Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это Война блять!

  1. Читай
  2. Полемика
Увожаэмые падонки!

[FiRe]: Мы вот тут какую хуйню с Сиром Варлордом решыли замутить. Фсе помнят как УдафКом был жыстоко завален какими-то пидарами при помощи ДДОС атак. Для дебилаф я хачу объяснить што такое ДДОС атака. Это бля Distributed Denial Of Service. Так бля! Кто щас будет бугыгыкать идёт в хуй, патамушто я не вам бля прафессионалам объясняю, а падонкам, каторыйе сидят в офисах и бля тока и могут Ворд от Екселя отличить.
Так вот. Переводицца это как вы уже дагадались как Роспределённый Отказ В Обслужывании. Т.е. когда на сервер с разных хостов посылаюцца запросы с такой частотой и количеством, што сервер ахуевает бля от такова внимания к своей персоне и бля от аргазма папулярности впадает в состояние АЦКИЙ ТУПНЯК. Естественно кагда сервак в аргазме, то Експлорер гаварит што нихуйа не найдено и паказывает тебе свой хуй, (што несомненно есть АХТУНГ). То есть пидары не только завалили УдафКом и лишили падонкав их любимава рисурса, но и на протяжении нескольких дней паказывали нам в литсо свойи пидарские пиписьки.

Sir Warlord: Это не есть хорошо, а наоборот, есть даже очень хуйёво. Это попытка обьеденения пидарасов, с целью наказать нас, и обасрать. Показать, што и ани могут воевать, и атстаивать сваю пидарскую сущность в борьбе за жызнь на земле. Ну штош, им это частично удалось.
Вот только поражает наша реакцыя на этот пидарский произвол, каторая на удивление аказалась пасивной. Фсе фтыкающие в ресурс, ограничились криками АХТУНГ !!! и ПИДАРОФ НАХУЙ !!!.

[FiRe]: Вот бля и я про то же.
Што то бля падонки проявили какую-то мягкость по отношенийу аскверненийу сваей реликвийи.
Пидары за последнее время обноглели нипадецки. Кругом бля одни бори маисеевы и керкоровы. Па телевизару пидары, в парламенте пидары. Бля да я уже не магу с работы до метро дойти не увидев по дороге парочки пидаров.
Причом пидары ведут открытуйу пропаганду ебли в жёпу и прикрывают это словами "мы защищаем права человека на свободу самовыражения, мы такие же как все, мы имеем право жить так же как и вы".
"А нихуйа вы не имеете сцуки бля!" - ответили бы все падонки на такие выпады. Но на деле палучилось, што основной падонкавский сайт был отправлен в даун, а никокой ответной реакцыи не последовало. Скинулись баблом, подняли сайт, поорали, што мы круты бля как йайтса тюленя и фсё! Фсё бля!
Да бля помимо таво, што пидары завалили рисурс, заставили нас сосать хуй, так они нас ещё и на бабло развели.

Sir Warlord: Мы уже выросли из этого. Пора взяцца за дело, а не нахуй посылать друг друга в каментах, и хуйячить каждый день криативы.

Нужно ввести военное положение. Всем, падонкам не сцать, а переходить к прямым действиям. Хватит агараничивать сваю же свободу. Пидарских сцайтов милионы !!! И они, в отличии от нас - не дремлют.
[FiRe]:
Поэтому мы должны ответить пидарам!
Для начала предлагайу засрать(как мы уже с Варлордом это регулярно делаем) гастевухи таких титанов пидарсково движения в России как маисеев и пенкин.


Sir Warlord: На этой неделе мы вдвоём начали срать в гостевухе пидара пенкина, и пидара боримаиесеева. Но нас пока тока двое, поэтому пидарам проще простова потереть нас из своей гесты к хуйям. Но если нас будет много, ани пачуствуют што гразит их грязным жопам. Што астались исчо настаясчие люди, каторые не дадут пидарской гидре поглотить весь мир !!! Вперёд падонки !!! В атаку !!!!

И помните. Дать песды пидару на улице - это ахуительно, но он адин. А тут их дохуйя, и пусть начинают трястись от страха, потомучто обьеденившысь севодня в сети, мы докажем, что завтра мы обьеденимся в реале !!!

Для последнева боя против пидаров !!!

Вот их гастевухи:

маисеев

пенкин

Ну што бля, хуйарим!
ХУЙАААРРИИИИИИММММБББЛЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

— FiRe & Sir Warlord , 17.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ESTOK, 17-03-2004 19:17:24

Блядь что у маисеева за ебнутый сайт
Толе гастевуху закрыли-непреятна слушать правду что он не гамасек а ПИДАР
Толе я хуева шарю

52

jan_coo, 17-03-2004 19:25:31

вот блять людям заняться нечем

53

Пересмешник, 17-03-2004 19:55:08

to Сергей Пенкин17-03-2004 19:03

Просто охуеть, мне еще ты не объяснял что такое креатив! Ебанутцо можно!

54

Пересмешник, 17-03-2004 20:06:47

Кстате, афтары, какието житковатые ряды борцов вырисовываются, оченно это странно и на указанных сцайтах были единицы. Нет единства в рядах, бардак и анархия. А у пидаров как видно жосткая дисцыплина и порядок. Не упрека ради! Обидно!!!!!!!

55

Вобля, 17-03-2004 20:10:39

*Для дебилаф я хачу объяснить што такое ДДОС атака*
после таких слоф саси у маисеева и лижы у пенкина, далбаёб, хуй саси!

56

Сеня Охуевший, 17-03-2004 20:16:32

Слушайте бля, а пачиму сцылки енти ебаные не работают? А? Ёбт сцука бля нах!

57

Сеня Охуевший, 17-03-2004 20:23:31

нихуя бля не палучается!

58

GS, 17-03-2004 21:20:26

Бля,пиздец вайна нах!Сабирайте тагда какую-нить хакбеспезды-группу,и заебывайте этих пидароафф через инет(ты ж у нас фаир начитанный гыгыгы)

59

Гадский ебун, 17-03-2004 21:38:12

http://www.borismoiseev.ru/guestbook.php
А куда хуярить то собщение?
Там формы для ввода саабщения нету нехуя!
Сцука! Педарастия нах.
Куда набивать то?
з.ы. ибанутая у нево гастивая книга!

60

Гадский ебун (пидароненавистник бля), 17-03-2004 21:40:17

Кстате там он сцука в йубке сфатаграфираван пидор!
Хуясе пидары есчё и юбки носят!

61

Гадский ебун (пидароненавистник бля), 17-03-2004 21:59:29

пасрал у пэнкина!
у маизеива нухуя ни пасрал... нидагнал как пасрать там!
завтра у пэнкына исчё пасру! ибо надо!

62

Гадский ебун (пидароненавистник бля), 17-03-2004 22:03:12

ШтрихКот 
Каторый пасрал передомной..
Нахуй палицца? нахуй писать "удафком"?...
Блйа папалиш кантору!

63

Гадский ебун (пидароненавистник бля), 17-03-2004 23:51:57

http://www.borismoiseev.ru/forum.php
Вот ищё в форуме пасрать можна

64

хуев германист, 17-03-2004 23:53:31

Есть хуярим!
Главкому объединённых сил падонкаф фельдмаршалу Евразийского военного антиахтунгического округа Удаву следует выступить перед народом и назначить стрелку, на к-рой будет постановлено, какие более конкретные меры против пидаров падонкам надлежит принять, когда и в каком порядке.

65

йцукен, 18-03-2004 00:41:01

пасрал у пенки

66

ДаБл, 18-03-2004 01:04:42

...в нОттуре охота на ветьм началась какайа-то...На чью мельницу воду льёте?...ну блять и долбоёбы...Элементы чуждой рекламы прослеживаютса адназдначьна...Сир.Накрутил ты щёччики...Бля.Дятел.Ты сночала думай нах,а птом кынопки дави.Ну и чё ты зделал?На шару паднял рейтнг пасещаемасти!Ма-лад-са.Тя,блять пидары на руках нах носить будут...Ну это пиздец как дёшево повёлся...Тупарылый малдаванец!Лучь бля отойди от кнопок и не фтыкай.Негодуй се ф кулачёк....авангард кк -мазе факер.Неумно сафсем паступил своим креативом ты.Сгаряча я  п сказал бы...Так и не пей!...карочче...Фсе не так проста и черес еп тваю мать не решаетса.

67

Чит, 18-03-2004 05:40:43

Да идите нахуй...

68

zlp, 18-03-2004 05:57:17

дааа мля
"реликвия"
абасацца

69

йоптпд тока проснувшись, 18-03-2004 05:57:54

(трет глаза чешт яйца и зевает)
...
(уходит)

70

breakstuff, 18-03-2004 06:05:56

ахтунг бля, ща и я чё нибудь заебошу

71

Чмопиздрокл, 18-03-2004 06:19:24

вы бы лутше, увожаимые афтары, падлавили пенкина с маисеевым на улице, носрали им в рот и аскапили, а потом выложыли падробный фотоотчот
а засирать пидарские гастивухи и васче залазить на пидарские сцайты это ахтунк и детсат нахуй

72

Добрый , 18-03-2004 06:31:32

Согласин с Папугаем 09:06
При фсём уважении к афтырям
КГ/АМ

73

Aizek, 18-03-2004 06:49:01

чего проще...  наваяем прогу которая будет ДДОСить их сайты :) и раздать ее на удаве всем.  кажды скачает и запустит на пару часиков :) и все, песдец сайтам

74

Уважаемые авторы, с пенкиным и моисеевым всё ясн, 18-03-2004 06:49:13

http://www.bearnakedjoe.com/invasion2000/index.htm

75

камент, 18-03-2004 07:15:56

а там, есть даже календарь контсертов. АйдА падонки, на контсерт, посвистим там а? Идея?

76

Гадский ебун (пидароненавистник бля), 18-03-2004 07:35:38

Aizek18-03-2004 09:49
идея заебатая... но бля все забили на энто.. всем похую...

77

Наблядатель, 18-03-2004 07:46:30

борямоисеев, бля, пидарасссссс, выключил,бля гостевуху,гандон в смятку
боря сцишь,блядина пидарская!!!
Бля,а у пенкина пидараса мат банят сцуки, а слово ПИДАР за мат не считают.....

78

bastardo, 18-03-2004 07:52:56

пидаров только на Удавком привлекаете

помяните мои слова,когда йобнутых ников поразведеца в течении буквально трех дней до ебиней

79

Аристид., 18-03-2004 08:23:59

не дачитал
хуйня блять два гуманитария объясняют.... или даже не обясняют....

80

Опана, 18-03-2004 08:24:30

кой-то мудаг насрал в гастивуху "удафком".... йобнутый точно

81

Аристид., 18-03-2004 08:28:46

хотя завалить их матами можно.
только так чтобы пресса сделала  акцент на это....а так дуракаваляние...хули толку если кроме админа пидарского сайта и пославшего всех нахуй никому это не известно....нада сделать акцию всеросийского масштаба....собирите колекцию пидарских сцайтов,.....гыгыгы.....хуясе на удаве коллекция пидарских сцайтоф.....не хуйня какая-то...карочи ебитесь в рот...

82

Орловский рысак, 18-03-2004 09:00:38

Ну бля детсат
пидоры гесту вычастят и че? пропаганда и накрутка пидорских ресурсов
мне туда ваапще западло заходить

83

Камни в писюшке, 18-03-2004 09:20:31

По таким гостевухам лазить скоро сами пидарами станете хакеры галимые. Пусть камушкин по таким гостевухам лазит он все равно латентный.

84

Aizek, 18-03-2004 09:39:34

Гадский ебун (пидароненавистник бля)18-03-2004 10:35

А хули тут сложного?  Я напишу такую прогу...

85

беременный, 18-03-2004 10:32:19

бля, просто пиздецъъ, какие же тупые уйобки эти фире и сырлорд
фире бля еще и с претензией - умерь тон и пыл, оголделый дурак

пидары значит подключили чудо мысли и захуярили впизду удав, и за это предлагается их материть в их гесте ?

ЭТО БРЕД

с водяными пистолетами бля на танк
не уменьем а числом
убогие , бля

лучше б хакеры какие нить из падонков запиздячили бы адресно уйобков , сделавших это с удавом, заодно бы и пенок с моисями по пизде бы пустили

вот эт вайна

а крео - хуйня прередкая и удаву должно быть стыдно зато, что он эту хуйню на главную выпустил

я так понимаю, что кто сцайту бабла дал, тому в карзине не бывать?
продажностью попахиват

86

Гадский ебун (пидароненавистник бля), 18-03-2004 10:32:54

Aizek18-03-2004 12:39
Пообщяйся с Файром и Варлордом.. может они раскрутят это дело както...
Бляя будет заибися наблюдать за смертью пидарский сайтоф

87

ХУЙВЭЙБИН, 18-03-2004 10:37:36

беременный18-03-2004 13:32

А не потому ли ты защищаешь пидоров, что сам из их числа? От кого ты забеременел то, педовка ? От своих собратьев?

АХТУНГ!

88

беременный, 18-03-2004 10:47:59

ХУЙВЭЙБИН
ты, бля истчо боллее йобнут !!!
кто кого защищает
не жмурь свои косые глаза, а прочитай внятно мою мессагу

я за то , чтобы вломить пидорам неподеццки, но не показывая, что мы долбаебы, тявкая как пэтэушники - дегенераты, а по падонски УМНО и ссокрушительно

89

ХУЙВЭЙБИН, 18-03-2004 10:49:41

беременный 18-03-2004 13:47

сказал то ты правильно, но меня взбисила концовка. ахуел бля? сам бабки не вносил, так сиди и молчи, а не пургу неси.

90

беременный, 18-03-2004 10:50:17

Aizek
задумка твоего крео намного лучче, чем у этих птушников
осталось его только написать и выложить

91

Алиса Силизнева, нах, 18-03-2004 10:53:56

Йобана рот.  Акцыйа по рикломираванию пидарских сцайтоф.... нтоль идет , нах?

92

беременный, 18-03-2004 10:54:07

ХУЙВЭЙБИН
сказал, потому что идея крео наивна и примитивна и не достойна падонка
с этим спорить ты не станеш?

удав его запостил, а должен был в корзину  - я просто сделал логичный вывод

93

ХУЙВЭЙБИН, 18-03-2004 10:57:57

беременный 18-03-2004 13:54

половина креативов на главной ещо хуже этого. следуя твоей логике их афторы что делали? отсасывали чтоле Удаву?

94

Ебарь, 18-03-2004 11:07:12

А я уже пасрал в их гостевухе пидорской! Аж полегчало.....
Смерть ПИДАРАМ бля...!!!!!!!!!!!!!

95

беременный, 18-03-2004 11:29:11

ХУЙВЭЙБИН
насчет твоего вопроса ничего поянить не могу

однако про другие крео вряд ли можно так однозначно и точно сказать, что аффторы обосрались

96

беременный, 18-03-2004 11:39:39

хой хой , бля ...
тьфу ... вот дебилы

97

Sir Warlord , 18-03-2004 12:05:59

беременный
18-03-2004 14:39

ты бля сильно умный

98

Gotlib, 18-03-2004 12:24:12

ни одна прога небудет ддосить сайты. для эого над минимум знать линкусы и принципы блять. читай www.xakep.ru там написано, как был сломан удаффком.

99

Кааб, 18-03-2004 12:25:34

http://www.borismoiseev.ru/fanmsk.php
Вот где бля у них логово.

100

Кааб, 18-03-2004 12:34:06

http://www.borismoiseev.ru/pics//d81b4879deda5ef810f1cff8d3b 232fc.jpg
Падрастающее пакаление нах.
Не бля его нада валить, камрады, пака эта сука не савратила детей.
И так нихуя не размножаемся, ище и пидары растут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg