Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лукьяненко, как центр притяжения литературного говна

  1. Читай
  2. Полемика
Общаясь с людьми в инете и в реале, я регулярно встречаю задротов, которые онанируют от ФИО – Лукьяненко. Эти задроты пукают слюни от одной только фразы “Ночной позор”, “Дневной позор”, “Ебиеговроткакой позор” и т.д. Если ты не читал эту хуйню, то ты для них человек второго сорта. Эти задроты-уебанцы считают прочтение этой хуйни неибаццО каким достижением мысли (понятно, ведь и букварь то они с трудом одолели). И наши грёбаные Средства Массовой Идиотизации в туже дугу: “Лукьяненко соизволил нам пукнуть в микрофон!!! Лукьяненко сказал то, сказал это!!!”.

В общем заебали меня вокруг настолько, что я решил всё-таки прочесть этот “Дневной позор”. Что могу сказать – более наглой, тупой, безпардонной хуйни в жизни не читал. Даже злоебучие высеры Ефремова “Туманность Андромеды” и Толстого “Война и мир” являются в тысячи раз более удобоваримым чтением.

Что же вам дало прочтение этой хуйни? Что вы узнали интересного и ценного? Вся книга тупой и хуёвый плагиат, в котором не раскрыта ни одна тема.

Тема борьбы “бобра и зла”(с)? Внаглую спижжено у Старворсов. Всё совпадает – Светлые Жыдаи, Тёмные Жыдаи, Серые Жыдаи… Вместо того, чтобы читать хуйню “маде ин Лукьяненко”, лучше уже читать, смотреть и гамить в СтарВорсы. Особенно рекомендую РПГшку  “SW. Knights Of The Old Republic”. Обе части. Настолько проработанной РПГшки, где вы можете стать хоть демоном, хоть ангелом я не встречал. Причем из тамошних диалогов (50 мегабайт голого текста!!!!) гораздо больше можно уяснить о взаимоотношениях добра и зла, чем изо всей хуйни Лукьяненки.

Тема самокопания героя в своей жопе в антураже совковой действительности, плюс всякая потусторонняя хуйня? Спижжено внаглую у Стругацких. Прочетайте блять “Пикник на обочине” и “Град обречённый”.

Тема мегаблятьзашифрованной организации в стареньком здании, которую никто не понимает? Нихуя не раскрыта. Четайте блять Дивова “Выбраковка”.

Тема мистики блять? Стивен Кинг и ниибёт.

Вывод. Культ Лукьяненко навязывается насильно, через создание моды, равно как и на хуйню типо ПикассО и Малевича. А лохи хавают.

Лукьяненко центр, ибо он является квинтэссенцией говна в литературе. Даже высеры злоебучего Кандрата это ахуеть какая литература по сравнению с Лукьяненкой, ибо являются грамотной и зачОтной провакацией, на которую с удовольствием ведуццО (один отжЫг клонов в егойных каментах чего стоит).

Лукьяненко центр, а кто же на орбите? Раз центр гавно, то и на орбите болтаются куски говна. Сейчас опишем говноподобия Лукьяненки, по возрастающей.

Ближайший кусок гавна – Пелевин. Хуёвые занудные креосы, являющие собой высер наркомана-неудачника. Всё что есть позитивного – внаглую пиздиццО, либо нихуя не раскрываеццО. К примеру сравните “Дженерейшен П” с креосом Бегбедера “99 франков”.  “Дженер. П” сосёт у французов с явным проглотом. Причём есть основание подозревать, что внаглую спижжено. Надо бы уточнить даты. Остальные его произведения помесь - хуйни с наркоманским бредом. Явно пеарится нашими СМИ для окончательного заёбывания мозга у молодых недоумков.

Никитин. Педорас-русофоб. Пишет ахуеть какую русофобскую фентези (“Трое из леса”). Во всех своих опусах (особенно в цикле “Русские идут”) проталкивает мысль о том, как хорошо сосать у мусульман, и что все славяне должны срочно этим заняться. Дальше описывать этого ахтунга нет смысла.

Джоан Роулинг со своим злоебучим высером “Гарри ПоЦтер и хуйевознаеткто”. Гавно, написаное пендосами, чтобы оболванивать наших детей. Достаточно посмотреть на рожу главного уебана, чтобы понять что он полный педорас.  Единственное гавно в данном креосе, которое я даже в руках не держал. Но мне хватило наблюдений за детьми до и после прочтения этих ебанутых высеров. Дети превращаются в каких-то ебанутых зомби. Даже пресловутые покемоны меньше ебли мозг детям. Бля, я в таком возрасте запоем читал Майн Рида, Фенимора Купера, Луи Буссенара, Джека Лондона (которых мне подсовывали мои предки) – и могу сказать, что предкам за меня не стыдно. Ибо эти книги формировали у меня правильное позитивное мышление и любовь к жизни. Что может сформировать у дитёв этот ёбаный «Гарри Поцтер», кроме желания уколоться в вену и напидараситься до усрачки? Будут ли предки этих детей-уебанцев гордиццО ими, когда они вырастут? Уверен, что нет.

Фоменко. Начав со здравой идеи выявить подтасовки в официальной истории, данный сабж скатился до полного маразма. Теперь все его креосы сводятся примерно к следующему – “Цезарь, Александр, Рюрик, Батый, Александр Невский, Павел 1, Наполеон, Гитлер, Сталин и Билл Гейтс – всё это один человек. И этот человек – Я!!!!”. Ну сумашедший, что возьмёшь(с) Читать его – не уважать свой мозг.

Донцова, Устинова, Дашкова и прочая шваль. Ёбнутые суки, обчитавшиеся Хмелевской и возмущённо завопившие: “Я тоже так могу!!!”. Их ебанутыми высерами завалены все прилавки. Но до уровня Хмелевской их пошлым и жалким высерам никогда не доползти. Самый лучший выход для них – отправить сортировать говно на городской помойке. Пусть приблизятся к натуре своих произведений.

Коэльо. Бразильский долбоёб-параноик, которому 5 раз делали лоботомию по настоянию егойных же предкоф (во уебан то был). В дурке лежал где-то 40 раз. После стольких операций и циклов галоперидолотерапии парень стал “тихим” - ловит глюки в уголочке и, пуская слюни, описЫвает их на сортирной бомаге огрызком карандаша. Нам же навязывают его шизофренические высеры, как ниибацо видения хуй знает кого. Четатели его – явные ПоЦиенты дурки.

Критики Вити Суворова. Бездарные педорасы, не могущие связать двух слов. Суворов предложил логичную и структурированную теорию начала 2 мировой. С ней можно спорить, не соглашаться, но она является целостной и это факт. Сейчас он аргументированно пиздит Жукова, за то что он мразь, чмо и педорас. Оные его противники, не в состоянии связать двух слов. Они начинают доёбываться до мелочей – «А у вас запятая не там стоит», «А вы, батенька - предатель», «А вы батенька - педорас», «А вы батенька не имеете права писать, раз на Западе». В общем ломают комедию, косят дурочку, хамят и выёбываются, чтобы не дай боже не сказать хоть слово по существу проблемы. Ибо сказать  то им и нечего, а бабки надо отрабатывать. Могу перечислить фамилии этих педорасов – Грызун, Городецкий, Кадетов, Помогайбо, Исаев, Мухин, Чобиток,  в полном составе форум ВИФ2 и т.д. Достаточно взять любую книгу Суворова и какого-нибуть из этих педорасов и сравнить доказательный уровень.

Юрий Мухин. Педорас-совпатриот. Издаёт пиздоватую газетенку “Дуэль”, где поливает говном всех, начиная с коммунистов, продолжая жЫдами и заканчивая фОшЫстами. МолиццО на Сталина и Берию. Это бы не страшно (мало ли мудаков на свете), но этот пидарюга хуярит серию своих книг-опусов, где утверждает, что Голодомора не было, что это выдумки хахлов, что Холокоста не было – это выдумки жЫдов, что поляки в Катыни сами застрелились и закопались (ну и немцы им немножко помогали), что немцы вообще нихуя воевать не умели, только срались в штаны, сочиняли приписки и драпали при одном только нашем виде. Оно пишет, что Хартман нихуя наших пилотов не сбил, что всё выдумал, что вообще из немцефф никто нихуя не сбил и ни одного нашего солдата не убил, а что мы до Волги бежали, так это великая русская блять хитрость. Ну и финансирует издание книжек подобных себе уебанцев. Этими книжками завалены все книжные развалы. Вывод – убить посажением на кол, на Красной площади, с прямой трансляцией по всем телеканалам, включая Германию и Израиль. Или в клетку и возить по городам, ибо такие уебаны встречаются раз на тыщу лет. Кто читает опусы этого зверька – абсолютный имбецил, без малейших шансов на выздоровление, и подлежит немедленной эвтаназии путём наезда асфальтоукладчиком.

Кара-Мурза. Хитрый мусульманен, который ебёт моск четателю с воплем “верьте мне верьте!!”. НапЕсал неибаццО пиздливую книгу “Манипуляция сознанием”, где он якобы пыталссО рассказать людям как им промывают мозги. На самом деле он этой книгой промывает людям мозги, делая их либерастами и коммунистами. Достаточно привести такой пример из этой книги – “США это неибаццО фашисткая страна, потому что в ней сняли фильм “Апокалипсис сегодня”, в котором играла музыка Вагнера “Полёт Валькирий”, которая проповедует культ белой расы и насилие над песдоглазыми”. Ахуеть логика у этого уебанца?? Или такой его высер в той же книге – “Фильм Говорухина “Ворошиловский стрельбец” являеццо неибаццо вредным, ибо старик нихуя не должен был стрелять в тех насильников-педоразов, потому что они представители другово социального слоя, а по второе у них есть родственники, которые будут неибаццО страдать”.

Описал всех кого вспомнил. Если желаете получить рецензию, либо дополнить список – заявки оставляйте в каментах.

ТАНГ , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Толстый, 30-01-2006 12:04:17

Стругацие б/п рулят!

52

квазиморда , 30-01-2006 12:05:02

Ресерчер30-01-2006 12:01:39

в свае время на первых двух курсах юр. институтов считалось хорошим тоном доводить преподавателей "истории российского гос-ва и права" до падучей всякими правакационными вапросами и ссылами на сугорога. Хотя все панимали што он конченный еблан

53

квазиморда , 30-01-2006 12:09:19

Толстый30-01-2006 12:03:41

основные идеи фантастики давно придуманы и обмусолены. все, что пишецца сейчас - вариации на тему. тоисть новых идей в книшках уже нету - есть тока новые декорации.

как любитель знатной фантастики - нихуя не согласен. У нее настолько широкий диапазон инструментов (от нетривиальных попыток спрогнозировать техническое будущее, до попыток представить человека будущего).

А если доводить все до абсурда, то можно ограничиццо библией нах

54

бесноватый ослег, 30-01-2006 12:17:50

афтору зачот, в избранное.
афтр, есть такой фантаст Вадим Панов, мне нравица, Виталий Зыков -тоже ахуенна, еще есть такой Сергей Кириенко, тож заебись. обосри их.

55

ПОХУЙМАРОЗ, 30-01-2006 12:20:13

из означенных афтарам креосов четал тока вайну и мир и то, что афтару падсовывали в деццтве предки
остальное нечитал, потому как гавно

56

Ебанутая любительница мороженого из Крыма, 30-01-2006 12:21:54

Пукают слюни - это опечатка по Фрейду, б/п. А насчет Лукьяненко - мал ты еще, чтобы такие вещи понимать. И вообще - вставай быстрее, в школу опоздаешь!

57

Килаграмм сарделек ака неос, 30-01-2006 12:24:04

яда двойную дозу срочно.

58

Бюргер, 30-01-2006 12:25:18

Суворова в газенваген ибо кипятком ошпареный яйцекладущий сын замороженого пня дебил пожиратель гравия и неипет

59

Руссиш Швайн, 30-01-2006 12:25:41

зачот. всио по делу сказал.

60

бесноватый ослег, 30-01-2006 12:26:17

каменты преколные. лукьяненко пидрило тупое, жека лондон рулит.

61

Дрын, 30-01-2006 12:26:21

Бга-гага-а...
"афтор" засерает Гарию Поцтера, а внезу висти банер "продаёцца новая книшка проПоцтера"

Про Лукьяненку - частичнго сагласен, в остальном КГАМ.

62

Чё захуйярить, 30-01-2006 12:27:53

аффтырь, сагласен с табой, асобенна насчот лукъянинко-ахтунга и суворава-неахтунга
каэльо - ахтунг тожэ

63

Бюргер, 30-01-2006 12:28:15

а в остольном почти согласен

64

Килаграмм сарделек ака неос, 30-01-2006 12:28:31

300 каментов.

65

Русскоязычная пелотка, 30-01-2006 12:30:39

задумалась..

66

Некро Сивый, 30-01-2006 12:37:20

Аффтар, быстра с расбега на гавнаарбиту! И не слась с ниё накада!
Прыщавый дрочер-праглотчик, вот твае имЁ!

67

Сибирский гавноглаз, 30-01-2006 12:48:57

Да автар плох, плох и еще раз плох. Как можно совершенно верные соображения обличить в такую вызывающе - бездарную форму, а потом оканчательно нокаутировать разум восхвалением дерьма Суворова.
Пацаньчик как историк профессиональный, тебе скажу Суворов поибень почише Лукяненко, хотя бы тем что притендует на достоверность.
"Дозор" верно блядство последнее но от него не тресет так как от псевдофилосовских выблевов Коэлью, пожирающихся малолетками, которые затем ходят с видом людие заглянувших в дырку в жопе и узнавщих истину.
НЕПРАВИЛЬНО РАССТАВИЛ АКЦЕНТЫ.

68

Буль, 30-01-2006 12:49:27

Хуйню спорол поверхностную- "гавно да гавно", недочитал

69

Кукурузный хуй, 30-01-2006 12:50:08

Насчет киношных пазоров и втаричнасти этой тема аффтар прав,но с какога хрена Суворав ахуительный писака,или то что Бегбедер бля лучше Пелевина(Генерейшен П раньше писано чем 99Fr, и задача то другая у афтаров этих праизведений-Бегбедер бля псевдоскандалист и типо интеллектуал ,а Пелевин жызнеописатель быта прастога криатора рассиско-Татарскаго волею судеб ставшего им с уклоном в психоделию,если б Бегбедер смешал бы глюки  и реальность сваего гароя то можно было б сравнивать)
Толкина никто и не пиарил те кто знал знали и многия
Астальных раскритикавал имхо верно,напиши аб Ремарке,Чехове и Хайаме, и абязон аб савременных афтарах можь и впрям время терять не буду тебя прачитаю и можь рецензии ещё кое-каго,а то бля везде каммерция праникла если уж издадут так и все на каждом уклу читают и ты бля типа лох если не асилил ачередную 354 лабуду Мураками-МаксФрай-хуйами

70

Кукурузный хуй, 30-01-2006 12:53:18

Да забыл Ремарк - сила навсега в маем сердце

71

домингез , 30-01-2006 12:54:11

ну чё просрался...с облегчением.... хули ты навязываешь всем свое мнение.. если ты считаешь Иоанну Хмелевскую не ибаться песателем рульным.. то  о чем с тобой вообще спорить... читай бля Даниээллу Стилл и не пизди много...да и их жеппы не забудь вытащить Дневной запор.. он у тебя застрял там по-видимому...
после прочтения твоего гнойного высера итак ясно кто ахтунг, причем не латентный а самый что ни на есть активный....

72

Дикий апёздол, 30-01-2006 12:59:49

аффтырь, ты далбаёб!
просто и са вкусом

73

Старичюля, 30-01-2006 12:59:50

Злой ты, как сабака. Паходу  переиграл в кампутерные игры.

74

Аибанский Выхухаль, 30-01-2006 13:00:00

Аффтар нехуй кавыряться в гавне... ето тоже самое как Задорнов ржет с текстов песен попсовых исполнителей... если ты считаешь что креатив гамно то нехуй его читать... и тем более обсуждать

75

Агент Малдер, 30-01-2006 13:08:24

Блять, афтар аткрыл блять Омерику, что кругом адно гавно и читать нечего...
Если о книге орут из всех щелей - и к бабке не ходи - редкое гонево.  Что дозоры, что донцова и иже с ней.
просто издатели готовы зарабатывать на чем угодно. Законы рынка, мать его. Если покупатель хочет покупать говно - ему будут продавать говно

76

амиак, 30-01-2006 13:16:36

Афтар во многом праф - вся фантастика ацтой, ни "ночной" ни "днивной дазор" не читал и не сматрел (и не собираюсь, патаму то только педарасы могут такое читать и сматреть), Гарри Тостер - уебан-задрот, который засирает мазги русским детям, Коэльо не читал и не буду поскольку он популярен у пидарасов и прочей поибени, а насчет холокоста - не согласен, Холокостом еврии засрали мозги всему миру и нарубили на этом бабла, а самый пострадавший в войне народ - русский, нихуйя не получил.

77

амиак, 30-01-2006 13:18:19

Последняя  книга которая произвела на меня впечатление - это Луи Фердинанд Селин "Путешествие на край ночи"

78

Аццкий тормаз, 30-01-2006 13:19:50

1 нах

79

амиак, 30-01-2006 13:20:11

Кукурузный хуй30-01-2006 12:53:18

Да. Ремарк - это сила, "Триумфальная арка" настоящая вещь

80

ОГО, 30-01-2006 13:20:38

Афтор, сам ты высер! Что ты имеешь против ВиМ?! мудаг бля...

81

Аццкий тормаз, 30-01-2006 13:22:36

а блять афтар тормаз не хуже. Лука довольно древний писатель и мода на него была года три назад. ну не гений, но пишет то нихуева. кароче, доделай уроки и смарти рикламу.

82

Генсекнах, 30-01-2006 13:23:12

За Суворова  - зачетнах!

83

Пукшлис Маркович Шлиссельдрот, 30-01-2006 13:26:50

Про Жукова правильна атрыгнул. Ссука он и пухлый калоед. Кода он на кане парат принемал на Красной площе - я думал, что ево к седлу суперклеем прихуячили - так сидел и мотылялся как говно на крючке.
И пра Лукьянинко правильна сказал - теперь каждая засцаная девочка от 13 до 35 (бабущка) будет как велики литеротурны критик. Лучшеп пелотку чаще брили, ссуки и зубы чистили - после их зубов патом крендель поцарапаны и надо прививку от бешенства делать. Асобина после масковских с лаве.ру

84

Аибанский Выхухаль, 30-01-2006 13:26:51

Согласен... за Суворова зачет. Освободитель - сильная вещь.

85

Аибанский Выхухаль, 30-01-2006 13:31:05

Народ прочтите Бредбери 451 градус по Фаренгейту.  Все к этому идет. Ужаснах беспесды.

86

Большой брат, 30-01-2006 13:36:34

Вниматильна прачол криатиф и каменты и панял: ну и дураки же вы фсе. ебитись в рот.
Большой брат.

87

Куза, 30-01-2006 13:40:51

Аффтор выражается путанно и эмоционально. Но за Колэльо - зачот. Больше этого тупого пидора ненавижу только Новодворскую. Остальное не впечатлило. Ах да, Лукяненко - мудаг, единственный раз в жизни я пожалел, что купил книгу, когда приобрел его ебанный "дозор".

88

Кукурузный хуй, 30-01-2006 13:44:30

Аибанский Выхухаль30-01-2006 13:31:05
Ага скора  хто-то будет прямо в моск тебе рекламу засылать,хуйакс так едешь в транспорте или машине,работаеши или ешь хопс всё замерло рекламная пауза+прадалжение Сумрачного кетайскаго гамбита(па просьбе савета Явропы и ООН рекламная пауза далжна саправаждаться инфармационным блоком) И Кинатеатров и TV не надо.Думаю до этого лет 20 осталось

89

маринованные усы газзаева, 30-01-2006 13:54:15

"Даже злоебучие высеры Ефремова “Туманность Андромеды” и Толстого “Война и мир”"" - улыбнул, аффтор
сравнил жопу с пальцем, а божидай дар с яичницей

90

Mak, 30-01-2006 13:56:30

Афтар - аццкий далбаёп. Просто реткостный.

91

Моторист овощебазы, 30-01-2006 13:56:34

Хуясе, сколько ты говна прочетал.
Я даже в руки такое не брал.
КГ

92

Мандала, 30-01-2006 13:59:07

Аффтар, ты йобнулсо! Это фсе книшки, которые ты в жизне прочитал? Слов нет

93

Мандала, 30-01-2006 14:00:11

Есть слова. Лукъяненко талантливый песатель, тока немного инфантильный. И очень хороший чилавек.

94

Мандала, 30-01-2006 14:01:05

Это я про пердачу "Пока фсе дома". Мне он очинь понравилсо - безыскусный и искренний мужиг.

95

Вася Хоботок, 30-01-2006 14:11:42

Я бля книгу ни читал, Патаму что пасматрел первый фильм па видаку. Понял, что это откровеная паибень.  Сплошное недомыслие и винегрет хуйни.  Убеждаюсь, что чем бля больше ракламы для далбаюбоф накануне прасмотра. тем охуительнее хуйня.  Ничего сваего придумать ни могут. Плагиатчики - пидары. Начинают писать книгу или снимать фильм и забывают с чиго начали.  Главное рекламу захуярить.

96

ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, 30-01-2006 14:15:05

ЭТО ПЕСДЕЦ - АВТОР ЧЕТАЕТ КНИШКИ ПРО ГАРРИ ПОРТЕРА БЛЯ И СУДИТ О ТВОРЧЕСТВЕ ПЕЛЕВИНА.

97

гена п. (пилоткин майа фамилиа), 30-01-2006 14:15:19

кг/ам , афтар - пара перестать дрочить и начать йибать бап.
для меня лукьяненка кг/ам, а для кавота удафком. о вкусах не спорят нихуа

98

Вася Хоботок, 30-01-2006 14:18:41

Гари Поттёр - пидар и еврей!

99

ASV, 30-01-2006 14:20:03

99 франокв http://www.simen.ru/literature/99frankov/

100

Капетан Хуефф, 30-01-2006 14:23:46

Аффтар мудаг кроме дрочилок нихуя не четает. Он ваапще четать не умеет. Убейся ап стену.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg