Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убил дериво - спас бобра (рок-акция в Бабруйске)

  1. Читай
  2. Новости
В знаменитам фсем фтыкателям гораде-гирое Бабруйске состоялась медиа-акция, а тачнее канцерт. Канешна зря наши карреспанденты ждали приезда ИосифаДавыдычаБезона, ЛьваЛещинко и укуркав из Оншлага, с паследущим паселением фсех перечисленных в Бабруйске. Эти, с пазваления скозать деитили, были преглашены на закрытую пати к какомута извеснаму в тех кройах БелоШляпоГаловаму чебуреку…абмывали толи каллекционнага йешака ручной зборки, толи исчо какую хуйню…это в опщем за кадрам каг грицца. А ф кадре?! А ф кадре канцерт, и не проста какаята там музыКАЛьная папойка, а самая настаясчая акцея. Ф паддершку аснавателей горада, так скозать – баброф. И люди с утра патинулись к цЫнтральной площади, на аднаимённай улице.

Улица

Дааа, не сикрет, што этот горат создали беларуские бабры. И в фильмах старых пра вайну, помните?! В белых токих одеждах, по снегу…думаити биларусы?! Нет, нихуйа…бабры. И немцев фплен брали, к себе на плотину, и у пребалтов ништяки атбирали…а хуле?! Вайна веть шла, фсё на фронт и ниибьод, время такое было…тёмнае. А почему фсё таки утвердили их?! Веть канкурентами баброфф были пчолы, ну зимой та поснегу похуй канешна, но фсё же. Вот што пишет «Биларуская Дилавая Гозета бес кортинок» (на третей стронице результаты картофеле-торгов).
…бабёр блять, па природе зверь-малчун…ага…чо плоха лежит песдун и пад упафшим деривом дрочун. Музыканты, фтом числе и абдалбифшиеся какаина месные рокиры, призывают бережнее атнасицца к этаму симвалу блять трудалюбия и растачительнасти. Асобинна к шкуркам баброф, веть ис этих шку…(Што?! Не севодня?!). Ага, сёдня пра ценных мех саветуют не гаварить, ХЗнаит пачиму.

А тем временем, на требуну поднялса мэр горада…ага, вот он йобнулса вниз (бухой же, хуле), и вот наканецта ево вновь падняли на вилах и паставили к мекрофону. Публека замирла в ажыдании. Мэр поднял залитые алкаголем глоза, глупа улыбнулсо фтеликамиру и начил речь. «Таварещи!!! Нет, хуже. Гаспада блять!!!». Фсем известен тот фагт, што бабрам, этим истенным трудягам и семьянинам, здорава дасталось за паследние века. Я бы дажы скозал за паследние пицот лет, - мнагазначительна праизнёс мэр. Где-та в толпе упал в обмараг прафессар бобролог.

А мэр продолжал. Бабры, гаспада, практически сафсем исчезли ва многих странах миро, и толька вмешатильство гасударства в начале двацатаго века спасло баброф ат вымирания. Для них был специально создан запаведнег с центром в нашем славном гораде – Бабруйске. Биларусия дала новый талчок в развитии папуляции баброф и их размножении, ани начили с ажыстачением ибать фсё што движецца. Случаи нападения баброф на скот далеко не реткасть гаспада, уже извесны бабровые зайцы, мидведи и дажы…йа сам лична видел…бобро-лось. Это ужос таварищи, йа в ахуйе, какой фпесду празднег?! Запритесь нахуй па дамам и не хадите в лес, грядёт бабровый песдееее…(в этам месте мэра злостна увели ахраннеки с лицаме баброф).

На сцену ф спешнам парятке выталкнули месную лигенду, рукавадителя ВИА «Сябры», каторый непанимающе азираясь выдал, – Мы рады штапесдетс, што мы сёдня тут, где гуляют бабры!!! В этоже мгнавение кто-та кинул в нево гитариста группы, а из толпы раздались крики – «Сам ты нахуй бабёр», «Дайошь бобро-рок». Народу срочна начали раздавать специально изгатовленное пиво «Боброфф», и сопственно самих баброфф…вяленых, пад пиво. А на сцене уже убрали каричневые кучки, аставшиеся ат сяброфф и звучала сафсем другая музыка, выступали «риальна олдовые челы». Но ниабашлось и без эксцессофф, так нопремер, чуть не патирялса 8-летний мальчик. Ево вовремя абнаружили у кромки леса, бабры чуть не увели ево в рапство, причом пастайанна нашоптывали рибёнку - «У тибя уши длиннее беспесды, дааа…пашли к нам». Недаром этих жЫвотных исключили из новой ридакцыи КраснойКниги Биларусии, как асоба апасный бандицкий элемент. А пад рок-акцию был загримирована тайная спецапирация «Вихырь антибабёр», с атловом и паследующим угнетением этих распладившихся не в меру грызунофф. Кстате, такие рок-акции будут проводицца типерь чаще и даже будет арганизован Бабруйский рок-фестиваль, так што маладые рокеры и прочие патустаронние персанажи – дирзайте и да прибудет с ваме свитой ВиннеПух.

Сцылко

Особая благодарность Коту за предоставленную сцылку!!!

татарчег , 27.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

крысо которая небаиццо котега, 27-10-2005 18:29:08

жгут бабры... жгет татарчег....апущен и не жгет дундуг....

19

ГОНДОНОРЕЗОК, 27-10-2005 18:29:51

первый нах?

20

бабйор, 27-10-2005 18:30:30

ну хуле фсё па делу и фсё са знанеем этава самава дела
токо в адном спестдел афтар: бабруйск не горат-герой, а горат-апсирой

21

ГОНДОНОРЕЗОК, 27-10-2005 18:33:57

аффтар попей йада, может полегчает

22

De_BoSh, 27-10-2005 18:46:08

местами улыбнуло,  читал по диагонали... автор, зачот, но  работай над стилем!

23

Dead_Moroz, 27-10-2005 18:54:51

"...бабёр блять, па природе зверь-малчун...ага...чо плоха лежит песдун и пад упафшим деривом дрочун"

В ачиредной рас скажу: нуих нахуй, новасти Татарчега - заибалсо новые кловиатуры пакупать, взамен разбитых гираичиским иблом.
Тотарчег, ты знаеш, какаво песать с экраннай клавиатуры? Тагда пешы исчо!

24

бабёр, 27-10-2005 19:25:57

татарчег сука, звиронинависник. нихади ф лес мы тибя фместо малчига забирем.
БАБРУЙСК - БАБРАМ!!!

25

Змей,йадовитый..., 27-10-2005 19:36:12

Как сегда-жжось,бля,непадецки....пиши исчо

26

бабёр, 27-10-2005 19:53:09

(фсе-таки абассамшись) диствитильно сука...

27

САБАК@ПАВЛАВА, 27-10-2005 20:54:10

Бабруйские фтыкатили!
Нимедлина атпрафте бусурманину тёплаё  пальто ис баброф, зима блять на дваре,
и фкусной салёнай бабрятинки к пефку, паследний диск Сяброф пака ни нада, панимаим вить што дорого.

Афтыру зочёт и пальто, бабрам свабоду и диревья, баруйску працвитание и
миждународный аэрапорт, ато стока народу на фистивать папасть ни смагли.

28

Мы не бобры, мы люди!, 27-10-2005 20:55:59

Афтор, попробуй-ка в Бабруйск перехать, может паможет, может тебя там хоть эту тему (Бабруйска) научат раскрывать. Пока засчитывается только первый абцаз за ИосифаДавыдычаБезона, ЛьваЛещинко и укуркав из Оншлага.

29

Polish Torpedo, 27-10-2005 21:19:36

Афтару спасибо. Просветилсо в области бобрологеи.

30

САБАК@ПАВЛАВА, 27-10-2005 21:19:43

Афтыру в бабруйске делать нехуй

31

бабёр - падонак, 27-10-2005 21:53:03

фсе в Бабруйск блять!
иниибёт (С)

32

Niko, 27-10-2005 22:15:14

Рекламная акция вас Н-А-Е-Б-А-Л-А. Теперь есть пиво, котрое  если к вам завезут в гастраномы..Вы же его сразу всё и купите.

33

САБАК@ПАВЛАВА, 27-10-2005 22:28:42

Niko
28-10-2005 02:15
я бы взял папробывать

34

СцукоНах, 27-10-2005 22:38:51

Бабгы, таваищи идут ф бабруйсг, астальные пруццо

35

Йурий В., 28-10-2005 03:39:04

Фсех фтыкателей давно валнует вапрос - какие такие ниибаццо шишги курит Татарчег?

36

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 28-10-2005 04:18:16

бабры - бодры !
ахуительно камрад, заебательски и весело , ЗАЧОТ !

37

КЛОНЫ ПТУшники БАБРУЙСКА, 28-10-2005 04:32:21

Я патею п/б

38

Хуйемпасталу и паеплу, 28-10-2005 04:33:47

Так сибе с натяшкой...
не раскрыта тема йебли Алэси с боброми

39

Хуепутала лесное, 28-10-2005 04:35:22

татар жжот но падецки - б\п бывало и лучше.
меньше слоф-больше отжыга и был бы шедевр(ачиридной между прочим).

40

Балшойпаласатыймух, 28-10-2005 05:11:04

Смишнооо))))))))))) А кде такую жэ трову взять?))

41

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 28-10-2005 05:26:03

особо порадовал эпизот развода 8-милетнева мальчека на рапство

42

ахуефший сцуконах воробей, 28-10-2005 05:27:06

Йопта, афтар, а откуда фотка? Вывеска напомнила о родном гораде Уфа, блять...
Крео зачотный, кстати, ржал шопестдетс...

43

гатичный енод-паласрун, 28-10-2005 05:42:23

готично сцалсо и сралсо на весь офис, упрыскивайя акружающих сопляме и какашгаме, татар жжот аки ацкей бес с афтагенам, пеши больши и ниастанавливайсо!

44

SERGIO, 28-10-2005 05:47:33

При прочтении сего - сцал вертекально вверх, ибо ат смеха валялсо на спине.
Лучшая подача новасти за эту неделю, ИМХО.
Татарчегу - бутылку водки "Русскей Стондарт", ведро шышэг и бабу.
Всё это упатрибить в выходные.

45

еще адин пэтэушнег (выгнале с первага курса), 28-10-2005 05:51:57

какие нахуй фыфки, хыхки...........          СИСЬКИ!
аффтар зачот!!!
типерь на жалею что не папал ф бабруйск на акцэю, ёсика бизоновича (самого лутшего певуна нах) фсё рафно не було :(

46

татарчег, 28-10-2005 06:44:49

2 Варабей

Да, фота Уфимцкая и есть...гы

2САБАК@ПАВЛАВА

шуба из бабров ни памишаит, ибо тут марозы йаибу)))

47

Бля, 28-10-2005 06:45:45

хуйня
пра баброф

48

Novo$ad (Панк беспезды ПАНКИ! ХОООЙ!!!), 28-10-2005 06:59:40

Круто! Даёшь Бобро- Рок!!!
ЗЫ: Ахтунгам- пиздец! гыыы...

49

ахуефший сцуконах воробей, 28-10-2005 06:59:59

татарчег 28-10-2005 10:44
Не фотожоп? Хде это? Практичсски всю жызнь пражил в Уфе, и нипомню нихуйа такой улицы... Правда в Удаф начал фтыкать ПОСЛЕ таво как уехал, так что может просто не обращал внимания, хуйзнаит...

50

Старая Кошелка , 28-10-2005 07:24:41

Татарчег, риспектно и зачотно.

51

ебаный пАпингут, 28-10-2005 07:42:46

ниасилил, афтар дахуя нашкрябал и очинь скучна

52

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 08:25:52

Хуета редкая

53

капетан ВРУН Гель, 28-10-2005 08:30:35

неасилил
татарчег  ленишсо сцуконах (то што многа букав ниибет ) , смари ато песдоф прапишем фтыкательским калективом б/п
давай уже исправляйсо , пиши штонить штоп - ржунимагу падстуламнах

54

Гаврила Лубнин, 28-10-2005 08:46:47

Вокруг мужика собрались бобры, а мужик не боится - бобры добры

55

Доктор Эвтаназиолог, 28-10-2005 10:00:35

Татарчег, ты хде такой травы купил? Парекамендуй, пжалста... А так ничо новасть, пра бабров вяленных, пиво, Бабруйск...

56

Мангольский шпиён, 28-10-2005 10:23:48

татарчег отжог, зачот

57

Пиздобульбулятор, 28-10-2005 10:26:32

АХУЕННО, А-ааа-ААА-ХУЕННОО Зачотка с сабой? Нет?Хуй тагда с  ней, зачот блять беспизды. Каму не нравится, сосите у бобров.

58

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 10:32:18

хуйня редкая. были креативы получши у аффтара.
а этот уебанский.

59

ПАХУИСТ, 28-10-2005 11:20:19

КГ/АМ

60

КЛОНЫ БАБРУЙСКОГО ПТУ©, 28-10-2005 12:08:50

http://babruisk.com/

61

kaa, 28-10-2005 12:26:28

ниасилил

62

Жестокий Лесбиян, 28-10-2005 13:41:57

Кота ни знаю, но татарчег (не знаишь такова?) атЖЖог!

63

татарчег, 28-10-2005 15:10:25

ага, значет таг песать ни нада...гыгы (проба пера, хуле...тренируюс)

64

Летчег-пилотчег, 29-10-2005 01:16:47

знаиш чо, татарчег?
хуево четать в это время блиа, строчьки ходют. Зачот автоматом.

65

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 29-10-2005 09:27:47

Сказать что это полный бред, это значит  ничиво нисказать...
А типерь Татарчег,  раскажи мне о том какая Я сука.....
и о том как ты миня любишь.... )))))))))))))))))

66

Хымик, тож доцент нах, 30-10-2005 00:33:32

Букаф дахуищще, белая шляппо, ешаки, бабруйск...
БЭ-Э-Э-Э!!! Блюйу типо!

67

Доктор Борменталь, 31-10-2005 15:53:41

Йурий В., харошийе у басурманена шышки, харошийе беспесды... ыгыгы, зачот тебе, татарчег и шышкам.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg