Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камчатский вояж

  1. Читай
  2. Отчоты
Случилась тут оказия – пацаны на Камчатку собрались, порыбачить типа. Типа, в июне там заходит на нерест самая козырная из красных рыб по имени Чавыча. Пиздец погремуха – Чавыча бля… Икра, говорят, самая красная и крупная штовесьпиздец. Поймаем, говорят, пару рыбин кило по десять, пожарим, икру пожрем. Заинтриговали, в общем.  Рыбак я, конечно, опытный – червей копать умею, и даже один раз на спиннинг окуня поймал. Грамм на писят окунище был – не хуй мамин… Так что сомнений в том, что на Камчатке я поймаю чавычу размером с дворняжку, не было ни разу. Переживал только, что понос с икры-пятиминутки пробьет, и буду я там по кустам гадить, аки пес худой, медведям на радость…

Кстати, о медведях… Радостно согласившись на поездку, я тут же перечислил по указанным цифрам аванс и стоимость авиабилетов. А хуле – разговор был во время какой-то попойки, рыбак был пьян и сговорчив, комп и карта были при рыбаке… Утром рыбак протрезвел, уточнил у собутыльников подробности и, бля, задумался – какая, нахуй, Камчатка ? Там же медведи вроде ? А медведей я не то, чтобы боюсь (хуле их бояться в телевизоре или клетке?), но, сцуко, подозреваю, что на воле они ведут себя несколько  иначе…

    Но, вопреки моим опасениям, мониторинг отзывов на всяких сайтах показал, что не все так плохо: ведмеди туристов не жрут, жрут только местных, как правило, зимой, когда с питанием у косолапых совсем херово, плюсом еще бессонница и мигрень. Такие медведи становяцца на всю голову хромыми и пиздуют прямиком в населенные человеками пункты, где и подлавливают зазевавшихся камчадалов, причем, как правило, бухих и агрессивных. Тут я медведей не осуждаю - при таком раскладе я и сам могу какого-нибудь прохожего заточить, ни хуя себе – я голоден, у меня бессонница, в аптеках мне снотворное не продадут, а тут какой-то хуеплёт при виде меня щемицца и орёт…

    А потом мне на мыло сбросили памятку типа «Как себя вести на сплаве и что тудой брать из вещей», после прочтения которой я понял, что надо ехать в турцию или там египед, но, блять, только не на Камчатку, патамушта вот: «На Камчатке велика вероятность встретиться в дикой природе с медведем, поэтому нельзя удаляться от группы на длительные расстояния, необходимо обо всех своих отлучениях сообщать гиду. Вы должны знать, что при встречах в большинстве случаев медведь старается первым уйти от человека и проявляет агрессию, как правило, лишь при защите добычи или потомства. Не рекомендуется убегать, проявлять агрессивность, необходимо вести себя спокойно, медленно отступая назад!».

    Вести себя спокойно, медленно отступая назад ! Блять ! Сарказм - наше все ! Это кем должен быть турист, не имеющий вообще никакого опыта общения с дикими животными, умеренно пьющий, страдающий переизбытком веса и плохим зрением, который при виде живого медведя без наручников и не в клетке будет медленно отступать назад ? Это сколько надо выпить ? Или выкурить ? А если я срать захочу ? Мне об этом гиду    сообщать ? Гид будет рядом с ружьем стоять ? Или нахуй пошлет ? Я бы послал, например… А если медведю похуй гид ? Мне было бы похуй, например … В-общем, пару минут меня мучили в основном две мысли – ехать не ехать и жаба нащщот уплаченной предоплаты. Жаба, как водицца, победила, и я попиздовал за покупками – сапоги-бродни, фонарик, спальный мешок и прочие девайсы, обошедшиеся мне в еще одну стоимость авиабилетов, сцуко… Катушку для спиннинга, видите ли, надо брать обязательно «4000», а не «2500», блять…

    Вылетали в Петропавловск-Камчатский из Москвы прямым рейсом на «Боинге 777». Восемь с половиной часов лёту. Перелет перенесся на удивление легко – самолет огроменный (10 кресел в ряду), расстояние между креслами нормальное, в спинке переднего кресла – монитор и заибательская подборка фильмов, как документальных, так и художественных. Я нашел первый сезон «Игры престолов» и весь перелет смотрел киношку, прерываясь тока на перекус и дрочку – «Игра престолов» - та еще порнуха, хых…

    Из самолетного окошка обозревал виды, параллельно сверяясь с монитором в салоне, информирующим о географических объектах, которые внизу: скажем так, в реале не было видно никуя, а в мониторе проносились названия, навевающие тоску по школьной географии – Лена, Енисей, Обская Губа, Кольский полуостров, Карское море, море Лаптевых, Охотское море и вопще наша страна – самая большая в мире и кругом снег даже в июне.

    Прилетели. Аэропорт Елизово. Выполз из самолета в лехком ахуе: я на Камчатке ! Ура бля ! Край земли, граница Родины… Что характерно, когда был в Калининграде, таких мыслей и в помине не было… Первое впечатление – аэропорт Елизово – маленький и замызганный – сфоткать забыл, патамушта находился, как уже отмечалось, в лехком ахуе.

    В Елизово нас встретил сурового вида камчадал, который, дождавшись, когда мы получим багаж, загрузил нашу кодлу в ЗИЛ, и мы поехал в ебеня, в смысле – к месту начала сплава. Ехали часов семь, которые пролетели не так чтобы комфортно, как Боенге, но с пивом и кальмарами. Камчатское пиво и камчатские кальмары (сушеные) – это аццки вкусно. Приехали…

001

002

    Загрузили грузо-пассажирский плот типо рафт…

003

И погнали. В смысле – поплыли… В смысле – пошли, или как-там правильно у реальных матросов…

004

Течение было не то, чтобы аццки быстрым, но у нас на Волге его (течения) вообще нет. Поэтому речка на Камчатке была-таки быстрой. Она, кстате, так и называлась – Быстрая. Потом выяснилось, что почти все реки на Камчатке называются либо Быстрая, либо Большая. Чтобы их отличать, к названию речки прибавляется какое-нить географическое название. Наша, например, называлась Быстрая Малкинская, которая впадает в Большую… Есть еще река Камчатка, вроде… А Большая впадает в Охотское море… А Волга – в Каспийское… Во-о-от…

005

006

В первый день проплыли немного – часа три, так как заебались (перелет, похмелье, опохмел, сонливость, эйфория, страх перед медведями, эт сетера) и решили припарковаться в первом удобном месте. С удобной парковкой на Быстрой примерно такие же проблемы, как с бесплатной парковкой в Европпе – хуй найдешь. Удобная парковка на Быстрой – это наличие места, куда можно пристать, плоской площадки, а также отсутствие медведей и какой-то пиздецки ядовитой хуйни типа лопуха. Такое место нашли, кое-как увернувшись от коряги, несшейся прямо на рафт…

007

    Рыбачить стал с берега, поминутно оглядываясь в поисках медведей (мысли о них в первый день заебывали меня постоянно, пока я не поймал первую рыбу по кличке Микижа, или радужная форель по-научному). Штука вкусная и полезная.

008

    Наш нянечка сказал нам, что нехуй её (Микижу) чистить, засуньте, грит, Микиже в жопу палку, но, сцуко, не протыкайте насквозь, а доведите палку до какого-нить тормоза, типо основания головы. Тьфубля, карочи, не протыкайте рыбу и всёбля ! Ну а мы чего, мы так и сделали. Получилось пездец как вкусно… Не вру…

009

010

    В-общем, пожрав-выпив-закусив, я пришел-таки к выводу, что на Камчатке хорошо и хуй с ними – с косолапыми. Утром поплыли дальше в сторону Охотского моря. Чавыча не клевала ни куя. Зато ловился голец, кунжа и микижа – рыбки все вкусные, нажористые, но, сцуко, небольшие.

011

Как нам объяснил наш кэп, в этом году на Камчатке большой паводок, в смысле, май был жаркий, июнь тоже радует, снег тает, воды дохуя, чавыча в шоке и кладет рыбий хуй на рыбаков. Наверно, пиздел, а может и нет – мне было насрать, я по натуре не столько рыбак, сколько любитель побыть на природе в хорошей компании. А вот этого хватало с избытком. Даже сотовой связи не было…

012

013

014

    Так и шли – часа три на перегон – остановка, аперитив, рыбалка, аперитив, перекус, аперитив, десерт, еще аперитив, поехали дальше. Часов в шесть вечера разбивка лагеря, аперитив, рыбалка, аперитив, перекус, аперитив, десерт, еще аперитив, ужин. Медведей нет, чавычи тоже нет, пейзажи и погода меняются ежечасно, красота, словом.

015

016

017

018

На пятый день коряги стали серьезно замедлять сплав. Я бы даже сказал – коряги стали не на шутку заёбывать: мало того, что чавыча не клюёт, так еще и всяко-разная херь на блесну цепляется – «рыба-дерево», как метко окрестил улов наш кэп.

019

020

Я даже песню сочинил – на мотив «прощайте скалистые горы» и пел её весь сплав, заебав попутчиков:

«Пращ-щайти, скалистыйи гор-ры-ы !
Нам подвиг любой па плечу-у-у !
Уходим в Ахоцкайе мори-и-и !
На спиннинг лавить чавычу-у-у !

Прийехали мы на Камчатку-у-у,
Калдырим уже третий день.
Чавыча и кумжа паслали нас нахуй,
Патом к ним примкнула фарель !»

    В конце концов попутчики заебались, и на общем собрании было принято ответственное решение сплав прекращать, патамушто:

1) вотка закончилась;
2) заебало плыть;
3) блЁсна все пообрывало к хуям
4) сплав может обернуцца вертолетом, бикос с таким коряжным беспределом можем проебать нужный поворот на место, откуда нас сможет забрать ЗИЛ (таких мест там мало);
5) еще надо икры с крабами пожрать;
6) еще надо бухнуть как следует под морепродукты;
7) во время обсуждения и установления предыдущих шести пунктов спирт тоже закончился.

    Поэтому, последнюю – шестой день – остановку сделали около Большереченского моста,

021

откуда нас забрал все тот же ЗИЛ и повез в Питер, который Камчатский. В Питере забурились в гостиницу, в номере я радостно скакал около ванны, любуясь, как горячая вода течет из крана… Сам по себе город небольшой, но виды впечатляют.

022

023

    Удивило малое количество пешеходов и большое количество автомобилей. Народ там реально почти весь на японских колесах повышенной проходимости. Веселый таксист-азер рассказал нам, что в будние дни в час пик в Петропавловске пробки – похлеще московских…    

Потом поехали на берег Тихого океана. Холодно, сцуко ! Не курорт ни разу… Но внушает…

024

    А потом опять поехали на рыбалку. Но клёвое место на этот раз я выбирал сам.

025

026

027

028

029

    Порыбачив, рванули ночевать в Паратунку – поселок, питающийся ништяками от горячих источников. Там даже муниципальная система отопления и водоснабжения строится на этих источниках: вся горячая вода – природная, что не мешает ЖКХушникам драть деньги с населения за сей бонус. По дороге поснимал еще всякие виды. На реке, если честно, не до этого было…

030

031

032

033

    Дворик отеля в Паратунке. Вид из бассейна с этой самой целебной водой. Говорят, зимой там прикольно…

034

    Чучело ведмедя в прихожей отеля. Говорят, в натуральную величину. Я че-то обрадовался, что мы так и не встретили этих зверушек на реке…

035

    Ну вот, собсна, и все. На Камчатке – охуенно. Я и раньше знал, что живу в самой лучшей в мире стране, а Камчатка только лишний раз это подтвердила.

036

037
    
    P.S. Да, забыл – на Камчатке я пил самое вкусное разливное пиво, все пиво, которое пил до этого – моча по сравнению с разливным «Камчатским» и «Золотым якорем». Но это – только моё мнение, тем более я – не любитель этого напитка. А еще там вкуснейшая минералка «Малкинская». Реально, вкуснейшая из всего, что пробовал до этого. Думаю, все дело – в воде…

    Всем добра – его в последнее время все меньше и меньше… Ваше здоровье.

038

Романн , 29.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

kardamon, 29-07-2014 11:13:33

красиво. 6* за отчот.

2

Точка, 29-07-2014 11:13:36

Я только фотки

3

kardamon, 29-07-2014 11:14:51

будете у нас, на Колыме - милости просим!
нет, уж лучше вы к нам... (с)

4

Хранительница личностных матриц, 29-07-2014 11:21:17

хорошо
и по медведям прошелся гыгы

5

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 29-07-2014 11:29:27

Ахуенный атчот. 6*

6

ЖеЛе, 29-07-2014 11:37:08

ЗО-Е-БИЗЬ!!!

7

ЖеЛе, 29-07-2014 11:37:25

завидую, кстате...

8

mayor1, 29-07-2014 11:42:24

заябись

9

MH, 29-07-2014 11:45:16

Начиналось всё так героически - рыбак хуяк попойка, а на природе как-то скромненько вы выкушивали

10

лепиздок, 29-07-2014 11:48:32

Да , моя мечта - побывать на Камчатке..
Мой босс каждый год летает рыбачить, привозит оттуда нам рыбы копченой, икры и массу впечатлений.
Улетает 31-го, кста.. Так что отчод вовремя поспел. А икру солят сами, не на рынке покупают. Такой
вкусной икры больше нигде не пробовала. Разве что финская замороженная еще ничего.

11

Херасука Пиздаябаси, 29-07-2014 11:55:51

засуньте, грит, медведу в жеппу палку...

12

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 11:55:55

ахуетительный отчот
8*

13

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 11:57:14

Вот, Мехуил, как надо Родину любить
учитесь

14

Романн, 29-07-2014 11:58:29

ответ на: MH [9]

на реке нельзя было злоупотреблять -  там не все так безоблачно было.
По хорошему пили тока вечерами - и то не пьянели - свежий воздух, физический труд, обмен веществ и т.п.

Всем здрасти и мерси за каменты

15

Романн, 29-07-2014 12:00:30

ответ на: лепиздок [10]

Мы не в сезон ездили - так вышло...
А в сезон (август, сентябрь) там от рыбы, грят, вода кипит.
Икры, соответственно, тоже навалом.

16

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 12:01:30

о, автор!
чочо по ценнику вышло?
перелет и рафтинг?

17

Романн, 29-07-2014 12:05:38

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

перелет - около 40 тыр., сплав + лицензия на ловлю чавычи + Паратунка - около 50 тыр. (на одного).
вместе со снарягой, блеснами-хуёснами,  азером-таксистом-гидом, кабаком и рынком где-то в 150 тыр.

18

Романн, 29-07-2014 12:07:15

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

Еще забыл перелет Москва-Нижний (он тоже в 150 тыр. входит)

19

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 12:09:23

ответ на: Романн [17]

>перелет - около 40 тыр., сплав + лицензия на ловлю чавычи + Паратунка - около 50 тыр. (на одного).
>вместе со снарягой, блеснами-хуёснами,  азером-таксистом-гидом, кабаком и рынком где-то в 150 тыр.

неслабо так за неделю
а с другой стороны - уникальное место + уникальный релакс

20

Романн, 29-07-2014 12:20:41

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

Ценник злой конечно.
НО там реально дикая природа - без обмана.
Если ценник сделают более мягким - Камчатке пиздец (ИМХО)

21

котегмуркотег, 29-07-2014 12:24:21

нихуя же себе цены, не побывать мне нищеброду на камчатке никагда \горька зоплакол\

22

котегмуркотег, 29-07-2014 12:24:54

буду на медведов смотреть туд в чяте

23

котегмуркотег, 29-07-2014 12:25:34

таг медведы сцуко за свой атракцион на лисопеде такой ценник выставед...

24

scarface, 29-07-2014 12:41:43

Заебись отчет.

25

Висёлый ПацЫк, 29-07-2014 12:49:16

Крабэ есть - зачот.
Щя придёт Медве и насуёт аффтору за чючело

26

геша, 29-07-2014 12:52:00

заебато

27

ДэвидБездуховны, 29-07-2014 12:53:17

ахуенно

28

Висёлый ПацЫк, 29-07-2014 12:55:01

> минералка «Малкинская». Реально, вкуснейшая из всего, что пробовал до этого. Думаю, все дело – в воде…

Да хуй там, в газе.
Каг хохол гаварю.

29

Ethyl, 29-07-2014 13:18:02

150 тыр в одно лицо - йебануццо отдых. хоть и места красивые.

30

ехали, 29-07-2014 13:21:13

зоебись!11
6*

31

ехали, 29-07-2014 13:30:20

>Катушку для спиннинга, видите ли, надо брать обязательно «4000», а не «2500», блять…

естественно. 2500 на лайт идет в основном. на волге то с 3000 начинается

32

ехали, 29-07-2014 13:32:18

>Течение было не то, чтобы аццки быстрым, но у нас на Волге его (течения) вообще нет

на волге есть, в разных заливах нет

33

ехали, 29-07-2014 13:36:41

>Думаю, все дело – в воде…

естественно

34

ехали, 29-07-2014 13:37:20

помимо чавычи с медведями, кудато спрятались вулканы

35

Романн, 29-07-2014 13:40:13

ответ на: ехали [32]

>>Течение было не то, чтобы аццки быстрым, но у нас на Волге его (течения) вообще нет
>
>на волге есть, в разных заливах нет

Привет !
Где ты на Волге течение видал ? Может, в Саратове и есть,
а у нас Волга - это система водохранилищ с искусственным течением
шлюзы открыли - есть течение, закрыли - нет течения.

36

Романн, 29-07-2014 13:41:09

ответ на: ехали [34]

>помимо чавычи с медведями, кудато спрятались вулканы

Сопки видишь торчат ? Любая из них в любое время может стать вулканом...
Так нас пугал кэп, сцуко.

37

snAff1331, 29-07-2014 13:42:10

за атчод 6

афтар:  блесны - это расходный материал.  Расходный.  Хоть ты изьебись конём, хоть што. 
Лично я - с 25 метров блесной в тарелку попаду, из которой ты ешь, сразу.  А хуле думал - стаж.  Но.  День спиннингования - 3-5 блёсен. 
Пад вадой же нивидна, где бревно где коряга. Ну ты понел - жалоба про конь чившиеся блёсны не канает.
Но атчод фсё равно парадывал.    Пешы ищо.

38

ехали, 29-07-2014 13:44:13

ответ на: Романн [35]

>>>Течение было не то, чтобы аццки быстрым, но у нас на Волге его (течения) вообще нет
>>
>>на волге есть, в разных заливах нет
>
>Привет !
>Где ты на Волге течение видал ? Может, в Саратове и есть,
>а у нас Волга - это система водохранилищ с искусственным течением
>шлюзы открыли - есть течение, закрыли - нет течения.

привет111
ну в принципе да.
но! сразу ниже плотины, начинается река. там течение есть нормальное. даже камышей с водорослями по берегам нет.

39

ехали, 29-07-2014 13:45:30

ответ на: Романн [36]

>>помимо чавычи с медведями, кудато спрятались вулканы
>
>Сопки видишь торчат ? Любая из них в любое время может стать вулканом...
>Так нас пугал кэп, сцуко.

былоб охуенно издали посмотреть на вулкан.
но только издали

40

ехали, 29-07-2014 13:46:18

ответ на: Романн [36]

до вас бакланы кстате долетели?
у нас пиздец их сколько. всего малька расшугали у берегов.

41

ехали, 29-07-2014 13:47:58

ответ на: snAff1331 [37]

двойники-незацепляйки на блесны поставь. у куусамы родные уже стоят
мне понравилось.
зацепов намного меньше стало, а подсечка заебись

42

рЫбопись, 29-07-2014 13:53:47

Ахуительно!!!
Мечта всей жизни, но из Питерского Питера дорога сцуко дорогая, даже на ЗиЛе.
6 звиздей автырю!

43

bam-bam, 29-07-2014 13:56:47

приветы.... просто кааайф... всё что написал метча каждого рибака... жаль што большой рыбы не было... я в этом году тоже ничего не поймал т.к тоже попал на большую воду...(был в Курагино)... 
а што черной икры не поел чоли, или не любитель?

44

bam-bam, 29-07-2014 13:58:06

да и 6 звездов

45

Романн, 29-07-2014 14:00:32

ответ на: ехали [40]

Бакланы (чайки ?) ближе к морю появились. Но, в общем, не заёбывали.

Горностаев до хуя видели. Облезлые, сцуко, и быстрые. Так и не успел сфоткать.

46

Романн, 29-07-2014 14:01:25

ответ на: bam-bam [43]

>приветы.... просто кааайф... всё что написал метча каждого рибака... жаль што большой рыбы не было... я в этом году тоже ничего не поймал т.к тоже попал на большую воду...(был в Курагино)... 
>а што черной икры не поел чоли, или не любитель?

Черной икры на Камчатке нет вроде ? Или я чевото не догоняю...

47

snAff1331, 29-07-2014 14:03:50

ответ на: ехали [41]

добро, камрад - поэкспериментирую этой осенью с двойниками-незацепляйками.

В тему креваса -  на каменистых реках часто мёртвое заклинивание бывает - из-за попадания
блесны между камнями(при проглублении вслепую) - и незацепляйка- двойник не спасёт.  Если только - крупный офсетник.

48

ехали, 29-07-2014 14:04:21

ответ на: Романн [45]

я про волгу.
именно бакланы. эта хрень поднимается от каспия. хуже любой чайки во сто раз
сжирает рыбу тоннами

49

ехали, 29-07-2014 14:05:27

ответ на: snAff1331 [47]

я с офсетниками так и ненаучился . резина постоянно спадает

50

Чортов аморальный хрен, 29-07-2014 14:06:19

ответ на: Романн [18]

Ахуенский отчёт!
Аффтар, я так и не понял сколько всего на одного выходит ценник?
А насчёт медведей котоые в отчёте проходят у тебя пунктиром это в Магаданскую область нужно ехать, их там немного овер чем дохуя

51

ехали, 29-07-2014 14:06:35

ответ на: Романн [46]

вот эти бакланы

http://www.obovfsem.ru/fotogalerei/baklan.html

52

bam-bam, 29-07-2014 14:07:35

ответ на: Романн [46]

одни говорят есть, другие пишут втырнетах што нет... ну нет, так нет... я там не был, думал раз осетровые есть значит и чернаядолжна быть, хотя бы в каких нить хозяйствах...рыболовных..

53

Романн, 29-07-2014 14:07:48

ответ на: ехали [48]

>я про волгу.
> именно бакланы. эта хрень поднимается от каспия. хуже любой чайки во сто раз
> сжирает рыбу тоннами

Не, до нас эти не долетают. Тока чайки. Орут, сцуко. Еще чето аистов много стало. Но они не напрягают.

54

Романн, 29-07-2014 14:09:24

ответ на: bam-bam [52]

>одни говорят есть, другие пишут втырнетах што нет... ну нет, так нет... я там не был, думал раз осетровые есть значит и чернаядолжна быть, хотя бы в каких нить хозяйствах...рыболовных..

Там нет осетровых. Тока лососевые. По крайней мере, в реках.

55

Чортов аморальный хрен, 29-07-2014 14:10:35

ответ на: рЫбопись [42]

из Питерского Питера при желании можно в один конец за 15тыров билет найти

56

Романн, 29-07-2014 14:11:04

ответ на: Чортов аморальный хрен [50]

>Ахуенский отчёт!
> Аффтар, я так и не понял сколько всего на одного выходит ценник?
> А насчёт медведей котоые в отчёте проходят у тебя пунктиром это в Магаданскую область нужно ехать, их там немного овер чем дохуя

Ценник - около 150 тыр на рыло. Это если не шиковать (вертолет).
Медведей и на Камчатке до хуя. Мы просто маршрут выбрали без топтыгиных. Ибо - нуевонахуй.

57

bam-bam, 29-07-2014 14:11:55

150 колов... это вам не шутка... Романн Штойцманн?

58

snAff1331, 29-07-2014 14:14:16

ответ на: ехали [49]

>я с офсетниками так и ненаучился . резина постоянно спадает
  ы-ыы:
- Тётя-аптекарь:  ваша резинка большая, и постоянно спадает!

  Вот - дикий эксклюзивный эксперимент:  Крупный офсетник - ЗА - колеблющейся блесной( тема для горных рек)
  ВМЕСТО двойников-тройников.  Кстати, мой товарищ прекрасно ловил тайменя на воблер(при мне, свидетель)
  После того, как оторвал ВСЕ свои блёсны.  Катунь, среднее течение - село Аскат.

59

Романн, 29-07-2014 14:14:45

ответ на: bam-bam [57]

>150 колов... это вам не шутка... Романн Штойцманн?

Гы, был бы Штойцманн - хер бы поехал...

60

snAff1331, 29-07-2014 14:15:30

ответ на: bam-bam [52]

НЕТ осетровых на Дальнем Востоке.  Бай-бай

61

Романн, 29-07-2014 14:16:53

ответ на: snAff1331 [58]

Ха, тока щас вспомнил - у местного егеря удилище сделано из рапиры:
короткий (с полметра) стальной четырехгранник.
Там спиннинг бросать не нада - пустил по течению, оно само куда надо выведет.

62

ехали, 29-07-2014 14:17:02

ответ на: snAff1331 [58]

ааа, понял.
я то думал ты на офсетник твистер какой нибудь цепляешь еще

63

Чортов аморальный хрен, 29-07-2014 14:17:03

ответ на: Романн [56]

стопесят просрать за неделю?
Это конечно жесть, но с другой стороны не дебильный Египет или Турция
Я пожалуй не такой насос, уменьщу ценник на один ноль и ограничусь Карелией осенью

64

snAff1331, 29-07-2014 14:22:24

ответ на: Романн [61]

>Ха, тока щас вспомнил - у местного егеря удилище сделано из рапиры:
>
>короткий (с полметра) стальной четырехгранник.
>
>Там спиннинг бросать не нада - пустил по течению, оно само куда надо выведет.

  Да. Местные, как правило - люди суровые.  А на что ещё выволочь 5-ти килограммового поросятку против течения? Ы-ы.

65

bam-bam, 29-07-2014 14:23:24

ответ на: Чортов аморальный хрен [63]

поддержую... я семью вывезу за такую цену на моря... или один поеду на чукотку, когда жена на развод подаст...

66

efimvolny, 29-07-2014 14:24:37

ответ на: snAff1331 [60]

>НЕТ осетровых на Дальнем Востоке.   Бай-бай

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F5%E0%EB%E8%ED%F1%EA%E8%E9_%EE%F1%

67

зукабля, 29-07-2014 14:25:54

Ох, заебца! Как заебический бальзам на душу! Больше десяти лет как съебал я с родного края, вот в том Елизово, где аэропорт, я и жыл. Один раз за все время и выбрался туда, по нехорошему поводу. Заявляю: Афтор нислова не спиздел, всё правда!

68

Чортов аморальный хрен, 29-07-2014 14:26:49

ответ на: bam-bam [65]

ну каждому своё,
кому-то моря
кому-то одиночество просто отдохнуть от мегаполиса в одиночестве

69

bam-bam, 29-07-2014 14:28:59

ответ на: efimvolny [66]

>>НЕТ осетровых на Дальнем Востоке.   Бай-бай
>
>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F5%E0%EB%E8%ED%F1%EA%E8%E9_%EE
%F1%

Читайте вику... она все знает....

70

Чортов аморальный хрен, 29-07-2014 14:29:22

бля! походу колбасит уже! практически кеды-полукеды написал

71

efimvolny, 29-07-2014 14:31:14

Хороший отчет, жалко на фотке ценник у корюшки не видать

72

зукабля, 29-07-2014 14:32:23

ответ на: Романн [36]

Сопки видишь торчат ? Любая из них в любое время может стать вулканом...
Так нас пугал кэп, сцуко.
---
Тут ваш кэп, канеч, спиздел малехо... Да не, не малехо

73

bam-bam, 29-07-2014 14:32:53

в норильске 700 за вяленую, и 350 за свежую....

74

efimvolny, 29-07-2014 14:33:21

ответ на: bam-bam [69]

вика -хуика ( на конкурз) Зеленого осетра развели в Подмосковье, реально.

75

Чортов аморальный хрен, 29-07-2014 14:35:35

ответ на: bam-bam [73]

фига! у нас за отборную корюшку 500руб кило, за всякую фигню и за 200 можно найти

76

bam-bam, 29-07-2014 14:36:12

ответ на: efimvolny [74]

да уже похуй... я думал есть там разная икра оказалась однообразная... ну и хер на нее, за то там крабы еще есть...

77

bam-bam, 29-07-2014 14:37:21

ответ на: Чортов аморальный хрен [75]

ну дык страна наша необъятна, а барыги жадны ...

78

Чортов аморальный хрен, 29-07-2014 14:38:44

ответ на: bam-bam [77]

логично

79

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-07-2014 14:39:19

Афтор молодец!
отчет хороший

80

зукабля, 29-07-2014 14:39:44

ответ на: efimvolny [66]

На Дальнем Востоке вообще есть. Но на Камчатку они, сцуки, не заходят, бля.

81

bam-bam, 29-07-2014 14:41:33

ответ на: зукабля [80]

стестняются?

82

snAff1331, 29-07-2014 14:42:25

ответ на: efimvolny [71]

>>НЕТ осетровых на Дальнем Востоке.   Бай-бай
>
>
>
>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F5%E0%EB%E8%ED%F1%EA%E8%E9_%EE
%F1%
    вот - не знал.  В википедии он и жЫвёт, наверное. В её необозримом пространстве.
    Просто - когда я служил на ДВ, и сам ловил корюшку-кету-горбушу - никто из местных
    ни разу не заикался об осетровых - наверное, им не попадался осётр (я на Сахалине служил).  Да, жизнь - многогранна.

83

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-07-2014 14:45:33

ответ на: snAff1331 [60]

А калуга? на сахалине тож в реках осетр имеецца

84

Чортов аморальный хрен, 29-07-2014 14:46:24

ответ на: snAff1331 [82]

Вау! Меня в Южно-Сахалинск зовут, есть смысл туда ехать? Не отдыхать, а жить и работать?

85

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-07-2014 14:46:41

ответ на: snAff1331 [82]

не не тока в википедии.
мало канешно, но есть.
тесть в Ю .сахалинске живет

86

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-07-2014 14:49:03

ответ на: Чортов аморальный хрен [84]

смотря че за работа?
если на нефтегазе- стоит.
на рыбе - своим тесно, но варианты есть и на рыбу.

87

snAff1331, 29-07-2014 14:52:13

ответ на: Чортов аморальный хрен [84]

это сложный вапрос, таварищщ.

Вопрос - откуда ехать? чтобы не было климатического шока. 
При Союзе - там было зоебись, атвичаю!  Люди приезжали на пятерик - и оставлись(продлялись) там до пенсии.
А щас - это к местным вопрос( мож есть с Сахалина кто)

88

Романн, 29-07-2014 14:52:29

ответ на: efimvolny [71]

>Хороший отчет, жалко на фотке ценник у корюшки не видать

Цену на корюшку не помню.
Но корюшка была аццки вкусной (балтийская - не конкурент)
А еще и с местным пивом... - прям щас вот сижу и плачу.

89

Чортов аморальный хрен, 29-07-2014 14:53:41

ответ на: доктор йохансен из швецциа [86]

я хотел бы на газ, но мне не светит

90

snAff1331, 29-07-2014 14:55:27

ответ на: доктор йохансен из швецциа [85]

пасиба вам фсем - пашёл гуглить зелёного осетра.    от жеш  чо токо не бывает.

91

Чортов аморальный хрен, 29-07-2014 14:55:42

ответ на: snAff1331 [87]

Из Питерского Питера, а климатическая адоптация в среднем происходит суток за пять

92

snAff1331, 29-07-2014 14:58:53

ответ на: Романн [88]

от так же шь. 
Тихоокеанская корюшка - это песня.  Просто, блять - песня. 
Сам ловил в Поронайске, 87-88гг.  М-мм.  Нежнее вкусом - ничего в море не бывает. Ы-х.

93

Чортов аморальный хрен, 29-07-2014 14:59:24

ответ на: Романн [88]

асахи офигенное пиво! Мля, я крепкое не люблю, но его фигачил только в путь!

94

Cрач, 29-07-2014 14:59:46

охуенно

95

зукабля, 29-07-2014 15:00:36

ответ на: bam-bam [81]

Они ж, сцуки, только на родину нерестится идут, где сами родились. По крайней мере, лососевые. А на Камче они не уродились чето, вот и нет их там.

96

Чортов аморальный хрен, 29-07-2014 15:00:49

Сам говорит ловил корюшку на порносайтах- нежнее ничего не было

97

bam-bam, 29-07-2014 15:00:50

пачти сотня....

98

Цытрамон, 29-07-2014 15:02:56

Водовка на фото не камчатская а уссурийская. За 150 рублей жрать икру с базара?  Вас развели сударь.

99

Чортов аморальный хрен, 29-07-2014 15:04:35

А у нас в ларьках ловится шаверма
пойду за 130 руб закину блесну и пиваса или коньяка- еще не решил

100

snAff1331, 29-07-2014 15:06:36

ответ на: Чортов аморальный хрен [91]

Камрад - я таг панемаю: ДВ(Дальний Восток) - это такая же мощная любовь - как Крайний Север(по силе). Кто там был.
Но Сахалин - это всё-ж комфортнее ( в смысле температур)
Мощь такая природы -  незабываема!  Край Родины, мать ево.  Кто был - не забудет! (беспезды)

101

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-07-2014 15:07:11

ответ на: snAff1331 [90]

ну там проводились попытки выпускать осетра сибирского, он дорос до товарного размера, но с нерестом че то не срослось.
в1999-2000 есчо ловился осетр на сахалине, правда за каждый хвост чуть ли не расстрел. Эт мне рыбинспектр рассказывал, он оттуда съебся , штоб не прибили( времена были сами помните какие)

102

snAff1331, 29-07-2014 15:08:52

ответ на: Чортов аморальный хрен [96]

>Сам говорит ловил корюшку на порносайтах- нежнее ничего не было
  Это ты смачно сказал - к тебе приклеется, ггг

103

Костярег, 29-07-2014 15:09:12

чето на рынке цены я ебу, в челябе также, только где камчатка и где челяба...либо туд наебывают, либа на камчадке охуели...  хотя там свежак-теоретически

104

snAff1331, 29-07-2014 15:10:42

ответ на: доктор йохансен из швецциа [101]

>ну там проводились попытки выпускать осетра сибирского, он дорос до товарного размера, но с нерестом че то не срослось.
>
>в1999-2000 есчо ловился осетр на сахалине, правда за каждый хвост чуть ли не расстрел. Эт мне рыбинспектр рассказывал, он оттуда съебся , штоб не прибили( времена были сами помните какие)
  ы-ы.  Пасиба, камрад - интересно было узнать.

105

Аз есмь Еремий Потапович, 29-07-2014 15:11:10

мясо чавычи по виду на говядину смахивает
а икра... ну х/з, мну икра хариуса и омуля больше нравится
но это на вкус и цвет...

106

Аз есмь Еремий Потапович, 29-07-2014 15:14:01

вотка "тигрофф" - уссурийская
в 2006-07 была заебача
щаз скурвилась...

107

Романн, 29-07-2014 15:15:39

ответ на: Костярег [103]

>чето на рынке цены я ебу, в челябе также, только где камчатка и где челяба...либо туд наебывают, либа на камчадке охуели...  хотя там свежак-теоретически

Там, грят, в августе - сентябре цены на икру реско падают, ибо её становицца дохуищща.
А я был в начале июня - икры еще мало, посему - дорого.

108

Романн, 29-07-2014 15:16:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [106]

Тигрофф мну вопще не понравилсо.

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2014 15:17:49

текст прочитал. фотки посмотрел.
каменить не буду.  а  стопиццот завидувающих смайлегов оставлю. ага

110

Чуваки для вас хуйярю, 29-07-2014 15:20:02

По первому абзацу текста показалось, что поебень, но фотободборка всё исправила. Креатив отличный, автор, пиши ещё.

111

Аз есмь Еремий Потапович, 29-07-2014 15:20:06

афтору зачот
до Петропавловска и авачинской бухты я пока не добералсо
да их/з когда теперь доберусь

112

Аз есмь Еремий Потапович, 29-07-2014 15:22:22

ответ на: Романн [107]

на ДВ в агусте-сентябре ценник на рыбу действительно нулевой
но это если знаешь к кому и куда
а на рынках все каг обычно
крайний раз в бухте Ольга на тупо 50 кг. сетку за пузырь вотки отдали
и то сказали что рыбачки наебали нас типа гугугу
потому што так-то ониб её выкинули

113

ехали, 29-07-2014 15:22:26

если там жить постоянно, тоска не одолевает?
например как выехать на природу охуенно, но через несколько суток хочется в цивилизацию адинхуй

114

Доброёб, 29-07-2014 15:24:33

Охуитительно красиво афтор заебенил. 12*. Жаль мне - нищеброду там уже не побывать.

115

"Big Z" Topanga, 29-07-2014 15:57:24

Охуенно! И 150 не жалко. Но неделя - мало. ИМХО.

116

DRONT, 29-07-2014 15:58:40

А по чем обошлось ?

117

Ethyl, 29-07-2014 15:59:13

мишганы опоздали откамментить?

118

"Big Z" Topanga, 29-07-2014 16:08:24

Аффтар, а палатке-чайнике-прочая хуйня, вам на месте выдали? И гид ваш палатке ставил или все саме? Вощем, какие услуги, кроме попиздеть о красотах и медведях, оказывают?

119

ехали, 29-07-2014 16:10:59

ответ на: Ethyl [117]

>мишганы опоздали откамментить?

не, я успел вовремя.
понравился отчот

120

Романн, 29-07-2014 16:16:02

ответ на: "Big Z" Topanga [118]

Все, кроме снастей и снаряги-одежды выдаецца на месте.
В принципе мы могли вопще никуя не делать - тока рыбачить.
Но во время сплава нормальные люди, я щщетаю, так сибя не ведут.
Поэтому и палатки сами ставили и уху сами варили и рыбу жарили и лагерь собирали-разбирали, и рафт грузили - разгружали.
Тем более там были ситуации, когда егеря нам по вотрому дню рождения дарили...
Ну или по крайнее мере от инвалидности спасали.

121

Самасвал, 29-07-2014 16:17:29

Охуенно! 6*

122

"Big Z" Topanga, 29-07-2014 16:49:50

ответ на: Романн [120]

Вощем по желанию. Нормально.

123

Скотинко_Бездуховное, 29-07-2014 17:01:42

аффтар пишет зачотно
молодчик

124

магистр Иода, 29-07-2014 17:30:23

Ахуенный ценник, я бы сказал
а так - всё понравилось

125

курбандалласс, 29-07-2014 18:15:57

Аплодисменты! Отчотъ 6*

127

Владимирский Централ, 29-07-2014 22:24:54

ат зависти чуть пивам не падавилсе,
но маиво бабла хватаит только, чтоб на абамку паахотиццо
что я с семьей в октябре и асуществлю, прямой перелет москоу-вашик на аэрбасе 330 гдета 70 тыр тудасюда...

128

хуйтциг, 29-07-2014 23:03:30

эххх, зоибись канешн отчоттик

129

из северного леса, 30-07-2014 00:01:50

атлична, аффтарь!

130

Толстый Хрен, 30-07-2014 02:41:41

Ахуительно. 6+*. Езди исчо.

131

Десантура, 30-07-2014 07:51:21

ответ на: snAff1331 [60]

>НЕТ осетровых на Дальнем Востоке.  Бай-бай

в амуре вроде как есть...

132

Десантура, 30-07-2014 07:54:13

зачот за атчот

133

Бобр, 30-07-2014 08:58:35

Спасибо, подрачил

134

Диоген Бочкотарный, 30-07-2014 10:05:46

Отчод заебись.
Горжусь необьятной.

6+

135

ятвойдомтрубашатал, 30-07-2014 20:54:00

рыбалка это шовесьпиздец  ахуээнна !!! наткамчатке ояебу..

136

Татаринёпт, 27-09-2014 04:26:14

вод же малацы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg