Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лукьяненко, как центр притяжения литературного говна. (Часть 2)

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала ответы на вопросы по первой части (за исключением откровенно мудацких):

-     Пачиму ты пасмел пнуть Толстава??
+ Ответ. Поскольку считаю его распиаренной бездарностью, эдаким Лукьяненкой 19-го века. Моё мнение на 100% совпадает со мнением Святослава Логинова. Вот здесь вы можете прочитать, как Логинов разьёб Толстого в пух и прах в статье “ГРАФЫ И ГРАФОМАHЫ ”:
http://www.magister.msk.ru/library/tolstoy/about/logis055.htm

Есть дохуя хороших аффтаров того времени, чьё творчество гораздо полезнее и интереснее, чем высеры Лёвушки Толстава. Хотя бы тот же Диккенс.

-     Пачиму ты обозвал Лукьяненку центром гавна, ведь есть пейсатели и хуже.
+ Справедливый вопрос. Отвечаю – Лукьяненко является апофеозом распиареной бездарности. В нём бездарно абсолютно всё. В нём нет абсолютно ничего хорошего. Нет абсолютно ни одной идеи. Все построения его “Позоров” украдены. Это пожалуй уникальное явление в литературе. Остальные графоманы хотя бы свой бред несут, а не переписывают чужой.

Так вот, в начале 90-х, то ли в “Смене”, то ли в “Если”, была опубликована талантливейшая повесть одного кекса. Мне дали на вечер почитать вторую часть. Речь там шла о Дозоре вампиров. Координаторы – люди, а оперативники - перевоспитанные вампиры, харчующиеся свиной кровушкой. Скорость метаболизма у вампиров сами знаете какая, вот только они и могли быть оперативниками. Ну там в повести и описывались похождения одного такого “оперативника”, который всякую нечисть хуячил. Написано было беспезды талантливо. Аффтара и название нихуя не помню, но стопудоф был не Лукьяненко. Знатоки тематики должны помнить данный креос.

К чему такое отступление? А к тому, что идея Дозоров была внаглую спижжена Лукьяненкой у данного кекса. Потом, Лукьяненко посмотрел “СтарВорс” и добавил “взгляд с другой стороны” и понятие Иных… А дальше пошло – поехало “пиздим всё, что видим”(с)…

-     Пилевин дзен-буддист! Ты нихуя не понимаешь в дзен-буддизме!!!
+ Смотрю на полку, где стоят “Хагакуре”, “Хагакурэ нюмон”, “Письма мастера дзен мастеру меча” и т.п. и т.д… и убеждаюсь лишний раз в том, что я нихуя не понимаю в дзен-буддизме, а какой-то прыщавый задрот, прочитавший Пелевина, потому что это модно, дохуя понимает. Нет слов.

-     Пилевин круче Бегбедера!!
+  Пелевин – реинкарнация Лукьяненки. Его творчество – занудная, спижженая хуйня, где не раскрыта ни одна тема. К примеру в “Дженерейшен П” была фишка про “виртуального Ельцина”. Это не откровение, а наглый баян. Кто читал хотя бы ту же Прохановскую “Завтра”, знает, что этот баян муссируется ешшО с 93-го года. Я уже не говорю обо всякой клинике типО мухинской “Дуэли”.

Бегбедер же, раскрыл тему полностью и до конца. Он исследовал тему деградации человеческой личности под воздействием рекламы. Нагляднейше показано, как заказчики рекламы контролируют медиапространство. Книга целостная и написана живым языком, а не чмошным канцеляритом как у Пелевина и К.

-     А кто такие Серые Жыдаи?
+ Светлые жыдаи – это просто жыдаи. Тёмные – это Ситы. Серые – это т.н. “Тёмные жыдаи”, которые уже не жыдаи но ещё не Ситы. У них свой орден, который периодически сливается с Ситами. Четайте исходники.
А у Лукьяненки – “Сумеречный дозор”, насколько понимаю.

-     Аффтар йобнулсо! Он егрушки предлагает!!
+ Йобнулся фтыкатель! Я сказал, что креосы Лукьяненки такая хуйня, что даже конвейерные Лукасовские игрушки лучше.

-     Джоан Роулинг – это децкий пейсатель! За что его так?
+  Как уже было сказано одним из фтыкателей, серия “Поцтер и хуй” финансируется и пиарится сектой пиздюков-сайентологов. Это такие пиздюки, что пресловутое “Белое братство” сосёт не нагибаясь. Их деятельность запрещена в большинстве стран мира, вот они и решили без мыла в жопу влезть.

Кроме того могу напомнить историю некоей Астрид Линдгрен. Когда она пришла в издательство со своим говновысером "Пэппи длинный чулок" (в 30-40-х, точно не помню), то издатель сказал просто: “Выпей йаду сука! Такую безнравственную хуйню детям?? В Бабруйск, жЫвотное!!!”. Попиздовала она в другое издательство – та же история. В общем её посылали нахуй во всей Скандинавии, говоря одно и тоже: “КГ/АМ. Аффтырь – срочно выпей йаду”. Наконец она нашло какое-то подпольное издательство педорасофф и лесбиянок, где её приняли как родную. Вот и пошла оттуда её слава.
А если внимательно почитать её книгу, то явно видна пропаганда оголтелого феминизма и лесбиянства, и что все мужики-козлы. Это типО книга для дитёв. И сейчас Швеция – страна пидорасофф. Вот так вот, якобы деццкие книжки, выращивают педорасофф. В обчем читайте вышеуказанный креос Логинова, о том, как надо писать для дитёв.

-     Афтар фанат Хмелевской!!
+ Не фанат. Не держал в руках уже 15 лет. Просто Хмелевская начала этот жанр (бабский иронический дефектив), задала определённую планку, ниже которой опускаться нельзя. А вот эти все отечественные псевдопейсательницы с пятью мопсами (донцовы-устиновы) занимаются наглым и низкопробным плогиатом.

- Пелевин и Коэльо - один и тот же человек, и этот человек Гоблен Гаго.
+ Вот блять сцуки! Раскрыли тайну моего следующего креатиффа. Я на вас сцуки, в суд подам за разглашение коммерческой тайны!!!!

-     Аффтар, ты чего на Мухина батон крошишь? Он прав – Халакоста не была!!!
+ Да до пизды мне ваш Халакост. Это проблемы немцефф, раз они такие лохи. Скажу только, что до тех пор, пока в качестве ревизионистов Халакоста будут выступать такие уёбки как мухин, то эта хуйня будет только набирать обороты. Ибо ни один приличный человек не будет соглашаться с идеями такого пидараса, даже будь он сто тысяч раз прав.
А па Халакосту своё мнение скажу такое – ой допиздитесь госпада жиды, ой допиздитесь. Вспомните свою же одесскую поговорку – “Жадность фраера сгубила”.

- Ты не понял идей Кара-Мурзы!
+ Да понял, хули тут понимать – наебать четателя хочет и всё. А ведутся лишь те лохи, которые думают что вот щас им возьмут и раскажут “как оно на самом деле”(с). Ага. ХУЙ!!! Такие же лохи верили в 1000% годовых у МММ.

- Афтырь любит Суворова!! Караул!
+ Мудаки блять. Суворов изьясняется внятно и по существу. Ну передёргивает, бывает. Но уж никак не сравнить с савецким брехинформом. Все его “критеки” только пиздят на околонаучные темы и занимаются прямыми оскорблениями Суворова. Когда они сподобятся написать хоть какую-то мало-мальски достоверную версию начала войны, которая будет хоть как-то опровергать Суворова, то тогда и посмотрим, чё они там накарябали. А то лишь перхоть подзалупная от них видна и визги. Совецкая версия про “Бедный, нищасный Савецкий Саюз, каторый даже Фенляндцефф с Прибалтами баялся”, скомпроментировала себя полностью и навсегда. А до тех пор – “Ф топку Зина, ф топку!!!”(с)Преображенский.


Переходим к новым афтарам, обозначенным в ваших заявках.

+ Сорокин. Хуле тут говорить, ахтунг, высирающие свои низкопробные поделия для других ахтунгов. Самое его, бля, скандальное произведение – “Галубое сало”, где он со смаком опесывает как Сталин ебал Берию (или наоборот??).  Нахуй нам его пидарские хфантазии?? Афтар заносится в список пасажиров ближайшего ешелона, идушего на урановые рудники.

+ Хуйняки Мудаками. Вот бля, а це шо за хуй кетайского розлива?? Путём опроса гломурной маладёжи, выяснилось, что четают его исключительно потребители подобной хуйни типО Пилевина и Каельи. Нахуй. Афтару выписывается бессрочная путёвка на оздоровительные процедуры по обслуживанию Беломорканала.

+ Макс Фрай. Вот жеж блять какая. Вы что всерьёз думаете что я такую хуйню четать буду??  Опрос повторен. Четатели теже, что и у вышеозначеных двух пидарасофф – гломурно-пидарская маладёжь. Афтара – на лесоповал, чтоп перестал маяться хуйнёй, а писал исключительно в духе соцреализьма. Что нибудь в стиле “Закалялась сталь”.

Четателей вышеозначенной хуйни (Сорокин-Мудаками-Пелевин-Фрай и т.д.) – в биореактор. Кто сказал – на строительство дорог?? Не пайдёт! Эта гломурная маладёж работать не спасобна – руки из жопы, а мозги на игле. Самый выгодный экономически вариант – в биореактор. “Дадим стране угля”(с)

ТАНГ , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Йёбарь Тирарист, 20-03-2006 12:53:46

Хагакурэ жжот.

Аффтар престарелый дрочер. Он дрочит на Суворова

и готов лопнуть от сознания собственной невьебенности и правоты.

52

Йёбарь Тирарист, 20-03-2006 12:56:53

ТАНГ20-03-2006 12:53:30

Разебать пора тваё ачко твоим жэ самомнением.

53

Чилавег ф пелотке, 20-03-2006 12:57:44

Танг, а ты к Климову как относишсо?

54

Йёбарь Тирарист, 20-03-2006 12:57:45

ckrin20-03-2006 12:53:08

Лукьяненко - посредственность, как и ТАНГ

55

Умник, 20-03-2006 13:00:04

Нащет Лукъяна, Каэльи и Толстого - +1
Фрая, Пилевина, Сорокина аффтар то ли не читал, то ли читал, но нихуя не понял. В газенваген!

56

асел адин, 20-03-2006 13:57:05

Афтар, тибе скока лет, а? Понтоф и задору лет на 16, мозгов на столька же.

57

Быфший ваяка, 20-03-2006 14:09:11

Фрай - эта баба с мужиком.

58

Mak, 20-03-2006 14:10:32

Афтар, вот абъясни пажалуйста, зачем ты читаишь книги, асобинно про буддизм. Если всё равно в тваей башке они превращаюцца в гавно. Песдёш про Лингрен и Роулинг ты ачивидно выковырял из носа в перерыве между чтением Логинова и игрой в звездаки. А уш если Сувороф для тибя такой афтаритет, то, бля, странно как ты ищё Фоменко с Носовским сюда не приплёл. Они тоже абъясняют внятно и по существу, тоже выстроили цельную и внутренне непротиворечивую теорию и их тоже никто не стремиццо опровергнуть.

Вопщим так. Биццо ап батарею цынтральнова атапления три раза в день по шесть минут, книги не читать, к компу категаричиски не подходить.

59

нихуянезавбыл., 20-03-2006 14:20:53

блять афтар.
пездец .
то есть ты на полном серьезе разбираешь литературу для паровозно однороазового прочетения.
заибись.

60

Спецкор от науки, 20-03-2006 14:35:17

Афтар, конечно, долбойоп весьма редкой породы, но про лукьяненка-фраев-сорокиных-мудакакблятьтамками папал в точку. Но всёж, видимо придётся ему вместе гламурной педомолодёжью лезть в биореактор. Стране нужон уголь.

61

Клон в страпоне, 20-03-2006 14:47:09

ТАНГ
ты такой смешной мудилкаъ

2ALL
хде вы видели гламурную молодежъ с книшкай ? настоящий гломур читает тока журналы

все не могут писать как толстой чехов и достоевский - некоторыйэ книги просто предназначены для розвлечения

62

Клон в страпоне, 20-03-2006 14:49:41

ТАНГ
кто ты ваще такой чтобы судить толстого.
чмо, ты ведь дажэ в компьютерных играх грамотно разобраться не можэшь
а твой любимый друг логвинов судя по всему долбится в очко, в уши и в глаза

63

Клон в страпоне, 20-03-2006 14:52:40

и вообще как можно всерьез обсуждать какую-то лукьяненку - это ж надо быть ДАУНОМ штоп брать в рассчет РАЗВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ЛИТЕРАТУРУ. ЭТО ФАНТАСТИКА, ДОЛБОЕБ. ХОЧЕШЬ - ЧИТАЕШЬ, НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ЧИТАЕШЬ, тебя ебет?

64

Luka, 20-03-2006 16:13:54

чото как-то подано всьо хуёво и безапелляцыонно

Резюме: или провокацыя, иле аффтар нижэ плинтуса по интеллекту вроде (што наиболее вероятно)

65

Лукич, 20-03-2006 16:14:10

Афтар жжот!!!

Билинский атдіхайет и нервна курит в свайом грабу!!

66

Машка беспесды, 20-03-2006 16:17:31

Афтар пачему нет ссылки на разъеб Толстова Оруэлом? Афтар, очень интересно твое мнение о Платонове? Скажешь про него чтонить?

67

ТАНГ, 20-03-2006 16:25:08

>Машка беспесды
>Афтар пачему нет ссылки на разъеб Толстова Оруэлом? Афтар, очень интересно твое мнение о Платонове? Скажешь про него чтонить?

Неужто? Надо будет поискать. Не подсобишь подсказками по Оруэллу??

Платонова не читал. Но грят Хемингуэй его сильно уважал. Посему выходит что афтар неплахой.

68

Вася Хоботок, 20-03-2006 16:45:47

Сагласин, что Талстой полная хуйня. Я иво вайну и мир две страницы прачитал, бля. И всё. Пездец. В башке заклинила. Там палавина на француском нахуярена. Я па руски с трудом панимаю, бля. А тут па французски.  Пукъяненко я ни читал. Знаю что хуйййня, патаму что палавину кина пасматрел. Хватило гавна. И ваабще кругом адна хуйня. А я люблю четать в сартире.  Очинь спасобствует каловыделению и нармальному стулу.

69

Бандит, 20-03-2006 16:46:01

Аффтар жжет, по-поводу Лукяненки не совсем согласен, отдельные вещи у него есть неплохие, зато Роулинг- ржал под стулом

70

Многолетний уёбан, 20-03-2006 16:50:38

Ты забыл добавить в список афтаров для гломурной молодёжи Зюскинда.

ckrin
20-03-2006 12:53:08
стругаццкие жгли раньше, жгут и сейчас.
Что, на лукьяненке свет клином сошёлся, других авторов нет? У него были хорошие креативы (лабиринт отражений к ним не отношу), но с некоторого времени слишком увлёкся зашибанием бабла.
Как может быть лучшим афтар, который даже не перечитывает то, что только что нахуярил? Это графоманией попахивает.

71

Машка беспесды, 20-03-2006 16:54:05

неподсоблю истерлись все за давностью лет Платонова только Чевенгур читай, больше ничево не читай Он бля крут беспесды И соглашусь с тобой во многом. Но и со многими каментами тоже - вопчем учиться непереучиться Маладец что тему поднял А то про пелотку каждый далбаеб может ани все адинаковы А книжки разные бля

72

УЪ, 20-03-2006 16:58:46

"логинов - это голова. я бы ему пальца в рот не положил" гыгыгыг
вывод из прочтения простой: совершенно похуй и на автора и на тех писателей, про которых упомянуто в полемике

73

ТАНГ, 20-03-2006 17:09:17

>Многолетний уёбан
>Ты забыл добавить в список афтаров для гломурной молодёжи Зюскинда.

Не, нихуя. Если сразу после Стивена Кинга почетать Зюскиндовского "Парфюмера" - волосы на яйцах поседеют.
Нихуя не понимаю, пачему "Парфюмера" считают книгой для гломурной маладёжи - ужОстик ещё тот. Трупов допизды.

Я его четал ещё в 92-м году (вроде) в журнале "Смена". Это просто какой-то гломурный педорас, в кои-то веки прочитал нормальную книгу, не из того гавна, что у них модна читать, прихуел и начал пеарить. У обезьянок же стадный инстинкт, вот и стали пиздеть продвадцать пятый смысл и прочую хуету.
А я проста читал как историю Чикатилы 18-го века.

Я не говорю, что "Парфюмер" фонтан, но записывать в одну шоблу с вышеуказанными пидарами, это несправедливо.

74

Сестры Кривашляповы, 20-03-2006 17:12:17

Пиздец полный, однако не зачёт. Ибо не проведён сравнительный анализ Толстого и Оксаны Робски.
Типерь мы не знаем кто из них лучше.

75

Сестры Кривашляповы, 20-03-2006 17:13:54

Кстати, никто не слышал выражения: воинствующая серость?

76

Ацтавной сиржант, 20-03-2006 17:16:11

Бля, автор охуенный знаток дзен, если судит о нем по пропагандистским сочинениям вроде "Хагакурэ", которые и писались-то, шоб надрочить молодежь в обуржуившейся Японии на подвиги - типа мораль поднять... Автор, заруби на носу: дзен - духовная практика (ключевое слово - ПРАКТИКА), почти игнорирующая, кстати, книги как носитель знания. Пелевин практикует дзен, так что он по-любому сечет в нем лучше, чем ты, читатель "Писем мастера хуя мастеру пизды"...

Про Толстого - ваще пиздец. Логинов как светоч мысли... Ну почитай хотя б Набокова, который ставил Толстого на первое место в русской литературе. Так Набоков и сам в это литературе не последнее место занимал. А кто такой Логинов? Говно, зарабатывающее таким дешевым образом свой минимум грошовой популярности... Ты, впрочем, ничуть не лучше.

77

ТАНГ, 20-03-2006 17:20:36

>Ацтавной сиржант

Иди нахуй со своим Набоковым, педафил недаёбаный. Набокова и вас, егойных почетателей-педафилов, надо живьём сжигать на площадях.

78

Ацтавной сиржант, 20-03-2006 17:21:22

Сестры Кривашляповы 20-03-2006 17:13:54

А хули его слышать... сейчас куда ни глянь - везде она, ента самая серость... Детей жаль...

79

Ацтавной сиржант, 20-03-2006 17:24:22

ТАНГ 20-03-2006 17:20:36

Путать автора с его персонажем - впечатляющая глубина литературного анализа. Как раз твой уровень, читатель жопой...

80

Сестры Кривашляповы, 20-03-2006 17:25:26

Ктати, афтыр, а чем полезнее Толстого Диккенс? Лучше горит?

81

Закон Мерфи, 20-03-2006 17:28:02

Что касатеся столь любимого (и пожалуй единственного более или менее "членораздельного") аргумента аффтара 

"Все построения его “Позоров” украдены. Это пожалуй уникальное явление в литературе."

И дальше снова про фторичность других писателей, то убей себя апстену. Или немного поизучай литературу.  Все сюжеты еще древние греки придумали и освоили.  Так что, мил чел, уж тогда вся литература вторична и фсе попизжено.

Остальные "интиликтуанальные построения" разбору не поддаюцца.

В общем, аффтар, "Ты  - гений. Иди домой. Иди домой, но пойми иронию"(с)

КГ/АМ

82

Машка беспесды, 20-03-2006 17:31:15

На Набокова нехуй бочку катить Он уникален и это многава стоит Гарбом своим случайно заработал славу при жизни Педофилом он небыл И Толстова на первое место тоже не ставил ( ставил Пушкина с Гоголем ) а Достоевсково обосрал Жалко что он нерусский писатель хотя и писал полжизни на русском Ево фраза - Вкусы у всех разные, но безвкусица одна и та же - зе бест.

83

Многолетний уёбан, 20-03-2006 17:34:20

ТАНГ
20-03-2006 17:09:17

только потому, что его фамилия как правило стоит рядом с коэльей, мураками и т.д. Признаюсь, не четал его, только потому, что не читаю "модных" песателей - "мода" в литературе, кино, музыке это бред. Модный фильм, модная книга, модная группа? буэээ, пиздец. Limp bizkit были в моде, ну и где они сейчас?

84

Ацтавной сиржант, 20-03-2006 17:35:22

Машка беспесды 20-03-2006 17:31:15

В "Лекциях по русской литературе" Набоков приводит прям-таки "горячую пятерку писателей":

1. Толстой
2. Гоголь
3. Чехов
4. не помню, но ни хуя не Бунин и не Пушкин...
5. Тургенев
Достоевский, кстати, в список не вошел...

85

ТАНГ, 20-03-2006 17:35:26

Кстате, вы как-то забываете то, что Толстой "прыгал" на Шекспира.
Уж всяко Шекспир поталантливее будёт чем Лейба толстый. И в этом споре я принимаю сторону британца. А завистливая бездарь Толстый  пущай идёт нахуй.

Вот кстате  разьёб Оруэллом Толстого:
Оруэлл "Толстой и Шекспир"
http://www.krotov.info/libr_min/o/orwell/orw_240.html

86

ТАНГ, 20-03-2006 17:45:27

А вот ещё одна статья Оруэлла о Толстом:
Лир, Толстой и шут
http://orwell.ru/library/essays/lear/russian/r_ltf2

87

Ацтавной сиржант, 20-03-2006 17:45:41

А кто сказал, что Шекспир талантливее? Его переводчики? А ну, бля, поднимите руку (можно хуй, у кого есть) те, кто кайфует, читая текст на староанглийском? "Hath thou prayed tonight, oh Desdemona? Aye, my lord!" А кто сказал, что Оруэлл читал хороший перевод Толстого? Набоков об этом (о переводах) хорошо писал... Хороших (хули, нормальных!) переводов столпов русской литературы на западе раз-два и обчелся, так что нехуй!

88

Машка беспесды, 20-03-2006 17:48:23

Ацтавной сиржант20-03-2006 17:35:22
Да нихуяс Порядок такой - Гоголь Пушкин (он его журил за труднопереводимость на аглицкий) а патом уже Толстой Набокаф афтаритет беспесды но Толстой как столп русской литературы - не согласен нихуя.

89

Ацтавной сиржант, 20-03-2006 17:49:00

Я уж не говорю о месте самого Оруэлла в английской литературе... Он всегда сосал у того же Хаксли, к примеру...

Я, кстати, нихуя не поклонник Толстого или Набокова. Только титаны, они титанами и остаются. Мне вот Лермонтов нравится больше Пушкина, но по-любому гений Пушкина круче... Так что Толстой - гений. Одной "Анны Карениной" хватило бы...

90

Сестры Кривашляповы, 20-03-2006 17:56:55

Золотые слова, сержант.
Мы тоже как-то маме говорили, што пивец Штоколофф нам нихуя не нравицо, толстый и пративный.
А она отвичает, што может он вам и нравицо, это ваше сугубо личное субъективное мнение. Он от этава хуже не поёт.
Но существует его миравое признание, и это объективно!

91

Ацтавной сиржант, 20-03-2006 17:57:31

Машка беспесды 20-03-2006 17:48:23

Не путаешь? Бля, теперь придется лезть проверять... я ж не успокоюсь, буду мучиться склерозом...

У Пушкина труднопереводимость чего? Поэзии? Набоков вообще сомневался в том, что это нормально возможно - у него даже статья была по этому поводу... Прозы? Гоголь всяко труднее будет...

92

Толстой, 20-03-2006 17:57:53

Идитека все фписду Я детей люблю а шекспир ваш вместе с оруэлом впидачу старые басурмане каких мало я в Севастополе пиздил из хуйовава рускава мушкета

93

Машка беспесды, 20-03-2006 18:02:56

Ацтавной сиржант20-03-2006 17:57:31
Да может и напутала чего Но бля пачему у миня небыло такова препода русской литературы как был он у американских студентаф?

94

Ацтавной сиржант, 20-03-2006 18:03:59

Бля, чё за дела?! Автор тут всякой хуйни понаписал, а на итого я полезу заново знакомиться с классикой... Тогда получается, что этот высер был объективно полезен... Но не ставить же зачот?!!!

Короче так - автор, яду не пей, об батарею не бейся. Когда скуришь ПСС Льва Николаича, тогда поговорим...

95

Evgeniy, 20-03-2006 18:08:12

Па ходу каменторезка, паэтому автоматом КГ/АМ. Каменты неплохие. Имперская Разведка удивил своей сайентологией, не ожидал. У меня кореш по ней диплом писал, говорит, всех посадить нахуй за мошенничество ИМХО. Кста, с Днем Рожденья.

96

Ацтавной сиржант, 20-03-2006 18:24:20

Evgeniy 20-03-2006 18:08:12

Кстати, да. Имперская Разведка! Если не в падлу, раскрой хоть чуток тему сайентологии (креатифф был бы к месту), а то нихуя не известно, а интересно... Че, правда, толк есть? По-любому, было бы приятно на  фоне остопиздевшего анализа формы членов и темы уважения к блядовитым пилоткам...

97

разумный ёб, 20-03-2006 18:31:35

меня мучает вечный филосовский вопрос----- почему люди становятса пидерастами и снимают про них кино?

98

Агафангел Джиббутов, 20-03-2006 19:44:26

Даааа,редкая хрень!Афтар,ты лутше книжек не четай а шишег покури и подрачи,а потом почетай "Антисуворов" Исаева, а потом займись ахтунгом с Бегбедерем!Почеши груть кансервной банкой! КГ\АМ

99

Нифель, 20-03-2006 20:15:00

2ТАНГ
Почитай, может, изменишь свое мнение о Резуне-Суворове.
http://armor.kiev.ua/army/hist/shuler.shtml
В остальном- зачёт

100

Леха_Бля, 20-03-2006 20:50:05

Ну что я могу сказать по данной теме.
Во-первых, аффтар, даже ты не помнишь, что за падонак написал тот креос, которым ты восхищаешься и который спиздил Лукьяненко. А грамотно понемногу спиздить и состряпать из всего этого что-то тоже надо уметь. Лука делает коммерчески успешные вещи. Он работает на себя.
Во-вторых, ну и похуй. У каждого есть свои слабости маленькие. У кого-то пожрать, у кого-то почитать-пофантазировать по поводу всякой волшебной хуйни. Некоторые аффтары этим пользуются. Получается, что все довольны - и читатели и аффтары.
В-третьих, про биореактор, это долбоебизм. Не хочешь, чтобы твой ребенок набивал голову этой хуйней, давай ему другую. Остальным не еби мозг.
Рассматриваю данный креатив, как рассуждение о вкусах. Кому что нравится.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg