Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ф хохланде найябывайут дажэ слепых

  1. Читай
  2. Новости
Ортисты иц львофскай капеллы бандуристоф "Корпаты",большынство иц каторых нихуя невидят и фсе делайут наощупь ва фторнек ришыле забастовать ф свизи с наебаловом па поваду зарплаты за два паследних месяца.

Низрячие бендерофцы провели митенх у львовскава дворца культуры общества слепых:стоя перит стиной с надпесью "слепые,вы заебале -бапке выдайут на шыстом итажэ" музыканты жалабна исполняле козацкие песни.

Как росказале бедолаге, Украинскае общество незрячех зожало 15 тысич гривен ф свизи с чем хуйовавидещие ужэ неоднакратно ставели вапрос рибром  о забастовке и прасиле кавонебуть хто видет наконец поставеть раком зрячую но скурвившуюся, па их слипому мненийу, верхушку дворца культуры.

Ат себя хочеццо вырозить вазмущение цыничным наебаловом адних бендерофцеф другиме и абратить внимание на то што какую бы демократейу пендосы там несторалес замутить  - хохланд астанеццо хохландом и ниибет.

вот сцылочка:
http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11415150

Agent , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

оБ еБОС, 02-11-2005 17:24:22

Первый нах!!!

2

Об Ебос, 02-11-2005 17:24:43

Пидистал и ниибет!

3

Об Ебос, 02-11-2005 17:24:57

Гыгы! Третий и харошь

4

Об Ебос, 02-11-2005 17:26:34

Ну хуйегознает... Не панравилос

5

REAL_Padonak, 02-11-2005 17:28:24

ф 10ке бля

6

REAL_Padonak, 02-11-2005 17:29:46

хуясе удаффком ожыл под вечер...

7

kyk, 02-11-2005 17:32:54

сволачи канешна, уже и да инвалидофф дабрались суки!
за злабодневнасть -зачот

8

Об Ебос, 02-11-2005 17:36:48

Йопта, можно подумать что у нас не найобывают...

9

Биляледдинофф, 02-11-2005 17:42:38

Новасть гавно. Писал ийо бандера. День на удаффкоме закончился ацтойно.

10

ГОСТ, 02-11-2005 17:43:36

Аффтору зачот - хохлам Ахтунг!
P.S. Заипали эти хохлы. Ище адин Ахтунг хохлам!

11

ПиздецНеистрибимый, 02-11-2005 17:44:58

Если хахол пиристанит найобывать всех падрат, он пиристанит быть хахлом!

12

Меня никак не зовут - я сам прихожу, 02-11-2005 18:53:58

Хохлы жывут ф Бабруйске!!!

13

хохол, 02-11-2005 18:55:26

Да идите вы на хуй-на Йукраине жывут йукраинцы а хохлы живут там хде им песдато, вот мне песдато
на Урале я там и завис.

14

ГОСТ, 02-11-2005 19:13:39

Хуя се хахол, писдуй сибе в хохляндию.

15

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 19:20:05

нисмишно. хуле смеяца над слепыми. афтар,уебан!

16

Малдыбрей, 02-11-2005 19:25:33

согласен, ни смишно ни строчки. низачот

17

хохол, 02-11-2005 19:42:55

сам песдуй я в россии жыву сцуко

18

эмигрантнах, 02-11-2005 19:49:51

бляць пачему в вашэй бляцкай расии так дахуя уибанаф? Хатя у нас тожи дахуя уибанаф и ваши уибаны ака катсапы песдят на нашых уибанаф ака хахлоф а я вротибал и тех и других (хатя канеша маскальских уибанаф ибать поприйатние) воот нах еси бы ни дружил с харошыми расиянами то сказал бы шо вы фсе уибаны а так скажу шо не фсе.. дружбанародаф иниибёт
сцукоаслы хто эту темы паднимает

19

УкраИнец из УкраИны, 02-11-2005 19:56:53

За Ющенко и Украину спамом по отморозкам-падонкам... ОГОНЬ!!!

20

УкраИнец из УкраИны, 02-11-2005 19:58:42

Слава Украине! Украинский народ древнее русского! Весь русский народ пошёл от украинского, а дальше они трахались с норвежцами и монголами и сейчас считают себя настоящими славянами! Вся русская культура искуственная и создана сравнительно недавно! Все русские дворяне разговаривали по-французки, а русский язык считали языком холопов и быдла! И кем сейчас считать тех, кто говорит на русском? Почти вся Россия состоит из захваченных территорий! Если отсоеденить от России все захваченные территории сама Россия поместится в пару областях и будет меньше Украины! Русские говорят всё время о единении славян, но в то же время всегда вели и ведут себя агрессивно против всех других стран! И захваченные Россией территории тому свидетельство! А марш советской армии вместе с фашистской в Польше 39-го? В общем русские самая агрессивная нация с искуственной культурой и захваченными территориями! А ещё я Россию бы сравнил с блудным сыном Украины, которая забыла свои истоки (Киев) и упорно считает себя "старшим" братом! Хотя на самом деле это Украина старший брат.
Слава Украине! Украинский народ древнее русского! Весь русский народ пошёл от украинского, а дальше они трахались с норвежцами и монголами и сейчас считают себя настоящими славянами! Вся русская культура искуственная и создана сравнительно недавно! Все русские дворяне разговаривали по-французки, а русский язык считали языком холопов и быдла! И кем сейчас считать тех, кто говорит на русском? Почти вся Россия состоит из захваченных территорий! Если отсоеденить от России все захваченные территории сама Россия поместится в пару областях и будет меньше Украины! Русские говорят всё время о единении славян, но в то же время всегда вели и ведут себя агрессивно против всех других стран! И захваченные Россией территории тому свидетельство! А марш советской армии вместе с фашистской в Польше 39-го? В общем русские самая агрессивная нация с искуственной культурой и захваченными территориями! А ещё я Россию бы сравнил с блудным сыном Украины, которая забыла свои истоки (Киев) и упорно считает себя "старшим" братом! Хотя на самом деле это Украина старший брат.
Слава Украине! Украинский народ древнее русского! Весь русский народ пошёл от украинского, а дальше они трахались с норвежцами и монголами и сейчас считают себя настоящими славянами! Вся русская культура искуственная и создана сравнительно недавно! Все русские дворяне разговаривали по-французки, а русский язык считали языком холопов и быдла! И кем сейчас считать тех, кто говорит на русском? Почти вся Россия состоит из захваченных территорий! Если отсоеденить от России все захваченные территории сама Россия поместится в пару областях и будет меньше Украины! Русские говорят всё время о единении славян, но в то же время всегда вели и ведут себя агрессивно против всех других стран! И захваченные Россией территории тому свидетельство! А марш советской армии вместе с фашистской в Польше 39-го? В общем русские самая агрессивная нация с искуственной культурой и захваченными территориями! А ещё я Россию бы сравнил с блудным сыном Украины, которая забыла свои истоки (Киев) и упорно считает себя "старшим" братом! Хотя на самом деле это Украина старший брат.
Слава Украине! Украинский народ древнее русского! Весь русский народ пошёл от украинского, а дальше они трахались с норвежцами и монголами и сейчас считают себя настоящими славянами! Вся русская культура искуственная и создана сравнительно недавно! Все русские дворяне разговаривали по-французки, а русский язык считали языком холопов и быдла! И кем сейчас считать тех, кто говорит на русском? Почти вся Россия состоит из захваченных территорий! Если отсоеденить от России все захваченные территории сама Россия поместится в пару областях и будет меньше Украины! Русские говорят всё время о единении славян, но в то же время всегда вели и ведут себя агрессивно против всех других стран! И захваченные Россией территории тому свидетельство! А марш советской армии вместе с фашистской в Польше 39-го? В общем русские самая агрессивная нация с искуственной культурой и захваченными территориями! А ещё я Россию бы сравнил с блудным сыном Украины, которая забыла свои истоки (Киев) и упорно считает себя "старшим" братом! Хотя на самом деле это Украина старший брат.

21

УкраИнец из УкраИны, 02-11-2005 19:59:35

Щэ нэ вмэрла Украйини и слава и воля,
Щэ нам, браття молодийи, усмихнэться доля.
Згынуть наши ворожэнькы, як роса на сонци.
Запануем и мы браття у своий сторонци.

Прэпив:
Душу й тило мы положым за нашу свободу,
И покажэм, що мы, браття, козацького роду.
Душу й тило мы положым за нашу свободу,
И покажэм, що мы, браття, козацького роду.

22

УкраИнец из УкраИны, 02-11-2005 20:02:10

Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие!

23

УкраИнец из УкраИны, 02-11-2005 20:07:25

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна.
Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак.
На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники.
Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино",
и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?
Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову.
Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся.
Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины.
Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств.
Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня,
и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков.
Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике.
Здесь на деньгах поэты, а не президенты.
Здесь шутят смешно и улыбаются честно.
Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты.
Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная
Полтава.
Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах.
Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол,
этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово.
Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и
шуршание крымской гальки.
Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов.
И мой сын родится здесь. Я - украинец (с) Не моё, но написано красиво.

24

J, 02-11-2005 20:08:14

Ебанутый ты хохол )
Это тебя так от сала вставило ? Как ебала русь хохляндию так и ебет до сих пор...

25

УкраИнец из УкраИны, 02-11-2005 20:09:07

Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава

26

Кот памойный, 02-11-2005 20:19:45

Па моиму,  УкраИнец из УкраИны работает у челавека - йюсченки чиловеком-ядохуесосом.
И только изза етого йадохимикат есчо живой, а у  УкраИнец из УкраИны с головой всё хуже.

27

мудиляще, 02-11-2005 20:23:50

блядь! Украинец сцука. Хуй с ним пусть он далбаёп - эта хуйня. Но блядь, он ищё и спамер блядь, ёбаный.

28

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 02-11-2005 20:28:00

УкраИнец из УкраИны02-11-2005 22:59
О-0-о еврейская народная песинка да ? очём интересно об одесе наверное ? не просто я еврит не изучал поэтому и незнаю !!! Бугага нах !!!

29

Учащийся профтехучилеща, 02-11-2005 20:29:53

Укроинец из Укроины иди пажалузто нахуй. Пестню запе-вай!

30

Митька Жаров, 02-11-2005 20:39:18

У из У  - мудаг, афтр тоже...

31

И че ваще..?, 02-11-2005 20:54:51

Я из хохланда! Да маю каунтря ебанутая и заебала она и мня хоть и зрячего! Ф пизду! Токо ненада хаварить шо ваш кацапстан лудше!
Бендера ВОЖДЬ- Лось хуй =)

32

C#, 02-11-2005 21:19:13

УкраИнец из УкраИны02-11-2005 23:07
А вот "Харьковские проспекты" оставь в покое, уебок. Люби што нибуть другое: брать защеку, ловить в анус, глотать че-нить. А вот от Харькова руки прочь, гандон ымигрантский. Долбись в жопу, генетический мусор.

33

HERR, 02-11-2005 21:43:41

УкраИнец из УкраИны, ты нахуя страпон ис пасти вынул, а?! Засунь, блять, абратна и саси тиха, никаму ни мешайа!
Аффтар - мудаг, ни абссыкай убогих - пусть и бандеравцев. Им жить-то с гулькин хуй осталось...

34

Robert Polson, 02-11-2005 21:51:23

Автор вчинив дуже погано посмiхаючись над слiпими. Зараз вiн йде просити пробачення та смоктати хуя в слiпих бандуристiв.
У-з-У - зовсiм головою йобнувся бiдолашний.

35

Положил Болт на ебало москаля, 02-11-2005 22:15:33

у у риспект за полтаву

36

Мацур, 02-11-2005 23:15:09

УкраИнец из УкраИны - ну ты блин даёшь, нет слов

37

УкраИнец из УкраИны, 03-11-2005 02:02:09

Мацур      03-11-2005 02:15
Да ты шо я еще и хуй сасу как пылесос

38

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 02:42:16

Парни!
ХОХЛАНДА БОЛЬШЭ НЕТ !  Повторяю: Хохланда - НЕТ!
Есть только Убунди (или Ублейм,каму как).
Чё за хуйню ты несёш??? - спросят маловерные-куда он нахуй деницца?
А нихуйа нипижжю!
Нет Хохланда! Слава Убунди!
Аригинал: http://inosmi.ru/translation/223399.html  Читать всем!
Нучё, братья-славяне,вы аказуецца для новых хозяев не больщэ чем племя африканцкае,бгага!

39

Йурий В., 03-11-2005 04:16:18

Кто-нибуть забанит наконец этова уебка из Украины нахуй?
...А новасть так сибе. Едва на зачот.

40

Викенх, 03-11-2005 06:00:06

Да, мы ебали скандинавоф и монголоф. А есчо мы ебали полякоф, летофцыф, турок, татар, афстейакоф и немцыф. В атличийы ат УкрАины, каторую фсе вышыпиречиленые  гандоны ебали сами. За карбованец или кусок сала.
Вот такя мы агрисивная нацыйа. Мы заваивали 1/6 суши - до Тихава акияна за 400 лет. Только я нифтыкайу - как скаски ап нашый агрисивнасти состыковываются со скаскаме ап нашый лени и биспрабуднаям пианстве? Трудолюбивыйи ипонтсы как седели 1000 лет на астравах - так и седят. Только Хакйду 200 лет назат атбиле у айноф. Да Курилы с палавиной Сахалина - пока не прышли матросы с пративатанковыме гранатами и не вышыбли самурайеф нахуй с русской зимли.
Сидели хахлы ф припецких балотах и дальшы седеть будут. Если пендосское начальство разришыт.

41

Конь, 03-11-2005 06:05:23

УкраИнец из УкраИны
Крео нахуйарь
а так хуле песдеть то

42

Конь, 03-11-2005 06:08:49

Викенх
татар хоть не трож, рассияне веть и ебали всех выше перечисленных тожы
в остальном верно

43

Продукт эпохи, 03-11-2005 06:58:36

верна сказало!

44

накося-выкуси, 03-11-2005 07:07:49

Украинец С украины,
"Украинский народ древнее русского"? бу-га-га! В Киевской Руси жили РУСИЧИ! Потом геополитический центр сместился в Москву,Русичи так и осчтались русскими. А в киеве осталась пассифная часть унтер-русичей, не способная эффективно противостоять внешней агрэссии, тупиковая ветвь эволюции восточных славян так сказать...(ну тока сидели казачки запорожские у себя на сичи,периодически разбойничали, а как тока Катя-2 за них серьезно взялась, сам знаешь чо стало :) ).
И воопще лишнее доказатьльство тупиковости вашего народа - название "страны" -Украина. То есть "с краю, на окраине,не приделах". Вы бля даже в 1991 зассали на майдан выйти, вам вашу незолежнось наш Е.Б.Н. подарил :)
И фсегда ездили не В украину, а НА украину. И ты украинец не льсти себе, ты  не ИЗ украины, а С украины! :)

45

какаха, 03-11-2005 07:14:20

Украинэц выпий вашега нацэанальнаго йаду диаксино...

46

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 07:19:45

накося-выкуси 03-11-2005 10:07
Хуй там. Киев был центром, а на северные земли гнали всякую шваль типо как пендосия для европы. Вот так и выросла пендосорусская нация, Даже язык (который у пса и свиньи в пасти (с), в отличии от мовы) вам разработали специально, чтоб от истоков отогнать подальше. Короче татары вы. Идите нахуй

47

я же, 03-11-2005 07:22:05

Викенх 03-11-2005 09:00
Шо, забыл как татары вас ебалы в сраку?

48

опять я, 03-11-2005 07:29:07

УкраИнец из УкраИны - пиши крео, хорош балаболить

49

накося-выкуси, 03-11-2005 07:31:31

Ябали, да не переябали, на куликофском поле они за фсе атветили. А вас хахлов татары развальцывали, потом ляхи атпалиравали, америкосы теперь без вазелина могут пялить, а у вас ат ентова даже аргазм случауцца

50

Кендзабуро Оэ, 03-11-2005 07:34:55

Ты что козел вонючий пишешь
про украинцев? Украина существовала уже в каменном веке.
А Киев был основан 28 тыс. лет назад.
От пятого тысячелетия до Р.Х. и до 6 века нашей эры
существовала Украинско-Индийская держава,
простиравшаяся от Ганга до Рейна. В 40 году до Р.Х.
эта держава завоевала Египет и оставила ему свою великую культуру.
Слово Украина переводится с санскрита как
"Огромная Могущественная Держава".
А сам санскрит-это всего лишь проукраинский язык,
завезенный в дикую Индию просвещенными украинцами за 6 тыс.
лет до Р.Х. Около 1000 лет назад пришла беда-Украина была
оккупирована печенегами, половцами, болгарами и мадьярами.
Затем Украина более 300 лет уничтожалась финско-татарскими москалями.
А с 1917 года Украину захватили монголо-жидовские люмпены.
Вот засранец ебанный, почему Украина оказалась в таком положении.
А не потому, что наши девчонки уехали на запад
мостить своими телами интеграцию.

51

накося-выкуси, 03-11-2005 07:36:25

Киев был центорм пока там были русичи, а шваль как раз там и осталась, соответственно центровые пазиции киева эта шваль и прасрала. Теперь тока че-та спустя 500 лет на своем малоросийскам диалекте стали подтяфкивать из-за спины дяди сэма :)

52

накося-выкуси, 03-11-2005 07:39:38

Кендзабуро Оэ, Гебельс тожа такаю хуйню гнать любил, левые теории подводить и фсе такое. Так мы этому гебельсу,фюреру и всем рейхсффен папюлярно объяснили че они стоят:) Ты еще давай спиздани про то как запарожцы на кожаных подводных лодках турок осаждать ходили.

53

Понтий Пелот, 03-11-2005 07:43:10

стоя перит стиной с надпесью "слепые,вы заебале -бапке выдайут на шыстом итажэ"

пацтолом!!!
афтар пеши дальше

54

Гафрашланг, 03-11-2005 07:50:46

мда.ниадназначно мойо отнашэние к этаму ньусу.с адной стараны жалко слепых,а с другой-это ш бендерафцы!!!

55

Гаврила, 03-11-2005 08:02:15

Чернуха, блять...

56

ПРастой паря, 03-11-2005 08:07:13

Новасть полнайа хуйня
Но как провакацыйа очень дажо удаласо - Аффтару Зачот
Спамерам из Йукрайины и их припездышам- сосать хуй - иётить на хуй- и фсё. Песдуйте нахуууууууууууй.

57

Ну бля забыл подписаться, да, асёл, 03-11-2005 08:14:59

накося-выкуси
03-11-2005 10:36
Ты всё попутал, это ж мы, русичи, глупый! А вы - помесь славянских отбросов с татарами.....
Пиздец, это всё равно, что пиндосы называли бы себя европейскими аристократами

58

накося-выкуси, 03-11-2005 08:23:50

Да не!.. какиеж вы нах русичи? Вы "украинцы", тупиковое ответвеление от древа русского. :)
Отбросы великих империй не строят, отпросы сидят тихонечко у сааамого краюшка этих империй, у края... на украине в общем :)

59

накося-выкуси, 03-11-2005 08:29:45

Асел, И чо ты от татар отмазуешся? они киев жгли?-жгли, и баб ваших "жгли". И даже, когда русское войско на стрелке с татарами на р.Угре в 1480 постояло и все разошлись, и татары больше не вернулись, к вам из крыма татарва на блядки так и продолжала носиться. Думаешь че вы сало любите? - крымские татары(как и все мусульмане) считали свиней грязными, и поэтому не угоняли вместе с другой скатинкой :)

60

асёл, 03-11-2005 08:52:48

накося-выкуси
ты историю прилежно учил.... но по комуняцким учебникам... да ещё задолго до комуняк историю вашу стали прилизывать. Вот откуда эт у вас такое ощущение избранности-то, а? Третий блядь мир с ржавыми ракетами, у которых всю начинку прапор продал хачам и пропил.... империя бля нищебродов... бга-гага. Когда-то татары ебли, теперь хачи дерут в попу

61

Ильич, 03-11-2005 08:58:21

Кендзабуро Оэ
ну насмешил. под столом. пиши крео кретин

62

накося-выкуси, 03-11-2005 09:07:58

асел, никанструктивно дискутируешь, ебля ф попу - единственный аргумент? А на счет истории  по комуняцким учебникам по идеологически-партийному" воссоединение брацких народов", по правде  - "поглощение маленького большим"(богдаша сам выбрал с кем задружицца с ляхами или с нами), формулировки разные, но СУТЬ -ОДНА, и эта суть не зализана, она объективна. После распада киевской руси и княжеских междуусобиц Киев деградировал, а Москва наоборот поднялась и собрала вокруг мебя земли русские.
Империя действительно не на высоте, что проистекает из волнообразного развития всех супердержав. Но у вас то и этого не было, нация-сателиты, нация-шакалы, подбирающая падаль то за Русским медведем, то за Пиндосским белоголовым орлом.
А Киевская Русь - них не ваша единоличная  история, тогда украинцы еще не отпочковались и слова такова "украина" не было.
ЗЫ
А ракеты у нас песдатейшие,ПРО пиндосскую преодолеют, и их так многа шо прапорщики (почему-то все прапрощики- Пилипенко,Тракторенко, Довыденко... прям беда) не растащуть и за 100 лет.

63

Лягушачий Гу, 03-11-2005 09:12:45

"...слепые, вы заебале..." - Пацтулом... Жесть бля...

64

накося-выкуси, 03-11-2005 09:17:22

Асел, на счет нищебродоф... Был у меня кореш недавно в Житомире, видел школьных корешей. Для них работать на игрушечной ф-ке и делать собачьи ошейники для итальяшек за 100 убитых енотоф в месяц - аххуенно крута, бензин в машину?-лучше пешочкам. Так шо чьябы свынья хрюкала...

65

SERGIO, 03-11-2005 09:18:07

Жэсть нах.
Паржал.

66

асёл, 03-11-2005 09:25:05

про песдатейшие ракеты, преодолевающие ПРО - это ты в новостях удафкома почерпнул? Охуительно надёжный источнег. Немение надёжный чем речи президента Пуцкина
Украинцы медведЯм так нихуёво понастроили и освоили за годы совецкой власти. Про белоголового - бля скока можна штампы кремлёвских политтехнологов повторять, нашли бля мантру

67

асёл, 03-11-2005 09:33:13

На что мастур.....бля медитирует кацапский обыватель (украинский аспект). Мантры. Петь в позе лотоса с закрытыми глазами до полного охуевания
Украина продалась пендосам...м....м...м... против нас заговор, сука
хохлы пиздят газ...з...з...з и нефть тоже пиздят
западная украина- бендеровцы, русские школы закрывают, русским жизни не дают
хохлы любят сало...о...о...о.
и т. д.

68

асёл, 03-11-2005 09:38:05

накося-выкуси
03-11-2005 12:17
ну дак ты съезди в какой-нибудь ваш Нижнеподзалупинск, та же картина будет, если не хуже

69

накося-выкуси, 03-11-2005 09:46:44

Ладно,Асел, я б с тобой ещеб пасрался в каментах, но падзаибалссо, делаю недельный перерыв на перепалку с хахлами :)
В прынцыпе, я тя даже панимаю, обиженные и слабые(и даже неслабые) которых прогнули под себя другие, рады любойм возможности замстить. Это и у России с бывшими соц.странами и у Пиндосаф с арабами-экстремалами...В сцукенах геополитике фсегда так...Мне пох что мы когото обижали, этот "кто-то" сделал-бы тоже самое c нами еслибы был позубастее.
То шо вы понастроили не идет ни в какое сравнение с Донецком и Крымом, которые вам комуняки задарили в середине прошлого века. А для америкосов вы- военный аэродром - это раз, рынок сбыта дерьмобкргеров - это два (это них не штамп,америкосы весь мир так рассматривают, хотя-бы одно из двух в отношении к любой стране, третий вариант - военный полигон :) гы).
ЗЫ
А ты фсегда будишь пад этим ником?Ну шоб еще потом адресно пересираться? :)

70

накося-выкуси, 03-11-2005 09:48:11

а насчет нижнеподзалупинска не спорю - просто смешно слышать обвинения в нищебродстве от голодранцив :)

71

накося-выкуси, 03-11-2005 09:56:59

Бля ни остановиццо никак... :)
На шо маст... бля медитирует хохляцкий обыватель(российский аспект)
Кацапы суки из нэньки украины все выжали....мммм
имперские замашки....ммм...крым - наш с начала времен...
Шо течет по трубе-то наше....
Кацапы - алкашиииии......пендосы нас накормят....
Зараз пойим сала...ммм(захлебываецца слюной...)

72

асёл, 03-11-2005 10:12:13

накося-выкуси

смиялся
тока аццкая абида появилась почему-то с русской стороны.... нам как-то пох было
Насчёт пиндосского аэродрома и пр. - ну бред же
Ладно, хватит на сегодня.... я если какая будет подходящая тема - дам о себе знать

73

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 03-11-2005 11:09:18

Афтару зачот,
Украинец, каторый ни ф какую  не желает смотреть правде в глаза, отправляеца солировать  в капеллу  незрячих бандуристоф,
Кендзабуро Оэ широким шагом валит общаца с душами деревьеф и китоф до тех пор пока не поумнеет

74

прафесор, 03-11-2005 11:15:28

хахлы в агонии.
а хули
скоро им пиздец
бугага!!!

75

сало нада перипрятать , 03-11-2005 12:51:51

блять камрады че вы сретесь? самые охуйные пелотки в Украине и ниипет. нет шоб ебашить на улицах банабаков, чернозадых макак и блять нах бедных явреив...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg