Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасам с udaff.com

  1. Читай
  2. Полемика
Судя по всему, количество гомачья на udaff.com прибавляется с бешенной скоростью. Никогда не видел в одном месте такого скопления конченых пидорков. Даже не пидорасов, а именно пидорков – маленьких таких, закомплексованных мальчиков с рабочими хавальниками и раздроченными жопками. Омерзительное зрелище, конечно. И ведь чем дальше – тем больше и больше. Пожалуй, всех этих мальчиков лучше всего называть девочками. Не ресурс, а обиженка какая-то – замкнутое пространство, переполненное непрерывно ебущимися друг с другом подростками и одобрительно кивающими, глядя на этот содомский грех, престарелыми, опытными растлителями. Ну, и компания же подобралась за последние пару лет!

Любопытно вот что. Смотрю иногда (все реже) комментарии, и подмечаю, что они становятся все реже и реже достойными того, чтоб их просматривать. Общий уровень ресурса летит вниз. Спасибо многочисленным пидорасам! Добрая половина комментаторов так мощно отдает голубизной, что ищет гомосеков даже там, где их никогда не было. Ну, разве вы не конченые пидорасы, девочки с udaff.com?

Я предлагаю всем, кто решит, что его оскорбили в этом тексте – встретиться друг с другом – и подрочить друг другу попки. Обязательно напишу как-нить порнорассказик «Так ебутся на udaff.com». прямо вижу, как Вито, разогнав облака, заглатывает вместе с яйцами причиндалы Амиго.

Про Амиго половина из вас, девочки с яичками, уже и не знает, небось. На вашем фоне он был настоящим Великим Маче! Жуткий регресс, конечно. Дело Бориса Моисеева и Филиппа Киркорова побеждает постепенно даже на таком мощном некогда ресурсе, как этот. А жаль. Будущее могло быть нефиговое, если бы вас столько тут не набралось. Рекреация гомосексуальстов в Рунете – вот во что превращается постепенно некогда замечательный сайт.

Расшифровывать не буду. И так всем вменяемым мужчинам и женщинам, которых в наше больное время все меньше становится, понятно, что пидерастия – это не вина, а беда. Особенно если понимать, что не всякий пидорас – гомосек, и не всякий гомосек – пидорас. Вводить цензуру бессмысленно. Udaff.com на сейчас хорошь именно тем, что все пидоры Рунета здесь являются самими собой – активно ищущими себеподобных и активно записывающими в гомосеки вообще всех подряд. Что ж – возможно, когда-нить вы, девочки с яйцами в штаниках, окончательно победите. А пока…

А пока я изредка с удовольствием захожу на свой старый ресурс udaff.com и смотрю на то, как вы трахаете друг друга, делая вид, что ничего не происходит, искренне считая себя такими же мужчинами, как, например, я. Обратите внимание – девушек (реальных девушек, а не таких яйцастых, как вы) здесь очень мало. Поначалу процентное соотношение было больше. Когда просматриваю комменты, иногда кажется, что вообще одни пидоры кругом.

Пожалейте себя, девочки с яйцами! Вернитесь к нормальной, полноценной жизни! Найдите себе вторую половинку. Только не ищите ее среди таких же латентных, скрытых даже, зачастую, от самих себя пидорков. Попробуйте секс с женщиной. Это круто, мальчики с udaff.com! это действительно круто, девочки с яйцами с udaff.com!

Я бы преждевременно поуничтожал ваших родителей, которые воспитали такое количество пидорасов. Значит – ваши родители такие же пидормоты, как и вы сами. Подобное производит на свет подобное. Последние десятилетия истории моей Родины – это групповое гомосексуальное изнасилование моего народа! Понимаете, девочки с яйцами с udaff.com? Вы вообще хоть что-нить понимаете, детки таких же пидорасов, как и вы сами? Я не только ебал бы всех вас, но и всех ваших мам, и всех ваших пап! Представляете, я один вас всех поимел бы… (да я и имею, если вдруг кого хочу – любого…) самому странно… и не смешно ни капельки… противно разве что… поскольку, кроме жены я уже давно ни к кому не притрагиваюсь… а тут – такое количество девочек с яйцами, бросающихся раздроченными жопками на мой нереагирующий в их сторону член.

Если честно, то меня тошнит от вас, девочки с udaff.com, трясущие своими махонькими яичками. Более тошнотворного зрелища, чем вы – я даже не мог себе никогда представить.

Все, пидорасы…
Я все, что хотел, сейчас сказал…
Удав все-таки немножко гений – ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com…
Страну вот только жалко – именно так мы ее и просрали. Взяли – и отдали в выпачканные говнищем руки таких вот девочек с яйцами, как вы… так что – ебитесь в рот и дальше… больше вам делать уже нечего…

Вас – пидорков – и ваших пидорских мам и пап даже террористы ничему уже не научат. Террористы вас ненавидят. Они и впредь будут взрывать вас и ваших детей прямо в школах, потому что вы заслуживаете именно этого. Только такие пидорские поколения, как ваши и ваших родителей, могли проголосовать чуть ли не единогласно за войну в Чечне! Разве вы не пидоры после этого? Особенно же вы отливаете пидорством, когда вдруг начинаете жалобно вякать в форумах или истерить по поводу происходящего. Что только вы не придумываете. И это заговор ФСБ. И террористов надо убивать. И Чечню надо стереть с лица землию. Все ведь намного проще. Вы – пидоры, а они – мужчины. И они ненавидя вас. А пока вы тут – в форумах – пытаетесь спрятать свою латентную педерастию за безликими и тупорылыми кличками – они минируют еще один дом, в котором живут ваши пидорские папочки, еще одну школу, в которую ходят ваши пидорские детки. Ебитесь в рот, мальчики с яйцами с udaff.com… ебитесь в рот… получайте максимум удовольствий перед смертью! Ебитесь в рот!

Тут вот только стоит помнить одну старую истину из элементарного – к человеку относится только то, что человек к себе относит. Такие дела, девочки с яйцами с udaff.com… разгоняй и дальше облака, Вито…

Алексей Рафиев , 10.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

А ВОТ ХУЙ АФТАРУ, 10-09-2004 06:02:13

ПШЕЛ НАХУЙ С РЕСУРСА, НЫТИК ХУЕВ!

52

Афтор иблан, 10-09-2004 06:03:13

вон  пидарафф с удаф.кома,  во главе с афтаром

53

Бляпиздецдобрый, 10-09-2004 06:05:08

Падонки, дафайте скинимся по руплю мусарам ОВД Сокол, пусть пафтарят лечепныйе працыдуры рафиеву, а то он паходу так ничо и ни понял ф йэтай жызни!..

54

DJihad, 10-09-2004 06:05:52

судя по фсему Рафиев латентный, который хочет дефочку с яичками, в штанишках и раzдроченой жопкой
Афтор жжёт???

55

пронесло , 10-09-2004 06:07:55

бля, рафиев проста баицца,что о нём забудут,заибал,
и ,кажицца, в обизяннике он имел какие-то неприятнасти
сыксуальнава характера,бгааа

56

Бляпиздецдобрый, 10-09-2004 06:08:30

беспесды жжот!!!

57

Мочканём!, 10-09-2004 06:14:20

Гей - не пидар, пидар - не гей... запутал совсем. Действительно, примеров не хватает. Не совсем прояснена сущность автора. Афтар, пидаров бывает дохуя категорий, ты определись, кто сам такой, а то трудно тебя понять.

58

Jeff, 10-09-2004 06:16:31

Мало таво, што са сваим "працэссом" на всю страну абасралса, дык очередной высер родил. Еблан.

59

bastardo , 10-09-2004 06:18:28

Рафиев взарвалсо...

*Будущее могло быть нефиговое*
застрял на слове

нефиговое
неразобрался куды таки ставить ударение?...

60

Soilman, 10-09-2004 06:24:05

Рафиев, как всегда, громко и страстно пукнул в лужу.
Не пиши больше про пидаров. Пиши лучше про таджиков.

61

сионист Пидаров (пионист Сидоров) , 10-09-2004 06:25:21

нада этому мудаку меньше телевизер смотреть.... ишь бляць, переживает он за судьбы россеи!
а чуствительность такая, слезливость и неаргументированная гомофобия - это признаки такие основные гомосекс уалиста.
необязательно он уже пробовал хряпать висячего, гыг, сациальный запрет ещё силен... но он обязательно примкнет... даже можно сказать прильнёт...щекой , гаггагыгыы..
вывод таков... КТО начинает читать с каментов...не читайте пожалуйста. это ни уму ни серцу нихуя.

62

сионист Пидаров (пионист Сидоров) , 10-09-2004 06:27:06

...и палемизировать тут нехуй.

Удав по блату засунул эту хуйню сюда.

63

PiPa, 10-09-2004 06:28:14

Эх Рафиев, Рафиев... Кто ж тебя так обидел-то. Девочек стал бояться, с истерикой кидаться на Удафф. Журналисть бля... Думал ты умнее большинства посетителей этого ресурса. Но этот высер поставил все на свои места. Ну тебя нах.

64

куинбус флестрин, 10-09-2004 06:29:55

я канечна ничитал высер етой абижухи,  нахуй нада.
но афтар пассивный гомосек явный, с преобладанием никрафильских тенденцый.
а еще еврей, явный жыд

65

УндермудЪ, 10-09-2004 06:30:49

Леха, ты чо, Сфинкса обчитался?

66

Максимка, 10-09-2004 06:31:21

есть маза, что афтар всё это сказал наряду ОВД "Сокол"
послетствия извесны

67

Владимир Владимирович Путин, 10-09-2004 06:45:09

афтар, зайдите в приемную, вас там выебут.

68

hhhh, 10-09-2004 06:47:13

Афтор, я тебя лично не знаю, и понимаю, что к лучшему
Сначало показалось, что ты герой, теперь убедилась, что полный долбойоб, обиженный на всех и вся. Слово "пидор" тебя по ходу преследует по жизни, значит наверно что то в твоей жизни не так?? Позволь мне совет: перестань бороться с миром и научись чувству юмора заново..

69

Stasssik, 10-09-2004 06:48:31

Пидары руководят пидарской страной - спасибо что глаза открыл, без тебя бы наверно никто и не догадался, мессия бля

70

obormot, 10-09-2004 06:49:57

Да, потеряли мы падонка...А как начинал!

71

Сосок Пашивилили, 10-09-2004 06:51:09

Есть падазрение, что аффтар накануне написания был вебан в жопу.

72

samoth, 10-09-2004 06:51:13

вирнуть статью в угаловный кодекс за пидарложство, пирисажать фсех сцук, пусть тайгу прарежают, морю баисеева убить нахуй!

73

ЗаЕбато, 10-09-2004 06:51:35

Афтар! Ты просто ниибатца падонок!!! А ваще прав, нада вазвращать бля нах то, как хуярили раньше! А то отдни сопли размазанные по монитору.... прав на 90%... Сраные телки с яйцами!!! Пидорасоф нахуй с udaff.com!!!!!!!!!

74

Майор, 10-09-2004 06:56:01

Рафиев не напрягайся!
samoth прав!

75

уродвжопенога, 10-09-2004 06:58:04

РАФИЕВ Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ.........ничего особенного

76

Ебанько Иван Васильич - папулярный ситевой практ, 10-09-2004 06:59:28

Рафиев, предлажи Удаву домен пидарасам прадать, как факру сделала, денег сарвёте - места-та раскрученнае !

77

Княсь Кропоткинъ, 10-09-2004 07:01:58

Сиранул абсолютно на всех, но Удаву не забыл классически анус лизнуть.......  банально и убого

78

Стажёр, 10-09-2004 07:02:11

Хуйня какая то написана, пидоры, мохнатые яички, блядь свои свтлые образы носи в себе.
Вот это особенно порадовало: "Добрая половина комментаторов так мощно отдает голубизной, что ищет гомосеков даже там, где их никогда не было. " и кто на всю эту хуйню первый откоментировал? Сильно напомнило комент одного чела: Сам я не пидор, но ебал одного парня который брал в рот у пидора.

79

камент, 10-09-2004 07:02:16

это не Рафиев писал 100 проц.

ну не мог он так бездумно поставить на себе крест. не верю.

80

FARSH, 10-09-2004 07:02:24

АФТАР ЧМО

81

Полный мудак, 10-09-2004 07:04:39

камент10-09-2004 11:02
соглашусь
просто правакация какого-то тупова ебанько хотя и довольно занимательная

82

Владимир Вольфович Жириновский, 10-09-2004 07:05:08

Ах ты, пыдонок, ну ка молодцы, прочистить дымоход уебку

83

hhhh, 10-09-2004 07:06:08

нет, похоже на слог Рафиева (насколько я могу судить)  НО!!!
лексикон резко  сократился до пары тройки недостойных слов....
грустно

84

Покемон Хуефф, 10-09-2004 07:06:13

Ахтунк! Правакацыйя, беспесды!

афтар, паходу,  - абиженный на весь мир ниудачьник

85

Полный мудак, 10-09-2004 07:06:29

да и есчо адно: то што афтар даннова высера не Рафиев, не азначает, што Рафиев не далбаёб.

86

Полный мудак, 10-09-2004 07:07:12

hhhh10-09-2004 11:06
можит быть просто качиствинная падделка

87

Василий Хуялыч, 10-09-2004 07:08:25

Да, бля ... Афтар-то мудило пустозвонное ... За процесс конечно респект но менты тебе прально уебали гыгыгы

88

Re-All*, 10-09-2004 07:09:24

гыгыгыг..такая дешовенькая провокация на самом деле..Рафиева не поддержали на ресурсе...не окозали так сказать какой-либо помощи, пидарасом абазвали..вот это теперь такая маленькая месть, паходу...ну естественно тут он может возразить-да кому мне тут мстить, вы типа ш пидарасы все для меня и всё такое...тогда паздравляю Алексей...на этом ресурсе тебя все знают и относяцца к тебе так же как и ты к нам.

89

hhhh, 10-09-2004 07:11:36

Афтор, что сам то скажешь?

90

Александр Григорьевич Лукашенко, 10-09-2004 07:11:48

Ето Рафиева так менты запугали?
Он типерь от слова пидорас тащится?

91

Не дагнал, 10-09-2004 07:12:35

"Все, пидорасы..." - и ты пидарас

"Удав все-таки немножко гений" - пассивный пидарас, с проглотом

"Тут вот только стоит помнить одну старую истину из элементарного - к человеку относится только то, что человек к себе относит. " - пассивный пидарас с проглотом из ПТУ

92

mOzg, 10-09-2004 07:12:38

ox какофф закомплексованный ебанько - притухни ты наконец ЧМО. Ну как ты заебал. пиши лучше продолжение к своему уличному цирку рабочих кварталов и прочей хуйне. это крео - ибаная правакация. сука блять

93

Отсосика Сукахуя, 10-09-2004 07:14:55

Ай-яй-яй, бе-едный абиженый непидераст Рафиев... Как сурово и бескампромисно, ептыть, поешь, режыш прям правду-матку! За ето присваиваю тибе звание "почотного гомафоба и антипидара удафкома". Кто за -- падписывайся ниже

94

samoth, 10-09-2004 07:16:27

1992 год, Фауст - драммер из Emperor:
"- Ну, pассказывать о том, что случилось, не так уж и долго... Был этот педик, котоpый пытался уговоpить пеpеспать с ним, как только он подошел ко мне и стал говоpить, я сpазу понял, что он педик. И точно также я подумал, что могу убить его (потому что пpосто нельзя было ничего дpугого pазумного сделать), так что я пpикинулся тоже педиком, отвел его в какой-то лес и убил его ножом (я удаpил его 37 pаз). После этого я пошел домой, пpинял душ и лег спать. Это было очень легко сделать, и это было как pаз то, что я всегда мечтал сделать."

95

Мент, 10-09-2004 07:18:21

Алексей, Алешенька, сынок (поглаживая хуй) иди ко мне...

96

Чердак, 10-09-2004 07:20:32

Удав 10-09-2004 08:39 "Лёха, перефразируя тебя: Не каждый пидарас - гомосек."

Рафиев - звезда ресурса.  Удав его перефразирует. Хуйня какая-то.
Так можно договориться, что не каждый гомосек - пидорас.
А потом что? Дружба с пидорасами на udaff.com?

Высер "Пидорасам с udaff.com" не читал принципиально. Т.к. АМ , а название - провокация. Каменты прочел и понял, что не ошибся - КГ.

97

Егерь, 10-09-2004 07:23:56

хуй знает Рафиева, но перванахи с клонами заебали точна!!!

98

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2004 07:24:28

афтар  а пашол как ты нахуй со своими пидарскими сексуальными фантазиями
ты бля опять ресурс перепутал
пешы пра таджиков дальше падрачивая ачко

99

Морфин, 10-09-2004 07:25:45

Блять, на редскость бессодержательный креатифф. Нихуя не понятно. Алексей хули ты ноешь, предложи решение проблемы. Укажи кто конкретно пидераст. Пиши пацанские креативы в большом количестве. А если в лом, то хули, на сайт силком никто никого не тянет. Как мне кажется на сайте действительно стало меньше хороших креативов и толковых каментов. Хотя конечно на вкус и цвет втыкателя нет. А спизднуть что все хуево и на сайте одни пидары бессмысленно. Блять, ты как представитель, сука свободной прессы, должен в первых рядах бороться за освобождение ресурса от враждебных элементов, вместо того чтобы своим нытьем подрывать боевой дух камрадов.

Ебитесь в рот.

100

Пули Летят, 10-09-2004 07:26:01

Рафиев заебал со своими тухлыми креотивами.
Представил афтара, в слезах и соплях надрывно орущего этот текст фархаду и его друзьям. Гыгыгыгы

Надо было так и называть "фархаду".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg