Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быт простого москвича или вся правда о жизни в Москве

  1. Читай
  2. Полемика
Как же заебали провинциалы, обсрающие Москву и её жителей, не зная истины жизни в Москве  (самом дорогом городе в Мире беспезды). То вампиром, сосущем соки из страны озовут,  то городом-паразитом ну и всё в таком духе. И москвичй конечно же нигде в России не любят.  Разберёмся, как же «жирует» среднестатистический москвич.

А приехав в Москву, пройдутся по центральным улочкам мимо ресторанов, бутиков и припаркованнах «Лексусов» и думают «во бля зажрались». В Москве  11 миллионов жителей! Это только официально, а неофициально, вместе со всякого рода нелегалами быть то гастарбайтер или вьетнамец вообще думаю все 20! Хотя нет, думаю больше, они же живут по 50 человек на квартиру и не обламываются. Знаете как живёт простой мосвич? Не-ет, бля, не на Рулёвке он живёт, выезжая в Москву на деловые встречи на собственном «Порше» и не в квартире с видом на Патриаршие пруды как я например. Средний москвич живёт в задрипанной квартире в какой-нибудь спальном районе, задыхаясь от вредных выбросов близлежащей промзоны и выхлопных газов автострады. Про дорогу на работу и домой можно отдельно написать. Наверное все уже в курсе, что бензин дорожает с каждым днём (в нефтедобывающей-то стране), да еще ремонт своего корыта москвичу обходятся недёшево, дорога от его дома в каком-нибудь зажопинске вроде Братеево или Бирюлёво (присоединили деревни к Москве, вот и кичатся сельчане своей столичностью) какого-нибудь занимает полтора, а то и два часа. Это те, кто на машинах, а ведь большинство-то ездит на общественном транспорте. Я тоже ездил до 18-ти лет на метро целых пол-года, когда в институт ездил, и недавно тоже в силу обстоятельств спустился в это быдлоподземелье. Это пиздец! Ладно там мне несколько станций проехать т.к. живу в центре. Вы представьте каково людям ездить каждый день с окраины города на работу – давка, наступают на ноги, толкаются и воняют (видимо каждодневный душ для среднестатистического пользователя метрополитена является проявлением пидарства), еще какие-то уебаны-«инвалиды» и матери-одиночки с подушкой вместо живота, циганские дети, пиздящие кошельки и террористы, взрывающие целые вагоны. Приятно жить в городе, где даже спать страшно, потому что террористы могут легко и непринуждённо подогнать грузовик с гексогеном и ёбнуть часа в три ночи? Особенно тем, кто живёт в таких многоэтажных панельных муравейниках – хуле, жеpтв больше,  поэтому наверное террористы и выбирают такие дома. Или сидя в кино ссаться повторения Норд-Оста? Охуенно наверное так жить. Я могу понять стремящихся в Москву певцов, художников или каких-нибудь неибацо талантов – возможностей больше, но ведь прут вообще все попало, мечтая жить гламурно как Ксюшко Собчак, так вот что вас ожидает, господа лимитчики. Зарплаты в Москве  охуенно высокие? Ну-ну. Однокомнатная квартира стоит около 300000$, ремонт – еще минимум 50000$, место на крытой автостоянке – мест нет, обьявление о покупке – 25000$. Учёба в престижном ВУЗе – 10000$ в год + репетиторы 5000$. Квартира – 150$ в месяц. Детский садик – 100$ в месяц, школа где-то так же (не в государственные же отдавать) Вот такие пироги. Так что даже если получаешь 5000$, особо не разгуляешься т,к, появляются всё новые и новые расходы. Но это всё для москвича со знакомствами, квартирой и ВУЗом за спиной, а не для лимиты. Лимитчик получает 1000$ (если повезёт), из них платит 600$ за однушку в Бирюлёво и работает сутками напрлёт, мечтая о пятнице. Нужна вам такая жизнь? Что лучше – жить на 300$  в провинции и ни в чём себе не отказывать или на 1000$ и жить как чмо? Завидовать-то нечему, вся зависть только к 5% прослойке москвичей, а не к большинству.

Арт-Директор , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Алканавт, 31-07-2006 19:29:38

Тупорылая столица!!!

502

пЫка, 31-07-2006 19:29:45

где афтар нашол аднакомнатную квортиру за 300к зеленых? хочеццо посмареть

503

пЫка, 31-07-2006 19:31:39

новерно квортирка площадью пару гектаров б/п

504

Ахмед, 31-07-2006 19:33:26

мы ссым и кончаем в шаурмы а вы русские свиньи её едите

505

Анальный Палач, 31-07-2006 19:33:29

Дааа, тибя пачитать, так бля в Москве вторая приисподняя.Афтар, в моське уровень жизни на порядок выше чем в любой провинции, и соотношение зарплата-потребности пропорциально любому городу, так што нехуй пиздеть. Кароче казнить банкой севен апа пядь раз

506

Арт-Директор, 31-07-2006 19:40:11

Какие же иногда бывают уебаны провинциалы. 300000$ - нормальная цена для квартиры в центре, даже для однокомнатной. Метр сейчас стоит от 4000$.

507

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 19:48:28

НА ЗЛОБУ ДНЯ НАХУЙ!
АБЪЯВЛЕНИЯ
Объява от Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Камрады, памагите снять однокомнатную квартиру в Москве. С тилифоном, необхадимой мебелью на длитильный срок! Год как минемум (кантракт, фся хуйня и ниибёд)! Район жэлатильно штобы до Каралёва пабыстрее добираццо. Придпачтительнее это север апельсинавай (аранжэвой) ветки. Па бабкам 400-500 убитых енотов (зависит  от состояния берлоги). Связь: dgagarin@mail.ru

508

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 19:49:25

во насрале то!!??!

509

мае имя идет нахуй, 31-07-2006 20:03:37

нехуясебе у вас там в маскве цэны блять
у нас в минске(горад-герой, стьалица) зав 300000$ можно купить
3(!) пиздатых трехкомнатных(!) квартиры недалеко от центра

510

Арт-Директор, 31-07-2006 20:09:36

я б в Белоруссии столицей сделал Бабруйск

511

Eugen, 31-07-2006 20:11:11

арддерегтар, ты идеш нахуй.
какова хуя ты тагда живеж ф маскве?
какой нахуй вуз за 5 килабагсаф?
без праблем паступить счас бесплатно
я живу фправинцеи
атучусь фмаскве
и двину г себе назат в бабруйсг
буду палучадб дахуйа лавандосаф
и жыдь ни ф чом себе ни атказывайа

512

Eugen, 31-07-2006 20:14:12

есть минусы жызни ф жеппе:
1)дахуйа знакомых савиршенна па-пидарски знающех фсе а тебе и вмешывающихся в твайу личныйу жыснь - зайобываед пиздетс
2)очинь зайобывает правенцеальнайа невежливость и пахуизм.

513

Eugen, 31-07-2006 20:16:31

тагчьто для меня аптемальный вареанд - падмасговйе - горат типа зеленаграда

514

Пьяный псих, 31-07-2006 20:18:04

Афтар - мудак! Хоть и живу в СЗАО, обламывает тока час до работы ехать на метро. А на штуку зелени вполне можно жить (одному, разумеется). И 300 косых за однушку - дюже дохуя...
Короче, КГ/АМ... Больше не пиши.

515

Eugen, 31-07-2006 20:18:46

во бля =)
мысль скачед
харошайа траффа

516

таран, 31-07-2006 20:24:35

вроде правда все,а вроде и пиздобольство.
"Однокомнатная квартира стоит около 300000$"-есть,конечно и и дороже,но ты то про бирюлево рассказываешь,то цены немыслимые загибаешь.однушка в ебенях стоит около140000.(по ипотеке на  20 лет -280000)вот вроде и правда,а вроде и напиздел.

"Учёба в престижном ВУЗе - 10000$ в год + репетиторы 5000$"
это чо за вуз-то такой?учеба в мгу(журфак)-около 4000.примерно стока же ин.яз.и все кого я знаю пользовались помошью репетиторов только при поступлении.(вот 15000 уже превратилось в 4000)

"Квартира - 150$ в месяц"-а это чо за цифирь такая?для аренды мало,для квартплаты много.

"Детский садик - 100$ в месяц"-это просто чушь.у меня трое детей отлично ходят в сад(или ходили).ну время от времени выпрашивают чонить,но никакой аренды100$ в помине нет.

"школа где-то так же (не в государственные же отдавать)"-патрики,говоришь?у тебя есть невдалеке две отличные школы.одна на зоологической,вторая на молчановке.ну конечно если тебе западло учить ребенка там где учили своих детей-внуков н.михалков,пугачова,сукачов,пронин(главный милиционер москвы),то да.государственные школы это только для лохов.(типа перечисленых)

да и общий смысл-хуйня какая-то.типо трудно,по этому вы не приезжайте.вам не понравится.  трудно-да,но те у кого хватит сил-приезжайте.вам понравится.

517

Skiy, 31-07-2006 20:26:24

Пашли все на хуй

518

капля радости и счастья, 31-07-2006 20:46:13

похуй как москвичи живут и что всякой бизнесс мафии позволяют тянуть с себя бабло и нихуя город не могут обустроить - главное в москве минимум половина российского бабла от ресурсов оседает, которое должно оставаться в провинции. хоть бы все москвичи в газах нахуй задохнулись

519

пиздабол, 31-07-2006 21:00:07

афтар, хуйню несешь
не так все

520

v1relente, 31-07-2006 21:06:48

правильно, именно поэтому маскво должна быть уничтожена

521

Владивосток, 31-07-2006 21:08:21

афтар, ты сцука даже в провинции на 300 бакинских хуй проживешь, я живу во Владивостоке, и мне косаря в месяц мало !!! и это еще учитывая, что я блять машину еще не купил.
Кстати порше ?? НАХУЙ. куплю японку праворукую и в хуй мне порш не втсал.

522

Чилаэк,Харьков, 31-07-2006 21:13:27

А ваще-то, жить надо в городе с населением тыщ 500. Если больше - напряги с расстояниями, пробки, смог и пр. хуйня.
    А кстате, Москва -это где?

523

kash, 31-07-2006 21:25:45

Пиздишь,сцуко!
Ты хде,бля,такие цены виделнах? Ща комната в коммуналке стоит около 70 тонн пендобаксов
Пиздуй в провинцию и попробуй прожить на 300$, заодно и поможешь "разгрузить" родимый город
Из-за таких уепкоф как ты москвичей и не любят!

524

Клаус, 31-07-2006 21:28:29

похоже автор сам недавно в Москве..что-то подсказывает...коренной бы никогда такую хуйню не писал бы - не надо это, нахуя самоутверждаться..мне вот похуй - провинциалы-непровинциалы..бабло в бюджет приносят нам и слава богу....квартира от бабки еще осталась на остоженке и ебись оно все конем...патрики-хуятрики...чето не то....а жить можно хорошо и это главно

525

Клаус, 31-07-2006 21:28:36

похоже автор сам недавно в Москве..что-то подсказывает...коренной бы никогда такую хуйню не писал бы - не надо это, нахуя самоутверждаться..мне вот похуй - провинциалы-непровинциалы..бабло в бюджет приносят нам и слава богу....квартира от бабки еще осталась на остоженке и ебись оно все конем...патрики-хуятрики...чето не то....а жить можно хорошо и это главное

526

Объясните Тупому, 31-07-2006 21:31:39

вердикт: автор сноб и нарцисс

527

Пасасикаявьебука, 31-07-2006 21:32:35

И че нопесал-то? Судя по отцутцвию параграфов, говеном слоге - афтар недалек от лимитного быдла himself...

528

толстый Чэ, 31-07-2006 21:35:18

ну хуй его знает)
хата в центре - нахуй надо) теплый стан рулит)
ремонд за 50 штук? ) да у меня руки на месте я сам все сделаю)
афтор ты офисный задрот?)

529

Клаус, 31-07-2006 21:37:19

аффтар прокололсо на фактагг)) недавно в столитсе)

530

сердитый голос в радиоаппарате, 31-07-2006 21:39:17

Месяц назад выезжал на мотоциклах с женой из России в Финляндию. Под Выборгом заехали на мойку помыть коней. На мойке какой-то гражданин мыл свой ауди а8. Увидел мосовский регион, представился директором мойки, и заявил, что ведра (так он называл мотоциклы) нужно мыть в речке, а все москвичи ублюдки и пиздят деньги из бюджета. Потом он уехал, а мы помыли мотоциклы и весь персонал мойки, приятные девчонки, сказали нам, что он - полный уебан и чмо. Отсюда мораль - неча на зеркало пенять.

531

рома ностра, 31-07-2006 21:46:46

мало мы вас суки гнули в 90 е мардовские казанские и другие паволжские пацаны опять бляди оперились ждите зажравшиеся уроды диких орд провинции и гатовте ваши денежки .Масква падет пол ордами новых вандалов.Аминь .Чингисид по крови.

532

Самый умный мудило (по кличке - "Всех наебал"), 31-07-2006 21:59:56

Теперь мой наглядный пример: Переехал из Питера в Москву год назад. За год заработал на новую хату в Питере (В питере все что зарабатывал - все на жизнь ухдило, нихуя не оставалось). Щас я весь в шоколаде - снимаю хату с евроремонтом рядом с центром, дохуя свободного кэша каждый месячишко (около 120 штук деревянных). Работа не заябывает. Ебу тупых москвичек, бухаю в кабаках, гоняю на такси. еще 3-4 года помажорю - и обратно в Питер на сладкую должность,  жить в своей хате и гонять на какомнить лексусе по ночам по клубешникам ебать сосок. Заебцово все у меня, правда? Да еще - нахуй мне хата в москве не усралась, проще снимать, и не ебать себе мозги ничем.

533

Скази, 31-07-2006 22:09:33

Эхех. Просмотрел. Нихуя мнение не изменилось. Суки вы ебанные.

534

ugin, 31-07-2006 22:16:48

Афтар, убей себя. Лондон дороже, так что не пизди.

535

Ёпт, 31-07-2006 22:26:49

Скази сцуко заткнись уебан убейсебя нахуй

536

сЯ , 31-07-2006 22:30:51

Есть русска инозычные? лучше тверёзлые? Нужен пиревод.

"Комнаты:     3
    Площадь:     55 м2
    Цена:     65000 EUR
Описание:    Техническое состояние - отремонтирована, Удобства - частичные удобства, Канализация - местная канализация, Водоснабжение - городское водоснабжение, Отопление - местное отопление,"

537

АРГАНИЗЬМЪ, 31-07-2006 22:31:38

каменты ниасилил, хуйни дахуя. в первом москвосраче пиздежь шёл не из-за бабла, а из-за людей. вопрос в том, что делает москвичей такими говнистыми. почему вся страна их ненавидит? не саратов, рязань, череповец или мурманск, а именно москву. а в ответ из москвы только и слышно - лимита, рвань, заебали мухосрански... СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ: ЕСЛИ ВОКРУГ ОДНИ УЁБКИ И ПИДОРЫ, ПОДУМАЙТЕ, А КАКОГО ХУЯ ВЫ В ЦЕНТРЕ ЭТОЙ ТОЛПЫ ДЕЛАЕТЕ ДЕЛАЕТЕ?

538

Бюджет б/п , 31-07-2006 22:36:16

31-07-2006 21:39:17            сердитый голос в радиоаппарате

Меня не пиздят и не дербанят. Меня ОСВАИВАЮТ!

539

АРГАНИЗЬМЪ, 31-07-2006 22:40:13

кстати, до москвосрачей был не очень плохого мнения о москвичах. но, почитав ответы из москвы, начинаю понимать почему в армии всех столичных пиздили. если в паспорте московский штамп - это ещё не повод для лишнего гонора

540

Далекий (НЕ), 31-07-2006 22:56:05

Пошли вы нахуй! Живу в Тольятти. Аренда хаты однокомнатной- 200 $!Нормальный садик-5000 рублей! Школа- 3500- средне хуевая! Медобслуживание- 100 евро в год на члена семьи! Если болен,как я- сто евро в месяц по любому! Платим за двушку сто евро в месяц!
Это для города, где средняя зарплата- 8 000 рублей.
То и радует, что не так уебищно, как в Москве!

541

Bordunaro, 31-07-2006 23:03:00

"Приятно жить в городе, где даже спать страшно" - так убей сибя апстену, уйобок. Хуле ты плачеш? Сопли. Потому вас, масквичей, и ненавидят, что все такие как ты - уебаны.

542

Whatze Phuck, 31-07-2006 23:09:35

шысот

543

долбай ОП !, 31-07-2006 23:20:26

от пиздобол !!!!!!

544

Кaщeй, 31-07-2006 23:35:29

Мне знакомый письмо прислал. Он работает на стройке. Вот что он пишет, цитирую:

"ВСЕ МОСКВИЧИ ПИДАРЫ", конец цитаты.

Взгляд со стороны такскать. А что если он прав? Ужос нах.

545

Boost, 31-07-2006 23:52:56

Аффтар, ты мудаг.
я, хоть и живу в москве, абсолютно не парюсь насчёт метро и террористоф. этого говна повсюду хватает.

546

Вова из Ленинграда, 31-07-2006 23:58:11

Как же заебали москвичи, обсирающие провинцию и ее жителей.
Автор, иди в хуй.

547

пан философ, 01-08-2006 00:08:32

А я, знаете, живу как-то... Только что универ окончил в Москве, получаю 600. Нет, не 6000. Именно два нуля.
И в хуй не дую. Все еще впереди - и 6000, и сажень в плечах, и жопа с ручкой, и ядреная вошь...
Молодость, любовь.
Не завидуйте мне.

548

Александр Второй, 01-08-2006 00:09:20

Афтар, ты масквач с прошлава месяца?

549

Фсе верно, 01-08-2006 00:09:39

606-й и ниипет вапсче!!!!!!!!!!!
Да ладно -сам 3 года назад в самый дорогой город зимли перибрался и нежалею ниочем!
Первый год канечна заипался - жил в выхине на работу пилил на метре в Крыло - поступил проста по-умному - через 2 месяца после приезда продал машину - в Маскве она нахненужна.
Потом жил в Крыле - целых пять минут убивал на пешком до работы. Щас сослали из Маскыв в Тула-нах. Прибавка в окладе неубиваемая, В туленах фсе дешево типерь кажецца пиздец!
М-А-С-К-В-А, Звинят калакала,М-А-С-К-В-А, пиздец как заебись!!
Каждые выходные - там, да и посреди недели тож там.
А в метре - да, пестетц - сам лично раз шесть каких-то ебланов бил.
Но  в целом...
М-А-С-К-В-А, Звинят калакала,М-А-С-К-В-А, пиздец как заебись!!

550

Александр Второй, 01-08-2006 00:10:31

01-08-2006 00:08:32  пан философ

Стипендея, штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg