Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Против космополитизма и формализма в поэзии и в прозе

  1. Читай
  2. Полемика
Великий и могучий… «Русский» язык… Язык «русских»…  Язык?! Вот этот набор слов и междометий?
Несостоятельность нашего лингвистического статуса прекрасно раскрывает двустишие:
«Коль славен наш Господь в Сионе,
Не может изъяснить язык!»
  Какой, как и почему, собственно, не может?
Словарный запас не позволяет? Отнюдь! Около полумиллиона слов… Вполне достаточно для изъяснения мыслей. Причём – каких угодно!
За чем же заминка? Известно за чем! За так называемой «ненормативной лексикой» . С её помощью любой человек независимо от возраста, образования и социального положения в состояний полно и связано выразить любую свою мысль. И ту, что посетила могучие и загадочные глубины разума запойного алкоголика под похмельный вечер и ту, что засвербила по утренней зорьке в не обременённой знаниями голове Димы Менделеева. Одна беда: закосневшее ханжество российского общества препятствует нам пользоваться этой сокровищницей, что приводит к фатальному вековому непониманию членами социума друг друга. Следствием чего – все неурядицы и неустройства в отечестве нашем! Беда эта, языковая кастовость, нагрянула к нам в начале века осьмнадцатого, с реформами Царя-плотника. Сначала голландский и немецкий, а к началу века девятнадцатого – и французский языки стали официальными для эксплуататорских классов. Доходило до смешного: так называемый «русский скульптор» князь Паоло (!) Трубецкой совершенно не знал по-русски!

Язык простого народа, «быдла», был объявлен низким и оскорбляющим слух. Что уж и говорить о морфемах, связанных с функциями репродукции и естественных отправлений. На них не просто наложен был запрет в «приличном» обществе. Оно, это пресловутое «обчество», предало их полной и безапелляционной анафеме. Кое-кто пытался противопоставить себя ханжеским стереотипам. Мы с благодарностью помним и Баркова с его «Лукой Мудищевым», и Пушкина с «Царём Никитой», и даже великого русского нобелевского стихотворца Бродского с его(к примеру): «… я не блядь, я крановщица!»  Помним с благодарностию, но с ужасом вспоминаем о трагических судьбах борцов за чистоту нашего языка!

Кстати сказать, кое-что из творческого наследия гениев «ненорматива» было автоматически перенесено в разряд непристойностей просто, что называется, «по определению»:
« - Раз Пушкин сказал, стало быть – похабщина и мерзость¸оскорбляющие слух!»
Вот, к примеру, один из перлов словотворчества «Нашего всего». Абсолютно целомудреный, исполненный публицистического пафоса и поэтического метафоризма, превращённый впоследствии заточенным под извращённость пониманием великосветской черни в непристойность…

Как известно, на рубеже XVIII-XIX веков большим влиянием при дворе короля Испании Карлоса V пользовался фаворит его супруги Дон Эммануэль Годой, от которого Карлос имел немалое количество инфантов и инфант, в благодарность за что Монарх пожаловал Дону Эммануэлю титул «Князь Мира». Герцог Веллингтон, командовавший в те поры английским экспедиционным корпусом в пределах Гишпанских противу пьяных орд генерала Буонапарте, оставил по себе записки о нравах и обычаях королевского двора, где принят он был в качестве защитника и освободителя. Будучи человеком воспитанным и светским, описывая нравы Эскориала, Веллингтон в мемориях своих именовал Дона Эммануэля только и исключительно официально – Князем Мира ( Peace Duke – по-аглицки). Солнце же поэзии нашей, владея бегло аглицкими вокабулами и имея в виду этими знаниями блеснуть, выразился как-то на светском рауте об А.А.Аракчееве, что тот – совершенный «пис дюк », подразумевая  качества, которые присущи всем временщикам и фаворитам. И что же? Услышав в гениальном неологизме созвучие преданному остракизму исконно-русскому слову «пизда», придворные лизоблюды затравили Гения до смерти!
Как написал в последствии об этом трагическом эпизоде крестьянский поэт Некрасов:
  «Какой, блядь светильник разума угас-то в пизду!
    Какое сердце-то нахуй биться перестало! Ну ёб вашу мать, пидорасы!
    Ебать вас в рот!»
( Приводится по авторской рукописи из собрания ЦГА)

А что же иноземцы? Взять, к примеру, народы, говорящие на англо-саксонском диалекте Hohdeutsch. Самое скабрезное с точки зрения пуританской морали словечко «fuck» совершенно свободно гуляет по страницам книг и прессы и по звуковым дорожкам фильмов без каких бы то ни было «бибикалок» и редакторских отточий. Они своего языка не стесняютс! Напротив – гордятся и несут сокровища исконной культурки в массы.
Как-то раз, мне попался словарь синонимов крепких выражений аглицкого языку… Синонимический ряд слова «pennis», состоял из, без малого, четырёх сотен слов и словосочетаний. Был среди «сопливых проказников», «шалунишек Джонни», «краснорожих убийц» и прочих «предателей веры и короны» и «большой Бен»… Символ Британской Империи, башня здания парламента (Big Ben по-ихнему), действительно вызывающая своими очертаниями и пропорциями вполне определённые ассоциации с мужским детородным членом, гордо носит на протяжении десятилетий и веков это очень и очень двусмысленное имя, понятное с полуслова всем подданным Короны. Фразеологизм, который не стесняются произносить в официальных речах ни королева, ни премьер-министр, ни ведущие новостных программ телевидения…

А мы? Опять-таки в книгах, в прессе и на ТВ вы можете прочитать и услышать слова «кандом» и «педераст». Но упаси вас Бог воспользоваться в соответствующем контексте русскими адаптированными вариантами «гандон» и «пидорас»!!!

«Убьют нахуй за нехуй делать!» - как говаривал покойный Государь Пётр Фёдорович.
То есть: назвать Борю Моисеева «педерастом» - просто констатация факта. Назвать его же «пидорасом» - получить все шансы подвергнуться судебному преследованию за оскорбление. Вот и ловчат отечественные борзописцы. Вуалируют свои мысли в полунамёки и аллюзии. Даже на свободных, казалось бы, от редактирования сайтах набивают стыдливые «блять», «песда» и «сцуко»…
А я вам скажу так:
Все, кто говорят и пишут «кандом» и «педераст» - гандоны и пидорасы!
Руки прочь от Русского Языка и Литературы!
С кем вы, деятели культуры?
По-моему, Боря Моисеев обычный пидорас! А Вы, Александр Исаевич и Михаил Владимирович - как думаете? А?
Я вас обоих сук, блядь, прям здесь, принародно спрашиваю нахуй! Не бздеть, не срать, не залупаться! Отвечать и не пиздить ни хуя! «Пиздить – не камушки ворочать!» (с) Люди, блядь, вам в ебальники смотрят и ни пизды, ни жопы не слышат! «Эх, вы…Иииии….» (с)

З.Ы. Только не надо нам здесь вот этого про «tres delicate et gentille coulture pederastique aveque son ecrivan’s, artist’s et collonel’s des ministerie de securitee...»
З.З.Ы. «Ебитесь в рот!
              Ваш Удав…»    +1

Л.Н. Толстов , 26.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

нихуянезавбыл., 26-11-2006 16:00:40

толстова, со времен его жестокого конфуза с ШГБ не читаю.
ибо скучно было всегда, этот натужный стеб, эта старательная ирония...
скучно.
тут заинтересовала тема.
тем более, что уж более полугода я не употребляю матерных слов.
думаю даже отчет тиснуть на эту тему ака "моя жызнь без мата"
мат - мусор языка.
а толстов... ну толстов и толстов.
надо ж чуваку выпендриться.

52

Липа, 26-11-2006 16:12:31

Ндааа, подзавернул тему, однако...
По своему скудоумию многого не понял...
Например:«tres delicate et gentille coulture pederastique aveque son ecrivan’s, artist’s et collonel’s des ministerie de securitee...»
Чой-то? Мие кажется чо энто ни по-русски.

Хочу отметить, что вопреки расхожему мнению, русские люди, примерно до середины 19 века матерные слова в свое речи не использовали. В православной религии это считалось грехом, а понапрасну грешить ни кто не хотел. Материлась лишь та небольшая прослойка русского общества, которую принято называть сейчас иностранным словечком - «бомонд», да и то с единственной целью - эпатаж.
С кризисом общественного строя и ростом нигилистических настроений мат стал всё больше проникать в речь.

Сейчас мы имеем то, что имеем. Идиоматические  матерные выражения настолько прочно вошли в наш язык, что некоторые просто не могут выразить свои мысли без этих слов. Парадоксально то, что мы ещё умеем этим и гордиться (!?). .....

Это,  как мне кажется, показатель кризиса и упадка всего нашего общества...

ЗЫ.  лично я ни когда, по жизни, не употреблял мата. Не из-за желания выпендриться - просто так воспитан. И нечего. Прекрасно обхожусь и до сих пор. Хочу отметить парадокс -  до пролетариев безматерная речь лучше доходит...

53

нихуянезавбыл., 26-11-2006 16:17:10

26-11-2006 16:12:31  Липа 

согласен с вашими утверждениями.
от скудоумия - ибо так же не пониял ничего из текста латиницей,
до того момента, когда вы сообщаете что пролетарии гораздо уважительнее относятся и лучше понимают именно безматерную речь.

другое дело, что сам матерился и очень даже, и потому имею возможность сравнивать состояния души матерящегося и нематерящегося индивидуума.
и отношение к оному окружающих персон, относящихся к различным социальным группам

54

Писюкавый Фтыкатель, 26-11-2006 16:37:07

> Великий и могучий... «Русский» язык... Язык «русских»...  Язык?! Вот этот набор слов и междометий?


Граф. мне апять кажыца, что определение междометия это часть речи, разряд неизменяемых, морфологически нечленимых слов, употребляющихся для выражения чувств и волевых побуждений («о!», «ах!», «эй!») ну типа каг в кравате.

И есле можно поясните мне не разумному в чём состоит несостоятельность нашего лингвистического статуса и что же фсё-таки раскрываит двустишие:
>«Коль славен наш Господь в Сионе,

>Не может изъяснить язык!»

55

Эстонец, 26-11-2006 17:05:55

Автора совершенно прав.

Смотрел недавно по "Первому каналу" "Цельнометаллическую оболочку"... Нет слов. Смотрел, кстати, и "Большой куш". Это пиздец, а не перевод.

Почему мы стесняемся мата?! Почему не показывать эти фильмы после 23.00, но в настоящем переводе, т.е. Гоблина? Чо за хуйня, блять?

У нас просто бескультурная страна, отсюда и этот идиотизм.

56

Fart Shitson, 26-11-2006 17:21:11

6-11-2006 15:59:03
Пасквиль
Сам учи,двоешник!
Нахуя дохуя нахуячили?
Нихуя--"дохуя":похуячили!

57

Писюкавый Фтыкатель, 26-11-2006 17:31:05

Липе и нихуянезавбыл.

По-моему, это бред на француском про тонкие и милые звуки при дворе, журчащие из уст актёров

58

нихуянезавбыл., 26-11-2006 17:42:03

26-11-2006 17:31:05  Писюкавый Фтыкатель


припоминаю, как смотрел с одно

59

линивец, 26-11-2006 17:42:16

мат - это наше фсе!

кто не верит,паслушайте тварение "чугунного скорохода" про хуй.

60

линивец, 26-11-2006 17:43:28

вот ссылку забыл кинуть - http://www.skorohod.spb.ru/music/bystraya/xyi.mp3

61

нихуянезавбыл., 26-11-2006 17:45:22

26-11-2006 17:31:05  Писюкавый Фтыкатель

припоминаю, как смотрел с одной из бывших жон два фильма.
один французский. королева марго.
второй русский та же королева марго.

и как она бесилась, что у французов в фильме такая грязь, нечистота,
типа вот у дюма, все такие кисаньки. ага.
и в русской мыльне тоже все такие чистенькие. ага.
а на деле - было то, что в парфюмере у зюскинда.
так же точно и про русский двор.
может они и говорили на французском и прочих.
не знаю.
думаю,  однако, поскольку ни книжек не было, ни образованных людей среди этой мрази,
то и разговаривало это стадо над стадом сидящее на том же быдляческом наречии.

пусть даже и по французски.
как там у грибоедова то?

62

Who Янсон, 26-11-2006 17:49:07

прочёл обличения про французский.
Удивился использованию слов морфема, метафоризм, выражения лингвистический статус.

Автор, блядь, по-русски можешь разговаривать, мудлон? Найди из полумиллиона слов всё, что требуется, а морфемами моск еби пидорасам!

63

Горбатый, 26-11-2006 17:49:46

ЛЮДИ!!! вы хоть раз прислушайтесь как разговаривают на улицах рибятишки каторым 9-11 лет! я как то рас обратил внимание-уши ф трубачку заворачиваюца.а если все-дети,мамы,бабушки(политики то хуй с ними) будут говорить матом -"наебника мне дочура вот этих пиздатых канфет"?! одно дело применять мат когда не хватает запаса слов чтоб выразить свои мысли и савсем другое употреблять его везде и всюду.ограничения в этом вопросе нужны!без использования мата можно намного красивее и точнее выразить свою мысль надо тока потренироваться и книжки почитать.есть живые примеры.

64

Писюкавый Фтыкатель, 26-11-2006 17:52:11

нихуянезавбыл.    

Согласен, но и у нас мыцца разрешалось только раз в месяц, дабы не испортить естественный запах тела, а также по уверению врачей тех лет щиталось, что эта не гигиеничным. 

Не падскажыте, а чо афтара ни будет нет?
Хателось бы перевод этой фразы устышать тасазать из иво уст ну и чтобы значит на вапросы тоже атветил, хехе

65

Who Янсон, 26-11-2006 17:54:52

Липа

Согласен на сто процентов. Наиболее жёстко доносишь мысль до любого - без мата. Но для этого характер надо иметь.

Мат украшает письменность, интимные отношения, но не деловые. Хотя может быть нормальным среди друзей.

66

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 26-11-2006 17:56:30

Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем.

Профсоюзное собрание такелажников.
Выступающий:
- Как въебывать, так, блять, только ебаться в рот.
А как нихуя, так и пиздец!

Реплика из зала:
- Пральна, Петрович, пока рукавиц не дадут, работать не будем!

67

Писюкавый Фтыкатель, 26-11-2006 18:01:00

26-11-2006 14:19:12                  [41]
Толстой полный долбаёб.
--------------------
А ты кто? гыгыгы

68

Писюкавый Фтыкатель, 26-11-2006 18:03:41

26-11-2006 14:19:12                  [41]
Толстой полный долбаёб.
--------------------
Какой Алексей иле Лев иле исчо кто?
А ты ваще кто? гыгыгы

69

Писюкавый Фтыкатель, 26-11-2006 18:14:20

26-11-2006 17:54:52    Who Янсон
------------------
А каг выражать эмоции если бесит что-нибудь?
Или сильно злишься, ты наверное говоришь:
-Ой мамочки, всё пропало, я не знаю что делать.
Или так: -Ну что ты лапушки делаете милые, а, ну ни нада так, мне не нравица, уйдите пративные...
Не кажется ли вам, что эта несколько попахивает как то

70

XyeB, 26-11-2006 18:22:46

Лев Николаич, Вы - сопливый проказник...

71

Эстонец, 26-11-2006 18:45:47

Уважаемые коллеги!

Предлагаю обескуражить автора нашим виртуозным владением родным языком.

Ведь он же ж, сука, издевается над нами! Намекает, падло, что для такого быдла как мы с вами, которое якобы матюгаться тока и умеет, срочным образом следует с бранных слов запреты всякие снять. Мол, нам проще жить будет! Выкуси!!!

Йа и па-нармальнаму умею, бес хуеф и писдоф.

72

Я Драчистый Изумрут, 26-11-2006 19:01:08

Даже на свободных, казалось бы, от редактирования сайтах набивают стыдливые «блять», «песда» и «сцуко»...

с хуя ли стыдливо, лично мне именно так больше нравиццо песадь, не городите чуш, уважажаемый ЛНТ, а то при всей лояльности к Вам, атнють нистыдлива, предложу:
а не пойти ли вам на хуй или в пизду, блядь, с такими заявлениями.

73

МЕНТ, 26-11-2006 19:05:16

Если не дрочится на баннеры с Удавкома, начинаем дрочить на темы общественной нравственности.
КГ/АМ

74

Писюкавый Фтыкатель, 26-11-2006 19:05:43

Как написал в последствии об этом трагическом эпизоде крестьянский поэт Некрасов:
«Какой, блядь светильник разума угас-то в пизду!
Какое сердце-то нахуй биться перестало! Ну ёб вашу мать, пидорасы!
Ебать вас в рот!»
-------------------
Многие в то время ставили вровень Лермонтова, Пушкина и Некрасова, такое высказывание могло быть продиктовано чувством зависти к коллеге не более, у Некрасова было много провалов, он сам сознавал, что его поэзия не совершенна, но то что это было сказано в порыве эмоций, однозначно.

75

охрана, 26-11-2006 19:32:58

Все, кто говорят и пишут «кандом» и «педераст» - гандоны и пидорасы!
правда чистая

76

Писюкавый Фтыкатель, 26-11-2006 19:34:48

Беда эта, языковая кастовость, нагрянула к нам в начале века осьмнадцатого, с реформами Царя-плотника.
------------------
Паправьте миня, реформы Пётра I в области образования привлекла в страну культурных людей Европы и позволила получить передовые технологии того времени в кратчайшие сроки, дворяне того времени и вовсе были малограмотны, надеюсь граф вы знакомы с творчеством Фонвизина. Изучение наук и иностранных языков стало престижным в высших слоях общества, понятно, что известные фамилии не считали нужным разговаривать на языке крепостных, так было и в Африке, и Америке, чему же ты удивляешься?

77

Злой Хер, 26-11-2006 20:10:35

Афтар пыталсо выибнуцо хранцузским, но ето у ниво невышло. КГ/АМ

78

Л.Н. Толстов, 26-11-2006 21:15:26

По просьбам трудящихся, перевод фразы "tres delicate et gentille coulture pederastique aveque son ecrivan’s, artist’s et collonel’s des ministerie de securitee...»:
"очень деликатная и милая (благородная) педерастическая культура с её писателями, артистами и полковниками спецслужб..."

26-11-2006 13:58:56  Fart Shitson 
В начале девятнадцатого века имя заглавного героя романа Валтерскота писалось в русской переводной литературе как "Ивангоэ", т.е. "Ваня-гой".

26-11-2006 16:37:07  Писюкавый Фтыкатель
Несостоятельность нашего лингвистического статуса заключается в парадигме невозможности изъяснения простых тривиальных вещей. Таких, как полу-риторический вопрос в первых строках песнопения, бывшего некогда гимном Империи.Язык, если это действительно язык, - в состоянии выразить любой эмоциональный или смысловой нюанс. Если не хватает слов, идиом, морфем и глагольных конструкций - это не язык, а праязык. Наподобие "языка" макаутов, индийских погонщиков слонов, признанный лингвистами самым древним из существующих языков и состоящий из около десятка слов: "стоять", "лежать", "вперёд", "назад","вверх", "вниз", словосочетания "мудило двухвостое" и пары междометий. Пользуясь этой лексикой изъяснить "коль славен наш Господь в Сионе" крайне проблематично. Лишая себя добровольно многовекового культурного наслелия, мы уподобляемся погонщикам слонов. Тем самым подтверждаея теорию о том, что "Россия - родина слонов".

26-11-2006 13:11:29  Fart Shitson 
Барков был современником Пушкина. Какой 17-й век, помилуйте!

26-11-2006 16:12:31  Липа  [55]
На то мы с Вами и контр-культурные люди, что бы обойтись в полемике по поводу словесности без "гандона" и "пидораса"! Употребляющие данные лингвистические единицы особи (особенно - без ников и номеров)- воистину "гандоны" и "пидорасы"!
Единственное возражение: навязанные нам "благородным обществом" стереотипы следует преодолевать! Искать в выражении "ёб твою мать" некие аллюзии на Богородицу, значит повторять дешёвыё штампы врагов настоящего русского языка. Ни при чём здесь Дева Мария! Смысл заключается в намёке на блядскую сущность матери оппонента и сомнение в его же законнорожденности, что было немаловажным фактором социального статуса и легитимности во все времена. Вспомните армянское "я твою (его, её) маму ебал".

Господа или дамы, вставляющие картинки и комменты без ников и порядковых номеров:
вы полные и законченные гандоны и пидорасы!
В добавок ко всему - трусы или зассыхи!
З.Ы. Замените картинку на что-нибудь новенькое! А то, может сложиться впечатление, что вы ещё и ленивые бездари...

79

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-11-2006 21:26:14

Что такое морфемы?

80

бывший, 26-11-2006 21:37:05

26-11-2006 21:15:26         Л.Н. Толстов         [83]
Привет, классик. Из Вашего гневного текста следует, что нецензурным неологизмам заказан путь в живой русский. Часть неологизмов родилась в сети интернет в связи с жёстким модерированием большей части ресурсов (песда, уйобисче, жёппа) для преодоления фильтров и если и не является ещё частью разговорной речи, то имеет все шансы ей стать. Олбанцкий вообще в сети доминирует. В общем, Ваши постулаты не кажутся мне бесспорными. Пишите ещё, пожалуйста.

81

Л.Н. Толстов, 26-11-2006 22:17:38

26-11-2006 21:37:05  бывший
Ответьте мне, уважаемый коллега, на один простой попрос: Вам что больше нравится - обычное пиво,бьющее по мозгам и вредное, как утверждают медики, социологи и диетологи, или безалкогольное, сохраняющее все органолептические качества без эйфорического эффекта?
И второй,вытекающий из этого: имеет ли шансы безалкогольное пиво стать частью наших застольных и уличных традиций в связи с жесткими законами об употреблении пива в общественных местах, принятых не так давно модераторами из ГД?

82

ХВС, 26-11-2006 22:20:10

26-11-2006 21:15:26         Л.Н. Толстов    

"Искать в выражении "ёб твою мать" некие аллюзии на Богородицу, значит повторять дешёвыё штампы врагов настоящего русского языка. Ни при чём здесь Дева Мария! Смысл заключается в намёке на блядскую сущность матери оппонента и сомнение в его же законнорожденности, что было немаловажным фактором социального статуса и легитимности во все времена."
- это в католическую Италию, там бастард что-то значит в плане бытовом; да и дева Мария как-то не по-нашенски звучит, у нас уж Богородица, другой подтекст.

А "еб твою мать" - утверждение говорящего о реализованном праве первой ночи (см. целковый), и объявление, таким образом, своего высшего, относительно слушателя, социального статуса.

У Бабеля - "и мамаш ваших я тараканил" - речь помещика перед неминуемой смертью от крестьянской толпы.

83

бывший, 26-11-2006 22:30:24

26-11-2006 22:17:38         Л.Н. Толстов         [86]
Сравнение страдает некоторой некорректностью. Сетевые неологизмы, как замена ненормативной и обсценной лекстики, появились вынужденно, вследствии невозможности донести эмоционально усиленную матерным словом мысль до интернет-аудитории. В этом цель интернет-неологизмов, потом они превращаются в привычку и вполне могут пополнить живую речь. Разумеется, безалкогольное пиво - малоосмысленный напиток, его целевое назначение скрыто от меня. Более того, в эпоху массовой вырубки виноградников существовала легенда о существовании безалкогольной водки - органолептически идентичной обычной, но обладающей нулевой крепостью в градусах. Модераторы из ГосДумы к здравому смыслу вообще отношения не имеют (в отличии от модераторов сайтов).

84

Л.Н. Толстов, 26-11-2006 22:31:43

26-11-2006 22:20:10  ХВС 
Не могли бы Вы дать свой анализ этимологии слова "целковый"? Очень интересно, без пизды (б/п, как пишут местные законопослушные вольтерьянцы)!

85

мерсебес, 26-11-2006 22:50:41

ну ниправ ты автор нихуя ничувствуешь разницы в русском языке,:"пидаросом" можно назвать и кореша (от ситуации канешна) а "педераст" это как навроди диагноз(тот катораго в жопу выибли

86

мерсебес, 26-11-2006 22:54:26

26-11-2006 22:50:41         мерсебес

под словом    "пидаросом" имелось ввиду слово "пидарАсом"

87

Who Янсон, 26-11-2006 22:54:51

заебали - дурь автор свою использованием иностранных слов прикрывает.
Не интересно, как использованный гандон.

26-11-2006 18:14:20    Писюкавый Фтыкатель    [74]
>А каг выражать эмоции если бесит что-нибудь?


Жёстким интонированием. Рубленными фразами.
Желательно пройти мастер-класс у профи, чтобы понять как это делается.
Голос не повышать при этом.
Короче - без истерик, с полной уверенностью в то, что раздавишь эту гниду, если вякнет.

Всё очень просто.

Обязательно прохождение мастер-класса, если в себе нет уверенности.

88

Гурвинек, 26-11-2006 22:57:43

Ну зачем так-то, Лев Николаевич?
Кажется мне что никто сверху никаких ограничений не навязывает.
Еще Н.С.Хрущев назвал художников известной выставки пидорасами.
Вот так вот и назвал. Не кондомами и не педерастами, а пидорасами.
Но это официальная точка зрения.
А я подозреваю, что он пошел дальше и назвал их педоразами, чем и предвосхитил появление нынешнего сленга.
А М.С.Горбачев выдал что-то похожее на ПисДюка. Только в его исполнении это выглядело как Пердуха. Ну не Пушкин, что с него взять? Но тем не менее.
О чем это говорит? Да о том, что не сверху это идет, а как раз таки снизу. А эти, которые сверху, смотрят на потуги культурообразные и злятся. Хуле, мол выебываетесь, педорасы?
И вот поэтому такая бляццкая жизнь.

89

ХВС, 26-11-2006 23:01:02

26-11-2006 22:31:43  Л.Н. Толстов 

Да легко.
Рубль.
Плата мужу за целку жены, которую порушил помещик.

90

ХВС, 26-11-2006 23:03:31

26-11-2006 22:31:43  Л.Н. Толстов

Я удивлен на Ваш вопрос (с)...

91

Гурвинек, 26-11-2006 23:22:53

26-11-2006 22:54:26            мерсебес

Поздно оправдываться. Слово то вылетело.
*Гром победы раздавайся
Веселися храбрый Росс*
Любимый марш Гаврилы Петровича.

92

Fart Shitson, 27-11-2006 00:06:26

26-11-2006 21:15:26  Л.Н. Толстов 
Эге-ге..."Ах ты гой еси,славны молодецЪ"?Навряд ли.
А хоть Барков и современником Пушкина был,"Мудищев" совсем не тем языком напейсан,да...и литературный язык Пушкина позже барковского возник.
26-11-2006 22:20:10  ХВС 
Немного не так--"еб твою мать"= "я твой отец"= ты младше меня и статус твой ниже(ист.--И.С.Кон" Введение в сексологию")

93

добренький дядя, 27-11-2006 01:41:53

мат акцентирует внимание собеседников на половых органах и сексуальных действиях,что всегда считалось оскорблением слуха.
слышать и говорить подобное до не давнего времени считалось не достойным порядочного человека.
эта традиция берёт начало  от христианско-аскетического отрицания  атрибутов рождения, когда само рождение считалось актом грязным и греховным. половой акт был синонимом мерзости и дьвольского греха. девство и целомудрие определялось как святость и подвиг веры.
в наше время, когда государству требуется всё больше солдат и налогоплательщиков,т.е. увеличение рождаемости, запрет на мат воспринимается как ханжество пар экселенс.
наоборот мат должен рекламироваться, дабы молодёжь не отвлекалась от дел, которых от неё ждёт родина.
я кончил.спасибо за внимание.

94

Злой Хер, 27-11-2006 02:37:21

Афтар, повторяю еще раз: ТЫ ДОЛБОЕБ. Твоя фраза "на французском" на самом деле пишется вот так:

très délicate et gentille culture pédérastique avec ses écrivains, artistes et colonels du ministère de sécurité...

Смысла эта фраза никакого не несет, нахуй ты ее вставлял. ЗЫ: если ты думаешь, что среди читателей удаффкома нет людей, говорящих на языках, то ты долбоеб в квадрате.

95

tt-34, 27-11-2006 02:46:55

Весьма и весьма познавательно и интересно. Побольше бы такого на ресурсе

96

бывший, 27-11-2006 06:29:19

27-11-2006 01:41:53         добренький дядя         [98]
*я кончил.спасибо за внимание*

Я тоже кончил. От коммента.

97

bes, 27-11-2006 09:17:06

26-11-2006  21:15  Л.Н.Толстов

Иван Сергеевич Барков родился в 1754г, то есть на 45 лет раньше Пушкина. Пушкин кстати считал себя учеником именно Баркова а не Державина. Уже в ранней поэме ''Монах''(1813), Пушкин пишет: ''А ты поэт, проклятый Аполлоном, испачкавший простенки кабаков, под Геликон упавший в грязь с Вильоном, не можешь ли ты мне помочь, Барков?''
Великому поэту было тогда 14 лет.

98

(КоТ)猫, 27-11-2006 09:27:30

ниасилил
без матюгоф в тексте плохо четается нах

99

ХСГТ, 27-11-2006 09:36:51

Отстоим русский язык - будм громко ругаться на работе.

100

Толян, 27-11-2006 09:53:09

крео - хуйня ненужная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg