Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Евровидение полным ходом!

  1. Читай
  2. Полемика
Это не продолжение срача, между русскими и украинцами, оно порядком надоело.  Это  выражение моего гнева, тем нацикам - уёбкам, которые перебрасывают свои обосраные штаны ( в борьбе за "самостийность" ) в сторону России .

Немного истории ;  Не той, которую здесь зачастую трактуют умники-студенты, которые начитались книжек о матери городов русских с вечно сияющим Ярилой, а о новейшей .  Возьмём 1990 г.  Почему именно этот ? Да потомучто я был в Киеве в это время, с 89 по 91 год, и у меня сложилось особое мнение .

Не перестаю удивляться вашей национальной черте, вашей продажности (извините за выражение).
Наша часть тогда стояла в Святошино. Мы часто были в городе,  отношение  Украинцев к солдатам трудно описать .  Молодые парни ( видимо, только что демибелизовавшихся ), угощали нас сигаретами, и пивом.  Колоритные Украинки какими то пирожками, тазами с клубникой .  Пожилые мужики  указывали пальцем на огромное грушевое дерево, со словами :  -  Что бы сегодня всё обтрясли и съели  гы гыг    Это и понятно, на Украине любили солдат, потомучто там была война,  там погибли сотни тысяч как Русских, так и Украинцев .  Они нас уважали, у нас была общая граница, и мы её защищали, а не аккупировали .

тут сразу обращусь к "умникам". Если что с датами напутаю, вы особо слюной не брызгайте ... давно это было .

И вот нагрянул 90й .  Какой то РУХ,  весь Крещатик завален значками с тризубцем, флажками двуколорными. В одночасье возненавидели всех, кто в военной форме .  Какие то ублюдки, поровнявшись с нами шипели : - Геть с вильны Украины .  Доходило до смешного ;  Нам надо было просто воды для машины, а тут, прям на счастье автомастерская рядом .  Но нас обломали на Мах своим вопросом :  - А вы не Москали ? ... попросили водички блядь
Я стою в стопаре, и понять ничё не могу ( я ведь тогда и незнал, что такое Маскаль хы хыыы ), хорошо сержант соорентировался, сказал : - Не, Кубанские казаки нах.. бга гаааа    ...Дали

Вот вы мне скажите Украина, чтож так быстро вы своё мнение меняете ?  Когда это Россия Украину аккупировала ?  Когда вам сукам, при СССР жилось то плохо ?  И когда вы прекратите пиздеть, что Россия вам жить мешает ?!

Во Львове, перед Российским консульством стоят прыщавые задроты, и скандируют : - Самостийна Украина !
А кто против - то  ?!?!?!   Да упивайтесь своей свободой, какова хера нам то об этом в уши арать !
- Украина не Чечня !  Тоже согласен, только вот вы помоему забыли, что вы Славяне .  Одних уже слили, Югославию, это конечно прежде всего наш позор, Ельценской России .  Туда же хотите ?


Да кому вы нухуй нужны, как не России ?!  Вместо того, чтобы объединяться со Славянскими госсударствами, вы в Европу лезите, на америку смотрите . омерика за океаном, забудьте про неё .  Всё равно, что не случись с вами, мы первые последнюю рубаху снимем. И насрать, кто у вас будет президентом, и спрашивать не будем, бандеровцы вы или кто, последнее отдадим .  Потому что дурные мы ( по хорошему дурные ).  И бох с ним, и с Крымом, и с Севастополем, что прошло, то прошло . Обидно, что вам это не на пользу .

Достали нас бутылкой поприкать .  Да, пьём !  Но работе это не мешает .  Слава богу, вон какую страну отгрохали.
  Идите нахуй, пить сначала научитесь ...

АТВ, я не хочу равняться на Украину .  Я незнаю, чему ты радуешся, у вас всё плохо ( я про сегодняшние события ).

Украина не грузия .  И мне просто противно, что Вы идёте по тому же сценарию . Это унизительно, для такой страны. как Украина .
В НАТО хотите вступить ?  Вступите, только чем тогда натовские войска, будут отличаться от нас ... аккупантов .  Кроме как военных баз, вы от них ничего не дождётесь .
Ну чё ?  Хуйовые мы для вас, да ?   Всю жизнь объедали ?  Так отделились давно уже, как видите с голоду не опухли, в этом году даже зерна подкинули, не обломились .  Обидно !  Обидно, когда едешь с хохлами в поезде, а они Россию хуями кроют. А сами с Тюмени, домой на побывку . Вот тут обидно .

Ладна, будте здоровы !

Руслана объявила голодовку уга гаааа   Евровидение полным ходом .

ZAK  25.11 2004 .

ZAK , 25.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Спазм песды, 25-11-2004 08:52:30

Львовские депутаты заявили о «конституционном перевороте в отдельно взятой области» и в среду на внеочередной сессии сняли губернатора, назначенного еще президентом Леонидом Кучмой, его заместителей, а также отстранили всех руководителей правоохранительных органов и силовых структур, руководителей государственных служб.

Смотрите! Власть у народа! Львов уже взят.

102

заебали, 25-11-2004 08:52:52

А давайте московию  к Украине присоединим и будем всем Киевом ебать Путина ....

103

Конь, 25-11-2004 08:53:30

заебали25-11-2004 11:41
нет
галасавали бы против усих нах
хотя еслип Ющ паабищал саюз рос, укр и белорус то хз

104

Спазм песды, 25-11-2004 08:54:29

заебали
это будет ахтунг - ненадо

105

Свин, 25-11-2004 08:57:16

Спазм песды25-11-2004 11:52 Смотрите! Власть у народа! Львов уже взят.

ты сам-та сибе веришь, .... ?

106

Объясните Тупому, 25-11-2004 08:59:15

да меня фсе знайют 25-11-2004 11:42

Вот-вот. О чем я и говорю.
Самый реальный сценарий на сегодня.
Только тогда вместо олигархической команды Ющенко и зэковской команды Януковича к власти дорвется команда СДПУшников.
Кто с ними имел дело - тот знает, что эти парни страшнее донецкой мафии. Ахметов хоть подачки своим шахтерам изредко бросает, а металурги - те вообще живут хорошо по меркам Донецка.
А команда Медведчука - это пиздец. Им даже бабло не интересно по своей сути. Главное для них - топтать и ебашить народ. Чтобы быдло сидело в своем болоте и становилось по стойке "смирно", как только "пан" на горизонте появлялся. А если уж соблагоизволил подойти поближе, чтобы в лицо плюнуть - надо на колени встать и ботинок ему вылизать.

107

Спазм песды, 25-11-2004 08:59:30

Свин
А ты читать умеешь?

108

да меня фсе знайют, 25-11-2004 09:01:58

2 Сын Неба25-11-2004 11:48

респект, всё правда, опыт общения с хохлами тот же
а вапще кто сказал что хохлы - славяне? нахуй таких братьев бля

109

Спазм песды, 25-11-2004 09:03:55

да меня фсе знайют 25-11-2004 12:01 нахуй таких братьев бля

СДОХНИ СУКА!

110

да меня фсе знайют, 25-11-2004 09:04:51

хе-хе

111

да меня фсе знайют, 25-11-2004 09:05:21

страшно, бля?!!!

112

С Крещатика, 25-11-2004 09:09:12

http://www.obozrevatel.com.ua/index.php?r=news&id=167074

113

Свин, 25-11-2004 09:10:11

Спазм песды25-11-2004 11:59

а ведь ты таки жыд. Я угадал ?

114

raihfurer, 25-11-2004 09:10:43

2 ua25-11-2004 11:07

ты гандон редкий!!!! я уже три дня на Крещатике (С Крещатика, камрад, ты где тусуешься?) блять пиздел я с вашими вчера, весь бля оранжевый был - хоть один бы хуйню сказал!!! нормальные пацаны - до тех пор пока не нахуячились в кал. а по поводу голосования - так они САМИ пиздят - работы нет, а в шахты (благодаря Йебуновичу) лезут за полтинник в гривнах, от безысходности. да и голосованиях ваших тоже дохуя чего понарассказывали. так что иди и работай  - жепой и губами!!!

всем расиянам - нихто, даже во Львове, не гнал на вас, до тех пор пока ВАШ Путин не направил спецназ к нам. какого хуя?! вам жеж просто насрать, што у нас происходит!
у меня есть друзья - из России. сейчас они не в Киеве, но поддерживают нас. бля посмотрел бы я на Россию, которую опустили бы тем, што поставили урку президентом!!!

115

Спазм песды, 25-11-2004 09:12:51

Свин
Приедь уебан посмотри кто я такой. Если не зассыш

116

Спазм песды, 25-11-2004 09:13:57

raihfurer
Камрад! 100%

117

Свин, 25-11-2004 09:17:11

Спазм песды25-11-2004 12:1

бугага. Барцун па-перепиське. Точна жыд.

118

Спазм песды, 25-11-2004 09:19:03

николаевский спецназ заявил что будет защищать народ от российского спецназа. Хотели пидарасы пиздофф? Получите, распешитесь мудаги!

119

Медведь Шатун, 25-11-2004 09:22:34

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ КРЕО

120

raihfurer, 25-11-2004 09:25:30

кстате, я охуел буквально с первого дня, когда ПРОСТЫЕ люди вырулили к палаткам и стали ПОКУПАТЬ за свои деньги людям в палатках еду и одежду. я лично несколько раз по магазинам бегал. Вот вам и хохляцкое жлобство!!!

121

Спазм песды, 25-11-2004 09:26:27

Я на Майдан

122

Спазм песды, 25-11-2004 09:27:13

raihfurer
Я сегодня наночь в палатки еду

123

Dirak, 25-11-2004 09:27:28

бля про бендеровцев забыли, до середины 50-х по горам скакали фашисты недобитые - тогда немцам сосали и сейчас пиндосам пытаются- короче все нах!!!

124

Конь, 25-11-2004 09:27:32

Спазм песды25-11-2004 12:19
Грядет вайна гражданская, ебааная вайна..
Путин, Ющ и Янук мудаки
Спазм мудак, распишись сам

125

Юлия Тимошенко, 25-11-2004 09:29:21

Я показала свою гладко выбритую пiлотку и народ пошел за мной на барикады!

Вот что пилотка бритая с людьми делает!

126

raihfurer, 25-11-2004 09:29:31

2Спазм песды25-11-2004 12:27
где будешь? я вечером подтянусь.

127

ua, 25-11-2004 09:29:41

raihfurer25-11-2004 12:10

С таким ником тока на Хрещатике и стоять, я блять на работе тусуюсь еблан ты тупорылый, а вы дормоеды блятские там митингуете, точно што кроме того как губами шлепать и Ющу жопу подставлять нехуя не умеете!  Попиздел бы я стобой так ты бы красносиний стал сучара а не оранжевый!

128

Спазм песды, 25-11-2004 09:30:14

Конь
Войны небудет с нашей стороны! Если Вофка не начнет. А так - придется отбиваться. И отобьемся!

129

Спазм песды, 25-11-2004 09:31:39

raihfurer
Я в 5 заканчиваю работу и выбираюсь на Майдан с Левого берега. Где буду - еще незнаю. Скорее всего около палатки г Обухова

130

Свин, 25-11-2004 09:33:31

ua25-11-2004 12:29

ты ищщо не понял ? Это жыдофские правакаторы. С ними базарить беспалезно также, как телевизару верить. Иди, блин, работай уже, а то вместе с ними замёрзнете, нах....

131

Ганьба товстопикому зеку!!!, 25-11-2004 09:36:04

Как стало извесно из источников, близких к Кучмо, сегодня состоится объявление Хама (для фраерков - Януковича В.Ф.) ВЕРХОВНЫМ ПАХАНОМ УКРАИНЫ.

132

Самара, 25-11-2004 09:37:04

2  пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота
25-11-2004 10:31

ТЦ Империя

133

х/з, 25-11-2004 09:37:50

Хахлы ойбаные тупые гандоны. хде прошел хахол-еврею нехуй делать!

134

Спазм песды, 25-11-2004 09:39:11

Письмо в один из телеканалов: По офицальной полученой нами информации с нашего филиала в Днепропетровске , тем кто хочет выехать в Киев высаживают из поездов , авбосов и проч , без коммандировочного удостоверения. Что бы ехали митинговали за Януковича ,  выдают 200 грн + Билет в две стороны.


АХУЕНА?

135

raihfurer, 25-11-2004 09:41:33

2ua25-11-2004 12:29
че - та ты пиздишь дохуя: того отпижжу, этого отпижжу.... тебе уже несколько раз сказали: ПРИЕЗЖАЙ, САМ ИЛИ С БРАТВОЙ, А ТАМ ПОСМОТРИМ. соси хуй ВВП.

2Спазм песды25-11-2004 12:31
в 20:30 буду у Обуховской палатки. если што пишы raihfurer@hotmail.com

136

Конь, 25-11-2004 09:42:34

Спазм песды25-11-2004 12:30
да,да..
эхх,бля..
не дай бох
лучче проветри свой моск -ты уже загнался, не понимаешь че делаешь

137

С Крещатика , 25-11-2004 09:44:01

______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))

Юшинка самый писдатай чел! Мине ачко абработал - до сиг пор прибалдею - как вспомню! Люблю таких пламенных мущин! И ялда его очень удобно в пасть ложиться! Далой Янукавича! Оранжевое очко рулит!

______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))

138

ua, 25-11-2004 09:44:16

Спазм песды25-11-2004 12:39

так еб твою, а ты считаешь все эти ебланы на майдани и Хрещатике просто так за убеждения стоят??? их никто не спонсирует? блять какие вы Киевляне наивные, я хуею!  Что же хуевого ты увидел что людей даже в дорогу по человечески отправляют, а не пряниками как Ющ заманивают!

139

С Крещатика , 25-11-2004 09:45:55

______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))

Юшинка самый писдатай чел! Мине ачко абработал - до сиг пор прибалдею - как вспомню! Люблю таких пламенных мущин! И ялда его очень удобно в пасть ложиться! Далой Янукавича! Оранжевое очко рулит!


Всем блять на зошиту защеканских ценнастий даеш всем оранжевым по личному ебарю!!!!!



______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))

140

Конь, 25-11-2004 09:46:59

Спазм песды25-11-2004 12:39
Тут уже песали за Янука 200грн, за Юща -100грн
АХУЕНА?
Блять этож скока патом баблоса надо будет им отбить после всей этой хуйни ниибаца

141

Свин, 25-11-2004 09:48:26

Спецыальная версия имени миня - весь этот бардак организован Кучей с целью остацца у власти. Иначе объяснить выбор Янека кандидатом я не могу. Попробуйте патом сказать што я не предупреждал ! гыгыгы

142

С Крещатика , 25-11-2004 09:48:26

______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))


))))))

Юшинка самый писдатай чел! Мине ачко абработал - до сиг пор прибалдею - как вспомню! Люблю таких пламенных мущин! И ялда его очень удобно в пасть ложиться! Далой Янукавича! Оранжевое очко рулит!


Всем блять на зошиту защеканских ценнастий даеш всем оранжевым по личному ебарю!!!!!

Пиздуйте к нам у нас тут ахуитильна - всех дифларируют! А у кого побольше оранжэвых лентачик - биз очиреди!!!

Я па третиму кругу пашол уже!!! Заибись житуха!!!



______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))


))))))

143

Самара, 25-11-2004 09:49:26

бля до чего зтот срач заебал. Да хохлы братья. Но двоюродные. Уйопки почитайте книгу гумилева "география этноса в исторический период". толково написана. нада апзор захуйярить. так вот. в каждом народе уйебаны есть по типу революционеров и им бы только бороться. похуй с чем. с режимом, властью и тд. из-за них фсе и пизды отгребают в последствии(ср. Россия 1917, Франция 1791, др. Рим 235-272). вы дебиллы, если ведетесь на пиздню из СМИ. откройте глаза. думайте сами. САМИ. только своим мозгом. да, главное думать МОЗГОМ, а не жопой, как большинство.

144

ua, 25-11-2004 09:49:38

raihfurer25-11-2004 12:41

да ты провакатор тупорылый, я тебе уже сказал что наши там уже все, попиздитесь не переживай, я вам припиздкам желающим помахаться уже ответил - приезжайте к нам сюда, помахаемся!  мне не с руки сейчас, проблем и сдесь хватает, да и блять сдохнуть там в мясорубке как то не собирался если чесно!

а ты стой там дебил, стой, блять возня начнеться, сдохнешь пидар и никто тебя не вспомнит, не Ющ твой не прошмандовка Тимошенко которая вас на битву созывает!!

145

С Крещатика , 25-11-2004 09:50:28

((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))



))))))

Юшинка самый писдатай чел! Мине ачко абработал - до сиг пор прибалдею - как вспомню! Люблю таких пламенных мущин! И ялда его очень удобно в пасть ложиться! Далой Янукавича! Оранжевое очко рулит!


Всем блять на зошиту защеканских ценнастий даеш всем оранжевым по личному ебарю!!!!!

Пиздуйте к нам у нас тут ахуитильна - всех дифларируют! А у кого побольше оранжэвых лентачик - биз очиреди!!!

Я па третиму кругу пашол уже!!! Заибись житуха!!!

Буда Вас держать в курси!!!

О Ющичик мой прийшол - шас кайф начнецця!!!



______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))



))))))

146

Конь, 25-11-2004 09:51:03

raihfurer25-11-2004 12:41
Блять да никто не сасет у ВВП, ибанько ты
Бибиси шоли начитался, еблантий?

147

Кучма - ПИДАР!!!, 25-11-2004 09:51:17

Народ, заебали, вы что не видите, что сейчас делается все для того, чтобы в стране осталась власть Медведчука-Кучмы??? Откройте глаза, блядь, какие донецкие, какой Ющенко???

148

Спазм песды, 25-11-2004 09:52:04

raihfurer
Ок! Я напешу!
Все, я работать...

149

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 25-11-2004 09:53:56

2Конь
Чё ты усираешся за хахлов
адин хуй жить лучше небудут ктобы непришел к власти
сам же знаеш, у нас в 91 усирались все , а в итоге...
кто раньше был при власти теперь в бизнесе,
а мы кто как успел

150

СЕВЕР, 25-11-2004 09:55:28

с афтаром сагласен.
хахлы уже родяцца гастарбайтерами и хитражопыми кретинами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg