанораму надо они вроде 10 000 хостов собирают бугагааа

11

Sir Warlord, 01-12-2003 17:57:52

ацтой блять, а не раскас
  такое фпичятление што вы пару рас ёбнулись насами в крушки, уснули бля, ва время такова ажывлённава разгавора
 
  сам чють в клаву не клюнул
 
  учись студент
 
  http://www.udaff.com/reportsof/30409.html

12

Желудок Сатаны, 01-12-2003 18:15:14

nada buhat' in ebacca

13

рысаков, 01-12-2003 18:43:35

встретить в офф того, кто знает удаффком - ну пиздец. будто ты с кем-то с того света пересёкся.

14

камент, 01-12-2003 20:11:13

нахуй

15

Мистер Морг, 01-12-2003 20:31:11

пан Шляхціч
  Ужрался я в конце, пазор мне!, забыл как звали славного персонажа. Падонак! Узнаешь себя отзовись, теперь я пивом проставляюсь.
 
  Sir Warlord
  Да. особа не отжигали, так не о том сказ. Вот как сказал PR CLUB если б я о каждой пьянке с зажигаловым сюда катал, то вы б заебались в мои атчёты втыкать и на хуй меня посылать через день.
 
  рысаков
  Ну извеняйте, пока не часто такая хуйня со мной происходит. На ибле у каждого падонка штамп не стоит что он удаFFком посещает. Тебя бы встретил, надеюсь что то же б порадовался.
 
  И ещё раз Sir Warlord
  Прочетал. Чё та я не видел что бы директора ресторации его же охрана просила уебать на хуй, а висёлым гостям, которые ихнего босса пидаром битых пол часа обзывали, в вежливой форме просили ТРИ раза покинуть заведение. Не знаю как у вас в кишенёфе, но у нас такие намира хуй прокатят. Ну хуй кароче знает.

16

Горгона , 01-12-2003 20:47:45

Каких ище заёбоф, дурачёг?

17

Мистер Морг, 01-12-2003 21:06:21

Горгона
  Мне странно ваше удивленье мадам, но вы видимо помните не все ваши публикации. В знак примиренья и с надеждой на будущую ёблю, с радостью готов заменить слово “заёбы” на “умозаключенья”.

18

Ункноун, 01-12-2003 21:16:30

полноегавнопашелнахуймудаг!

19

пан Шляхціч, 01-12-2003 21:45:17

Мистер Морг, гаргона это модно, песпезды конечно.
 
  но всеровно невтему, забыть как звали это стремно, вдруг Эдуардом каким а ты ужралс яи на утро жопой к верху проснулся, стремно, стремно товаришч...

20

Мистер Морг, 01-12-2003 21:56:31

пан Шляхціч
  Спокуха! Меня бапцы домой транспортировали.  Таких эксцессов мы не допускаем. Шо думаешь – нажрался и тему не просеку с кем вечер пробазарил. Нармальный браза попался!

21

пан Шляхціч, 01-12-2003 21:58:18

Мистер Морг, да хуйня имя обычно и не запаминаеться асобенна в такой ситуацыи находишь где в ебенях калегу в любом смысле этого слова и уже как братья родные.

22

Мистер Морг, 01-12-2003 22:11:59

О бля! На главной реклама висит где я в эту субботу культурно беседы вёл (за всем не углядишь, всё тайное становицца явным). Ну хули я тогда удивляюсь. Этот говёный мир слишком тесен.

23

М.Плохишъ, 01-12-2003 23:13:03

Верю.

24

Роковые Яйца, 02-12-2003 00:06:18

с именами было б интересней читать....

25

Медузей, 02-12-2003 00:22:16

Какая, однако, хуйня! Жалко убитого времени и глазных мегапикселей (я уже говорил об этом).
 
  Нахуй! (Батю подайте).

26

Желудок Сатаны, 02-12-2003 00:40:45

ЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖе лудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудокЖелудок-------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------

27

Самый Человечный Человек, 02-12-2003 01:34:23

В карзину такую хуйню.
  Афтору прописать уринотирапию и майку литторгаю

28

КаМеНьСуТрА, 02-12-2003 03:37:48

ну и хуля?

29

МС ХЭЙТ, 02-12-2003 04:41:24

ТЫ ЧЁ СУКА БЛЯ МОЙ НИК ЗАБЫЛ?
  ОХУЕЛ ПИДОР ГНОЙНЫЙ!
  МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ И ЗАБЫЛ КАК
  ПИВО МИНЕТОМ ОТРАБАТЫВАЛ, ГОЙ?

30

Питон, 02-12-2003 06:20:47

ути-пути, с коким интересным чилавеккком мальчик познакомился в офлайне
  а уш про маечку ваще песдетс

31

nigga_blunt, 02-12-2003 06:47:11

shit happens

32

беременный, 02-12-2003 07:08:46

хоть и скушновато
  единственно хорошо, что правдиво
  реальности стало мало - потому не интересно
  например откровенный отчет - пиздеж сворда

33

Блядокол Лени, 02-12-2003 07:14:58

русский с китайцем - братья навек

34

корзинкин, 02-12-2003 07:24:31

мололетки

35

Sikombr, 02-12-2003 07:27:31

Молодец, ММ
  ПАДОНКИ FOREVER!!!

36

spbpavel, 02-12-2003 07:37:56

а я вот теперь когда встречаю молодую, урасиву с темными волосами и размером одежды 42 женщину, всегда у нее спрашива:
  - ты гаргона?
  на что мне иногда отвечают:
  - да называй ты меня как хочешь, мне похуй.
 
  вот такие дела братцы.

37

Добрый, 02-12-2003 07:42:16

Живенько так время провели

38

spbpavel, 02-12-2003 08:00:53

про маечку лучше всех на фото было в ЖЖ пятона, там где обувь.

39

Amount, 02-12-2003 08:01:12

СПБ гы гы гы

40

Йобаный Папугай, 02-12-2003 08:06:53

так вота аказваицца - нейл ента мистер джонс в матрецэ

41

edel, 02-12-2003 08:11:17

CREO KANESHNA NIKAKOI NO MISL PANJTNA - FSEGDA PRIJTNO WSTRETIT EDINOMISHLENIKA
  PONRAVILAS TEMA POTENZIALNOGO FUCKa S GORGONOI

42

НеХуятор, 02-12-2003 08:12:02

Афтор шел бы ты нахуй, а? Долбойоп бля.

43

Йожык Пых, 02-12-2003 08:19:04

за ником гость скрывался нейл

44

Гость, 02-12-2003 08:22:53

Урод, а я тебя еще и пивом поил...то же мне брат нашелся

45

Мотыль, 02-12-2003 08:28:25

Опять растянули засранцы, хуй че прочтешь.

46

Карчагин, 02-12-2003 09:35:29

намнога интереснее фтыкать про Доброго и
  Sir Warlord
  http://www.udaff.com/reportsof/30409.htm прикол

47

Сэмо, 02-12-2003 09:49:32

хуета. не понятно зачем такое постить

48

харяломов, 02-12-2003 10:49:28

что ни говори, а самое песдатое - эффект неожиданности! мир тесен мля...

49

Горгона , 02-12-2003 11:00:15

Мистер Морг - нихуясе, вы, друк мой, знак равенства ставите между заебами и умозаключеньями.
  Приходите на чяй, абисню разнитсу-то ))))
 
  spbpavel - а 42 р-р - ета скока?
  Наверное это не мой, у миня рост 170, мне палюбому мал будит размерчик-то, я жэ не Мумия, я - Гаргона.

50

                Nail ® , 02-12-2003 13:27:08

                бля. ..©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg