Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прапорщиков нахуй? Армию в пизду!

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго времени суток друзья (а кому и последнего).
Совершенно случайно наткнулся на эту новость, которую, как мне показалось еще толком на удаве не обсасывали.

«Звание прапорщика в Вооруженных силах упраздняется, причем немедленно. “В период до 1 декабря 2009 года планируется сократить, перевести на другие должности и уволить в запас около 140 тыс. прапорщиков и мичманов, находящихся сегодня на военной службе”, — сообщил источник в Минобороны.» (с).


Получается – что как раз 140 тысяч прапоров и мичманов – это как раз и есть приблизительно 100 працентов оных, то есть звание упраздняется как таковое.

«Сокращение связано не только с очередной военной реформой. По мнению руководства Минобороны, институт прапорщиков и мичманов не вписывается в современный облик Российской армии, где приоритетом должен стать высокопрофессиональный сержантский корпус из числа контрактников, формирование которого начнется в 2009 году.» (с)


И уж совсем комичное:
«Всем 140 тысячам военнослужащих предстоит переаттестация. Те, кому исполнилось 45 лет, будут уволены в запас. Остальных переведут на должности сержантов. Правда, тем, кто исполняет обязанности офицера, обещают аттестации на офицерские должности.» (с)

Ебануться… 45-летних – нахуй с пляжа (мне как-то похуй на образ прапора в сознании долбоебичного обывателя – служил срочку, и прекрасно знаю, что один маститый прапор заменяет тройку долбоебов-подполковников и взвод зеленых сержантов); перевод на сержанты (ну вообще пиздец, ога блять – пиджаки академические научат нас воеватьблять). Обязанности офицера? Да блять, вся тяжба службы и так висит на прапорах…

Напомните мне пожалуйста, кто там у нас министр обороны? Какой дебил поставил на эту должность этого дебила? Сердюков? Да кто это такой вообще блять я вас спрашиваю?

«Анатолий Сердюков в 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли, а в 2001 году — Санкт-Петербургский государственный университет. Специальности по образованию — экономист и юрист. С 1984 по 1985 год служил в Советской Армии, демобилизовался со званием ефрейтора.» (с) Вигипедея  - Советские деды блять вы куда вообще смотрели блять?
15 февраля 2007 года Анатолий Сердюков был назначен Министром обороны России. На этом посту он начал смену формы одежды военнослужащих. В тендере на создание нового обмундирования победили дома моды Валентина Юдашкина и Игоря Чапурина.
Ахуеть блять… просто ахуеть )))


В рассуждениях проскакивает такая мысль – мол дескать о «прапорщике» в сознании людей сложено негативное представление, мол хапуга и несун (в лице начпродов, начскладов и прочей тыловой хуеты…)
А какая нахуй разница, под каким оно именем? Ну был прапор, стал сержант – в роли начпрода пиздить чтоли не будет и нести?? Высокопрофессиональный сержантский корпусблять? Из кого??

Хуй с ним, оставим истерику… Думаю, военные и служивые понимают долбоебизм сего приказа. Фактически – долгослужащие прапора и мичманы, старшины, начальники станций и аппаратных и так далее, мужики среднего и выше среднего возраста, прошедших советскую армию и школу военного воспитания как раз и поддерживают хоть какую то обороноспособность страны. А не блять подклоповник, мутящий очередную квартиру где-нибудь в уютном гарнизончиге… Потому что тока прапор знает, по какому колесу танка нужно ебнуть головой сержанта чтобы танк поехал. Утрирую конечно – но как правило – хороший прапор это блять бот-самоделкин с золотыми руками, у которого все всегда работает, даже если этого всего нихуя нет. Да, маститые прапора – частенько мутни и несуны – но блять опять же, не они будут нести – так другие. Сержанты-контрактники блять в форме от Юдашкена. Уж если кого-то надо резать – так это подклоповников и генералитет (ну последних вроде-как режут, но не так жестко как прапоров).

Военная карьера – вещь жестокая в своем роде, если уж пошел по этой стезе – фактически на гражданке, спустя 10-20 лет войсковой изоляции тебе делать нехуй. Даже если предположить, что из 140 тысяч хотя бы 20 останутся «офицерами» и блять «сержантами» - остальных по-большому счету посылают нахуй, одновременно посылая нахуй корявую, проржавелую, но все же относительно стабильную войсковую систему. ПрофессиАнальная армия говорите? Так блять вы же и посылаете единственных профессионалов нахуй??
Интересно кстате, во сколько обойдется стране расходы по увольнению 100 (плюс минус двадцать) тысяч военнослужащих…
Дело опять же не в якобы «искусственной прослойке» между сержантами и офицерами, ради которых якобы был создан институт прапорщика в 1972м, а в том – какой массив военного и технического опыта он из себя представляет сейчас.

Кстате щас блять заверещат детишке, зассавшие хотя бы срочку послужить – что армия гавно и пошла она в хуй. Как бы не верещали про рулез контрактной службы – даже подростковый детсад, под названием «срочная служба» делает свое дело, превращая множество сопливых, тупорылых, жадных уебанов-тинейджеров  хоть в какое-то подобие самостоятельного трезвмыслящего мужчины… А дедовщина? Дедовщина – она везде… И на гражданке она куда более гнилая и жестокая, чем в армии.


«Армию надо любить. Нелюбимая армия – это очень плохо… Для всех!» (с). Потому что иначе нам пиздец.

Пимга , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
462

Шпиён Залупа, 30-10-2008 03:57:37

ПИДАРАСЫ ВО ВЛАСТИ

463

Корнхолио, 30-10-2008 04:49:03

я любил тебя не знаю как. но тебе было.. всё равно. вот.. я любил тебя не знаю как.. вот... кому я не безразличен - в аську.. пойду собиравть грибы и неебет

464

Корнхолио, 30-10-2008 04:54:13

блядь фотке огонь гуд

465

Ебырь теоретик, 30-10-2008 04:55:02

Сокращением 140000 прапоров - армия хочет  избавиться от Юрика!!

Сердюкова в пизду!

466

Корнхолио, 30-10-2008 04:58:25

как хочеца в питер.. бляя..

467

Землепроходец Семен Дежнев, 30-10-2008 04:59:39

здравый смысл присуцтвует

468

Корнхолио, 30-10-2008 05:30:32

4оо..

469

Корнхолио, 30-10-2008 05:31:32

бляд

470

ХуеВ, 30-10-2008 05:32:03

500

471

ахуенный казак, 30-10-2008 05:37:37

Аффтырю - ахуеенный зачот. На прапорах вся армия и держалась. Это без иронии. Матерые мужики, из солдатской среды - вот они -то и были отцами-командирами..
А не шлаебень академическая. Хотя и офицеры в бытность мою солдатом попадались толковые.

472

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2008 07:00:08

харошо автор - убедил.
только зажравшихся, разворовывающих армию прапоров тоже до хуя. Но вот отрубать вместо того чтобы лечить - ясинхуй не метод.

473

Бешеный слон, 30-10-2008 08:16:13

пра далбаебизм приказа - верно
но вот про настаящих мужиков которых типа делает армия - ЗАЕБАЛ!!!
афтар тебе повезло - ты живой остался, а как родителям тех замученных???
это ведь ни 1, ни 2. это тысячи убитых, дясятки тысяч искалаченных.
и "дедовщина на гражданке" не без вот таких настоящик мужыков появилась

474

MaGiC PooH, 30-10-2008 08:35:23

камерадес,вам похуй а жене друга приятней будет,прагаласавайте за Климову,тока не выебайтесь там,все таки конкурс беременных,а оне пелотке ранимые
http://www.rastem.ru/portal/ya_budu_mamoy/page/2

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-10-2008 08:49:06

30-10-2008 08:47:35         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [154]     
превед, мелкота...тьфу, то есть маладёжь...гугугу

476

детишке, зассавшие хотя бы срочку послужить, 30-10-2008 09:03:42

армия гавно и пошла она в хуй!

477

лентяй, 30-10-2008 09:15:23

с афтаром полностью согласен!

478

мясник, 30-10-2008 09:56:24

Эмоцианально.Писала или баба или прапорщик. За время службы чёта я не видел "прапорщиков-профессионалов". Также не видел жалостливых гаишников-ков и непьющих строителей. Может ане и существуют, но встречаютцца не каждый, день, правда? Па части дебильства и житейской хитрости - да. Ане заменят и штаб дивизии и роту сержантов.Подполу нехуй мутить квартиру в гарнизоне,офицерам ана и так бесплатно полагается в военном городке.Даже в такой жопе,где служил я, с 2хатами" проблем не было.

479

мясник, 30-10-2008 10:04:08

кста про мичманов ниче хевого не скажу.

480

M.V., 30-10-2008 10:13:39

Уточнение.
Не НАМ будет пиздец, а ВАМ.

481

ООО "Падший Тополь", 30-10-2008 10:28:07

Армия, прапорщики - что это такое?

482

Пиздец, 30-10-2008 10:35:22

ответ на: M.V. [480]

Авторитетно заявляю - я буду всем.

483

ООО "Падший Тополь", 30-10-2008 10:48:32

Этот ресурс создан для настоящих прапорщиков.
Кому не нравятся слова начхоз и начсклад, могут идти в академию. Остальные пруцца на плац

484

Непадрачил, 30-10-2008 11:02:17

Прапоров - вон из зала! Чем занималсо прапор-старшена батареи за полтора года я так и непоял, токо новые кальсоны он у меня спиздел! Под командой второво, техника, група из шести раъебаев сняла с хранения и развернула в нормативное време радиостанцию, которую до этово видела токо в боксе. Звания сержанта такой прапор достоин вполне. У пендосов есть сержант-специалист разного класса, котрый военнотехнику обслуживат. А главный сержант армии - ваще второй человек после начальника штаба всего ихего войска. По пинтагон-тв видал как оне рядом за столом сидели и прамблемы призывново возраста обсуждали

485

ООО "Падший Тополь", 30-10-2008 11:26:50

тк

486

Таинствинный Х, 30-10-2008 11:33:20

кутак бэтек дунаефский татар малайе

487

Ебливый Абезьян, 30-10-2008 11:43:47

абсолютно похую

488

Прапарщег б/п, 30-10-2008 12:00:35

ответ на: Непадрачил [484]

>Прапоров - вон из зала! Чем занималсо прапор-старшена батареи за полтора года я так и непоял, токо новые кальсоны он у меня спиздел! Под командой второво, техника, група из шести раъебаев сняла с хранения и развернула в нормативное време радиостанцию, которую до этово видела токо в боксе. Звания сержанта такой прапор достоин вполне. У пендосов есть сержант-специалист разного класса, котрый военнотехнику обслуживат. А главный сержант армии - ваще второй человек после начальника штаба всего ихего войска. По пинтагон-тв видал как оне рядом за столом сидели и прамблемы призывново возраста обсуждали

Такое вут хуевое у тебя было срочко...

489

СЭМ, 30-10-2008 12:18:56

Теперь праоры будут биться головами об колеса, бгагага.

490

Пахарь, 30-10-2008 12:22:50

да пашол ты аффтар. Дедовщина на гражданке ему мерещица, уебан, бллиадь!

491

Пахарь, 30-10-2008 12:26:12

ответ на: Дунаевский [31]

>щас хазер син капитан кутак!
>Инэген секкян псяй минен проводны сегэ генэ и хуйсасать,блят
>кутке сегелген молайлар  будет ИМХО

переведи брать, билять.

492

ООО "Падший Тополь", 30-10-2008 12:28:51

тк

493

кулинах, 30-10-2008 12:48:12

ответ на: Прапарщег б/п [488]

>>Прапоров - вон из зала! Чем занималсо прапор-старшена батареи за полтора года я так и непоял, токо новые кальсоны он у меня спиздел!

мичманы - лучше, наверно. с корабля в походе хуйчтоспиздиш. если для принципа только . а сподводной лодке - ваще ничего.

494

Непадрачил, 30-10-2008 13:57:45

ответ на: Прапарщег б/п [488]

>>Прапоров - вон из зала! Чем занималсо прапор-старшена батареи за полтора года я так и непоял, токо новые кальсоны он у меня спиздел! Под командой второво, техника, група из шести раъебаев сняла с хранения и развернула в нормативное време радиостанцию, которую до этово видела токо в боксе. Звания сержанта такой прапор достоин вполне. У пендосов есть сержант-специалист разного класса, котрый военнотехнику обслуживат. А главный сержант армии - ваще второй человек после начальника штаба всего ихего войска. По пинтагон-тв видал как оне рядом за столом сидели и прамблемы призывново возраста обсуждали
>
>Такое вут хуевое у тебя было срочко...

Верни кальсоны, гад! Баеспасобность упала прямо в сапог мля!

495

нахуй ркгицца, 30-10-2008 14:04:15

Я сам в армии служу, в войсках связи, и могу сказать, что без прапоров будет херово. Если мне кто нить скажет как объяснить сержанту с 8 классами что такое КБВ, и зачем он нужен в антенне, или почему частоты на КВ зависят  от времени суток буду благодарен. А прапоров в совке готовили не хуже офицеров ИМХО.

496

нахуй регицца, 30-10-2008 14:11:50

бля букву в нике проебал, наверно пьян/задумчивый смайл/

497

прапорщик, 30-10-2008 14:18:45

блия пиздец жызненному устою на каво склад брошу

498

Нек-То Когда-То, 30-10-2008 14:28:48

аффтар прапор Шматко

499

Нек-То Когда-То, 30-10-2008 14:51:48

Сердюков нормальный кстати чиновник, как он налоговую реформировал!
Что-бы в Питере ООО зарегистрировать - очередь всего пару часов. А попробуй в "конкурирующем" ведомстве, таможне, самостоятельно таможенные пошлины заплотить, произведя таможенную очистку груза, хуй у тебя что получится. Побегаешь по кабинетам месяца три.

500

неадыкватный фтыкатель, 30-10-2008 15:54:55

армия говно , дрессируют как собак, обрусевшими долбоёбами оттуда выходят

501

прапорщег ОМОН, 30-10-2008 19:01:50

вот долбоебы.
итак с каждым годом призывники все хилее и тупее,теперь еще и дрочить их некому будет.это же телесериал солдаты вместо армии начнется.
хуй его знает кто воевать будет если что вдруг...
вовремя уволился.

502

Непьющий Лаовай, 31-10-2008 10:59:01

В завершение хочу процитировать маршала Г.К. Жукова-"Армиями командуют маршалы и сержанты" (с)
Так что прапорщиков-нахуй.

503

Брат Бармалей, 31-10-2008 16:14:00

Отхуярил я в армии 12 лет. Уволился капитаном. И скажу так, что на прапорах очень много держалось, в плане боеготовности. А если они и пиздили, то по мелочам и не светились. А вот всякие полкаши (не те, которые настоящие офицеры), пиздили целыми машинами, цистернами и проч. и похуй им было на нашу обороноспособности. Главное, пока у власти, урвать побольше. Вот, кого надо сокращать.

504

Непьющий Лаовай, 02-11-2008 01:27:31

Еще Ленин говорил "Все что создано народом должно быть надежно защищено от прапорщиков"

505

Истрибитиль канапли, 02-11-2008 14:46:26

Любите Армию, уроды!

506

Мазгофф до хуя, 15-11-2008 14:00:32

Афтор, ты отчасти дурак.Хуй бы с прапорами.Так ведь сокращают 350 тысяч военных должностей,основная масса каторых майоры.А прапора по сути своей пидорги на 68%.Редко встретиш натурала.

507

зелуный, 26-08-2010 21:02:47

мне похую.

508

зелуный, 26-08-2010 21:05:38

служить буду пока не уволят.

509

зелуный, 26-08-2010 21:45:27

ПРИВЕТ

510

Я ПРАПОР, 26-08-2010 22:09:00

ПРОПАРА ПИДОРОГИ ЗА СПИНОЙ ТРИЩАТ А В ЛИЦО СКАЗАТЬ, БЫСТРЕЙ ОЧКО ЛЕЗНУТЬ КТО ВПЕРЕД.ВАРЕШСЯ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ И ДУМАЕШ НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО.

511

геолог, 08-09-2010 13:58:44

постфактум...
Увольнялся в феврале 10 года,с ЧФ.На тот момент и прапора,и мичмана оставались на службе,слава богу.
Автор прав 100%.
1 толковый прапор заменит практически любого мусора,сержанты долбоебы как были так и есть,и по-другому не будет.В части у нас ставили старшинами рот,ну,и прочие должности контрактников,тех же сержантов,и т.д.Результат был такой что суши сухари и лезь в бомбоубежище нахуй.Так нельзя.
Прапора сами по себе-это костяк армии.Те люди,для которых армия-все.Нет карьеры,старший прапор это потолок,и остается тупо служба.Они ШАРЯТ.Знают,умеют,могут.И учат срочников многому.Вспоминаю наших прапоров,морпехов-было,и пизды от них получал,и всяко,но сука уважаю.Мужики.
Тупиздни сержанты и охуевшие от понтов и дрочки уебаны-мусора заменить их не смогут.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg