Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Фашыстов и про Какло

  1. Читай
  2. Полемика
Уже почти пол-года по телевизору трубят про фашистов на Украине. Все это время мне, чёрт возьми обидно за фашистов. У меня прям наболело. Старина Бенито Мусолини небось уже задолбался в гробу вертеться. Во-первых, большая часть населения в Раше уверенна, что фашисты и Гитлер – типа одно и тоже, абсолютно тождественные нехорошие вещи. Ну типа как все внедорожники – джипы. Более грамотные пацаны знают, что фашистским Германский Рейх называли лишь только потому, что “национал социализм” звучало как-то неудобно, неоднозначно, и вообще подозрительно. Все-таки “социализм” - это вроде хорошо, у нас у самих был социализм, так что могли возникнуть разночтения. Ну а “национал” - тоже подозрительно, национализм вроде плохо, но интернационал – хорошо, и в простодушном мозгу трудящегося могли возникнуть нипанятки. Видимо по-этому было решено, что фашизм – это просто, ясно, всем понятно, и именно так и надо их называть. Тем более, что термин “империалисты” был уже зарезервирован за другими клиентами. Вообще, ловлю себя на мысли, что если сегодня посмотреть на классический фашизм, то большинство ведущих стран движутся именно в его, фашизма, сторону; РФ и США при этом маршируют  со знаменами бок о бок, пиндосы правда чутка впереди. 

Но вообще смысл сего опуса не в этом.
Даже если мы предположем, что пресловутые фашисты – это плохи дяди в черных фуражках с черепами и свастиками не предплечье, какое нахер отношение к ним имеют какло?!
“Фашисты” - они перед тем, как жечь жидов и белорусские деревни для начала наладили собственную экономику, повысили уровень жизни населения. Восстановили оборонно-промышленный комплекс, да и вообще промышленность. Они изобрели кучу всякой фигни типа реактивных самолетов, стратегических ракет средней дальности, прямой впрыск топлива в ДВС наконец. Гитлер, на пример хоть и был ПТУшником, на книгу надиктовал и народный автомобиль продвинул. Если говорить о реальных фашистах, то в Италии при Дуче поезда наконец начали ходить по расписанию, что до сих пор есть одно из его самых великих достижений. Ну короче можно и далее об этом разглагольствовать, но сути вы уловили.

Какло, со своей стороны пока придумали только устраивать свои любимые дурацкие Майданы, жрать горилку с салом, орать, скакать, и винить во всем москалей и кацапов; ну на край разобрать брущатку и посадить лук с чесноком в центре города. В принципе, на этом список их достижений заканчивается. Все остальное, что они делают есть самый обычный, тупой, племенной национализм со всеми атрибутами типа идиотских заявлений свидомых политиков и этническими чистками.  Они даже не способны подкрепить свою рассовую ненависть к Русским какой-либо отдаленно вменяемой теорией и антопологических экспедиций в Тибет точно не устраивают. Скакать, орать, устраивать каклосрач в соц. сетях, всё. Короче, давайте называть вещи своими именами, и тупых каклов называть тупыми каклами, а не какими-то там мифическими фашистами, до которых им как до Луны.

Хеджхок Фтумане , 26.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Точка, 26-07-2014 10:58:11

Й0

2

SIROTA, 26-07-2014 10:59:05

2-й

3

Коньебал Лектор, 26-07-2014 10:59:23

пра педоразов и гавно

4

SIROTA, 26-07-2014 10:59:38

и пидистал

5

SIROTA, 26-07-2014 11:00:17

бля! про гитлера.

6

все поля обязательны !, 26-07-2014 11:07:21

про тупое какло. смотрим дальше

7

shkura, 26-07-2014 11:11:58

Ща наебну баварского из жмеренки , чуток поскачу и пойду выебу фрау Оксанку.

8

Старичюля, 26-07-2014 11:25:19

ам

9

Линкин (учитель каллиграфии), 26-07-2014 11:42:34

Афтырь долбоёб, нихера не имеющий представление не о фашызме ни о национал- социализме, что суть одно и тоже. Фашизм, как и нац. соц. (тот в середине 20 века) это реакция на настоящий социализм, с целью не допустить его у себя (программа минимум) и уничтожить в CCCP (максимум). А также обкатать систему капитализма без демократии. Элитам нахуй демократия впёрлась. Элите надо по нормальному править, а не из за кулис. Сдаётся мне что весь этот цирк с президентами- неграми, псаками, европейскими президентами-клоунами (Берлускони, Саркози и пр.) откровенная демонстрация того кто на самом деле правит миром.  Когда элиты еврейские и англосакские полностью выйдут из тени узнаете что такое настоящий фашизм, а не его репитиция с дурачком Муссолини и психопатом Гитлером.

10

геша, 26-07-2014 11:47:25

из текста понил, что автор малограмотно восхищяеца фошызмом. а хохлов приплёл для контрасту

11

inteligentnax, 26-07-2014 11:57:22

весьма похожэ на какуюта хуиту.

12

Гимнастик, 26-07-2014 12:24:35

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [9]

>Афтырь долбоёб, нихера не имеющий представление не о фашызме ни о национал- социализме, что суть одно и тоже. Фашизм, как и нац. соц. (тот в середине 20 века) это реакция на настоящий социализм, с целью не допустить его у себя (программа минимум) и уничтожить в CCCP (максимум). А также обкатать систему капитализма без демократии. Элитам нахуй демократия впёрлась. Элите надо по нормальному править, а не из за кулис. Сдаётся мне что весь этот цирк с президентами- неграми, псаками, европейскими президентами-клоунами (Берлускони, Саркози и пр.) откровенная демонстрация того кто на самом деле правит миром.  Когда элиты еврейские и англосакские полностью выйдут из тени узнаете что такое настоящий фашизм, а не его репитиция с дурачком Муссолини и психопатом Гитлером.

Чёт долго они из тени выходят, боюсь, кто-то не доживёт, пока выйдут: или "мы", или они - Израиль, такое же искусственное территориальное образование, как и каклостан, может гикнуться под натиском арабов и снова все евреи разбегутся по миру и снова сиди жди, пока она "выйдут из тени"?

13

Птиц Малчун, 26-07-2014 12:26:54

Йожег ф тумане - это, как правило, обкуренный йожег.

14

Линкин (учитель каллиграфии), 26-07-2014 12:33:58

ответ на: Гимнастик [12]

Израиль то тут причём? Он к мировому еврейству отношенимя очень мало имеет. Это просто сборище шлемазлов, которые больше нигде никому не нужны. Центр мирового еврейства это в основном Швейцария, остававшаяся по странному стечению обстоятельст нейтральной в двух мировых войнах, Даже отморозок Гитлер не попробовал устроить там кофискацию капитала. Ну и пендостан разумеется где кроме жыдоэлиты ещё слившаяся с ней англосакская. А выход из тени последние годы идёт семимильными шагами. Как и подготовка к этому и к фашизму общественного мнения.

15

Урагу, 26-07-2014 12:35:49

Если какл делает то же самое, что делали фашисты - то его вполне можно называть фашистом, не углубляясь в дебри терминологии.

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2014 13:05:59

Короче, давайте называть вещи своими именами, и тупых каклов называть тупыми каклами, а не какими-то там мифическими фашистами, до которых им как до Луны.(с)
----------------------------
аффтырь. не нуди. сказали - фашисты. значит фашисты и ниибёт. ну постеснялись сказать что пидарасы. ибо культура унд воспитание

17

хуйтциг, 26-07-2014 13:06:42

фошизд есть плохой чел
любой плохой чел есть фошизд - хуле не ясного блеать

18

из северного леса, 26-07-2014 13:11:35

А чо в цэлом все верно... Тупое бандерложье на шнурках жыдопендосав

19

Люмпен Пролетариевич, 26-07-2014 13:27:55

В самой идее национал-социализма не вижу ничего плохого. А фашизм это несколько иное и не есть гуд.
А хохлы они конечно и понятия не имеют ни о первом ни о втором, так только поорать и поскакать. Долбоебы короче.

20

поллитрук Клочков, 26-07-2014 14:54:05

афтор случаем, не максимко тесак?

21

maxi-dixi, 26-07-2014 15:01:36

первый абзац афтора заколебал еще в многочисленных высерах либералов. Афтору конечно лучше знать, в чем уверенно большинство дикого населения Раши. Культуртреггер блядь. А то что отличительной чертой нацизма и фашизма являются налаживание экономики, или хотя бы поезда по расписанию. Это пять.

22

Линкин (учитель каллиграфии), 26-07-2014 16:28:12

Отчего это такое мнение взялось? Как бы наоборот. Но врага нужно знать и нельзя недооценивать. А фашизм евреи и придумали.

23

ЖеЛе, 26-07-2014 16:31:13

за "рашу" - уверенный кагээм для афтара...

24

ЖеЛе, 26-07-2014 16:33:21

мысль понятна...
изложение - кривое, каторое и привело афтара к моей оценке...

25

ТворецЙода, 26-07-2014 22:36:45

надо отделять фашизм от нацизма..от немецкого нацизма
ничего плохого в итальянском фашизме не вижу

26

ТворецЙода, 26-07-2014 22:44:45

Какло никогда не имели своей государственности
у них не могет быть не фашизма. и не национализма настоящего
в отличии от Австро Венгрии и Германии .они занимают самую низшую нишу среди государств
и таковой и будут всегда

27

КожаныйВладыко, 26-07-2014 23:25:18

УКРЫ-ПЕДОРАСЫ!!!

28

КожаныйВладыко, 26-07-2014 23:29:01

а у фашистов и национал-социалистов есть чему поучиться,в плане управления своими народами.Но!они заигрались в итоге с авантюрами и это привело их к краху,что херит все их достижения.и да-нехуй лезть на боевых медведей...Гитлер,сука,хоть бы иногда на карту Союза глядел,дебил,гы.

29

kardamon, 26-07-2014 23:35:10

у фашизма и нацизма общая черта - это беспрекословное повиновение народа вождю. если повезло, вождь ставит реальные цели - идёт подъём экономики, строяцца автобаны как в германии или города для рабочих как в италии. но если у вождя едет крыша и он хочет переделать весь мир по своим понятиям - пиздец, народу свернуть нельзя, или подчиняйся или в концлагерь. ну а какие у каклов вожди, и смех и грех. там не фашизм а дикий тупой каклизм. только массовые расстрелы могут остановить эту вакханалию. нужна денационализация, как в германии после второй мировой войны. правосеков-бандеровцев к стенке без разбирательств, всем батьковщинцам, бютовцам, ударовцам - три года шталага и последующий запрет на 25 лет на участие в политической деятельности в любой форме, ни избирать ни избираться. остальным, всем кто видел и молчал - по 25 розог на очищенном майдане. и станет на украйне похорошо.

30

kardamon, 26-07-2014 23:57:20

как в фильме кин-дза-дза эцилопп судил - не приседал и не ку-кукал перед видео-Пэжэ - пожизненный эцих с гвоздями до выкупа, выкуп - пиццот чатлов.
скакал на майдане - сымай штаны, щас тибя попарят, вольют мозгов через нижние полушария.

31

бля, сложно, 27-07-2014 03:18:34

ответ на: kardamon [29]

хех... там за 23 года так мозги промыли.
Я не за застарелых заскорузлых тех, кому за 40. Я за молодых, под 20.
У меня племянник есть, Сашко, смотрит на меня зверем. Люблю батю его, мамку. А вот его почему-то не люблю. Подрастёт - всадит ножик.
От так-то. Я - в нерезиновой, а он - в Николаеве. Пока живём оба.

32

бля, сложно, 27-07-2014 03:23:24

"Брат-2", таксист:
- Куда прёшь, корова?! Сказано же, красный свет-стой, зелёный - иди... Были же люди!... Почему вдруг все стали кретинами?! (с)

33

бля, сложно, 27-07-2014 03:31:34

И дальше вообще классика:
- Возле этого дома остановите...
- "Возле этого дома"! Это театр на Таганке!
- Подождёте десять минут?
- Таких, как ты, даже девушки не ждут!...(с)

34

Фаллос на крыльях, 27-07-2014 12:39:31

афтръ нахуякал фофыфтов и кыкло с зоглавной быквы.
Уважает сцука...

35

Владимирский Централ, 27-07-2014 18:45:59

каклы пидарасы, афтар мудак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg