Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интелегенты

  1. Читай
  2. Полемика
Я хочу поднять тему об интелегентах. Это такие ублюдки с конскими рылами, падающие в обморок при слове “Хуй”, и вобще не чета настоящему падонку. Но при этом ведут себя как будто срут золотом.
По моим наблюдениям я выявил 2 типа интелегентов: “Истинные” и “Ложные”.

1)    Интелегенты “истинные” – это как раз те самые ублюдочные рожи, которые ни с пелоткой нормально поговорить, ни вотки выпит, ни шишек покурить. Кароче пАлнейшие ушлёпки, которым самое место рядом пидарами. Таких нада чмырить при каждой встрече.

2)    Интелегенты “ложные” – по первым признакам они похожи на интелегентов ”истинных”, но в глубине души у них скрывается настояший падонак, который время от времени проявляеться. Таких над спасать от общества ителегентов “истинных” и открыть для него настоящую падонковскую жисть.

А самое главное не перепутать их, так как заебись от этого никому не будет.

TOTEM , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мимикриолог, 19-10-2005 05:37:45

буду краток
кг/ам

152

Хобот, 19-10-2005 05:48:11

тема, поднятая афтором, поражает своей актуальностью.
раскрыта мастерски, добавить что-либо невозможно.
шестьсот респектов.

153

KORMINЪ, 19-10-2005 05:54:28

идите фсе нахуй стройным шагом (з песнями)
тема хороша весьма
ТОКА ВОТ РАСКРЫТА ЧЕРЕС ЖОПУ

154

идиот, 19-10-2005 06:11:49

Интелигентный Падонок19-10-2005 08:41
Автор!

Ну, хуле Вы, право.


Бугагагагаааа, зачот.

155

интель, 19-10-2005 07:20:39

да вы братцы интеллигентов -то и не видели! я видел: 2 раза - обе женщины лет 40-50 - аристократизм так и прет. из этава делаю вывод, что настоящие интеллегенты на грани вымирания  идолжны быть занесены в Красную книгу и помещены в хомопарки для разведения. а все кто сдесь типа защищает интелегентов (и себя судя по всему к ним причесляет) тот по класификации афтара - ложный. дихи.

156

DMF, 19-10-2005 08:47:49

а что тут делать "настоящим"? они же в обморок от хуев падают. ха ха

кг/ам

157

crock, 19-10-2005 09:09:20

абъивляеццо конкурс на правильнопесание слова ТИЛИГЕНТ. заяфки направлять TOTEMу в голову.
бугабга

158

кулинах, 19-10-2005 09:20:13

паходу афтар - ложный падонак.

канешно и а/м и к/г. и тема апошлена атсуцтвием интелекта.
тока што делать, если интилигенцыя как клас тшатильна истрибляецца с 17 года ибо мишает нармальной идиалагической работе, каторая нивазможна при наличии интилекта у масс.

159

л, 19-10-2005 11:24:18

Афтар хуйню нопесал -- а каментаф насыпали -- писдец!

Афтырь падумаи шо он геней, и начнет такую же хуйню пейсать, бля!

КГ/ АМ
И далбайоп к тамуже

160

коф, 19-10-2005 14:26:14

Spirt
18-10-2005 12:34


И это слыш, нахуй не упилось интелегенту говорить с пелоткой, сам блять с пелоткой говори, а интелегенты общаются с женщинами, ЖЕНЩИНАМИ блять, в крайнем случае с девушками, ну или с блядями, а с пелотками говорят тока такие ебанько как ты!

Spirt всё сказал.
подпишусь

161

Хуйакер (девятикратный первонах и ниибет!!), 19-10-2005 17:13:19

Хуясе, ПТУшник накропал 5 опзацеф, а каментоф прям гора, нечетал-ниасилил...

162

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2005 17:13:45

БЛЯТЬ, ЭТА ПОЛНАЙЯ ХУЙНЪЯ, АФТАР, ИДИ ЗАКОНЧИ ПэТэУ, А ПАТОМ УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

163

Сэма бразЭрсс, 19-10-2005 18:11:29

та каму оно нах нада! похуй на окружающих!

164

ALBATROS, 20-10-2005 05:49:21

Жаль, что вы здесь все такие безнадёжные уёбища...

Даже как-то неудобно за всех вас. Даже в самой тупойи сраной шутке, как известно, есть только доля этой самой шутки...

--------------------------
ФЕНОМЕН БЫДЛА

Этот материал посвящается одному на первый взгляд частному, но характерному явлению сегодняшней реальности. В самом широком смысле оно относится к сфере ценностей и выражает собой процессы культурной динамики. История свидетельствует — зарождение и утверждение новой субкультуры имеет собственную логику. Вначале новое качество выделяет себя из порождающего бульона. Происходит коагуляция. Люди нового мироощущения узнают друг друга по глазам, по неуловимым деталям. Они объединяются вокруг общих потребностей, ценностей, стиля жизни. Новое утверждает себя как одна из культурных позиций, имеющих право на существование рядом с другими. Затем — если этой субкультуре принадлежит будущее — как доминирующая. Такова общая схема. На следующем этапе на пути к доминированию новое качество неизбежно натыкается на сакральные ценности и фетиши старого. Их переосмысление, а именно: профанирующее «переназывание» и перетолкование — часть утверждения нового. Выразительное слово «совок», вошедшее в русский язык в конце 8О-х годов, чистый пример подобного рода. Наш материал посвящен одному из эпизодов утверждения личностного сознания в современной России.

Есть слово, которое все громче и отчетливее звучит в приватных беседах и оценках происходящего, изредка прорываясь на страницы печатных изданий. Пока оно не произнесено во весь голос, хотя потребность в этом ощущается все острее, поскольку заменить его нечем. Попробуем сделать экскурс от слова к понятию, от понятия к пониманию без эмоций и истерик.

Итак, слово «быдло» пришло из польского языка — в значении рабочая скотина — что, впрочем, для нас несущественно, поскольку значения слов далеко уходят от первоначальной этимологии. Так и в данном случае, то, что в обыденном лексиконе понимается под словом «быдло» и шире и глубже первоначального смысла.

Зададимся вопросом: почему, собственно говоря, это слово столь боязливо входит в нормативный оборот. Здесь мы сталкиваемся с малоосознанной табуацией, адресованной к номинации мистифицированного и обоготворяемого «народа». Ибо быдло — руины, которые остаются после крушения мифологеммы «народа». Быдло — профаническая ипостась народа, а потому, страшнее и недопустимее в произнесении, чем любая матерная брань.

Для того, что бы осознать процессы, которые вызвали актуализацию старого и, казалось бы, давно забытого слова, необходимо выделить встающие за ним культурные смыслы. Что же имеется в виду под быдлом? Близкие понятия — хам, варвар, раб. То есть существо, лишенное индивидуально-субьективного начала. В широком смысле круг значений, связанных с толпой, охлосом, плебсом. Когда-то для выражения сходных сущностей было хорошее слово — чернь. Все это создает образное поле, но не выявляет сущностных моментов. Обрисуем портрет быдла как культурного субъекта.

Прежде всего, это существо коллективное в своих значимых проявлениях. Он энергично и целенаправленно уходит от ситуации выбора. Быдло жестко и императивно партисипируется к группе. Быдло — всегда часть некоторого мы, при уничижительном отношении к «я». Своему и особенно чужому. Уничижительное отношение к чужому «я» — фундаментальная черта быдла. В этом отношении быдло — человек с крайне активной жизненной позицией. Не будучи в собственном смысле слова личностью, быдло крайне нетерпим и агрессивен к проявлениям личностного начала в другом. Исторически, быдло восходит к общинно-родовому человеку и естественной, непротиворечивой средой его обитания является замкнутое патриархальное общество. В контексте современной цивилизации чувствует себя крайне неуютно и, потому — столь агрессивно.

Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Такого понятия в сознании быдло просто не существует. Есть — дурь, блажь, своеволие, одним словом опасное уклоняющееся поведение. Рабство, тотальная зависимость от социального абсолюта составляют существо миросозерцания быдла. Раб может вынести все, кроме собственной свободы. Быдло не может растождествиться с предписанной извне социальной функцией и сценариями поведения. Выбор, предполагающий свободу, внутреннюю независимость и рефлексию — разрушает и отрицает быдло.


Еще одно, в высшей степени характерное свойство исследуемого нами явления может быть охарактеризовано как специфический, варварский по своей природе стиль общения. Здесь требуются пояснения. Любой зрелой культуре свойственно создавать особую

165

Форшлак, 20-10-2005 08:55:23

Аффтор - уебок. Если бы не интеллигенты - тебя бы давно уже нахуй уёбал какой нибуть далбайоп каменным тапаром или клыком мамонта нах за такое отношение к окружающим! Человеки уже это проходили в каменном веке, и до этаго!

166

Мимикриолог, 20-10-2005 10:31:46

говновысер мудака

167

Гонщик, 20-10-2005 15:20:38

кг/ам
мелка зачирпнул нах

168

gozem, 20-10-2005 23:18:06

ide ti posledniiraz istinnogointelegenta videl?

169

Падрыф Устоеф, 21-10-2005 00:52:54

Ниибаца сибе, чотка падметил!!!!

170

sqwer, 21-10-2005 04:32:07

афтар непаследавателен...
"А самое главное не перепутать их, так как заебись от этого никому не будет."
...
"Таких нада чмырить при каждой встрече."...ево предложение ат каторава 1-й катигории интилигентаф( па афтару) буит видимо именна "заебись".....
выват....бред птушника прачетафшива што есть люди - интилигенты....он их сибе прицтавил
"Это такие ублюдки с конскими рылами"... и терь с ними борицо.... видима за спортаг балеет яро кста

171

Щас съебусь с работы!, 21-10-2005 10:16:01

Бля, где так долбоебизму учат, автор????????

172

Airbus, 21-10-2005 10:18:32

ALBATROS20-10-2005 09:49

"... быдло = рабочая скотина" - уссалсо :)

173

Щас съебусь с работы, 21-10-2005 11:58:03

Автор бля, а себя невъебенного ты куда относишь?

Ибо с такой хуйнёй в голове ни во вторую, ни даже в первую группу тебя вставить нихуя не получится.

174

Дедушка АпчХуйс, 21-10-2005 14:59:42

блямалаток.однака мочить нада и тех и других и фсех падряд!а суть не вскрыл неа

175

Нурсултан Абишевичь БЛЯ Назарбаев, 22-10-2005 10:38:51

Афтар  Не хочу тебя обидеть но Пашёл ты,,,,,    Я вырос в семье интелигентов  получил воспитание и образование со всеми вытекающими,  Я считаю себя интеллигентом  не горжусь этим и вообще мне было бы всё это по хуй пока ты не напомнил,  Учился я  в Мастрихте город в Голландии  в то время я перекурил  переебал  перебухал  пересидел в ментуре тамошней за драки,  В армии служил  в Казахстане  где и родился  , Родился в чимкенте  жил в Алма Ате  родаки меня так воспитали что при слове Мама дай денег  на морожено я слышал иди  подрабатывай и строил дачи в степях  с бывшими зэками которые многому меня научили,  Имею фирму в Бельгии и чем могу помогаю всем даже словами если нет денег ни хуя,,  И что ты хочешь сказать что нас надо пиздить и чморить потому что мы не можем насрать в подъезде или метро?
Выпей яду афтар,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

176

Сцуконах, 22-10-2005 13:00:27

Нурсултан Абишевичь БЛЯ Назарбаев
Скаки х это пор декхане  вгавно  нации записываюца чурбан ацтойный

177

Сцуконах, 22-10-2005 13:03:43

Знатная у вас трафка торкает неподецки бельгиец ты наш раскосый фирмач бля

178

Гений, 22-10-2005 14:26:47

афтара даже в ад не пустят, ибо быдло

179

Виктор Геннадьевич, 22-10-2005 20:25:30

говно надпись

180

Elabian, 22-10-2005 22:07:07

Ахуеть мудацкий сайт! Бля самае время засрать гостевуху, эта типа каму нех делать!

181

Робойоб-Х998, 22-10-2005 23:52:04

бля нах эта жы прв миня!
тока спвсвть миня не нада.
иба очинь многа таких как я и ани саставляют юальшой кантингент удафф.ком-а.
Проста падоначьнае настраение и вдахнавение скареевсего вазнекают ат интилигтуальнага мазгавова пиринапряга.
не будь мы такими, мож и падонками не стали бы.

182

пизда не строевая, 23-10-2005 15:34:23

ебланы одни вас надо спасть а не автара

183

пизда не строевая, 23-10-2005 15:35:02

потомучто автору уже нехуя ничего не поможет

184

Lexins, 24-10-2005 09:34:27

Б/\я заеб@л этот новый интернетовский язык, сейчас что модно стало быть идиотом в каждом слове по 10-ять ошибок. Поначалу мож и прикольно было но больше невозможно б/\я терпеть.
P.S.  Извини, что не по теме.

185

Мимикриолог, 24-10-2005 09:38:51

этот галимый высер еще здесь висит?

186

Lexins, 24-10-2005 09:54:05

какова х_я ты сказал?

187

Lexins, 24-10-2005 09:56:34

Бля этот "половой" юмор 3атрахал

188

мут, 24-10-2005 22:31:04

хуня какая-то, все понимают

189

фсе тотары кроми Я, 24-10-2005 23:00:33

афтар не мудак патамучта нопесал коратка. а креатиф гавно. я понил иво так што интилигенты делютца на 2 групы:

1. мудаки
2.тожи мудаки

190

Leprecon, 25-10-2005 03:40:49

Карлсон, ты бля в натуре хуюню захуйярил, больше не пиши сюда, гавно тема, интелегенты рулят и ниибет.

191

Хуел с темы, 25-10-2005 06:38:00

Ебать, у меня аж бабочка на фрак съехала!

192

BeerFuck, 25-10-2005 10:48:13

Автор, ты олигофрен.

193

kyk, 25-10-2005 19:25:11

дурак ты человек! и предки у тя каммунистэ и быдла, раз такие вапросы задаешь..

194

Поцык, 26-10-2005 07:30:37

А есть еще третий тип, редкий. Это я. В зависимости об обстановки для меня не составит труда упасть в обморок (фигурально выражаясь), услышав какую-нибудь неприличнуб тираду, либо нахуй нажраться в дрова и с корешами в два и даже в три ствола отпердолить перебухавшую малолетку, потом дать пизды каким-нибудь пидорам, накуриться в ужас и переблевать все нахуй бля вокруг, короче охуительно зажечь. Короче - с волками жить - по-волчьи выть.

195

И нехуй такое писать, 26-10-2005 08:57:08

Нехукй нас, бля, интеллигентов, нахуй, обсирать всякому охуевшему истинному быдлу.

196

Дуплопрочищу, 26-10-2005 09:56:26

Да блять, ну и каменты! Все блять щитают сибя нивьебенными интилигентами, я охуеваю от их блять интилекта, сборище долбоёбов блять. Для бараноидов даважу инфармацию - людей интиликтуального труда, то бишь галавой работают - называют интелектуалами(видимо афтар имел их ввиду и записал их в №2). Слово интилигент давно вошло в сборник афаризмав типа: "интилигент безхребетный", "интилигентская проститутка" и т.п. Такм образом интилигент давно считаится чмошно подобным сущиством без чётких жизниных принципов каторые в его башке заменены всякой хуйнёй из книжек, чаще книжки бывают ебанутые. Эту хуйню интилигенты считают за маральные принципы, тока при проверке жизнью они все апсираются и влизают в гавно, хуй бы сними пусть сидят в своём гавне, но они и других за сабой тянут.  Примеры блять из жизни: Егор ёбаный Гайдар (был такой примьерминистр) тоже считается интилигентом, был блять ридактором газеты, зав.кафедры в институте,  на проверку жизнь паказала что он ёбаное конченное ЧМО, ПИДОР ГНОЙНЫЙ - кто блять са мной паспорит? А блять Хакамада, Чубайс, Нимцов - тожи сибя считают интилигентами, а блять рижисёр Федя Пидорчук (см. 9-я рота) тоже интилигентское уёбище. Так что блять малоуважаемые писатили каментов пусть до вас дойдёт что интиликтуал (чиловек умственного труда) отличаится от интилигента тем что результатом его труда блять является интиликтуальный продукт пригодный нахуй для общего пользования (от слова ПОЛЬЗА) а не кучи блять гавна как от выше перечисленных и других им подобных. Пасматрите во круг до чиго давели страну ёбаные интилигенты!!! Протрите свои засранные глаза, тупые мои!!! Вы гатовы любое чмо записать в умные если он напялит шляпу с галстуком и будет сыпать терминами в которые сам хуёво врубается нах.
Афтар задел интиресную тему, это плюс,  но до конца не раскрыл, это минус.

197

Диоптрий, 26-10-2005 17:03:13

Иди на хуй, провокатор!

198

ебантроп, 27-10-2005 04:54:22

Ты в лицо видил интилигента? - хуя тибе лысого мудак. КГ/АМ

199

ебантроп, 27-10-2005 05:13:08

Дуплопрочищу26-10-2005 13:56
я ебу, в бабруйскам пту, што, каникулы? Мало ли кто сибя кем считаит... я те навадящий вапрос задам - ты сибя случайна далбайобом ни щитаиш? А то очень пахоже блять...
Иди ты фпесду вместе с афтарам, ебануца, где и какгда интилигенты были движущей силой? Какого хуя ты на них отвецтвеннасть за сваю убогость взваливаиш? Пиздетс еблан...

200

Залупа дяди Егора, 27-10-2005 06:47:58

Ебантропище прав нах.... пиздатая голова у него!!
А тему ТОТЕМ заебателькую поднил..... дажи с точи зрения банальнай эрудиции ,поляронай экзикуции пероральной индефферентнасти с вагинальным спиритизмом...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg