Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На Немчине вырос 4метровый хуй

  1. Читай
  2. Новости
Рискну предпалажить, што на просторах нашей матушки России не осталось не адного человека, разве што детей дошкольнаго возраста. Каторые хоть рас в жизне не фтыкали в немецкие фильмэ порнаграфического содержания. Более таго я больше чем уверен што среди постоянных фтыкателей навастей на удаве, имеюца настоящие фанаты сего вида исскуства. В ряды каторых входит и ваш пакорный слуга.

Имена па этим фильмам у многих фтыкателей и складываеца мнение о представителях этаго народа. И это мнение каг оказалось складываеца незря. Ф пользу этаго служит доказательство в виде ачередной абасаки, пришедшей к нам  с Родины Адольфа, писдатого пива, и сасисок.

Итаг. За прашедшие дни тысячи немецких пелотаг, ахтунгов, свингеров, и просто долбаебов са всего мира пасетили  ботанический сад Боннского университета што на Немчуре.

Причиной сего аншлага стал 4метровый хуй выведенный немецкиме извращенцами ботанникаме, педагогаме и студентаме университета. Каг оказалось не чурающимися в свабодное ат работы и учебы время, подрабатывать ахтерами в тех самых фильмах, на которые ты таг любишь передернуть затвор скучным дождливым вечерком уважаемый фтыкатель.

Amorphophallus Titanum  в дальнейшем аморфофаллус (Бааааааааальшой деформированный хуй Прим. переводчика). Эта гатичное  растение принадлежит к семейству лилий. Превезен разведен и преведен в баеввое састание  ахтунгоботанеками с берегов остравва  Суматра чта в Инданэзии.

Прадалжительность жизне сего страпона сасатавляет 40 лет. В течение катарых он встает всиго 4 раза. Чем и вызывает ажжиоташ среди фсяческого вида извращенцов местного разлива и приезжего сброда. Мечтающих тайком ат бдительной ахраны, и всевидящега персонала, насадица по самые памидоры на сей гатичнэй девайс.

Но не спешите дарагие любительницы агромных мушских гениталий и посвместительству  фтыкательницы навастей на удаве. Не нада пабрасав фсе дела мчаца к телефону заказывать билеты в Германию. И набивать в чемаданы  презервативами «кингсайз».

Каг оказалась аморофофаллос имеет хоть и адин но очень бааальшой минус. Заключаица он в том што. Этат цветокохуй расспрастраняет самый мерзкий и неприятный запах каторый тока встерчаеца на нашей грешнай земле. Каг саабщили эксперты с меснага КВД, запах смешивает в себе феерию разлагающигося трупа, тухлай рыбы и нисвежих яиц. Чему может служить толька адна причина, такая как букет вензабалеваний, фключающих в сибя хламадиоз, уроплазмос, и канешна же ево виличество сифилес.

Аригинал лежит здесь пачти не напиздел:
  http://www.korrespondent.net/main/153979/

Душегуб , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мятый Хер Стоит III, 22-05-2006 00:34:39

1

2

barbos, 22-05-2006 00:36:55

2

3

пиздабол , 22-05-2006 00:37:18

требую фоту насаженных !

4

Мятый Хер Стоит III, 22-05-2006 00:38:03

Лутшэб песду геганцкую вырастели, хуй с ней , пускай тухлай рыбай ваняит , как настаящяя .

5

Мятый Хер Стоит III, 22-05-2006 00:38:31

Лутшэб песду геганцкую вырастели, хуй с ней , пускай тухлай рыбай ваняит ,зато как настаящяя  .

6

Мятый Хер Стоит III, 22-05-2006 00:39:42

Ой, бля експлорер сцука глючед . Сори.

7

Снеговик, 22-05-2006 01:03:15

Хуйясебе! 4 метра это вам не плюшками пелотак совращять!
А шо если этот мегарасток с ганджом скристить?!
Получиттца песдато наверно.... хотя зачитав шо собой представляит росток можно предположить шо план получится ХУЙовый.

8

грыжа, 22-05-2006 01:03:39

В ДЕСЯТКЕ И НИЙЕБЙОТ

9

Delec, 22-05-2006 01:16:32

F disjatke i nijibet

10

EXXON VALDES - чилавег и порохот, 22-05-2006 08:35:24

No comments (нет слоф)...

11

Птицо Тупег, 22-05-2006 11:03:24

Бля....а у этава хуя тожы есть залупа а под ней тваражок, он та и ваняет. Аффтар памой геганцкий хуй!

12

бегимот, 22-05-2006 11:20:03

Гирманцы ани гирманци и есть. Ждем кагда растенийо пйавицца ф порнафильмах. Заадно будит повад надеть на гирманцких пилотак пративагазы, ибо иблисча у них выглядяд исчо страшнее.
Афтару зачет.

13

Novo$aD , 22-05-2006 13:45:37

Зачот. Абасцака, нах!

14

Карлсан каторый жывет без крышы, 22-05-2006 13:56:05

калл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg