Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ментафские отжиги.

  1. Читай
  2. Новости
И так, снова о них.
В славнам гораде, толе в Карле толи в Энгельсе, каратал свой век, экс – мусарог.
Казалось бы, выпиздили тебя на пенсийу – отдыхай в кругу сибе падобныг, кастяшками па сталу поколачивай пефко пасасывая, невад бля наконетс в речужку кедай, мож поймаеж чиво, што новуйу стиралку падруге жызни падгонет и выплат от родены ожыдай ежемесячных. Но вот вам всем хуй товарищи! Пакой им тока сниццо! И чо неймёцца паходу – хз!

В перманентнам ( профф. привычка) состоянии медведа – шатуна, тока не того, што от бессонецы да голода бродит, а того, што мёда перебродившего - наебошился без меры и от того шатаеццо, аседлал свой пепелац и с видам омериканскава шырифа паехал абъежжать быфшие владения. А хули, у нас не забалуеж!
Чем он там привлёк к себе внимание местных обаратней – гайцев, судить не берусь - толи езда па синусоиде страннай паказалась, толи от - того, что выхлап из открытого окна пепелаца заставлял пикировать и убивацца ап асфальт месную пернатуйу фауну, а прахадившие мима прахожие срочно бежали в гастраном закусить – остаёца загадкой. Но пагоня таки началась.
Описывать её не имеет смысла, да и пастрадало в конечном щёте не так дохуйа народа, чтоп заострять внимание.
Вопщем – пабедила молодость! Гайцы оказались куда праворнее старого бойтса с правапараряткам.
После астановки геройа ньза, йобнув паследнего для саблюдения пратакола пару рас паласатым девайсам, рыцари дароги таки нашли абъяснение праисхадящему:

- Да ты сцуко старое бухой в гамнище! – и принятым валевым решением, выпездили хазяина из автасрецтва, ссылаясь на типа нормы типа закона - предлажили праехацца в их машонке.
Но сцуко зналип они с кем связались! Вот где сказазалась старая боевая закалка и йуность проведённая в зосадах ( около женских бань), да и похоже давно поселившаяся в башке белка – любимое жывотное сатруднегоф МВД не паследнюйу роль сыграла!

Прикинувшысь беднай авечкай, наш герой пралез в салон….
Вазбуждённые, ат чуства сопственной крутизны, гайцы направелись в сторану акалотка, но сцуко  бдительнасть – напрач была утеряна, вот тут и началось!

- Стойать, дрожать, бояццо! – заорал их пленнег с заднего сидеья, выхватывайа ис трусоф валыну, - Вы на каво йопвашумать, хуй дрочете?! - Я бля, Сеньку Кривова брал!
Дальше фсё па Антон Палычу – если есть валына, то ана выстрелет. Первайа пуля прицельна была выпущена в голову вадителя, фтарайа ( благадаря дарогам) в сиденье, третей изза бдыжа в челюсть не паследавало( нокаутированный гирой ушол в транс, привычна падрачивая на млый сертсу УК).

В итоге, у вадилы гайтса, к его щастью аказалась чавунная галава , рабакоп хуев - отделался тока лёхкем звонам между ушей, а вот пенсионэру теперь предстаит лет с пяток панятийа не па наслышке изучать и пох на Сеньку Кривова.
Такие бля у них нравы комрады, нуихна….

http://autonews.rbc.ua/autonews/2966/

Yjin , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шыш88, 11-06-2009 14:54:37

ПЕРВАНАХ

2

Качирга, 11-06-2009 14:59:35

Ойц! ...чейтаим...

3

шыш88, 11-06-2009 15:00:15

ЖАЛЬ ШТО ВАЛЫНА БЫЛА НИНАСТАЯШШАЯ. ТАК БЫ МИНУС АДИН МУСОР ДАЛ ПЛЮС АДИНЗВЁЗД ПРИ АЦЕНКЕ НЪЮСА. 5*

4

Святой_ОтЭц, 11-06-2009 15:12:07

фдесятке

5

РУЩ, 11-06-2009 15:18:43

ниасилил, аффтар учи олбанский, праверяй тегсты в варде

6

Качирга, 11-06-2009 15:28:15

Излаженийе  6 *...!
па арегеналу - пожжи слецтвийе выяснило шта травмватический пекаль из каторага вырвалась преступнайа пуля был найден задержаным ниибаццо бдительным пенсианерам на заданем сидении гибдд-таза......НО!...в мамент вазвращенийа даннага дивайса машинко тряхнуло...а пуля каг грицца - дуро..
...За бдительнасть паенсианэр мувдэ не толька аправдан и асвабаждён но тагжи премирован наручнэми часами и приёмнигам "Дачнег" праизвоцтва КНР...
Нерадиваму инспектару гыбэдэдэ вынесен выгавар в табло...
............

7

Веселая Сиська, 11-06-2009 15:29:31

Такие бля у них нравы комрады, нуихна....(с)
У них? У нас всех....

8

ЮГ, 11-06-2009 16:32:48

"третей изза бдыжа в челюсть не паследавало"(с)

заепцом пеши исчо

9

Хьюга Чавез, 11-06-2009 18:41:20

зыкрыл дисятку

10

Хьюга Чавез, 11-06-2009 18:56:50

пазетиф ат ньюса портитса атсутствием жертф среди ментяр

11

Хьюга Чавез, 11-06-2009 18:57:14

но 5*

12

зззмей, 12-06-2009 01:47:07

Ахуитильна изложена, диржы шездь

13

Волжский самурай, 12-06-2009 02:06:05

Саратовщина - жесткий регион, красный донельзя...

14

Завхоз, 12-06-2009 06:11:09

В оригинальном ньюсе усмотрел фантастику. А именно: "сотрясение мозга" у гайца. Писдёш. Не бывает с гайцами таково, по причине отсутствия пострадавшего органа.
Деду, кстати, нихера не будет. У меня батя мусор бывший, так что знаю о чём говорю. Он каждую пьянку пепеэсникм погоны срывал, морду бил (иногда они ему, кстати, тоже, песдеть не буду)  и разжаловать грозился. И хули? Только один раз на полчаса забрали в трезвяк, сами же мне позвонили, что б я подошёл и забрал его скорее, потому, как он их там уже заебал всех, а утром извиняться пришли, мировую принесли, вместе и нажрались...
Короче, если пенсионер (бля, я тоже хочу в 54 года быть пенсионером, управлять машиной в нетрезвом состоянии и палить по мусорам чисто из прикола) не был чмом полным пока служил, не будет ему нихуя. Скажут "больше так не делай" и всё. Ну, может, пальцем погрозят.

15

Летучий Хохляндетс, 12-06-2009 06:17:54

Аццки ржал, лови 6*. С утра в новостях просто праздник какойты

16

Каторга, 12-06-2009 07:07:06

С празднеком, падонке!

Менты в Саратове уже репетируют праздничный салют, надеюсь продолжение будет с применением табельного и в массовом порядке.
6*

17

mayor1, 12-06-2009 12:54:06

Написано заебись

18

PRULL, 12-06-2009 18:47:41

Ф целам харашо,но блять четать тижило!
Нада работать над йазыком.

19

JIиссер, 13-06-2009 01:55:06

Улыбался ва всю Кубанску степ, жжош сцуко! 'легкий звон между ушей' заставил таки поржать, да и в целом ньус заебцом! Пеши ещо!

20

Сын отца, 13-06-2009 02:06:31

Мне пондравилось

21

Фишер, 14-06-2009 19:15:04

Спасибо посмеялся!

22

Истрибитиль канапли, 14-06-2009 21:21:58

5!Тока я хуй понял, что такое "травматический писталет"

23

Истрибитиль канапли, 14-06-2009 21:23:01

Веть пулю то извлекли...

24

Драйвер, 14-06-2009 22:19:21

Травмат стреляет резиновыми пулями.Жалко не боевыми

25

альцгеймер, 15-06-2009 23:11:31

данунах такой албанцкей.афтар ты чутка не перебрал с ашыпкаме?

26

Суровый чилябенскей Лиоха, 16-06-2009 13:32:57

оч паржал, зачотный ньюз, маладца афтырь! пра ментоф-мудакоф фсигда смишно, дайут, клованы, писчу для абассак. 6* б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg