Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А был ли мальчик? Или кто и за что пиздит «ресурсных» пелоток

  1. Читай
  2. Полемика
Вчера под отчотами появлялись весьма эмоциональные комментарии, в которых то с досадой, то с негодованием говорилось об «отпизженной» на тусе гражданке с песдой. Вначале мне не хотелось комментировать, но после нескольких вопросов в аське, я решыл-таки поделиться информацыей, чтобы унять закипающие страсти. Сперва, процитирую Удава:

/…администрация торгует еблом, и в клубе сидят какие-то блядь студенты, мальчики и девочки…/

/…мы собрали зондер-команду, и выпиздили всех постороннних вообще нахуй из Циника. Осталось там человек 5 каких-то юнцов, которые отчаянно кричали, что они "качают с удава картинки". Ну и вроде как остались какие-то бабы-студентки, которые на вопросы наших падонков верещали: "и пелотки бреем, и глотаем, и нам здесь всё нравицца…/


Докладываю – не всех выпиздили. А может статься ёбнутые мозгом студентки пробрались на тусу позже по вентиляционным коробам или сделав подкоп. Вход в Циник был ограничен: ворота в арке – закрыты, а на дверях несли боевую вахту охранники – тупые, но исполнительные. После инструктажа, который провёл Удав, они боялись пускать даже кое-кого из наших камрадов: Эго мудачку, Лягушачьего Гу и будущую звезду удавкома, абсолютно форматную пелотку – Зиру. Последним пришлось кричать охраннику что-то вроде: «Эй, сцуконах, ты там не охуел? Атваряй, блять!»

В общем, те, кто пробирался на тусовку в Циник, не могли не знать, что там проходит мероприятие не для всех. Формат тусовки также был понятен сразу при входе в заведение, но, несмотря на это, две мокрощелки, из-за которых и вышел весь сыр-бор, каким-то кривоёблым хуем втёрлись в тусовку и шароёбились из зала в зал, прижимаясь то к халявной выпивке, то к кому-нибудь из падонков.

Срач произошёл, когда одна из наебенившихся сучек стала возмущаться от того, что её кто-то схватил за жеппу, а также услышав невинный вопрос, на который любая из ресурсных пелоток ответит, даже если её разбудить среди ночи: «Ты глотаешь?»

Ёбаный в глаз, да на этот вопрос ответит вообще кто угодно – его можно задавать хоть в библиотеке, хоть в детском саду, блять! Ответ: «Да!» - и от тебя отъебались, но нет, рядом с ебанутой пелоткой вертелась ещё одна и провоцировала её устроить разборки типа: «Не смейте при нас выражаться! Мы не такие». Словарный запас двух ебанаток исчерпался за минуту, и они начали отжигать, выплёскивая людям в ебала пиво; им ответили тем же и в результате человек десять стали мокрыми с ног до головы. Возникло некоторое замешательство, о котором я рассказывать не хочу, поэтому перейду сразу к своей роли в этих разборках.

Прихватив самую бойкую из инвективных за шею, чтобы не сопротивлялась, я очень аккуратно, по-отечески, переставил её из одного зала Циника в другой со словами: «Не волнуйтесь, девочки, сейчас во всём разберёмся». Честно говоря, я ещё надеялся, что включится их здравый смысл, ну, или инстинкт самосохранения и они съебутся тихо и без эксцессов. Хуй там! Терпения им хватило на минуту, и они вернулись, прихватив с собой камрада-падонка, видимо для поддержки. Когда я увидел эту группу шахитов (от шахид+рахит), я тихо и ненавязчиво сделал камраду предложение, от которого невозможно отказаться, посоветовав забрать пизданутых пелоток и присунуть им и/или съебать самому, чтобы не присунули чего-нибудь им всем. Камрад оказался адекватным и толковым (респект) и попытался утащить пелотку с передовой, но та думала не головой, а содержимым прямой кишки, посылая и его и всех собравшихся на хуй. Затем ее, проявив чудеса дипломатии, уговорила уйти Тупайа лохушка; все вздохнули спокойно, да и я расслабил сфинктеры, но судьба играла в игру – «Авотхуй».

На арену театра недоёбаного актёра вылезла вторая – та самая провокаторша и подстрекатель и стала орать: «Хуле мне тут указывают? Кто вы тут такие? А кто здесь, блять, организатор вечеринки?» Моё долготерпение кончилось и ответив: «Да я организатор, и хуле ты хотела, блядь?» (Удав, считаю, что так  было необходимо) энергично подтолкнул хабалистую даму к выходу, добавив джентельменское: «Пошла ты на хуй отсюдова!».

Увы, сказалось выпитое накануне, я не смог рассчитать траекторию и необходимое ускорение, а кроме того подстрекательница упиралась, в общем – она наебнулась, вылетев в направлении точки съёба. Затем, даже не хватая её за ухо, или песду, я проводил последнюю к выходу вслед за её подругой, которую гидила туда же Лохушка.

На обратном пути мне попались камрады, пытавшиеся выйти следом, чтобы то ли завалить ей за щеку, то ли завалить, но я отговорил их от агрессивных и необдуманных действий.

Вот, собственно, вся история. Если отбросить стёб – 100% правда и быль.

ЗЫ. Нет насилию в отношении к Женщине! Не бейте Женщин, падонки! Не опускайтесь до рукоприкладства (для этого существует бейсбольная бита, или на крайняк – табуретка).





©   Ли Заобаб.
Февраль   2006 г.   Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Охочдодыр, 21-02-2006 09:34:27

Проснулсо

2

Русскоязычная, 21-02-2006 09:34:30

1!

3

Охочдодыр, 21-02-2006 09:34:41

Пачитаем

4

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 21-02-2006 09:39:56

да хуита какаита!
дохуйа про тусу написано, слишком уже дохуйа!

5

Стройбатыч, 21-02-2006 09:40:01

не по-поэтски это

6

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2006 09:40:46

ну выпер и маладец.
зачот тебе за гражданское самосознание и мужественный поступок предоствративший третью мировую вайну.
респект.

7

вуглускр™, 21-02-2006 09:40:57

а чо - жизнеописание хуятора Заобаба ... гломурненько таг!
Саня, малацом (исчо и дипломатично таг), быдло не делицо по половому признаку!

8

Краскопульт, 21-02-2006 09:42:05

До чего народ на ресусе щепетильный стал

9

Сотона, 21-02-2006 09:43:15

Жжошь брателлаво.
Шахит - шутка месяца!!!

10

Мочканём!, 21-02-2006 09:43:15

Толковый отчот. Если не песдёш, то респект автору.
На ресурсе появился начальник СБ. Скоро появятся пресс-атташе, главбух , завхоз и уборщица.

11

АлКо, 21-02-2006 09:46:27

гыыы... атжог, безбородый.

12

Дунduk, 21-02-2006 09:46:36

///...я не смог рассчитать траекторию и необходимое ускорение, а кроме того подстрекательница упиралась, в общем - она наебнулась, вылетев в направлении точки съёба...//// ... а вставая, она не рассчитала траекторию и со всего размаха уебалась глазом об мой кулак.
И так 17 раз.

Ебобат, ты?

13

BALD, 21-02-2006 09:47:44

Не давать бабам воли ! бля..

14

Каленги Винтега и Шпунтега, 21-02-2006 09:48:32

Маладец, если б/п .... уебать бабу не уибав ее ваща  на хуй - это архисложнайа задача :))

15

Ершов, 21-02-2006 09:48:41

Говорят на тусе было жарко...
Говорят, что пиздили там баб!
Оказалось: все это не слухи -
Пиздил их камрад Ли Заобаб!!!

16

Гад, 21-02-2006 09:50:02

в этом годе коли жив я буду соберусь гденить на тусу обязательно!

17

Чук и геК, 21-02-2006 09:50:29

Прекрасный отчот, пожалуй самый интересный из всех.
Хоть какойто драйв. Хуево что фоток нет.
Еще похоже на явку с повинной БУГОГА

18

Голос из под хвоста, 21-02-2006 09:51:00

Радуйся, чмо, што она не оказалась подругой сфинкса.

19

Деник, 21-02-2006 09:51:30

я был на тусе , фсё как я идумал - 90% мудаки

20

Мочканём!, 21-02-2006 09:51:37

---Ершов21-02-2006 09:48:41
Строки 2-4 рифма свежая. Респект.

21

Йобаный Папугай, 21-02-2006 09:51:38

гыыы, туса удалась

а защеку надо было присунуть, патамушта вылевать священый напитогъ ПИВО - верх кащунства и пркактически ахтунк

22

Охочдодыр, 21-02-2006 09:52:31

Бля, пианые бабы эт ваще пиздец! Никаких разумных доводов, кроме пиздюлин не понимают.
Нахуя так нажирацца? Кароче Ли прав на фсе сто...

23

Сотона, 21-02-2006 09:53:21

И есчё:
Наличие первичных половых признаков - ещё не повод, чтобы называть всякую пизду Женщиной.
Как и прямохождение ни одного Homo автоматически не относит к разряду Sapiens.

24

Sikombr, 21-02-2006 09:53:50

Заобаб, ты уже очухался? Да ещё так много помнишь? Зачот!!!
Респект тебе, брутальный яйценосец, за обогащение великого и могучего языка новым термином
"гражданка с песдой"(с)!
И вопрос: ты что там про мальчика начинал?...

25

Котег Дальтонег, 21-02-2006 09:54:12

пиздиш бап - значит, исчерпал все другие средства убеждения.

выват: духоване и умственное развитие на уравне бабруйсово пту

26

Пижон, 21-02-2006 09:56:04

а почему так много понадобилось времени на депортирование сосок?

27

Байарен Восилей III Хуйский, 21-02-2006 09:58:10

Йобаный Папугай21-02-2006 09:51:38
Блиа! ЙП типерь в аранживам жжотъ

28

Неожиданный Лось, 21-02-2006 09:59:37

а почему не в стихах?

29

идиот, 21-02-2006 09:59:50

Судя па аписаниям этого эээ... ммм... сборища. Фсё очинь напоминаит классический бамжацкий праздник.

30

Добырман (сцобачко), 21-02-2006 10:00:25

нюню

31

Старичюля, 21-02-2006 10:03:07

Вот это самый песдатый атчёт. Если п не  традиционный (в смысле не от Заабапа, а ваще) реверанс в сторону Удава, так , ваще песдато бы было.
И пох, што атчёт бес кортинок.
И чё ещё до тусы адмынысрацея фсех не выписдила?

32

trash, 21-02-2006 10:04:36

вот все и разъяснилось, половина фтыкателей могут спать спокойно, гыы

33

Видро Вотки, 21-02-2006 10:06:27

бля паржал зачот сцуко нах!

34

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-02-2006 10:06:58

Заобаб - красавчег, буггагааа

35

Прун, 21-02-2006 10:07:07

Ли Заобаб
молодец, хуле
спас глупых  пелоток

36

Маргадон, 21-02-2006 10:07:41

Можно было налить этим двум "гражданкам с песдами" по половине пивной кружки вотки и дать выпить. Или заставить. Как это сделал Алко в позапрошлую субботу. И фсе. Больше их до конца вечера никто бы и не услышал. Скорее всего их не услышали бы до утра понедельника.

37

Мандала, 21-02-2006 10:08:00

Паэт писдит барышню. Не хило

38

Якудза (все мизинцы на месте), 21-02-2006 10:09:48

пиво гавно облейтесь все там лузеры...и с бомжихами подеритесь

39

Томбеус, 21-02-2006 10:10:27

ЗЫ панравилось - малатца вобщем

40

Маргадон, 21-02-2006 10:14:28

Мандала21-02-2006 10:08:00

Ну ее не пиздили, положим, а мягко выпроваживали. И она споткнулась по пути к двери. Я так понял из отчета.

41

пЫка, 21-02-2006 10:15:02

а хуле вы с ними церимонились так? сразу песдюль и на улецу - развели полемику как бабы

42

koncikfadin, 21-02-2006 10:15:52

А почему полемика? И почему не попросили халдеев выставить?

43

Дунduk, 21-02-2006 10:16:18

Маргадон21-02-2006 10:14:28

...И ТАК 17 РАЗ.

44

миклуха-баклан, 21-02-2006 10:17:00

Сотона21-02-2006 09:53:21
Маладец, сотона, согласен на все 100%.

45

Звер-хамякк, 21-02-2006 10:18:47

поржал

46

Йобырь Истрибитиль, 21-02-2006 10:20:13

респегд Заобабу.
отписдил бабу.

47

ЖеЛе, 21-02-2006 10:20:20

сцу кипитком ... только вот полемичность где? ну типа так и было...

48

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-02-2006 10:21:35

usususus
уффффф, а то уж я думал, Заобаб йобнулсо, во что поверить очень сложно, кстати.

бля, хуже пианой выёбистой бабы ничё нет, безпезды.

прецтавил, как Ли одухотворенно тащит афцу к выходу, читая ей стихи, типо:

Ты ахуела, шалашофка,
Я маму в глаз твою ибал!
Никто мне пивом так неловко
Усы с брадой не обливал!
Тобой сыграю ф кегельбан я,
А после, может, абассу.
За то, што, мерско хулиганя,
Ты нам испортила тусУ!!!

49

st.Jane, 21-02-2006 10:27:50

Симён Симёныч Гарбункофф 21-02-2006 10:21:35

угогага!
Наверняка так и было..

50

Пилигрим , 21-02-2006 10:28:58

жжошь камрад ! респегт

надо было ебнуть ей леща все такие наверное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg