Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Милла Йобович рассказала фсю правду !

  1. Читай
  2. Новости
Фсе падонки и проста вменяимые граждане с хуем хоть рас но гоняли вялово на главнаво элемента нашэй Галактико – Миллу Йобович.  Лапушко с красивай галавой, стройными ношками и патрясным кожным пакровом, прям сцуко светитца сэксуальностью,  да к таму жы ечсо и ниибацо умницо, Фсе жы помнят ейо великий диалог с брюсвилисом ф беспесды блакбастере  5ый Алимент :  - Биигбадабуум.  – Аминьо Бадабуум. – Биигбадабум бум !!!  ( хуй такое выдаст дажы выпускник филФака, кешка тонка ).
И фтыкая ачиридную фильму с Миллой многие сажалели што ана не наша, а вовсе дажы капиталистичиская актриссо,  ну красивая же как песдец,  играла бы в ТЮЗе у нас ( к примеро ), такие бы блять аншланги быле на каком-нить Садко,  дажы если бы Милла играло марскова конька на заднем плане в массовке...


Но фчера Йобович нарушило абет молчания ( или ужын ) и презналось во фсём : Аказываитцо ана родам с Украино Незалежной ( местами ) и была зачато в абычнай хахлятскай семье, но в роддоме ейо перепутале с другой наварожденой, которую радило амереканская  тётко, працующая в те времена в украинскам красном как залупа кресте.
И после родоф сьёбло амереканское тётко в Пиндостан с маленькой Миллой, а пендосская ссыкуха асталась в хохляндии, вот такайа блять загогулино !
Типерь, кагда правдо выяснилсо, мы ниибацо требуем вернуть лапочко Милло Йобович на Родину, тока не в хахляндию ( у нейо аллергийо на сало ) , а ниибацо в Рассейу !
А пендосскую бабо вернуть нахуй в радной ей штат Массачусэтс,  самовывоз из Кийева и ниибёт ! А завут пендосскуйу бабо – Верко Сердючко .....



Арегенал здесь ( и фото самой красивой голова в Галактико )  :

http://www.newsru.com/cinema/23aug2005/milla.html

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джеймс Кэмерун ( ф рюкзаке Чужой беспесды ), 24-08-2005 15:46:42

ПОЕХАЛИ !!!!

2

быдло, 24-08-2005 15:48:18

фтарой!

3

пачтивсёпохуй, 24-08-2005 15:49:09

третий и ниибёт!

4

наиглавнейший министр абаж, 24-08-2005 15:51:18

в питерке бля

5

cout <<, 24-08-2005 15:51:24

самовывоз - улыбнул

6

Поп Гапон, 24-08-2005 15:52:54

Хуй мы Милку вам атдатим, ей и у нас панравилось. Дажы фонд какойта учридила благатварительный имени сибя-любимай. А чешет ана па-руски нихуева так, аж апешыл, как па гавнавизару уфидел, без акцента, беспесды. А вам, злыдням, и Берковай хватит. Кстате тож наша -с Херсона

7

Терентьев, 24-08-2005 15:53:19

Голова - OSTAP custom
кабинет - 5150
квавка - cry baby мною апгрейденная и дигитек дилей

http://files5.webfile.ru/get/1602596515/Ice9.mp3

8

идиот, 24-08-2005 15:54:38

бляяя, мало того, что первый апзац тут нахуй нинужен, так как это афтвар, придвинь ухо поближе я тибе прашепчу,
НОВАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так еще и новости этой лет столько же сколько и миле йовович, зализай абратно на свю пальму и дрочи дальше и сматри больше с нее не падай.

9

кАртмАн, 24-08-2005 15:56:24

ф 10 нах!

10

Джеймс Кэмерун ( ф рюкзаке Чужой беспесды ), 24-08-2005 15:58:22

2 идиот - эта интервью Милло дала  23 часа 56 менут назат , так што новасти и ниибёт.

11

наиглавнейший министр абаж, 24-08-2005 16:00:38

небля, то што милла беспесды наша - этта давно известна
но аффтару вси равно зачот - за ахуенные эницыативы пра сердючко и пра саму миллу

12

идиот, 24-08-2005 16:03:28

Джеймс Кэмерун ( ф рюкзаке Чужой беспесды )24-08-2005 19:58
Хто иё радители написано в свидетельстве о рождении и ее ентервью меня не ебет. Врочим так же как и она сама.

13

Йохан Палыч, 24-08-2005 16:04:24

И нахуй она тут нужна? В смысле, нахуй-то, канешна, нужна. Но наш блядский рынок без неё точно не загнёцца. А вот нащщёт отправки Верки-Пердючки куда-либо фпесду подальшэ - решительно одобряю.

14

Совесть-Виталий, 24-08-2005 16:13:46

Пишу эти строки не опираяясь на данную статью.Выскажу Своё мнение об Удаве и
Прочих так называемых пандонков.Статья:Чёрно-Белая Любовь.Беспезды идея статьи хороша,но она хороша в том случае,если статья играет роль Пособия для девочек,которые думают,что Мир идеален.Но в данном случае Большинство ДАЛБАЁБОВ ПИШУТ:Мол статья ахуеть,Классно бабу отъебали и в том же духе.Да Вас бы Всех в места не столь отдалённые и самих в жопу ебать...Конечно,есть Люди(действительно Люди),которые против всех них.Их много,напишу имена некоторых,которые сильно засели у меня в памяти:
Просто парень...
Белая любовь
Lina
Взрослая девочка
Отец
KoKa
Maestro
KoX
Василий
Убил бы ту мразь которая это пишет
unnamed
Уважаю Вас.Нужно продвигаться дальше.А то какой-нибудь Падонок начитается и захочет стать героем статьи.Последствия будут плачевные.Эй,Падонки,Читайте лучше Мировую Литературу,Пидоры вы .Удав тоже не лучше.Ты бы Лучше использовал свой сайт в качестве Пропоганды против изнасилований и тому падобное...
Слушайте Многоточие,Юг,Касту,Шансон и радуйтесь жизни иным образом.Козлы.У Вас же у Всех Есть Мамы И Папы,думаю,такие(!)Сынишки им НЕ НУЖНЫ.
Всем,Кто согласен со мной,Желаю Удачи.
P.S.  Если возникают обиды. Нужно промоделировать логику, эмоции другого человека.            Возникает понимание; внутренняя агрессия уходит.
      ЧУВСТВО ЛЮБВИ ДАВИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Вопрос: После смерти близкого родственника захлестнуло человеческое. Не прекращаю попыток концентрироваться на любви Божественной, но....

Ответ С.Н.Лазарева: Сейчас говорят: "Вот умер". Раньше говорили: "Бог прибрал". Т.е. в смерти есть Божественный акт. В первую очередь это надо видеть. Не то, что человек умер, а то, что Бог его душу прибрал. А раз так, то какие, как говорится, претензии и сожаления. Т.е. чем серьёзнее событие, тем сильнее надо видеть Божественную волю. Чем сильнее человек концентрируется на человеческой любви, жизни, тем болезненнее жизнь терять. Поэтому такие люди не могут принять смерть близкого друга, сожалеют, не могут любить срезанных цветов, боятся темноты, высоты и т.д. Стандартный набор того, что я раньше называл ревностью. Сейчас я называю преклонением перед человеческой любовью. У вас сейчас как раз выскочила тема неприятия краха человеческой любви, своей или чужой. Судя по всему, вы работаете, но всё равно вас пробивает и достаточно основательно, значит моменты преступления против любви у вас были сильнейшие. Да, это моменты нежелания жить. которые были раньше, когда у вас кто-то умер или предал, когда был крах надежд. Вы давали мощную программу самоуничтожения....
Для того, чтобы за что-то не цепляться, нужно от этого абстрагироваться. Как абстрагироваться от судьбы и человеческой любви? Нужно понять, что это кратковременно. Ваша судьба долго не длится, она разрушается, а ваше Божественное я - вечно. Ваша человеческая любовь-это определённый период во времени. Она разрушается с возрастом. Любимый человек предал, умер, постарел. Всё! Привет! Человеческая любовь закончилась. Значит, мы должны понять, что драгоценность человеческой любви заключается в её кратковременности. Когда мы понимаем чётко, что она не может быть вечной, то тогда мы её ценим, как вот этот цветок, который завянет и привязываться к нему бесполезно.(Диагностика Кармы).

15

Мелихрон, 24-08-2005 16:16:58

хз афтар...
ты чо, она ж страшная да и новасть слышал где-то уже... в смысле, идиот прав, хучь и мудаг... хе-хе...

16

kyk, 24-08-2005 16:20:07

известно канешно это давно...но паржал! а сяда её не нада-лучше ющщенку к пиндосам,он там без грима в шестом элементе с пидарасам данилко напару падажжот, кассовые сборы будут яебу!

17

Мелихрон, 24-08-2005 16:26:00

Совесть-Виталий 24-08-2005 20:13
какая я то компиляция... иди нахуй еблан.

18

однораз, 24-08-2005 16:44:00

Совесть-Виталий24-08-2005 20:13
и на хуйа камент больше чем крео??
хто тута афтар?
афтар2 - в бабруйск, не четал, пей йад сцуко

19

Милла Йобович, 24-08-2005 16:49:42

заебзца за меня адну Пердючку! Пендосия не допустит неравнаго апмена. Добавьте исчо Регину Дуебицкую и Полипа Фарфорова.

20

Блядовое Уёбище, 24-08-2005 16:51:52

Афтар уебан, ето было иезвистно есчо когда она только начинала актерсхую карьеру

21

однораз, 24-08-2005 17:07:15

известно давно беспезды.
афтар не акцентировал чта новасть именна в том что пелотки ебабельная научилась давать интервью.

а тема ебли не раскрыта нихуйая
Так что Джеймс нормально жжет, а чужого беспезды - на курсы повышения ньюсмакероф

22

Nemec, 24-08-2005 19:33:35

Любитель Лазыря - с разбегу вхуй ап стену, писдуй в диснейленд и и там прапаведуй...

23

проктекуесчий практолагаанатом, 24-08-2005 20:45:58

тема-то пра ахтунг насамом дели. ф самам канце панятна стало пра што крео. фсе думают сночало што йобовичь пелотку сваю достанет, а хуйтам. педораз сирдючько аказзываиццо невыиздной. вокак

24

Считавод, 24-08-2005 20:46:18

"Биигбадабуум.  - Аминьо Бадабуум. - Биигбадабум бум !!!"

На албанцкей непахожэ, афтар пиривиди!

25

Считавод, 24-08-2005 20:52:09

Совесть-Виталий24-08-2005 20:13

Чо паспамить нехде??
Песдуй ф Цэнтр Омереканцкова Албанцкава! Апирацыанисткай!
Йат выпеть низабуть!

26

Проебалов Виктор, 24-08-2005 21:02:19

непонел, а где сцылко на пелотку ёбовичь    хотя ба на ресунак судебнава художнека

27

мартынюк, 24-08-2005 21:24:32

чоза ищё выпуксники fillfuck'а? дальши четать не стал хуле толку если сразунах непанятки

28

алигафрен, 24-08-2005 21:37:52

марскова блять канька на задним плани гыгы

29

Drunkard, 24-08-2005 22:49:21

Афтар песдует строевым шагом нахуй!! Инна Чюрикова и неебет!!

30

Инна Чюрикова, 25-08-2005 00:10:41

я тоже иду в хуй дудеть

31

кук, 25-08-2005 01:09:11

кг/ам
афтар эстонский тормаззз

32

Залупаглазый, 25-08-2005 01:17:31

Йопта! Эта новасть стара как гавно маманта.  Не пеши такую хуетень, афтар

33

Karakurt, 25-08-2005 02:34:31

Какая в пизду хохлушка? Ее маманя - русская актриса, а батя - югославский партизан. Она вроде никогда этого не скрывала.

34

Айболитнах-акбар, 25-08-2005 03:21:37

Афтары - ф бабруйск. Оба.
сцуконах, тебе она интерьвью давала, а? Пендосский выпердень нах

35

Хуле в Омзге пасмурна?, 25-08-2005 04:02:23

Karakurt

Ты праф! Тока папка не югославский партизан а черногорский. Боги Йовавич. Сцуко имя штопестец

36

гражданин Ф., 25-08-2005 04:18:01

Тож мне новасть бля.

37

цуко, 25-08-2005 04:44:43

Совесть-Виталий  24-08-2005 20:13

далбаеб блять!

38

Dr.Bier, 25-08-2005 06:45:48

Нихуя её не свезли сразу с Украины в СШП. Сначала она в Москве успела пожить.

39

Снифф, 25-08-2005 06:50:47

Аффтар праписдилсо. Дважды,нет трижды лизни Мастера Йаду!!!!

40

poher, 25-08-2005 07:57:40

пазитивна написана, ага автар а ты бля видел интервью с Миллой а на украинскам анале навастей? бля спрашиваю? ты видел этот пиздец на литчике Милы. Ну его нахуй вообще возвращаться с таким интерфейсом.
З.Ы. фотка на ссылке красивая б/п.

41

жопа с метлой, 25-08-2005 09:36:55

о блять! афтар, паходу, поси раждения милы ушол, надрачивая, в запой.  главна, повад пабухать и лысава паганять паявилсо. видима пазафчира из ниво вирнулся. афтар, из запоя, как и из отпуска выхадить нада пастипена! я таких интырвью штук 5 уже видил, када ище телик фтыкал.
сагласин с Karakurt.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg