Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крылатые качели, или охуенное недоумение от извращенной любви к казакам, Бондарчуку-старшему, Солженицыну и прочим героям перестройки

  1. Читай
  2. Полемика
Самое для меня неприемлемое, это ебаные правила в любом виде. Поэтому, я буду писать на своем собственном языке, нарушая законы сайта.

Качели тут вот к чему. Идут двое а на остановке мужик пиздит бабу. Двое дают в сопли мужику – бедный мужик, баба сама виновата. Мужик дает в сопли двоим – бедные двое, хотели заступиться а он не дал. Двое помогают мужику дают в сопли бабе – бедная слабая баба, избитая мужчинами.

Это моя теория качелей. Никто ни хуя не мыслит, все рефлектируют и качаются на качелях. Коммунисты внизу – вверху царь. Царь внизу – наверху коммунисты. Так качается сознание у наших невьебенных интеллектуалов, так оно болтается, в общем, как гавно в проруби, и это верно подметил Ленин, но я не коммунист, так как не люблю сраные правила в любом виде.

Первое - о казаках вообще. Охуеваю от извращенной любви к ним. Может это связано с плетками, чубчиками и кожаными ремнями как атрибутов садо-мазохистского мужского клуба. Все с соплями по поводу бедных казаков идут на хуй. Казаки при царизме, то же самое что менты, разгоняющие рабочие тусняки с водкой, фабричными девками и красными флагами на первое мая. Я ни хуя ни казак, я городская крыса, мне эти поля с цветочками и четырехногие вонючие уебища называемые конями до пизды. Но если чмо с лампасами пришло в мой Питер, в мою Москву или в мою Одессу, я буду его стараться пиздить, а если не получится, соберу шарагу и пойду к нему в деревню, стенка на стенку.

Второе – о величии Бондарчука. С какого хуя он велик без обсуждения? Ну с какого такого хуя? Тем что смог закончить снимать «Войну и мир»? А вообще книгу читал кто-нибудь? Например в книге мне понравилась лесбийская сцена между Наташей и Соней в темной кладовой на сундуке. Блять, я ни хуя этого в фильме не помню. Я помню что Ростова там охуенная неприкасаемая супер женская героически-большевистская идея во плоти.

Третье – о гениальности и неприкасаемости Шолохова. Его фаны, могут найти книгу о поездке Хрущева по Америке, с фотографиями, и посмотреть как Шолохов там лижет ему жопу. Ничего против Никиты Хруща не имею – например я бы с ним пошел трахать секретарш в кремлевские приемные, или выпил бы самогона с салом. Но я бы постарался избежать слов – «Как хорошо, как здорово и нужно проходит ваша поездка по Америке дорогой наш Никита Сергеевич!». И при этом не потрясал бы с радостным еблом кулачками.

Четвертое – у меня в роду были красные. Была бы революция, я и сам был бы красным, и первым делом постарался разграбить усадьбу Ксюши на Рублевке. А защищать Зимний с пеной у рта не стал бы. Пошли вы на хуй со своими олигархами и демократической идеей. 

Когда тебе заряжают в ебло у ларька, ты стараешься отмахаться, и если их трое, свистишь своим пацанам на помощь. Ни о каком русском единстве не думаешь, тебе похуй, ты просто стараешься завалить козла, кто бы он ни был – русский, фашист, чуркан, мент, казак или Бондарчук.

Вот вывод: Сама идея говно, по определению - писать роман или снимать фильм о казаках, то есть о ментах. Оправдывает только одно – Григорий в конце, сдался. Бросил оружие в воду, пошел пахать и делать детей. Не хуй было фабричных пацанов нагайками пороть. А если принимается этот постулат, то автоматически все обсуждающие всерьез фильм или книгу – да они просто качаются на качелях.

Тут я вижу все относятся друг к другу с уважением, и пишут – дорогие подонки, примите с почтением мой рассказ. Не знаю даже что сказать – а вы что, человечество от рака спасаете? Ну, я тоже пенициллина не изобрел. Тогда или читайте или нет, мне ваше уважение до пизды.

ХВОСТ , 18.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ГоСЦ, 18-11-2006 21:15:37

казаки мы - 15 годикофф , пашол драчить на филю с хрюшей,
еще ларсеН    - 19-20 - студент очкарик исторического фак. (двоечниг)
гы

152

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2006 21:15:46

"еще ларсен" прекрасно раскрыл себя как полный ноль
гугугу
(вышел)

153

жид членорез - резник иоанн, 18-11-2006 21:16:50

афтар, ты обычное русское быдло типа шолохова, только сосешь хуй не у хруща, а у своего куратора из ГБ/чеха из группировки/налоговика/главы района (нужное подчеркнуть). ты простое русское гавно, и как жидо-властелн мира приказываю тебе сосать обрез!

154

ГоСЦ, 18-11-2006 21:20:50

еще ларсеН    как пбя Ахуенный герой апускае мужучиллу казаки мы с нихуёвым арывам
11 : 7
Бляшку на гурудь еще ларсеНу!!!

155

Пасасикаявьебука, 18-11-2006 21:27:20

А песдато и правильно написал, понравилось. Четко, ясно и без пиздежа. Пешы ещо, развивай тему "лесбиянки в русской классике"

156

betacamera, 18-11-2006 21:28:46

зачот, автор. пиши ещё. у тебя хорошие мозги

157

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 21:30:45

18-11-2006 21:12:48  еще ларсеН 

про 15 казачий корпус СС
закинь сцылко

158

еще ларсеН, 18-11-2006 21:40:57

Ниххуйя себе!!! То есть, врубиццо на коне в толпу, и, даже, хуй с ним, просто отстегать ногайкой - это нормальное дело? Да ты, сука, хуже мента, пидор конченный!
Краснов-нормальный человек? Зоебизь, а этот нормальный человек Гитлеру служил, это тоже нормально? Хуйяссе, честный генерал...
Ну, точно, какол, бля! Ниххуйя не видет, только дрэк свой трындит...
Слышь, чучело казачье, ты посты то читаешь, вообще? Отвечай тогда по пунктам, сука...

159

еще ларсеН, 18-11-2006 21:42:58

18-11-2006 21:30:45  PiT (немнога танкизд, патамушта пианый) 
Счас папробуйю, если пропустит.

160

еще ларсеН, 18-11-2006 21:44:56

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый) 
http://velikvoy.narod.ru/voyska/voyskager/vostok/kazak/15kkk.htm

161

еще ларсеН, 18-11-2006 21:47:23

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый)
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--124944

162

еще ларсеН, 18-11-2006 21:48:17

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый)
http://nvo.ng.ru/printed/history/2001-12-14/5_gelmut.html

163

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 21:55:34

2 еще ларсеН 

хуясе ты накедал - чететь заебусь

164

еще ларсеН, 18-11-2006 21:57:28

18-11-2006 21:15:37  ГоСЦ 
Ашыбсо. 37 мне.
Просто дед у меня в корпусе Доватора воевал...

165

еще ларсеН, 18-11-2006 21:59:03

Ну, а вито - еблан традицыонно, ведь он же голоса слышыт, хуле ж, на убогого срать что ле?

166

еще ларсеН, 18-11-2006 22:00:25

На закуску:
"XV казачий кавалерийский корпус СС.
Весной 1943 на территории Польши была создана 1-я казачья кавалерийская дивизия (кд). В составе дивизии было две трехполковые бригады и ряд дивизионных частей. 7 ноября 1944 г. 1-я казачья кд была передана в состав войск СС, где и прибывала до окончания боевых действий. В конце 1944 г. дивизия была обозначена как XIV корпус СС, но уже 27 декабря 1944 это переименование было отменено приказом ФХА СС (Главное опер. управление СС). 1 февраля 1945 на основе 1 казачьей кд был создан XV казачий корпус СС. Две трехполковые бригады переименовывались в 1-ю и 2-ю казачьи дивизии. На базе 5-го полка 2-й казачьей бригады и спешенных эскадронов Калмыцкого кавалерийского корпуса начала формироваться пехотная бригада корпуса, получившая традиционное для казачьих частей название пластунской. Не смотря на переход в подчинение войскам СС, корпус сохранил прежнюю армейскую форму, армейские солдатские книжки, чины и название частей. Аббревиатура «СС» встречалась обычно только в названии корпуса. Тем не менее каждое подразделение корпуса получило офицера от войск связи СС, а штаб корпуса подразделение связи СС с номером 115. структурно корпус все же являлся частью войск СС, несмотря на отсутствие ряда внешних признаков. В декабре 1944 корпус успешно сражался с Красной Армией в боях за Питомачу (Югославия). В 1945 корпус действовал против болгарских войск и партизанской армии Тито. В конце апреля части корпуса прикрывали отход группы армий «Е» из Хорватии. В начале мая части корпуса с боями пробились к позициям западных союзников и сдались им. Обманув ожидания казаков и нарушив свои обещания, союзное командование выдало практически весь корпус советской стороне.
Командиром корпуса являся СС-группенфюрер и генерал-лейтенант войск СС Гельмут фон Паннвиц "(с)

167

еще ларсеН, 18-11-2006 22:03:23

Так что, едьте дальше шагом нахуй, едьте, казаки!

168

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 22:04:27

2 еще ларсеН 

фашисты педоразы - это понятно...
а ты нацыанализд?
мордва пабедит?

169

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 22:06:27

Доватор?
у нас даже улидсу ф чесчть его назвали...

170

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 22:08:20

казаки - педоразы

имхо, а хуле?

171

еще ларсеН, 18-11-2006 22:09:02

PiT
Кстате, не знаю уж как этот, бля, козаг каторый, я то шашку в руках держал. У деда была, после смерти менты забрали... Эх, мелким я тогда был, счас бы хуй отдал бы...

172

мышелов, 18-11-2006 22:15:46

Казаки это реальные долбоёбы.Кубанские на крайняк(не думаю,что другие принципиально отличаются).В июле выполнял заказ(не киллер,б/п)на территории(правильнее сказать -во дворе бля,проходная(КПП)саманная,сцуко!во жмоты блять,бабок государственных у них нихуя не меряно,губернатор наш ёбнутый на теме казаков).Так вот,на территории подразделения допризывной подготовки Кубанского Казачьего Войска.Это пиздец!пизде-е-е-ец...вроде с виду-люди как люди...как начнёшь беседовать-нунах бля...А как под вечер драчили приёмы строевой подготовки с холодным оружием(конкретно-с шашкой)-ну бля,вапще...ряженые,ебануццо.Так хуй с ним,были б эти ряженые на спонсорские взносы-так и в рот ебать,мало ли кто с чего прёццо?Так ведь сука на государственный же счёт...строевая,с шашкой,в 2006 году,еби-и-ит твою мать...Так что казаки идут нахуй,можно с песней.

173

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 22:17:35

2 еще ларсеН 

а мне наверно апасно шашку давать
хуй его знаед чего я рубить начну...

иногда мысли вазникают ваабще убить фсех нахуй

*придумывает ахуенную бомбу*

174

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 18-11-2006 22:29:45

Это  Пэ-Эмика

175

еще ларсеН, 18-11-2006 22:36:57

Бгаааа!
Козаки, бля! Сапаги, бля, пендосские....

176

Пробежавшая мимо, 18-11-2006 22:37:08

Баллин я фигею! Ктонибудь ваще сегодня обратит на меня внимание как на женщину или так и будем меня использовать только фекал сливать?

177

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 22:38:30

2 Пробежавшая мимо
а там нехуй жалеть, чесна

178

еще ларсеН, 18-11-2006 22:39:50

PiT
Да, говно и фильм и пастанова и Бондарь...

179

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 22:40:53

18-11-2006 22:37:08  Пробежавшая мимо

чо, блять, ласки нехватаид?

180

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 22:42:10

18-11-2006 22:39:50  еще ларсеН

я тожа самое напесал...

181

еще ларсеН, 18-11-2006 22:42:33

ШГБ
Ыыыы! Вставь, плзз, кортинго! Ты же владеешь этим тайным исскуством!
http://rovs.atropos.spb.ru/photo.php?id=74

182

чат, 18-11-2006 22:44:44

http://caricatura.tden.ru/?r=2458&nom=27

183

чат, 18-11-2006 22:45:38

не то.
То.
http://caricatura.tden.ru/?r=2458&nom=28

184

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 22:48:44

18-11-2006 22:44:05  Пробежавшая мимо 

хуясе ты какая романтичная, ниажидал...
*сидит и ахуевает*

185

еще ларсеН, 18-11-2006 22:48:51

"Построй Тихий Дон-2!"

186

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-11-2006 22:50:57

С аффтаром согласен полностью!!!!!
                                  зачот !!! пиши тагже усегда!!!

187

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 22:51:47

18-11-2006 22:47:08  Пробежавшая мимо 
блять - это поговорка...
вот еслебы я сказал типо: "мадам, да Вы натуральная блядь"
это конешно другой коленкор...

188

еще ларсеН, 18-11-2006 22:52:16

18-11-2006 22:47:50  Пробежавшая мимо 
Кортинго то зоебизь, говно это на глозах у тибя, патаму и не видешь.

189

Пробежавшая мимо, 18-11-2006 22:53:52

18-11-2006 22:48:44            PiT (немнога танкизд, патамушта пианый)

А ты кто кстати по гороскопу? Мне вчера гадалка нагадала, что мой суженый будет по гороскопу Бегемот, а рожден в год Сиреневой Выхухоли.

190

Григорий Явлинский, 18-11-2006 22:54:09

Все пидарасы, один я - Д'Артаньян.

191

zelium, 18-11-2006 22:56:16

Все дАртаньяны, один я двестинах.

192

еще ларсеН, 18-11-2006 23:00:01

Бгааа, счас нарою киноляпы в Тихом Доне....

193

Пробежавшая мимо, 18-11-2006 23:01:02

18-11-2006 22:51:47            PiT (немнога танкизд, патамушта пианый)      

После того, что только что сказала сегодня моя мама, когда узнала, что я опять потратила ее пенсию на приворот суженого, слово б*ять для меня комплимент бугага.

194

Пробежавшая мимо, 18-11-2006 23:02:13

18-11-2006 22:47:08  Пробежавшая мимо 
18-11-2006 22:53:52  Пробежавшая мимо 
18-11-2006 23:01:02  Пробежавшая мимо 

упту, иди в ж*пу - 2


вышла отсюда.

195

Haste, 18-11-2006 23:02:50

хуле, круто завернул ... а вывод - аффтар самовлюбленный тупой еблан, скорее всего гуманитарий,
и в торец не разу не получал. а что у тебя в роду были красные - сдохни, сука, голыдьба ленивая !

196

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 23:04:01

18-11-2006 23:01:02  Пробежавшая мимо 

я рад, что тебе понравелось

197

еще ларсеН, 18-11-2006 23:04:46

http://cinema.ya1.ru/news.php?id=4382

198

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 23:06:15

18-11-2006 23:00:01  еще ларсеН

да ты фанатег б/п

199

СашаДядяСаша, 18-11-2006 23:09:31

У, блядь, теоретик хуев. Не просто мнения у него, а он их до теорий тут же поднять тщится, нах.
В самом начале текста вроде хотел с ним, с автором, согласится, тоже казаков недолюбливаю - хули ходят как ряженые и особняком себя ставят - а потом смотрю - автор то мудак, то в степь то по дрова. Степь обосрать, дрова наломать.
Бондарчук великий. Был. В 50-60 годы.

А последний фильм обсуждаемый - позорище конечно страшное.
Костюмированное фуфло и цирк без клоунов.

Причины: у стариков-режиссеровв ничего не получается, плюс время такое было, начало 90х.
Денег не было, ни хуя не было, пошел он на поводу у буржуинов.
А не надо было,
надо было их на хуй послать, как сделал в свое время, раньше немного, Данелия с совместным сов-итало-проектом Мертвых душ.

200

еще ларсеН, 18-11-2006 23:12:35

18-11-2006 23:06:15  PiT
Да мне просто скучно, и нехуй делать... Пить - не хочу, вчера хватило.
Жына паехала на ДР к кузине, "а я не поехал"(с), ибо не перевариваю эту асобу...
Хоть тут то высраццо, в соотвеццтвии с ником...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg