Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крым 2014 (отчет)

  1. Читай
  2. Отчоты
Как известно, радостное присоединение Крыма отзнаменовалось многими сопровождающими его эффектами. На фоне щенячьего восторга объединенные одним патриотическим порывом великодушно забыли, во сколько этот финт обошелся бюджету, и какой оглушительный урон нанесен по экономической интеграции со всем миром, последствия которого еще долго трудно будет даже предполагать. Плюсом появилось еще одно поветрие: оказывать бедным крымчанам всяческую пользу, дарить им всякие ништяки, учить и трудоустраивать. Как будто это вовсе не Крым, а Гаити, где все в рваных штанах и накуренные, а из радостей-только настопиздевшие с детства фрукты. Некоторые региональные начальники решили не ломать тренд, а активно включились в гуманитарную гонку-преследование. Самые хитрожопые и соответственно-богатые, сделали просто-надарили солнечной республике всякой малоликвидной и ненужной дома хуйни. Типа продукции от щедрых братьев. У тех губернеров, которым дарить было нечего в силу банальной нищеебистости, остался один выход-дарить обещания о подарках и активно развивать с Крымом межрегиональную интеграцию, укреплять культурные и экономические связи. Часть субъектов сразу же поймало волну и открылись Представительства Энских областей в РК. Естественно со всем прилагающимся: офисом, секретутиной, канцтоварами и представительскими расходами. Опять же железный повод всей чиновьечьей пиздобратии за колхозный счет постоянно интегрироваться ва Крыму, не забывая бухать и ебать под радушным южным солнцем.

Ближе к экономике. РК в сссровское время был одним из многих курортов, причем со своими эксклюзивными климатическими особенностями, позволяющими назначать там лечение например для больных с проблемами органов дыхания или опорно-двигательного аппарата. Да и много чего еще. Особенности курорта (кстати сказать-реально лечебные крымские курорты-это ниразу не весь Крым, а локальные районы типа Сакского района с его уникальными грязями или мягкого климата Ялты или Балаклавы.) – это хорошо, но маловато для того, чтобы натянуть их мейнстримом региональной экономики. Около полутора миллиона населения прокормить этим сложно. Во времена СССр из экономики РК тянули что могли. Были судоремонтные заводы, производство стройматериалов, одним словом все, производство чего не пугало своей откровенной убыточностью. Тем более6 в что в советском экономическом пространстве туризм и курортное обслуживание никогда не было, да и не могло быть индустрией дохода.
После развала СССР и отъезда КР в Украину, с 1991 года на любые инвестиции и развитие полуострова по понятным причинам был положен вялый хохляцкий хуй. Короче ничего с тех пор там не изменилось, и местному населению ничего не оставалось, кроме как или съебывать оттуда, или заняться привычным делом большинства бывших совецкоподданных-то есть догрызать соцресурс.

В формате реального рынка кроме курортного обслуживания, с весьма ограниченным потенциалом развития (к слову, действующий санкурортный комплекс соответственно за 30 лет так же ушатан как и все остальное в РК, а новый финансировать особо никто не рвется, но об этом позже), и сельского хозяйства, тоже весьма скромного, больше там ничего нет, кроме стратегической разве что Севастопольской бухты, которая к слову тоже обходится РФ в большие деньги.

Интеграция. РК «вошел» в состав РФ, имея в активе нормативно-правовой базы украинское законодательство, содержанием которого, как в принципе и всего в Украине, с 90-х годов никто всерьез не занимался. Во всех сферах. Начиная с регламентирования хозяйственной деятельности, кончая гражданским и уголовным законодательством. Проще говоря РК свалился России как внезапно всплывшая Атлантида. Чтобы привести в соответствие законодательство РК с федеральным, и все остальное, от погон, штампов, форм и регламентов-пройдет не один год и будет урыт не один миллиард денег. На рынке землепользования-полный пэ, самозахваты и самострой, земля не оформлена, и как права на нее узаканивать-вопрос с перспективами решения уже ниразу ни в этом веке.

Народ ходит в ахуе. Все что показывают по российским каналам-от и до-это очень «избирательная подача информации». Проще говоря лояльно к новому гражданству относятся только бедолаги, которым уже допизды, ибо хуже им уже не будет. Кто покрепче стоит на ногах-никого из довольных не видел.
Зато девки попадаются зачетные и улыбчивые. Южная жизнь, хуле! И дружат пока на бюджетных претензиях, то есть почти что по любви,.. гы.

География. В связи с известными события\ми транспортная доступность по авто и жд через Украину стремится к нулю. Есть какая-то мутная переправа через Керченский пролив с никакой пропускаемостью и очередями, и 5 аэропортов, 2 вроде режимные и не готовые к гражданским перевозкам. Остальные хоть и есть, но заявленные пассажиропотоки обслуживать не готовы. По грузам –есть ушатанные порты, но видимо в силу изменения товарных потоков интереса к ним особого не заметно. Разводка про дешевые билеты-понятный трюк. Ни один перевозчик не готов бесконечно тянуть нагрузку на убыточных маршрутах, а субсидировать их никто по понятным причинам и не собирался. Но все-таки: смысл ехать есть. Туристом. Несмотря на то, что там никогда не будет достойного сервиса, и халявных тарифов на все и вся, Крым-это все же уникальный полуостров, со множеством природных ландшавтов, от гор до полупустынь, от лесов до субтропического моря. Мне лично понравилось. Фоток нет, ибо нехуй. Кому сильно надо-так найдет.

Скуби Ду , 22.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

ЖеЛе, 23-07-2014 07:22:07

ответ на: ТАКСОкоман [65]

ты не плачь, не плачь - езжай в укропию - там тебе будет заебизь...
будет фсьо как ты хочешь "много распиздяйства и лёгкая жысть"...

76

Бобр, 23-07-2014 07:45:16

компиляцыя либерастских белоленточьных страданий? ой фсе хуево, ой путен тиран, ой гейропеские ценнасти в апасносте... буду краток - иди нахуй
/эту всю хуету надо пейсать строго на какломове иниибет/

77

Когнитивный ТроцКей, 23-07-2014 07:59:17

о главном чють ни забыл ТАКСОкоман [66] хуйло ибаное

78

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2014 08:27:00

ответ на: maks [72]

>Кстати, у нас тетка с работы гоняла в Крым, на днях вернулась, говорит там даже ахуевшие радиКАЛьные исламисты из хизбут-тахрир (или как оно там) бороды посбривали нахуй, в России эта хуйня запрещена.

ебать-колотить, у нас теперь официально бороды запрещены???

79

Лёха@, 23-07-2014 08:32:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

>
>ебать-колотить, у нас теперь официально бороды запрещены???

Тож чёта в ахуе...

80

Нэкосан, 23-07-2014 09:29:43

по делу
спасибо за информацию, автор

81

maks, 23-07-2014 09:40:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

>ебать-колотить, у нас теперь официально бороды запрещены???

Ага, давно пора, заебали эти пизды под носом. Бгыгыггы

Вижу сейчас что написал криво, и непонятно какая хуйня запрещена, вчера очень "уставший" был.

Эта муслимская секта в России признана террористической организацией и соответственно запрещена, и её активные члены из Крымских татар и прочей пиздобратии чтоб не палится и не попасть под пиздюлятор посбривали внешние элементы радикализма, или как минимум подравняли, хотя по их "понятиям" это западло.  А особо радиКАЛьные и особо непримиримые, у которых рука на бороду не поднялась, но страх пиздюлей все же был, съебались куда то за горизонт

82

maks, 23-07-2014 09:40:53

ответ на: Лёха@ [79]

> Тож чёта в ахуе...


Не сцать

83

шаурмен Шаурмян, 23-07-2014 09:57:54

У нас без Крыма 75% территории - глушь и тайга непроходимая. Ни дорог, ни мостов. Крымом больше - Крымом меньше...

84

Иван073, 23-07-2014 10:10:43

автор может в жопу этот отчет засунуть. никто и не говорил что буде все и сразу. переходный период мать его.

85

Скуби Ду, 23-07-2014 10:28:39

ответ на: Иван073 [84]

>автор может в жопу этот отчет засунуть. никто и не говорил что буде все и сразу. переходный период мать его.
а кто-то даже говорил, что будет ПОСЛЕ ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА? И ДЛЯ КОГО? Я вот чисто по мещански жоплю свои деньги, как налогоплательщик и участник рынка, который зажали утянутым бюджетом, то есть зажали потребительский спрос, опять же поставив всех бизнесменов на деньги.  В чем фишка-то? На три копейки дешевле чем в Болгарию ездить на море? Так и до этого РК никто не закрывал. Поставили бы вопрос по-другому "типа пацаны вы станете немного беднее и пару лет покурите бамбук, а у кого-то вклады в зарубежных банках заморозят, но все это жертва во имя национальной идеи". У меня вот небольшой депозит в Канаде зафрозился. и меня это ниразу не обрадовало.

86

Виннинах, 23-07-2014 10:33:35

ответ на: ТАКСОкоман [65]

А не пашел бы ты на хуй? Вот просто так? Сала краине- героям сала!! Как вы заебали свидомые укропоблюдки....  Пиздуйте на свои укропские и гейропские ресурсы!!! Украина -це Европа!!!! Хахаха, кому вы там нищеброды нужны? Сосать у амеров?? :)

87

Скуби Ду, 23-07-2014 10:37:02

ну и так, по мелочи, типа слетевших контрактов на вертолетные движки, которые только в Украине производят. с непонятной перспективой. Зато крымчане гордые и всему миру показали жизни. Только никто не хочет говорить о том, что на данный момент РК для всего мира кроме России является аккупационной зоной, в связи с чем чисто юридически субъект, будучи непризнанным, не может являться стороной прямых иностранных инвестиций. Но это все мелочи.

88

Скуби Ду, 23-07-2014 10:43:29

Казачья бухта-кстати еще один золотой пизды колпак. стоит полтора десятка ржавых единиц из по-моему одного трала, линейника, минзаградителя и торпедных катеров. Короче ниочем. И у каклов чуть больше и еще хуже, без соляры. я не стратег, но если б эта точка представляла бы серьезный страг. интерес, ее бы подругому усилили.

89

Триша Фишер, 23-07-2014 11:21:19

ответ на: Скуби Ду [87]

я была на Сев. Кипре тот же не непризнанный субьект ,  Куча английский ,французких и дохерища китайских
компаний инвестируют в  разведку ,строительство , туризм и т.д  через офшоры и совм с турками фирмы
да и просто англы  и дойчи переезжают туда при выходе на пенсию их там тьма
За исключением Турции, все государства официально не признают Турецкую Республику Северного Кипр как независимое государство.

90

Федясъелмедведя, 23-07-2014 11:22:27

/После развала СССР и отъезда КР в Украину/

аффтар, учи матчасть и не мели чепухи..

91

Триша Фишер, 23-07-2014 11:23:52

три дня была ...поиграла в казиноооооо

92

krovosos2, 23-07-2014 11:37:41

Сей высер это плевок всем крымчанам в лицо! Афтырь ты к нам в Крым не приезжай,не надо! По ходу у афтыря у нас чегото проебалось типа бизниса или ето плачь какло воина сьебавшего из Крыма .)))

93

Скуби Ду, 23-07-2014 11:48:05

ответ на: krovosos2 [92]

>Сей высер это плевок всем крымчанам в лицо! Афтырь ты к нам в Крым не приезжай,не надо! По ходу у афтыря у нас чегото проебалось типа бизниса или ето плачь какло воина сьебавшего из Крыма .)))
а че ты обиделся? хороший полуостров, нормальные люди. просто это присоединение вам нужно, а нам-нет.

94

Скуби Ду, 23-07-2014 11:49:32

я сам если чо со Средней Волги.

95

maks, 23-07-2014 12:07:13

ответ на: Скуби Ду [85]

>а у кого-то вклады в зарубежных банках заморозят, но все это жертва во имя национальной идеи". У меня вот небольшой депозит в Канаде зафрозился. и меня это ниразу не обрадовало.


А вот нехуя бабло за бугром хранить и финансово помогать мировой буржуазии. Храните деньги в сбрегеательной банке, и неебет

96

maks, 23-07-2014 12:08:08

ответ на: Виннинах [86]

>Хахаха, кому вы там нищеброды нужны? Сосать у амеров?? :)

Кто то же должен полы мыть и толканы чистить.

97

krovosos2, 23-07-2014 12:12:55

Атырь!)))если чо то я живу в Севастополе! Да и глазки у меня не повылазили если чо.))))

98

Триша Фишер, 23-07-2014 12:20:47

ответ на: Скуби Ду [85]

-У меня вот небольшой депозит в Канаде зафрозился. и меня это ниразу не обрадовало.
 
значит  ты колумбийский дилер и не можешь доказать происхождение  мани

99

Триша Фишер, 23-07-2014 12:23:39

небестная 100-ня

100

ехали, 23-07-2014 12:44:34

ответ на: Скуби Ду [85]

ты и впрям ебанутый

перечитай 25 раз каммент №23. может дойдет до тебя хоть чтото

101

oyajebundestag, 23-07-2014 12:51:04

Афтырь,насчот вкладов за границей.Так им,блидинам,и надо!пусчай дома хранят,исчо бальшой вапроз,че за ПИЗнесмены там такие...ГДР после вассаединения тож не в иасле катались,я исчо в 2004-ом там бывал,дык запат и васток(весси и осси)на той мамент были день и ноч,такша слишкам ты дахуя изминениев захател за 3месица,ога

102

ехали, 23-07-2014 12:54:24

короче понял, что еслиб афтар не проебал свои деньги, то не переживалбы так насчет присоединния крыма.

надо было на конкурс писать "как я проебал деньги"

103

ехали, 23-07-2014 12:55:15

ответ на: oyajebundestag [101]

>весси и осси

жидомассоны

104

Скуби Ду, 23-07-2014 13:07:33

ответ на: Триша Фишер [98]

да, если бы... я б тебе отсыпал.  а что, если допустим китайцы строят в РФ фабрику, -то они правильные инвесторы, а если россиянин например купил дачу в Болгарии-то он опустил Родину на бабки?

105

Скуби Ду, 23-07-2014 13:09:56

ответ на: oyajebundestag [101]

"дома хранят". довожу до твоего сведения, что размещенный вклад в российском банке ниразу не означает, что эти деньги обязаны крутануться на благо экономики РФ

106

Триша Фишер, 23-07-2014 13:27:38

ответ на: Скуби Ду [104]

Ничего подобного!  есть бабло так покупай хоть на Огненой Земле ,мне то что ...только сначала докажи происхождение денег , как вовсех странах делается.
Не хочешь ,  покупай на траст или фонд , но могут быть prodlem с ужесточением контроля и не состороны эрэфии
хотя тут речь была о другом

107

K_N_A, 23-07-2014 13:29:16

Лучше бы ничего этого не было вообще.
И про санкции что-то слабо верится, что это все для РФ, как слону дробина, что и для америки и для европы и для нас одинаково не выгодно
Похоже на хохму про сахар..
Один пьет чай с 6-ю кусками сахара, второй с 4-мя, а третий с 2-мя кусками. Потом хуякс санкции, у всех на кусок меьше, потом еще рах хуякс, всем опять одинаково невыгодно. А по факту первый пьет с 4-мя кусками, второй с 2-мя, а последний одну водичку хлебает.

108

Пробрюшливое жорло, 23-07-2014 14:07:34

111 из бюрюлёва-таварнае

109

Пробрюшливое жорло, 23-07-2014 14:07:40

1111111111111ъ

110

Пробрюшливое жорло, 23-07-2014 14:08:29

дазаебалты бот идинахуй ужре

111

krovosos2, 23-07-2014 18:11:54

Афтырю на заметку ! На счёт пропавших денюх! У моих знакомых в Примат банке пропало 80 косых енотов, на старость собирали! Звонил недавно , сказано было И ХУЙ С НИМИ !!! лишь бы не с пидорасами !!!

112

Инопланетный гость, 23-07-2014 19:56:49

Няш-мяш, так-та, но Крым - наш! И неебёт! Аффтар - хлюпег, протокакл и педораз. Да. ЧиП, одним слогом. И этта... САЛО УРОНИЛИ! Херойям - САЛА!!!! (хохлов на сало). Не всё же москаляк на гиляку (слого то какое, прасти хоспаде)

113

Монтер Мечникофф, 23-07-2014 22:22:33

Афтар, иди паддуйся.

114

Монтер Мечникофф, 23-07-2014 22:28:20

ответ на: Rideamus! [23]

+100500

115

Фаллос на крыльях, 24-07-2014 07:18:23

афтар че росплакался, неиначи портнеръ ондрущы макак-ариевича (дай бох если только палавой)

116

ШаланА, 24-07-2014 09:59:44

афтырь какло или белогандонник ?! все равно, иди на хуй !
бля.. проляпал хуйню про движки на летаки, бггг ! свои делать будем. уже скоро. у нас на РосВертоле заказов на 10 лет вперед, на работу просто так хуй устроишься - мест нет. и делают кластер, здесь, у нас в России. что касаетца так называемой "оккупации" - хуйня из под коня. Абхазы и осетины тоже не признаны и живут , ничо. строятся по тихоньку.  короче. отчет гавно ! - это не отчет, кто ты такой, чтоб за Крым отчитываться ? фото нет, фактов нет. это гавно лучше засылай в Палитсру - там тебя взвесят, измерят и пошлют нахуй !

117

Krestoff, 24-07-2014 12:16:51

Я не понял, Крым вернули чтоли на Укроину или в СССР? Что то я нихрена не понял...А что тогда с Кенегсбергом?

118

Скуби Ду, 24-07-2014 13:20:53

чето нервных много... видимо голосуха не подводит. про большинство, которым и отдохнуть-то не начто. даже в Крыму. вот и бесятся.

119

аццкий калайдомор, 24-07-2014 17:47:30

афтора паддерживаю, но осуждаю - песать такое на праправительственных рисурсах
кстате фсе цифры есть в афициальных источниках - и пра стоимасть будущига маста и пра выделение трилиардов на паднятие риспублики. Таг на будищий ЧМ по ногомячу сафсем ни хватит.

120

zeb, 24-07-2014 17:56:28

это пиздец. очередной всепропальщик пропагандон.
ёбаный ты мудак, батрак пятой колонны - вот кто ты автор. помимо всего есть еще общая стратегия развития государства, это тебе так, плакальщик ёбаный, в качестве ликбеза.
как же настохуели эти всезнайки, навроде автора. тошнота блядь

121

zeb, 24-07-2014 17:57:57

ответ на: аццкий калайдомор [119]

>афтора паддерживаю, но осуждаю - песать такое на праправительственных рисурсах
>кстате фсе цифры есть в афициальных источниках - и пра стоимасть будущига маста и пра выделение трилиардов на паднятие риспублики. Таг на будищий ЧМ по ногомячу сафсем ни хватит.

а есть ли в этих твоих источниках что нибудь о стоимости размещения там, в Крыму, амеровских баз? и сколько бы в том случае Россия потеряла?

122

ШаланА, 24-07-2014 22:03:38

ответ на: аццкий калайдомор [119]

кстати, это отчет  ? или зеленые сопли  белогандонника ? если поддерживаешь - будь добр, впрягись и предоставь нам цифры, хоть с тырнета. про ЧМ - та не периживайте !!! поработаете на стройках. вот у мну, на хуторе, начинаетца.

123

аццкий калайдомор, 25-07-2014 15:41:06

ответ на: ШаланА [122]

>кстати, это отчет  ? или зеленые сопли  белогандонника ? если поддерживаешь - будь добр, впрягись и предоставь нам цифры, хоть с тырнета. про ЧМ - та не периживайте !!! поработаете на стройках. вот у мну, на хуторе, начинаетца.

на, блять - http://www.gazeta.ru/auto/2014/07/24_a_6144237.shtml 
На строительство и реконструкцию 485 км дорог в Крыму государство выделит 100 млрд руб.
и это только писчинка
иди блять считай ямы на сваей городской дороге

124

nevermore, 06-08-2014 12:33:38

свидомый пиздунишко
или гнида белоленточная
без разницы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg