Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудовые будни чемпионов

  1. Читай
  2. Новости
Вот как вы думаете, легко ли быть чемпионом мира по боксу? С одной стороны, вроде, неплохо: пиздов вломить можно кому угодно и как угодно. Ну, если ломом не кинут, конечно, издалека. Дефки вешаются на шею пачками – выбирай какую хошь. И с женой проблем никаких – кулак ей показал, и она шёлковая. Заебись короче. Но ведь, чтобы быть чемпионом, мало вести здоровый образ жизни, жрать витамины и стероиды - надо ещё и тренироваться. То есть с кем-то пиздиццо. А вот тут-то возникает проблема. Ну кто в здравом уме согласится пиздиться с чемпионом? Да ещё если чемпион в сверхтяжёлом весе. Это ж ну его нахуй, проще пойти на стройку и вместо сваи встать под ту хуйню, которая сваи забивает. Баба называется. Эффект тот же, так хоть с бабой…

Вот и с Валуевым такая же хуйня приключилась. Не хочет никто с ним пиздиццо. И что с этим делать – непонятно совершенно. Деньги давать – это ж сколько денег надо, чтобы согласились, а потом на лечение. Подкарауливать и пиздить – вариант, кончно, но как-то не по-боксёрски это, не по-честному. Пригорюнился Валуев, загрустил, мысли даже в голове появляться начали. А мысли в боксёрской голове – это вообще не к добру, а у тяжеловеса – просто пиздец. Причём всем окружающим. Жена этот пиздец почуяла и решила действовать. Сразу превратилась в Василису Премудрую и придумала.
- А поехали, - говорит, - в Питер. Знаешь, как оно в Питере ништяк? Там с моста в Неву поссать можно!
- Ну хуле, поехали, поссым.

Приезжают они в Питер, а Нева-то замёрзла. А в замёрзшую Неву ссать как-то не очень интересно. Короче, сидит Валуев дома и грустит. А жена говорит:
- Ну, я, пожалуй, по городу поезжу, сыночка в секцию бокса отдам, пусть тоже всех пиздит как ты.
Взяла сыночка в охапку и попиздовала. Подъехала к дворцу спорта, припарковалась так на остановке, а хуле, удобно, крыша есть, снег потом с машины не надо сметать. Но как-то окружающие не прониклись, выёбываться начали, охранника позвали. Охранник вышел и вежливо так говорит:
- Вы уж извините, но как-то неаккуратненько вы припарковались тут. Вот троллейбус проедет, он же рогами забодать может…
- Ша, - говорит чемпионская жена. – Щас.
Достаёт мобилу и звонит мужу:
- Слышь, пока ты там диван продавливаешь, тут тебя охранники пидором называют. И жёлтым земляным червяком.
Ну, боксёры- ребята спортивные, бегают тоже быстро, Валуев взял руки в ноги, пробежался до дворца спорта так, чисто для разминки.
- Где тут, - говорит, - охранники?
Охранники как-то засуетились и начали съёбывать в тайные коридоры и подсобки. Молодёжь-то съебала нормально, а вот дедушка один замешкался. Ну, он и огрёб по полной программе. Хук, апперкот, пиздячка, опять хук, пиздюлина, еблысть… Ну, тут уже скорую позвали, ментов, дрессировщика из цирка – специалиста по гориллам, но у чемпиона тренировка закончилась, и он попиздовал домой.

Жена же малость подзадержалась, чтобы поговорить с журналистами.
- А хуле, - сказала она. – Надо же чемпиону тренироваццо. И вообще это всё пиздёж и провокация. Это ж ахуеть: скорую вызвали, а она взяла и приехала, и менты тоже. Это ж пиздец и беспредел какой-то!
Пресс-секретарь чемпиона добавил:
- Зоибало старичьё. То дорогу переходят перед машиной министерского сына, то на чемпионов возбухают. Пашол он нахуй это дедушко короче.
Наш корреспондент решил взять интервью и у самого Валуева, но, на всякий случай, по телефону.
- А чо, нормально потренировался. Надо будет ещё раз так же как-нибудь.
- Этот мудаг тебя тоже пидором обзывал… - донёсся женский голос из трубки.
На этом наш корреспондент решил закончить интервью. Так, на всякий случай.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7188062&s=8

Школяр Пьер Абеляр , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Аццкей порноослек, 21-01-2006 18:40:36

Ничётак изложено. Без абассаки, но складно.

Провести матч Валуев-Тайсон со связанныме за спиной рукаме! Наш его загрызёт нахуй.

31

Жопораздиратель, 21-01-2006 18:46:12

афтар зачиот!многа песать не могу ис пат цтула кнопке неудобна нажемать

32

Canabioz, 21-01-2006 18:49:49

huemordova mutana valueva na parashu! CHEMPION, ebanarot! mugagagaga

33

Гро, 21-01-2006 19:29:36

А поехали, - говорит, - в Питер. Знаешь, как оно в Питере ништяк? Там с моста в Неву поссать можно!
- Ну хуле, поехали, поссым.


АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пацтулам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!

34

Гро, 21-01-2006 19:31:49

Зачот! Пешы исчо!

35

САБАК@ПАВЛАВАбля, 21-01-2006 20:07:28

Афтыру зочот, валуева адин хуй ёбнут скора, иба ни можит он нихуя на ринге, проста лошать здоровая

36

ЖеЛе, 21-01-2006 20:13:04

Нехуйовый Тузик21-01-2006 17:54:13 - бля-а, Валуева - слабо, даже одну ево пачку...

37

tt-34, 21-01-2006 20:22:26

Да пиар это полный и песдеш. Валуев если бы хоть раз песданул, пердун бы уже никаких интервью не давал. Помню, как он в Минске с белорусским тяжеловесом Шкарабой писдилсо, во втором раунде удар - и у сопернека гематома размером с кулак в голове, так что не надо верить этой хуйне. Пихнул может, взявшись за ебало, максимум, а тот и наебнулся на свою дубинку или че там у него (10 раз, бугога)... Да и неудобно ему с таким ростом много раз бить человека, который уж точно после первого удара наебнеццо на пол.

38

Киев, 21-01-2006 20:47:23

Валуев, Валуев. Да любой из Кличков атпиздил бы вашего Валуя как нехуй делать. У него ж кроме размеров нихуя нет. Он и бой то у этого неоднократно пижженого средневесами Руиса выиграл только за счет арийских арбитров. И версия эта ацтойная.

39

Абъявление, 21-01-2006 20:56:16

Из Питерского зоопарка сбежала гарила. Спиздила у сторожа паспорт и легализовалась под фамилией Валуев.
Памагите вернуть - паситители скучают!

40

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!), 21-01-2006 21:10:09

Изложено песдато, с толстым олбанцким йумаром. Афтар, пешы нилинись!

41

Ёрш (с), 21-01-2006 21:13:37

Мутан-самоучка Безхуев после б/п нечестной победы, почувствовал вкус. Бить дедушек - не чемпионское занятие, Нах нужен такой чемпион. Надеюсь Клички, пусть хоть и оба наебенят этой обезьяне по тыкве.

42

asskicker, 21-01-2006 21:31:39

Валуиф б.п. праф... Нехуй хамить

43

Алкаш, 21-01-2006 22:13:57

Нахуй таких бля чимпионаф! Дажи Клички- братьи педоразы сасут. Толька нах Костя наш чел, видима пиздит щас какуюта кенгару! Чювак, бля!

44

Egor, 21-01-2006 22:24:38

Нахуй таких бля чимпионаф!
Надеюсь Клички, пусть хоть и оба наебенят этой обезьяне по тыкве.

45

Мутный филин, 21-01-2006 22:24:56

Мудила! Бабой называется та хуйня,которой дама рушат...А сваи копром забивают...

46

Клуп БКЛ ( БАБслей, КАРТинг, ЛИТРабол), 21-01-2006 22:48:51

"- Этот мудаг тебя тоже пидором обзывал... - донёсся женский голос из трубки."
Прикинь,аффтар,эта твая жена тебе званит.И эсчо соопчаит, что твово 3-х летнего сына гандонохраннек толканул.Тваи действия? ...Не, ну ты канешна можишь написать заяву в ментуру и судиться как Рефиеф. Тока не забывай описывать свои похаждення, чтоп все знали какой ты мудаг.
Какой Коля боксер не тебе судить. А как мужик-поступил пральна. На 100% сагласин с комрадом tt34.

47

Северный хомяк-редко ебущий, 21-01-2006 23:21:12

А мне кажется надо пизду ахтунг, из-за неё суки все проблемы! В пойло дать за понты бабские.

48

Фелолаг-апсерант, 21-01-2006 23:30:05

Новасть канешна смиша сама по сибе, но излажить можна было и посмишней... А дедужко жалко...

49

здравствуйте,я родом из бобруйска, 21-01-2006 23:53:50

Афтар а ты случайно валуя никак не обзывал?

50

маскаль, 22-01-2006 00:26:29

пидор этот валуев.
абиззяна

51

Старик Пахабычъ работающий в Газпроме, 22-01-2006 00:53:15

По новости зачот,но:похоже это подстава,слишком уж явно всё в этой неприятной истории получилось.Сам блин занималсо идинаборцтвами разныме и стрильбой из мегарогатки,служил по контракту 6 лет в Чичении,и к примеру если такая Гадзилла(кем и является Валуев)каво либо стукнет,то всё,всем заворачивацца в белую простыню и ползти на ближайшее кладбищо)бугагага.А дедужко то сцуко выжил!Песдёж и гнелая правакация!Коляныча подставляют сцуко мля!А это плохо......

52

УкраИнец из УкраИны, 22-01-2006 00:57:15

Хачу чтоб чимпион Мыкола Валуев паимел миня в мою сладкую жёппу!И аццасать у него хачю!

53

Старик Пахабычъ, 22-01-2006 01:02:49

Адним словом чорный пиар против Коляна!ТТ-34 ПРАВ!А долбаны ахтунги Клычко сасут с праглоам за РОСИЙСКИЙ ГАЗ!Против Русской то Гадзиллы мля очко у всякого треснет!

54

Чорнажопый Занзебар, 22-01-2006 01:02:49

Дедулик, сабирай своих камрадов охраникав, нах писать песды Валую.

55

)I(MoT, 22-01-2006 03:00:00

Валуев идиот лучше жену отпиздил.
Афтару троекратноеура, посмиялся отдуши

56

Цукаван, 22-01-2006 04:35:11

Хуйня какая-та, если бы Валуеф иобнул дедушку, тот тока на том свете бы права качал. Аваабще дедушек бить западло.

57

Сосед Санта-Клауса, 22-01-2006 04:41:20

Да уж блять, стыд и пазор нах

58

Хуепутала лесное, 22-01-2006 07:58:30

я там небыл не мне судить  -  нагаме Валуй деда пиздил или щелбан атвесил.
зачот афтару, пишы исчо.

59

Греккк Попандопулос, 22-01-2006 10:19:57

заебись напесал
зачот

60

Рой Джонс рулит без наёбов, 22-01-2006 10:32:31

а кто такие Клички?....ёпта  два оборванца шоколадки рекламировали, видел...в ринге  хуерыги какието с опущеными руками и бендеровскими  мордами и ссыкливые до усрачки....то бля колено прихватило, то бля там бабла мало .........пиздуйте хохложопые на выборы ровными рядами через майдан......Кличко  мэр  Киева...бугага Руслана  министр культуры.....гыгыы....быдло

61

Ригид, 22-01-2006 11:03:03

100% старпер наехал с матюками на телку валуевскую, за что и поимел слегка пиздюлей. но ведь реально, если бы 147 кг мяса ебнул бы таво деда, он бы ни хуя уже  в гавновизор не пиздел на тему несправедливостей бальшова спорта.

ст.осел
21-01-2006 17:13:13

Нилюблю спарцменаф - куча мяса и галава-кость, а туда жэ с притензиями. Надеюсь, дадут иму срок. А новасть - зачот.
ст.осел, убейся на хуй об штангу.

62

падонагреЦедивисТ, 22-01-2006 12:36:19

клички ебланы.!! да и Коля тлжа еблан..!! тока Рассею пазорит..Блять !! иму тока дедофф писдить..!паследние два боя иво- просто жалкая паипень..!!  какой-нить чирнажопый пиндос иму заибенит разок т пиздетц..!! пазор будит..нада иму свалить как клычку.. шоп ниатписдили..зато на фони нынишних ниКАКУсчих супирпупирр тяжей старпер Маскаифф малацца смотрицца и рахианку ишо разок пиздануть ап архтехнику магет..!!!

63

Временно Безработный, 22-01-2006 14:37:46

улыбнуло

64

Теребун, 22-01-2006 14:55:58

очен дажо ниплоха - куча мелких улыбак-вставак понятных и знакомых всем, Автару зачот за фантазию и не скушное изложенийе

65

gerich, 22-01-2006 15:46:20

бля, Валуев -  спокойный, сцуко, как танк (не тт-34-гы-гы). Когда занимался с ним в одном зале - видел, что на него тренер его, бля, орал как в жоппу укушенный, чтоб тот хоть какую-то эмоцию проявил. Валуев головой тока кивает: ага, мол, всё понял. Так что не знаю, чего там энтот дедушко такого сказал, чтоб Николай ему щелбана зарядил! думаю, кто-нить другой уже в это время дедушкин язык ему же вокруг жбана наматывал. Так что всё это или подстава или пена от журналюг.

66

gerich, 22-01-2006 15:48:19

или дедушко - киборг т-1000! бу-га-го!

67

Атец Батько, 22-01-2006 15:58:15

Эффект тот же, так хоть с бабой...  - зачот рас.
а хуле, удобно, крыша есть, снег потом с машины не надо сметать - два

68

Figaro, 22-01-2006 17:17:39

Кстате, у Валуева паралоновые кулачки

69

Кот памойный, 22-01-2006 23:29:38

(C) Нипомню аткуда.
"Старик, не заставляй  позорить твои седины оплеухами"
Тут видать заставил. Йа сам нидавно адну бапку чучь из вахты не вынул и не убил аб стену, после таго как ана меня третий раз с завода ни захатела выпускать с понтам "исчо адной закарючни на разавом пропуски нет"

70

RedFox, 23-01-2006 10:37:18

смеялсо, зачот!

71

хуй, 23-01-2006 10:57:50

старый иблан довыебывался , суки охранники особенноно старперы гныле чмошники. Если бы коля действительно его с правой двинул то хохол охранник копыта бы откинул. Думаю он ему поджопу пнул от этого у хохла сотряс извилины произошел.укроомериканцы лизатели черных жеп перхотные клички-сосут

72

Юлия Тимошенко , 23-01-2006 11:50:45

ждите суки! Клички ужы едут в Маскву! были запраграмираваны атпиздить перванах там фсех баксераф а патом ахранегаф , дедужак , ихних бабужок а тагжы абсать фсем джыдаям их джыдайцкие ибальнеГи !

и вапще песдуйте на выбары ГаласУйти за миня нах вам тот ВВП!

73

Поприкалываться зашел, 23-01-2006 11:57:58

Многомудрые, клуб Спартак, о котором речь (ну где охранника побил) является родным клубом Кольки, он там им фсяких плакатофф с факсимиле надарил, по всем стенам висят.  Я там a ногомяч пинаюсь, иво (Колькино) ибло дюже настрой поднимает, пиздатый раздражитель. А чего там было хуй иво знает, может Колян бухой приперся и че-то ему там показалась, может старый че-ни-ти спезданул (типа судьи купленые были и т.д.) ХЗ. Седня если доеду на футбол спрошу у администратора.

74

Поприкалываться зашел, 23-01-2006 11:59:24

Юлько Баборулевая, Клички получат пизды одназначна. Хоть по одному хоть оба сразу. Коляна по башке бить бесполезна, у него там только биос с двумя командами. А Клички интелектуалы бля.

75

gerich, 23-01-2006 12:31:47

to  Поприкалываться зашел
атпиши результат абизательна!!!

76

бдыжж, 23-01-2006 14:56:25

Честно говоря почти каждый напарывался на хамство секуритов хуевых, прапоров отставных, это блять у себя на складе они привыкли фсех хуями слать, подругому просто с людьми разговаривать не умеют, жалко конечно дедушко, но блять другим прапорам наука будет!!

77

DethGod, 23-01-2006 15:05:00

За такие проказы Валуеву надо бы устроить встречу его башки с пулей

78

Kalagramm, 23-01-2006 16:37:10

дааа...ужж...а вас йобаное секьюрити не заебало? асобенно в магазинах всяких, сцуки заставляют сдавать сдавать сумки в ячейки при входе. Ага, один раз забавно было, зашёл с сумкой в супермаркет по дороге в агенство (типо хату покупать), а там 800 тыщь рублями. Ну хуле я ему и показал, говорю ответственность ббудете нетси за это бабло?. Вы не поверите - он сказал "Буду!", пришлось оставить в ячейке.
Самое забавное что охранник стоял возле ячеек и следил,, вот сцуко.

79

Мата Харина, 25-01-2006 14:54:12

ржала много и яростно)))))
кстати видела как бабульку отскребали от машины министерского сына на Аминьевке

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg