Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкий бытовой треш в Сомаре

  1. Читай
  2. Новости
Яибал такие отжыги нафик, так же можно кишки выхохотать нафиг. Абычно читая ньюсы с берегоф Пендостана , параженного тотальным критинизмом, умираешь на названии, потом восстаешь и панимногу бугогакишь па ходу текста. Читая апзац за апзацам, я монотонно и целенаправлено увеличивал галасавые утробные смеятельные позывы, и ф канце канцоф кааак епнулся лобешником ап манитор, а тот па ципочке повалил пацтол принтер. Вопщим ржу и сабираю арг технеку.

Офисокрушительная ыстория прилетела к нам по каналам информагенств ис Самары-гааратка. Ниибу  что там за косорылофка такая, или шишки научились выращивать какие-то костмические, но факт остаецца фактом: реальному сомарскому патсану, Андрею (оп-па теска нах) , кто-то накакал в голову, смешаф иво мааленький мосг с атличным кальцом, и етат кактейль начал давать сваи плоды.

Ранним утром в главный офис Шерифа всея Сомары поступил звонок на пульт. Две разъяренные и ахуефщие от холода пелотки паведали зивающему джедаю стажеру, что они широебяцца на улице в адних трусняках на двоих, и нихуя не патамушто трахацца хотят, а патамушто их выгнал тот самый Андрей, ротственниг их. Женщены были эскортом ввиде казелка доставлены в управление где поведали мусорам ысторийу, которая ввела присутствующих при испалнении в ацкий хохот. Эффект, который по силе лехко переплюнул эфир Педросяна , разбудил даже испижженых бамжей в дальнем карцере.

То что они смогли записать дрожащими руками и на заплеванной бумаге ( какой-то уебок ржал с аткрытым хавальником):

1) Безработный Андрей брал каждый день ф кредит по телеку, но нихуя не для того чтобы смотреть порнушку или дом-2 . Он просто хуярил их тапарами и кидал ф топку.

2) Однажды притащиф свае убуханое тело Андрей ни долго думая решил паменять абосцаные трусы на свежие, но косорылофка уже порятком потсадила зрительное изображение , и ручка от дверцы нихуя не искалась. Хули делать, ынтуиция и смекалка досталась иму еще от деда, и сходиф за опять же тапаром , он при помощи нескольких удароф открыл ящег с трусами, потом закрыл какую-то дверцу, и еще нанес нескалька удароф плашмя для симетреи. Хочецца заметить, что Андрей был мужичог рукастый и вытварял фсякие фокусы вышеупомянутым топором.

3) Андрей праявил рациональный потход к дезайну, выжраф до этава пару литроф непонятной житкасти. Штобы не заграмождать тумбачку ненужными вещами типа будильнека, он рещил найти ему другое место, чтобы и звенел заипца и на глазах не блестел. Думаете топор? Нихуя? Скодч. Пару метраф отменново кетайцкого скодча понадобилось чтоп приклеить иво к тумбе, при этом учитывая те вибрацыи, которые могут быть вызваны утренним падъемом. Физека нах.

4) Утром нихуя не помнящий Кулибин увидал придолбленый будильнег к тумбе, восхитился ызящной задумкой и подумал, но потом фключил заднюю и пошел наизжать на тещще, которая могла осуществить этот шедевр бытавого йумора. Наест был асущиствлен по срецтвам арт апстрела ис мебельнава степлера системы "макароф". На голову тещи было водружено йаблоко и кефир и Андреем был прадеманстрирован излюбленый цыркавой номер. после непаследовавших авацый учаснецы прицтавления были отправлены нахуй, а точнее за дверь в трусняке.

Мылицыя отрабатывает возможные мотивы высероф.

http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/09-02-2007/212673-samara-0

Оби ван Киноби , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2007 12:49:37

хуякс!!!

2

никита нихуя себе Сергеевич, 12-02-2007 12:51:08

втарой блять!

3

никита нихуя себе Сергеевич, 12-02-2007 12:51:28

и 3 тоже. на новасть хуй забил

4

KOL, 12-02-2007 13:02:38

ПИЗДЯЧЬ!!!! нормальный чел ондрюхо

5

Дядюшко АУ, 12-02-2007 13:10:44

ужос бля, таких надо ни дома диржать а сразу в дурку, для опытов определять

6

Н.Н.Драздов, 12-02-2007 13:12:57

юнат, сумбур, прачол орегенал тогда понял, дажэ не улыбнуло.
Но твой потэнцыал и плодовитость это штото!
зовидую. старайся.

7

Йа проста размистил абйаву, 12-02-2007 13:25:10

а чем? в тышше?

8

фалангист( 5 ая колонна), 12-02-2007 13:41:01

Прошелся по сцыле. Не хуя не смешно и стиль храмает.Афтор разбей сипеголову тапором или дай тибе бог такого сыночега или доченьгу и чтобы ты жил с ними  в камуналке и будет тибе отжиг и веселье.    Резюме : афтора и главнаго героя фтопку нах.Водка лох.

9

отец батько рулес!!, 12-02-2007 13:56:30

Udaff  как насчет ввести цензуру и прелюсраццию на высеры тупых хуяторов (с гипертрофираванным чувством юмора)? Все таки сцайт твой уважаемый а тут такая тупая скатина как  афтор портит  все настроение - нах.Негатифф...

10

o'Brian, 12-02-2007 14:07:12

там и аригинал ржачный.
"хитроумный андрей", "дядя с племянникам мирно спят", "Видя, как безработный Андрей покупает в кредит телевизоры, а потом разбивает их кувалдой, мать и сестра предчувствовали, что на этом странности не закончатся, и оказались правы"
не думала, что в Правду такие ибланы пишут

11

o'Brian, 12-02-2007 14:08:22

аффтар, ты бы как бы ближе к теме... а вступление и пра ментофф - хорошо напесал

12

BG, 12-02-2007 14:17:24

Эта, Каноби... Слышь7 Ты тренируйсо. Оригинал - зачотен сам по себе. Из твоего рассказа, если честно, ничего не понял.

13

Голый Бородько, 12-02-2007 15:01:10

Андрей, держи хер бодрей! Тваи шизики.
А если сирьезно, то не следуит пить всякуйю хуйню типа динатурата. Аффтар,тренируйсо в изложении, спирва папробуй песать стехи.

14

Йувилир, 12-02-2007 15:33:53

аффтар не сторалсо в силу ниизвесных пречин. в ризультате палучилсо средненький криатифф, читабельный, но не смишной. Пешы исчо.

15

Novosad, 12-02-2007 18:47:08

Гыгыгы... Зачод.

16

ЫРГ, 12-02-2007 23:24:35

"взял мебельный степлер, который с 2-метрового расстояния пробивает деревянные доски, и принялся стрелять в домашних"

Нихуясибе степлер, дайти две

17

ЫРГ, 12-02-2007 23:26:12

а вплотную пробивает РЕЛЬС блиять, аффтар выпьей иаду

18

САБАК@ПАВЛАВА, 13-02-2007 02:28:19

вот еслип научить самаво Андрюшо писать креосы на Удафком

19

пиздец какойто, 13-02-2007 02:45:35

можешь лучше! не спеши

20

dimasichek, 13-02-2007 04:47:55

Мля! Гыгыкнул пару раз для чевота! кстати 20-й нах...!Тренируйсо у мэтров!

21

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 13-02-2007 11:21:07

НЬЮЗ АХУЕННЫЙ но албанский храмает, фсиоравно зачот

22

Shift, 13-02-2007 16:04:32

хуйли смишнова если таким уплюткам даже жить нехуй?
абасрал бы чонить другоенах.

23

гражданин Шохин, 14-02-2007 02:13:27

Судя по каментам афтар проебалсо где-то... на оригенал насрал. Новасть улыбала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg