Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вежлевасть да дабра не даводид

  1. Читай
  2. Новости
Интиресна развевались сабытия в Хакасии. Есть там такой горат Абакан, там Жолтый  жывёт и эта неебически далико…дажи ат Навасебирска. Вот и фсё што я знал пра Абакан. А вот как аказалось зря мы таг ретка пресматреваимся к нашим саатечественникам…Ани веть жгут сцуко напалмом, а есле нет напалма, то находят чо жечь и жгут сцуко.

Дело было таг.

Месная власть ахуеф ат взъёбак с Масквы за вымерание насиления решила взъебать кавонибуть - кто в этом виноват. Винаватыми сделали врачей, патамушто фсе знают што если эти взялись лечить то не атстанут пака не зароют блять. Но врачи сделале финт ушами и вылепили атмас, што их блять, врачей блять, доставка к бальным аслажнена тем , што в хуй никаму не впилось в этам ебучем Абакане уступать им дарогу. И всем пох не мегалки по заветам любимава гаранта нашей хуёвай жизни.

Месная власть насупилась и патинула на взъёпку ментоф дарожных. Ну у этих упырей фсё давно прадумана. Ани бля сразу хуяк – слетствинный икспиримент сцуко А шоп нескушна было забились с Меснай властью, што песдят дактаришки и все им дарогу уступаюд…на пазырь…визкаря…питилетровый.

Ну блять сказана-сделана.
Менты не ебанутые, знают жи кто у них там па Хакасиям ездет. Спор то праебать ниахота..ну и абъивили день Вежлевасти на дарогах, типа шоп культурно сцуко и па правелам фсё.. Атмыли скорую помащ типо газель, шоп исдалека было видно, кто едет и мегает и запустили па гораду атслеживая чо будет.

Результат не заставел себя долга ждать. На адном из перекрёсткоф некта на таёте-калдина уебенил эту размалеванную газель в бочину перевернуф иё к хуям.
Вылесши из машины этат некта скозал глядя на морду сваиво баивова каня:
- Аххуительный денёк….
Патом пасатрел ф сторану валяющийся хуеты каторая была скорай помасчью… патом пасатрел на свитафоры чотко паказывафшие што скорая ехала на красный свет… и нохмурилсо.

Дальши сабытия развевались стримитильна..  Некто быстрым шагом прашол к раскурочинай скорай ис каторой выберались каричневые и дурна пахнущие вадитиль и врач с месным «херургом» .
- А где неизлечимопадыхающий бальной? – спрасил Некто у спасшихся.
- Еблан ты блять – атветил вадитиль – у нас день вежлевасти!!! Пашол нахуй сцуко.
- Экспиримент…блять…менты устроили…ага. Далбаёп ты кончиный, ездеть научись пидор. – песданул врач.
- Аааа – протянул некто. – Так эта патстава? Да ишо и ментофская? – ево красноватые гласке забегали и этат Некта завапиф как Кибальчиш « Изменааа!!!» быстра пабижал унечтажать улики (вёс шмаль палюбасу) …запалиф оба афтамабиля (из вежлевости..не аднамуш гареть),  он пытался скрыцо с места сабытий, па рассказам ачивиццеф, пачимуто палском. 
Менты ахуеф ат такова дня Вежлевасти,  тоже вежлево иво дагнали и павезли ф бальницу…лечить ат ажогоф, каторые этат Некто палучил при паимке ат зажигательных ментофских палок, ног и прочех атребутаф власти.

Результад дня Вежлевасти в Абакане два сгарефших афтамабиля и ущерп стоимастью  двух псятин камрада Бобра(мильёны мильёнаф (с))

На смехуёчки  в свой адрес по праёбаному спору Милицыонэры хранят мужиствиннае малчяние и тока ис бальницы разносяцо по претихшиму Абакану вопле бедалаги.
Ево там щяс усилинна лечут.
Благо он сам к ним приехал.


Новасть ат камрада Жолтава http://prima-tv.ru/news/?id=12924

sqwer , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
500

sqwer, 03-11-2006 13:24:11

03-11-2006 13:15:07  Россомаха 
неатпустишь?..ню-ню...если уш предут забирать хуй ты чо сделаешь...
это бравада
и ещё...када резали мирное насиление грознова в 93-94 годах(русских ессно) их надо было хоть както защищять..пусть это сделано криво..да у кремля руки по локоть в крови и беня тварь не лутше бабицкова..но там...гибли наши парни..защищяя тех кто не смог иле не успел съебацо..на территории своей блять страны...и воевали с бандитами... аглядывацо на кремль и щитать што нех за них ваевать - писдец какая крутая гражданская пазицыя..пральна..ни тибя же режут...

501

Россомаха, 03-11-2006 13:25:06

http://udaff.com/netlenka/stixi/57416.html

502

sqwer, 03-11-2006 13:28:17

03-11-2006 13:19:37  Мать Тереза 
требуй хоть справедливасти в оон... требует ана..угагагага
я уже фсё што хател сказать сказал и убеждать тебя ф чомто не намерен...жаль што тебя это не каснулось никак..сидишь тут блять за спинами военнослужащих каторые тебя же защищяют и срёшь им на головы и могилы..апщяишься с их убийцами(пусть косвенными)..чож ты не едешь жить в чечню?
праверилап на сопсной шкуре и домочатцах какаво это...
тока и умеете што гадить...
амерзительно

503

Пробежавшая мимо, 03-11-2006 13:28:20

03-11-2006 12:55:51  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)  [490]

03-11-2006 12:40:04            Херанука Параялю     

нед. ничево личнова, бгага (с). Скажем так - почти ничево. Что мы имеем против извезднова ситивова песатиля, ты могла бы и из каментов панять. Он видиш ли, сцыкливое чмо. Каторое аскарбило женщену. Каг ты думаиш, мы далжны сибя вести?
==========

А вам не кажется, что это лицемерие в полный рост?

Имеют право говорить об оскорблении женщины ТОЛЬКО ТЕ, КТО САМ НИ РАЗУ ЖЕНЩИН НЕ ОСКОРБЛЯЛ.
На моей памяти это только одни человек - Дундук. Он сам женщин не оскорбляет и против оскорблений вообще.

1. Сквер посылал Терезу матом?

2. Вы, кричащие об оскорблении женщин, сами женщин матом не посылали?


Вы не понимаете, что выглядите свитой? И Визл, и Россомах, и Вадеки меня лично посылали нах*й. И эти люди сейчас говорят об оскорблении женщин. Можно, конечно, ввязаться в дебаты относительно того, являюсь ли женщиной относительно Терезы....


Ваши "аргументы" гнилые. Вы влезли сюда до кучи. Чтоб забить толпой.


А хорошие манеры вы вытаскиваете, когда вам это выгодно. Беспринципные... хуторяне

504

Херанука Параялю, 03-11-2006 13:29:08

Вадеки, вы меня окончательно разочаровали.

Остоебенил срач.
Ушла.

505

РобЗомбе, 03-11-2006 13:33:11

03-11-2006 12:34:46         Херанука Параялю    
03-11-2006 12:31:06  РобЗомбе - так она тут давно :)

Чёта я ужэ прихуел. Ты это про кого? Про ПМ, штоли?
Я то о "идущем ф песду" песал.

506

Военный коммисар, 03-11-2006 13:33:14

03-11-2006 13:28:17            sqwer

Назови номер своей части и список боевых действий в которых ты дрянь принимал участие, ваеннослужащий хуев.

507

sqwer, 03-11-2006 13:34:32

03-11-2006 13:25:06  Россомаха 
талантлево беспезды..только я не готов делить свою страну на ту каторую буду защищять и ту каторую не буду... я её буду защищять любую..патаму што за маей спеной астанецо мая семья, каторая жывёт сдесь... и твая кста тоже будет за маей спиной рас ты "не будешь"
говорюже..ты мне филипычя рекамендовал?..ну булгаков реально гений и я с удовольствием перечитаю собачье серце, но и ты буть добр асиль "моонзунд" пикуля да пачитай споры матроса с Артеньевым...
может паймёшь чо..
там бальшевик-матрос грит фразу
-нам такая рассия не нужна!!!
- Какая-такая???

508

Мать Тереза, 03-11-2006 13:34:54

03-11-2006 13:28:17         sqwer    
Ну понятно, значит ссылы нет и слова твои ни  чем не подтверждаются, а ты пиздабол.
Вот собственно все, что я хотела знать.

А за спинами военнослужащих я весьма успешно пряталась в Афганистане, пока ты под стол пешком ходил.

509

wizzle, 03-11-2006 13:38:09

03-11-2006 13:34:06  Пробежавшая мимо 
меня так умиляет твоя забота о моём интеллектуальном развитии и литературном таланте,хехе
а песать ничо не буду, поскольку палитсру хуйня...так и помру бездарем в твоих глазах,бугого

510

Россомаха, 03-11-2006 13:38:48

03-11-2006 13:24:11  sqwer 

>неатпустишь?..ню-ню...если уш предут забирать хуй ты чо сделаешь...

это бравада

гыыыы...не придут...потому, что я не допушу этой ситуации

>..но там...гибли наши парни..защищяя тех кто не смог иле не успел съебацо..на территории своей блять страны...и воевали с бандитами... аглядывацо на кремль и щитать што нех за них ваевать



тут с тобой никто не спорит...честь им хвала за их мужество


Ты что...внатуре не понел о чом я говорю? Леш...ты демагогией занимаешься

511

sqwer, 03-11-2006 13:40:53

03-11-2006 13:33:14  Военный коммисар 
асталась тузекам рассказать каво и как я трахаю...
кто ты такой штоп я те тут чото а сибе рассказывал?
рой блять..если нароешь...

512

wizzle, 03-11-2006 13:41:22

сквер очень бы хотелось, чтобы ты ответил на этот пост 03-11-2006 13:33:14  Военный коммисар

513

wizzle, 03-11-2006 13:41:52

03-11-2006 13:40:53  sqwer 
почему-то не удивился такому ответу

514

Вирблют нахуй, 03-11-2006 13:45:49

03-11-2006 13:24:11  sqwer 
Чё орёшь как резаный, мудло?
Мужик поехал в Чечню, и взял там интервью у Басаева, несмотря на то, что ему сказали, что это - верная смерть. А он нихуя не зассал и сделал то, что хотел - хоть и, действительно, его чуть там не угрохали.
И хули ты блять не доволен, вафёл?
Тем, что мужик вообще ничего по жызни не ссыт, он авантюрист ниибацца и ему жить насрать ради сенсации?
Или тем, что ты бы лично - обосрался и близко подойти хоть к одному врагу лицо-в-лицо, даже связанному по рукам и ногам, не говоря уж о том, чтобы отчудить нечто подобное? Зависть моськи перед слоном...

Могу тебя уверить, что, если ты скажешь Бабицкому в лицо хоть часть того, что ты пиздишь тут в каментах - мгновенно огребёшь по ебалу. И тебе сильно повезёт, если он те вапще башку не оторвёт нахуй.
Походу, ты как-то криво представляешь себе характер этого человека.
Мой те совет - поменьше фтыкай в долбоящик на Новодворскую с Явлинским.

515

sqwer, 03-11-2006 13:50:22

03-11-2006 13:38:48  Россомаха 
ващето я тут софистики и демагогии насматрелся какрас таки с абратной стороны
всё ты дапустишь...у нас такие саседи што не тока дапустишь а и сам пайдёш
я свою пазицыю чотко обрисовал
я присягал своей стране и народу..тебе например блять..и этой дуре мт... и ебанутой не девачке и дахуя каму...
придёт время(если придёт) и мне пох кто хароший в маём народе кто плахой..пойду за всех..
но
если увижу предателя на своей стороне - шлёпну нераздумывая...баба ано иле женщино иле проф. журналист

516

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 03-11-2006 13:51:40

03-11-2006 13:28:20            Пробежавшая мимо      
Светочга, у наз есть приимущиство - ты ниженсчено. Кто - мы пока ниразобралис. И нитибе судить, кто куда и зачем влез. Патамушто ты и сама влезла.


03-11-2006 13:29:08            Херанука Параялю      
Нам жаль, если таг. Но уж туд ничо ни паделадь, верно?

517

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 03-11-2006 13:52:35

ушан, шлёпни сибя. Спаси страну та полудурка.

518

Мать Тереза, 03-11-2006 13:54:30

03-11-2006 13:50:22         sqwer    
За меня можешь не ходить воевать, ненадо, шлепальщик комнатный.
Я за себя сама уже в армии отслужила.

519

третействующий, 03-11-2006 13:54:34

думаю автору нужно особо гордиться тем, что на его защиту встала сама ПМ не успевающая стряхивать свое говно

520

не девачка (с мАсквы)(вся такая позитивная шопес, 03-11-2006 13:55:10

03-11-2006 13:50:22  sqwer 
моя подлая душа спокойна, скверка меня защитит ни сматря ни на что.

521

не девачка (с мАсквы)(вся такая позитивная шопес, 03-11-2006 13:57:16

03-11-2006 13:54:30  Мать Тереза 
я на всякий случай отказываца не буду,вдруг ктулху какое проснеца,а у меня хуяк и боевой скверка на готове.

522

sqwer, 03-11-2006 13:57:51

визл
ну а чоп тебе ищё хателось?
мне паспартные данные сюда не палажить? дамашний номер не дать?

03-11-2006 13:45:49  Вирблют нахуй 
ну про порваное и аторваное..это лирика
про то кто за это платил и как апстаяло дело давай не будем... а навадворская с явлинским это как рас та кагорта на чью мельницу бабицки "прафессианальна" зарабатывая бабло лил воду...
почему нохчи обменяли ево на пленных???
ответь бля

523

sqwer, 03-11-2006 13:59:27

мт
ты это таму самому аслу расскажи как ты служила..ога

524

sqwer, 03-11-2006 14:00:38

не девачка
..не у тебя, слава богу..лична тебя пусть хоть в жопу выебут на красной площяди

525

Мать Тереза, 03-11-2006 14:00:41

03-11-2006 13:57:16         не девачка (с мАсквы)(вся такая позитивная шопесдец)    
Ты губу-то не раскатывай сильно - уж он-то тебе навоюет. Боевики-то они реальные будут, с бородами.Это тебе не на сайте помелом мести.

526

wizzle, 03-11-2006 14:01:45

03-11-2006 13:57:51  sqwer 
не совсем понимаю, чего тебе шифроваться, на тусах ты был не раз, лицо твоё известно...имя да и фамилия думаю тоже....
поэтому всё-таки хотелось бы знать...абаснуй, кароче....

527

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкаталей), 03-11-2006 14:02:01

хуйня какая-то .. и срачь трехдневный..
- тьфу бля!

528

Россомаха, 03-11-2006 14:03:31

03-11-2006 13:50:22  sqwer 

>если увижу предателя на своей стороне - шлёпну нераздумывая...баба ано иле женщино иле проф. журналист


беспезды ты умен и мужественнен...хуйня, что тысячу потсонов богибло только для того, что бы с десяток упырей на этом нажились...правильно,Леша...мы выдерем фразу из контекста и дадим по еблу беззащитной бабе, обвинив ее во всем!!!!!!!!


Ты слеп,Леша...или труслив

529

не девачка (с мАсквы)(вся такая позитивная шопес, 03-11-2006 14:06:19

03-11-2006 14:00:41  Мать Тереза 
да он уже отказался.бля,праприсягу напиздел,что за жызнь,ничиво святого у ахфицераф.
только фантазии у него странные.

530

Мать Тереза, 03-11-2006 14:13:01

03-11-2006 13:59:27         sqwer    
А как именно я служила, кстати?

Тот самый осел намедни привез мне охапку роз ко Дню рождения, никаких гадостей о своей службе я от него не слышала.

531

РобЗомбе, 03-11-2006 14:13:28

>Ты слеп,Леша...или труслив


И то, и другое, б/п

532

sqwer, 03-11-2006 14:14:44

03-11-2006 14:01:45  wizzle 
не буду я тут вываливать ничего..есле хош при встрече папездим..нивапрос
03-11-2006 14:03:31  Россомаха 
каму и кто дал по еблу?..паходу тут как рас таки мне фсё никак ебло не набьют...
не саберался я ваще к мт патхадить..нах надо? марацо? увольте бля!!
беззащитная???...харош уже

533

Россомаха, 03-11-2006 14:18:07

03-11-2006 14:14:44  sqwer 

извини...я забыл, что ты прямолинеен...это было образное выражение

534

sqwer, 03-11-2006 14:20:13

мт
я пра то што ты там па кабенетам бумашки носила да и то не долго да и то пат писдец какой ахраной..а вот асёл ваевал реально
кста ты не удивлена тем што мы с ним апсалютно не напрягли атнашений? не думала над этим? а падумай...
хатя апять таки..да атлесь ты ат миня..живи сваей жизнью..прадалжай звездить

535

Мать Тереза, 03-11-2006 14:22:29

03-11-2006 14:20:13         sqwer    
Жалеет тебя Юрик, бестолкового. Душа у него большая. Да и ты везде без мыла влезешь.
А про писдец какую охрану ты тоже у Юрика спроси.

536

нерва, 03-11-2006 14:56:40

почему нохчи обменяли ево на пленных???
sqwer- да ты довечивый........... ты узнал нохчей через маски,в которых они были??????????????

537

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 03-11-2006 15:02:07

03-11-2006 14:08:26            Пробежавшая мимо      

Светочго, ни тибе балакать пра уравинь. Видёш сибя, каг ахуефшая рестлерша на ринге, а патом удивляишся, што нахуй паслали.

А што до ушастова задрота, то он знал, кагда на личняк переходил, чем это иму аукнеццо. Недаром потом тризвонел с извинениями. Причом даже тем, пра каво ниписал.

У Матери Терезы ездь апридилённая рипутацея. Паэтому чмырение глупова палитсрушнега, патерявшево берега - это самое немногое ис таво, што он заслужил.

538

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 15:44:28

пропаганда-великое дело,sqwer,продолжай читать компромат и смотреть ОРТ

539

sqwer, 03-11-2006 16:10:07

03-11-2006 15:44:28  я забыл подписацца, асёл 
прадалжай смареть нтв и слушать навадворскую

540

что в имени моем, 03-11-2006 23:14:44

03-11-2006 13:19:37  Мать Тереза  [507]

Если ты написал, что он снимал, как резали горло, тогда ответь: ГДЕ и КОГДА ОН СНИМАЛ.
Не можешь ответить - прикрой свой поганый рот и помалкивай.
******************

Ну ты и смешная.

Юрий Рост
Общая Газета
Фотографы на войне

"Впервые услышав, что министр МВД Рушайло показал в качестве аргумента
задержания Бабицкого какие-то страшные фотографии, я подумал: ну и что?
А какие карточки должен делать фотограф? Что он должен снимать?
То, что видит......."
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/n-caucas/ch99/000302/og0302f.htm
А ты не веришь.

541

что в имени моем, 03-11-2006 23:20:42

И вдогонку. Штобы сделали с бабицким и нашим НТВ времен первой чиченской
  в пиндосии.
Скандал с СНН

"Крупный скандал разгорелся вокруг американского телеканала CNN.
Председатель комитета Палаты представителей по делам вооруженных
сил США Данкан Хантер в письме, направленном главе Пентагона
Дональду Рамсфелду, призвал выгнать из Ирака всех репортеров
этого телеканала за показ видеозаписи, на которой боевик-снайпер
я убивает американского военнослужащего."

"Он также пояснил, что эту видеозапись репортер CNN получил от иракской
группировки «Исламская армия»."
То исть не САМ СНИМАЛ, еслибы САМ, то расстреляли бы наверна.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/10/22/22134747_bod.sh
tml

542

Засранец, 04-11-2006 10:00:48

бля, не буду больше пить, фсе прабал блять
03-11-2006 12:49:38         sqwer         [484]

значица так
никада не прятался и атвечал за сваи действия
шитсон от базара не уходил кста
остальных невидел уш давно


03-11-2006 12:50:12         sqwer         [485]

и таран право потпеси не давал беспезды

Шитсон кста, просто согласин с терменом "Слава России", в остальном он ваще нефтеме. а чо вы там воопще тогда провизжали в две глотки, подписав кучу народа? Да и сами патом, а это бля не я песал, а это тоже нимае. Чо это за колективный бред, когда каждый свае песдит?
И это, сквер, ты вот реально щитаеш, што ты ниибаца патреот, защитнек родены, только вот чем ты выпендриваешся перед другими? Тем, што нихуя не сделав, можеш вывалить гавно на рисурс и открестица от нево? Смешные вы.
Чото ты перестал угрожать сломать ебла, хотя твоих родных уже прокатили по полной тут. И это миня ты называл сетевым байцом, прячущимся за манетором? Хыхы.

543

sqwer, 04-11-2006 10:30:28

04-11-2006 10:00:48  Засранец 
чото никто ис гавкающих ф пятнецу не пришол укусить...
вот и весь те атвет...а насицо за шавками по дворам не намерен
и кстате я горжусь тем што русский и што это моя страна шобы вы тут не песдели

544

sqwer, 04-11-2006 10:31:42

03-11-2006 23:20:42  что в имени моем 

ахуительно..но мечешь перет свиньями..им пох...

545

Засранец, 04-11-2006 10:50:37

04-11-2006 10:30:28         sqwer    
а никто и не соберался. Я тя воопще не об этом спрашевал

546

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 04-11-2006 13:23:13

бгага, скверка разочарован, што па иблету ни схлапатал. "насицо за шавками по дворам" - ахахаха, эт зачем? штоп извениццо и руку пажать? баец, гугу

ничо, иблан ушастый, награды найдуд сваиво гироя.

03-11-2006 23:14:44            что в имени моем       - ну ты и смишной. Кто-то сказал, што кто-то слышал, буттобы у каво-то нашли плёнку, на которую он якобы што-то снимал... биспесды доказательства.

Но вить главное - верить, правда?

547

что в имени моем, 04-11-2006 23:27:16

04-11-2006 13:23:13  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

Смешной как раз ты.
Не было, говоришь фотографий....? И интервью с босаевым не было?
А вот Рост говорит, что похуй, если бы и были. То есть он вполне допускает,
что они могли быть и ничего страшного.
Только вот незадача, это для Роста, общей газеты и таких как ты ничего
страшного, а в "нормальных" странах нормальные люди (уважающие
себя) руки бы не подали такому каресподенту СНН, который бы сделал
интевью с бинладеном и поснимал (с той стороны), как убивают омериканских
солдат. Не смотря на то, што они Буша считают
последним придурком. И войну в Ираке преступлением, но каресподента
такого посчитали бы мразью.

Пачему? тебе это не понять.
Они, если и показывают такие фотографии и пленки, то купленные у
у таких вот мразей.

Сквер, конешно иблан, што заводится. А вы - шакалы.
Читать вас пративно.

548

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 14-11-2006 15:05:29

охохоюшки, нам туд атветели, а мы и не видали. Но ничо, лучшы позна, чем никаму, каг скозала пожелая монашко.

Рост можыд дапускать всё што угодно, мы гаварим о фактах. Инторвью с Басаевым - разумеитсо было, нигто не атрецаед. И уш езле ты бирёшсо судидь о том, што сделали бы нормальные люди в "нормальных" странах - напомнем, што в этих самых "нормальных" странах работает тиликампанея "аль-джазира". Та самая, каторая давала в эфир инторвью с бинладеном. И ты чо, всирьйос думаиш, им там руки не подают и мразями щщетаюд? Тагда ты ни смишной - ты ОЧИНЬ смишной.

А сквер канешно иблан. Ты не в курсе может, у нево в камрадах люди, каторые хотели женщену бить. За то, што она имела наглость щщетадь не так, каг они, и мненее это излогадь. А скверка-то сам канешно не рискнул к ней подойти, знал, штобы с ним было. Но камрадов сваих паддержал креативно.

А вод есле пративно - хуле читаешьто?

549

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2007 19:59:27

Ахуеть бля,

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg