Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГИБДД шлет умников нахуй

  1. Читай
  2. Полемика
Давеча моя супруга записалась в автошколу. Через два месяца она с блеском ебанет по площадке фигурного вождения, лихо пролетит по трассе с перепуганным инспектором, после чего получит права. Пластиковую карточку со своим красивым лицом, фамилией и годом рождения. Охуительно?  Фантастично, я бы сказал. Потому что наши милые женщины иногда с мобилой не могут разобраться. А тут автомобиль. На котором надо ездит по непонятным правилам, таращиться в зеркала не только для того, чтобы прическу поправить, и разгадывать ребусы, которые своими дурацкими манипуляции с жезлом ебашит регулировщик. Впрочем, оставим мужской шовинизм по отношению к военным головным уборам, дело совсем не в них.


Сейчас наша автоинспекция изобрела очередной велосипед. Нет, не велосипед. Скорее, самосвал, с которого в толстый карман будут капать очередные суммы. А именно, принимается закон, который запретит людям сдавать на права после самоподготовки. То есть теперь любой будущий водитель должен будет отучиться в автошколе определенный срок, после чего с бумажкой об окончании придет в МРЭО по месту прописки и начнет выписывать кренделя на раздолбанной шестерке или девятке. Стремление гиббонов навести таким образом порядок на дорогах понятно. Тут вроде бы и профессиональные инструкторы, и вполне определенная «накатка» будущего стритрейсера по дорогам общего пользования. Плюс постоянное отсыпание денег со стороны автошкол перед экзаменами ради повышения процента сдачи своих учащихся. Не секрет, что в автошколах у нас учат не ездить, а сдавать экзамены. После чего свежеиспеченного водителя надо брать в оборот и реально учить ездить. Я сдавал экзамены экстерном, то есть методом, на который скоро будет наложено вето. Так попало, что я приперся на экзамен вместе с табуном свеженьких выпускников одной из местных автошкол. Сказать, что я побывал в цирке – это ничего не сказать. Сбитые стойки при парковке в бокс, скатывающиеся с эстакады назад машины – это цветочки. Натуральный драйв начался, когда меня запихнули в девятку на заднее сиденье, а за руль посадили молоденькую блондинку, вышеописанную выпускницу. Не знаю, давали ли ей в школе медаль в связи с блестящими результатами обучения, но как минимум сертификат главного специалиста комнаты ужасов должен был лежать в ее кармане. Ради интереса потом я спросил у мадам, получила ли она пресловутую карточку, после чего мне с гордостью помахали перед носом своим свежим водительским удостоверением. И таких примеров можно привести миллион.


Всех загоняют в автошколы, выкачивая деньги. Наши чиновники с блеском освоили процесс изымания бабла из карманов граждан. К чему это приведет? Да ни к чему, как это обычно бывает. Разве что к увеличению количества свеженьких иномарок по полсотни тысяч долларов в автопарке гаёвни. Культуры вождения на дорогах не прибавится ни на грамм, останется только продолжать радоваться за сытых и довольных представителей инспекции, которые и так не бедствуют. И тупо смотреть на статистику. Статистику, сравнимой со сводками по боевым действиям.


P.S. В России за 2004 год на дорогах погибло около 30 тысяч человек, почти 200 тысяч раненых. За первое полугодие 2005 года число погибших составило около 12 тысяч человек, раненых – 80 тысяч.

Хам, быдло и мужик , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Россомаха, 29-11-2005 17:22:59

опять на пидистале

2

Дохтар Lizard, 29-11-2005 17:23:04

1

3

Россомаха, 29-11-2005 17:23:09

еще

4

ararat5, 29-11-2005 17:25:44

ходи пешком, хуле скозадь..

5

Медленно превратившийся в хуй. , 29-11-2005 17:31:37

Как ни странно с основной идеей автора согласен. С частностями правда не очень, по крайней мере бабло от автошкол идет совсем не в гаи и связи с увеличением кол-ва дорогих иномарок у гаишников я не вижу.
При отмене самоподготовки требуется еще и то что в автошколах должны учить водить а не уичть сдавать как очень правильно заметил автор.
Для примера: Китаец сдавал на права, сдавал самостоятельно потому что начальник ГАИ пообещал выебать самолично если хоть один китаец сдаст по блату. Китаец сдал теоретический экзамен не допустив ни одной ошибки - при этом он совершенно не знал русского языка, даже говорил-то с трудом.
Вот так то.

6

Миллионер, 29-11-2005 17:32:51

очень "свежые" мысли, блять.
афтар -  дребучий непроходимый уебан.

7

идиот, 29-11-2005 17:33:27

Я что-то не понял, ты, быдло, за то, чтобы экзамены сдавались экстерном или против, ты уж определись чтоле, по какой полосе песдуеш.

8

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 17:34:09

мудан пирипичатал статистеку ГИБДД и ахуел..


в Бабруйск жыотнае, при чом пишком.

9

BB, 29-11-2005 17:57:07

Это капитализм, чувак. Люди делают так, как им выгоднее. На идею всем насрать. Кто беспокоится о справедливости - выглядит безнадёжным лохом и неудачником с явными коммунистическими тенденциями. Похоже, только деды-ветераны из КПРФ сейчас всерьёз рассуждают о справедливости и долге. Но их все давно послали нахуй и не воспринимают всерьёз. А они прикольные...

10

Робат-Ебобат, 29-11-2005 18:01:13

Похую. Моим правам 15 лет.

11

Хам,быдло и мужик, 29-11-2005 18:02:50

Робат-Ебобат29-11-2005 18:01:13

А щас как ебанут на принудительное обучение. Как на военное сборы. Потеха будет.

12

koncikfadin, 29-11-2005 18:04:35

"Успешные исследования стимулируют повышение финансирования, приводящее к полной невозможности дальнейших исследований. "

Это адин ис законоф Паркинсона сазвучен с мненеем афтара.

Презедент сказал "Хачу", а митодика испалненея классическая, так сказать.

13

Йобаный Папугай , 29-11-2005 18:07:37

йа, будучи жытелем одной среднеозеацкой республеки, прова пакупал

абучения не было как таковово, урок вождения был адин раз-как трогоццо

песдец блъа

14

коенахуйиме, 29-11-2005 18:16:31

учился  на права. не хадил не разу. важу хуйова. правил не знай. скоро получу права .

15

f disatke, 29-11-2005 18:26:41

окончания нет. В чем суть полемики? Разрешить обратно экстерн? Так долбоебы что с экстерном, что без всегда есть. Автошколы запретить, каждому учащемуся проходить спецкурс экстремального вождения у Хама, быдла и мужика?

16

PR CLUB, 29-11-2005 18:27:29

абсолютно похуй.  тем более на фоне общего пиздеца.

17

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 18:37:28

ниачом

18

Младшенький, 29-11-2005 18:44:08

Раздженный ползать...
да хуйня все это, мы бьем в колокола, когда погибают сотни людей единовременн, в одном ебаном месте, а когда в год, да по статистике - да, дохуя, но "Ну и что?". Шкурность - вот причина многих смертей, которых могло бы и не быть, хотя естественный отбор, хули...)

19

Младшенький, 29-11-2005 18:45:25

и вообще, уебали все с дороги, папа едет! В бабруйск пробки создавать!

20

кулинах, 29-11-2005 18:49:00

пахоже на высер убитаво горем начальнега, атлучённово ат приема икзаменоф у икстерноф.
ни можешь зажечь, лучше ни пишы.....
а ещё лучше убейся ни больно.

21

Ебатий Коло Врат, 29-11-2005 18:57:48

Учиццо экстерном = дрочит фалоимитатор и ждать у себя оргазма.

22

Медленно превратившийся в хуй. , 29-11-2005 18:58:17

Кстати знаете почему дохуя развелось газелистов-уебанов?
Потому что раньше штоб на Д сдать нужен был стаж - а щас похуй три месяца хуйней промаялся в а/школе - сел на Газель и вози за собой двенадцать потенциальных трупов.

23

tantraman, 29-11-2005 19:06:26

BB 29-11-2005 17:57:07
Это капитализм, чувак...
Это ни хуя не капитализм, чувак, это обычный русский долбоебизм... Даже у сраных эстонцев и латышей уже порядок в этой сфере, хуй ты что по блату купишь... а про европу и пендосию и говорить нечего...
и нихуя ничо не сделать... жить как есть... то что девилов и дебилопелоток на дороге все больше - факт... но хули делать...
детей тока страшно на улицу выпускать...

24

Медленно превратившийся в хуй. , 29-11-2005 19:09:24

Перечитал стоски
Кстати хуйзнает - чо то я от наших не слышал чтоб автошколы башляли какой-то там процент чтоб первосдавших побольше было. У нас бля адна автошкола есть - там вообще никто с первого раза не сдает разве что чудом.
Вобще равзивая тему палемики - мне рассказывали что в Белорусии (одноклассница оттеда сьиблась из-за климата) в а/школу надо ходить полгода, за пропуски без уважительной причины - пиздуешь все снова.
И исчо - современный экзамен на вождение сдать по большому счету - делать не хуй - вот уронил ты хуйню потипу ворот на первом этапе - не спиздеть бы пять штоли баллов списывают, задом не заехал исчо пять - а всего их сто. Раньше красота была - непристегнулся - все иди на хуй.
Чел один рассказывал - у ниво один крендель по той, старой системе 196 раз сдавал. Вот под ас-водитель получился гыыы.

25

BB, 29-11-2005 19:23:58

tantraman    29-11-2005 19:06:26

Это в США-то порядок?  Пацтулом...

26

Русскоязычная пелотка, 29-11-2005 19:39:53

ниачём

27

Медузей, 29-11-2005 19:40:29

Хм. По идее так и должно быть. Тока штоб через афтошколы. Будь хоть ты трижды шумахер.

В Англии заявку на экзамен пишет инструктор, который тебя дрочил катаццо. Даже, если ты дальнабойщик с 30-летним стажем, а "освежающие уроки" придёцца брать и ниибёт.

28

Медузей, 29-11-2005 19:41:30

Хм. По идее так и должно быть. Тока штоб через афтошколы. Будь хоть ты трижды шумахер.
А то блядь драйвят в Софке как бык поссал. Никакой нахуй культуры вождения.

В Англии заявку на экзамен пишет инструктор, который тебя дрочил катаццо. Даже, если ты дальнабойщик с 30-летним стажем, а "освежающие уроки" придёцца брать и ниибёт.

29

she, 29-11-2005 20:12:10

Че приеблись к афтару? Просто рассуждает он абафсем.
У нас в тихом уркаинском городке , из моих знакомых мало кто без бабла сдал с первого раза.
Но с первых 100у.е. сдавали сразу.
все бля кто выше и ниже далбаебы кроме афтора.!

30

кулинах, 29-11-2005 20:47:12

she29-11-2005 20:12:10

девушка, для ни панятливых магу абъяснить как эта присходит:
в первый рас ни сдают те, кто может плохо слышать и атдаст 100 зелини, если харашо папрасить.
ва втарой рас ни сдают те, кто ищё ни дал, чтобы дающим не была так больно за отданную зелинь.
а ф третий и паследующие  разы ни сдают тока полные далбаёбы.

я думаю, что палавина вашево тихаво гарадка сдает ни первый год.
а втарая палавина ужэ затихла пад калёсами сдавшых с первово раза..

31

хдеправданах, 29-11-2005 21:12:55

Ну так просто... пахоже народ не фтыкаит асоба в деятельность руководящих и направляющих... сурпризом это нихуя ниразу назвать нельзя:
"развитие системы подготовки кандидатов на получение права на управление транспортным средством и допуска к участию в дорожном движении, совершенствование системы лицензирования в этой сфере, введение существенного ограничения самостоятельной подготовки граждан для получения права на управление транспортным средством;"
Цитнул из Федеральной программы, принятой 17 октября к исполнению...расчитано фсё до 12 года:
http://www.government.ru/data/structdoc.html?he_id=100
Хто асилит, тот паймет - чиво ждать исчё...

32

Тунеядец, 29-11-2005 22:08:57

Шлю афтора и остальных умникоф нахуй, присрединяюсь так сказать к Гибдд...

33

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 23:43:30

я права купил за 300$ два года назад, знаков нада знать не больше 5-ти штук остальные нахуй не нужны. Всё чему учил друг из авташколы...памагло но, один проехал через центр Москвы...посидел на мудях.

34

SS, 29-11-2005 23:52:36

не 30 тысяч,  а 60 трупаф/год (включая пешеходаф)

35

SS, 29-11-2005 23:56:31

блйа ибучии ашиппки, 60 тыс./год и ниипёт

36

мозговой центр, 29-11-2005 23:57:26

у нас в латвии в машине инспектора стоит камера  которая фсе  фиксирует- не наебешь

37

опытный чайник, 30-11-2005 00:12:02

интересна а кто-та пробовал на компе на машинки ездить типа по правилам,
эти диски всегда в продажи есть. Бля смишно наверное.

Нада СD - игрушку придумать для хачиков-рейсеров  типа "бамбила" или "на встречку за палтиником",
толька как в NFS с бонусами, нарубил бабла-можишь купить синии бразгавики, лампачки, бахраму в салон...
А открыл все трассы-новая шестёрка и московская прописка.

38

УЪ, 30-11-2005 00:34:56

Да в целом похуйъ. Прав пока нет, а когда соберусь их получать наконец - внуки засмеют нахуйъ...

39

Афцеввот, 30-11-2005 00:59:24

на самом деле на лицо полная охинея и стандартный российский похуизм.
по телеку кричат, что мол народу в дтп гибнут хуеву тыщи из-за несоблюдения долбаных правил, так это вовсе и не новость и ктакими беспонтовыми мерами, как отмена экстерн-экзамена делововсе не исправишь.
пока в россии будут такие смехотворные штрафы за серьезные попирательства этих сраных правил, дело в гору не пойдет. возьмите старую сытую европу, да ту же чертову латвию - превысил несильно скорость итут же попал евриков эдак на 200-300, вот в следующий раз и призадумаешься на гашетку жать.
я конечно не моралист и корость ой как люблю, да и на правила под час забиваю, однако скажу, что одна демагогия дешевая ни к чему не приведет.

40

Какеист ниибацо, 30-11-2005 03:08:06

Путэн что-ли писал?

41

Дальнивасточный падонак, 30-11-2005 05:51:57

Груссна эта фсё...
Зачот, сам на йуриста учусь... и действия ГИБДД нихуя нипанимаю
В Афгане за фсё время пагибло меньши народу, чем у нас за год надарогах гибнет...

42

ебантроп, 30-11-2005 07:17:23

нихуя ни понял афтар - этот закон. он што имеет обратную силу?

43

Snake, 30-11-2005 08:02:28

Да...
далбаебов на дорогах уже дохуйя.
ждем новое поступление.

44

я бля, 30-11-2005 08:55:31

чота похуй действительно

45

SeaW , 30-11-2005 10:09:19

согласна. я щас учусь - не в автошколе, а в автофирме, што называетца "самоподготовка". ну, теорию сдала как все - за компом в ГАИ, ето семечки.  а площадку - внутренний экзамен в фирме сдавала два раза, прежде чем в ГАИ допустили - и там сдала сразу. Ездием на "своих" - фирменных машынах, я выбрала переднеприводную, девятку.
щас ездию по городу, уже сдала внутренний по городу. черес неделю иду в ГАИ на сдачу города. инструктор ругает, естествнно, но я благодарна этой фирме и считаю, што 1300 руб. за 10 часов - ето вполне разумные деньги, а наездила я уже часов 40. причом, если сдам (тьфу-тьфу), то инструктор советует еще занятий 3-5 поездить по городу, освоитца с маршрутами. Поскольку свою машыну жельчее

а воопще бабы погано ездят, согласна, тормозные все кокие-то. зато мущины нарушают все подряд и все подряд. так што на дорогах засранцев хватает

46

SeaW , 30-11-2005 10:15:32

да, ещо вот што хотелось сказать - главной причиной нарушений Правил дор.движ. на мой непросвищонный взгляд являетца то, что требуют соблюдений этих правил не со всех. пока есть "неприкасаемые" - депутаты, "крутые" всякие, которым законы на дороге не писаны, - все будут нарушать. это же психология!
почему в англии даже принцесса платит штраф за неправильную парковку, а у нас любая полномочная сволоч ездиет как ей хочетца и менты навытяжку стоят? вот когда наша милицыя ето преодолеет в себе - на дорогах будет спокойнее

47

Толян, 30-11-2005 10:58:14

Аффтар, на протяжении всей нашей истории наша власть слала нахуй всех, в том числе и умников.

48

мазафака, 30-11-2005 11:01:19

опытный чайник30-11-2005 00:12:02

ААА!!!! ЖЖОШЬ !!!!! ПАЦТУЛАМ!!!!!

49

Utburd, 30-11-2005 11:16:14

В тему. Количество бабс за рулем натурально заебывает. Для получения прав предлагаю делать экзамены недельными. Неделя за рулем в присутствии инспектора. За взятки гиббонам-расстрел.

50

кулинах, 30-11-2005 11:46:48

а ваще, гайцоф беречь надо. ат них сиводня польза риальная. ни зависимо ат таво, куда лни штрафы кладут -  к сибе в краги или на гос счёт.  единственная гоструктура паходу, каторая дело делает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg