Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Груз 500

  1. Читай
  2. Полемика
Был, не видел год уже, у нас такой пассажир Сирожа. Он типа начальник отдела, только из одного человека, потому как было у него 4 сотрудника, но все от такого талантливого руководителя сбежали. Он считал себя очень умным или считает, неважно, на деле человек дождя, думаю аутизм там тоже присутствует. Ходил на курсы по повышению коммуникации, после них считает себя манипулятором и рубахой парнем. Ну, так, на детский сад потянет. Вечно спорит с руководством, вплоть до анальной деструкции, сдаётся, этого-то он и добивается, просто не осознаёт этого. Так к чему?

Небольшой случай с совещания: директор там что-то пламенно вещает, остальные молчат, чтоб сойти за умного. Тут Сирожа вклинивается в речь директора и типа круто шутя предлагает переехать в «нормальную страну всей конторой» и типа ржёт над своей гениальной шуткой. Все охуели, включая директора, тут, на правах особы приближенной к нескольким императорам, посредством ебли их не имеющих прав на престол дочек и родственниц, слово взял я. Говорю, типа Сирожа, тогда будем выполнять квоту на разнообразие в составе руководства: я и Еркен проканаем за малые угнетённые народы, я местного ингерманландского населения, он жертва геноцида якутского народа ордами Ермака Тимофеевича. Казахского разлива негритянка Найя (а все слыхали от языкатой Свэты, что они сосались на корпоративе и отлизали киски в кабинете директора, пока все в дартс соревновались), проканает за нетрадиционно ориентированных и угнетённых проклятыми коммуняками женщин востока. Господин директор, жертва голодомора и налоговых органов. Остаётся только квота на пассивного гомосексуалиста, согласен? Ну, там Сирожа краснеть и пучить глазёнки что-то сказать, директор заржал, остальные вторили, короче, решили в «нормальную страну» не переезжать. Сирожа ещё дня три думал эту мысль, но она умерла у него в голове, как и все приходившие в неё ранее.

И тут СВО, короче, один его сотрудник, последний, еле нашли, я бы сам бы уволился, не нанявшись, увидев такого начальничка, смотрит хохляцкую всю поебень со звуком на телефоне, а потом орёт благим матом, что Наитемнейший всех детей хохляцких лично из РСЗО расстрелял к ебеням. Так заебал, что сначала увещевали, потом орали на него, короче, он посрался на этой почве с хохлом директором и уволился нахер. Видать покусав Сирожу напоследок, тот тоже начал смотреть всякие каналы и часами вещать какую-то херню, при том, что половина конторы либо работала в хохляндии, либо вообще напрямую оттуда проистекала, в частности бухгалтерия утекла вся из Донецка ещё в 14 году. И тут Сирожа стал вещать, что над валить из страны-ахрессора, он такое орал, когда это ещё не стало мэйнстримом.

Я тогда был добр, надо было сразу уволить, всё равно я весь его отдел мог заместить собой и замом, стал ему мозги вправлять, как до этого его сотруднику. Вали, говорю, отличные места Сеговия, Толедо, Барса, вива ла Спэйн и всё такое. Работы нет, испаньол хабла, чи нi? Работы нет, жарко летом, холодно зимой, дипломом твоим подотрутся, будешь электриком втапливать, если повезёт. Франсе, Швериге? Ну, да, в ниггерском квартале жопой будешь торговать, такой сообразительный. О, юнайтэт стэйтс? Давай, с мексикосами и пуэрториканцами будешь драться за место посудомойки. Чайна? Размовляешь на мандаринском? Живал в Шенджене? Лаовэи там ценятся, если связи есть и языком умеешь не только марки клеить. 你会说中文吗?Моя твоя не понимат?! Вроде утих, зато тут новость, всплыл в Верхнем Ларсе, вернее в Марнеуле, это тама, южнее Тбилиси. И кому он нужен, плоскостопый, очкастый и явно с головой не дружный, разве в стройбат. Квартиру и машину здесь продал, жену и ребёнков туда увёз. Городишком это не назвать, ПГТ, бывал я тама с пьяными выездками с местными, десять улиц, сплошные халупы. Снимает угол едва метров пятнадцать квадратных, срут во дворе, электричество бывает реже, чем вода, горячей вообще не видели. Работы кроме козопасом или электриком на железной дороге никаких, так понял директор ему какие-то халтуры душные таки отсыпает, так интернет там как в Испании или США, будто из каменного века, по ценам космическим. Чё, молодец, перспективно устроился по жизни. А был до этого главный инженер, уважаемый чел, пара квартир, машина, послушал жену, «мы не видели мир», продал квартиру, уехал в финку, в какую-то дыру, даже не Иматру, а вообще жопу мира. Во посмотрел-то страны заморские и Сейшелы и Кубу и даже Бали. Щиты собирает, обратно электриком работает. Причём дристанул он за пару месяцев до СВО, наслушавшись либеротного радива, просто красавец.

Я даже мораль выводить не стану, просто оставлю это здесь. Сейчас время, когда в РФ делаются состояния, занимаются ниши, оставленные нашим зарубежными партнёрами, лучшего подарка наша экономика и промышленность мечтать не могла получить. Тупо можно нехуёво заработать. Моя их не понимат.

* Груз 500, если кто вообще в танке, за два года терминологией не овладел, это «релокант», а то под моим годовалым кревасом кто-то там яростно возмущался, что я не знаю, что такое груз 200 и 300, к сожалению, знаю. Учим матчасть, малята.   

P.S. Пятнисо, накачу, даже за здоровье этих пятисотых.

1

2

VIKING , 01.12.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 01-12-2023 09:18:02

взнахне

2

врио зам. директора корзины, 01-12-2023 09:18:46

дуо

3

врио зам. директора корзины, 01-12-2023 09:19:31

джыгурда

4

Максимка, 01-12-2023 19:18:01

Текст по делу

5

Mangy , 02-12-2023 06:01:18

КГ/АМ
И что характерно, все больше ахтунга.
В целом, я так и думал уже довольно давно.

6

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 02-12-2023 10:41:24

Дзао гао

7

krenvam, 02-12-2023 18:27:15

+5. викенг дело гаварит. викенг тему топит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg